Гость
Статьи
Надоело жить в Израиле

Надоело жить в Израиле

Живу здесь с 13 лет, мы с родителями уехали в 90-*****. Школу тут закончила, в армии служила, универ закончила,и все уже как у всех вроде. Вышла замуж, купили с мужем квартиру, детки родились , с …

Автор
675 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Israel
Анна, историк

Сообщение было удалено

Вы в ветке про Израиль пишете, долг измеряете в шекелях...

Анна, историк
Israel

Сообщение было удалено

Как мне о долге сказали, так и цитирую, хотя... Это будет 360 тысяч рублей вроде. На что брали, знаю: мебель, они уходят жить отдельно. Размечталась: будут у меня двоюродные внуки!

Гость

У мамы так называемый полис, повредила спину- страховка не покрывает операции, человек всю жизнь пахал, как папа Карло.

===============================

Прэлэстно !

Обеспеченная израильская дочь не хочет забрать маму к себе и даже не хочет оплатить ей операцию в России.

По Израильским меркам, это будут копейки - столько, сколько стоит просто день-два-три лежания в израильской клинике, причем без обследования и лечения серьезного.. Так, капельницу поставят, анализ крови из пальца возьмут !!!!

Гость

Далее, сколько в Израиле стоит ПРИЛИЧНАЯ медстраховка, которая покроет не просто удаление зуба и посещение раз в квартал ТЕРАПЕВТА, а операцию на спине из- за травмы ?!

Ваша мама всю жизнь отчисляла копейки , у нас смешные налоги, а теперь вы хотите ей бесплатно провести все процедуры ? Могу поспорить, что нигде она особенно " не пахала" - была обычным ИТР !!!

Гость

К брату скорая ехала 40! минут. Сердечный приступ у него. Если бы приехали раньше- откачали бы ============================================================​=

Идиотизм чистой воды. Никто никогда не знает, что бы было. Он умер не от потери крови.

Мои свекр и свекровь всю жизнь лечились в Кремлевке, скорая выезжала на каждый чих. Да, когда им стало нехорошо, их вовремя доставили в реанимацию, все дела, интенсивно лечили, но каждый из них пришел в больницу на своих ногах, а вынесли их в гробу. Царствие им небесное !

Не хотите привести статистику смертей в Израиле от ССЗ , при вашей якобы супер пупер медицине ?!

Israel
Гость

Сообщение было удалено

Да, да. Все именно так как вы написали:)

Гость

прадеда моего репрессировали в 37, за грузили на баржу, вывезли на середину залива и затопили. Тогда патроны уже экономили. Это про сыр и масло. А по национальности он был- эвен. =======================================================

Это вообще песня зомби ..

У меня тоже деда репрессировали, и у мужа . Муж по службе разыскал в архивах это " расстрельное дело " своего деда.... И вот, ВСЕ фамилии следователей и членов Тройки были типа Каганович, Рабинович и Зильберштейн. Разумеется, это совершенная случайность ...

А проклятия ВЫ посылаете России и русским, хотя с 1914 года мы страной не управляем, управляете ВЫ

Israel
Гость

Сообщение было удалено

Около 600 рублей в месяц стоит моя страховка, покрывает даже трансплантацию. Моя мать не является ответственной за налогообложение в России. Честно работала, всю жизнь в белую, в условиях крайнего севера. Пахала, чтобы двоих одной поднять- выучить, выкормить. Подрабатывала уборщицей, я ей помогала. В 90- х тюки таскала- челночила, чтобы выжить. Еще вопросы?

Гость
Israel

Сообщение было удалено

Конкретно. Какая операция нужна вашей матери и сколько за нее просят в России ?

Гость
Israel

Сообщение было удалено

Не ври !!!

У меня мама сама жила в Якутии, родилась там, ребенком войну пережила. Жили в соответствии с военным временем, все трое детей получили высшее образование. Кто работал на Севере, получали очень хорошо, потом все приезжали на юга и покупали дома- машины. Северные пенсии плюс !

НИКТО из моих знакомых не хает СССР, все жили нормально . Только ваша нация все стонет...

И Россию хаете только вы и те из наших, кто за бугром или не был, или был в качестве идиота- туриста. И путает туризм и эмиграцию

Israel
Гость

Сообщение было удалено

Идиотизм ваше сравнение 38 летнего мужика со свекрами 70-80? Лет...

Я не владею статистикой ССЗ в Израиле, я знаю за какое время здесь приезжает амбуланс и сколько времени делается реанимация. Мы здесь не говорим, что " мои свекры лечатся там- то", с затаенным тщеславием, мы все равны в правах на равное медобслуживание, но вам этого не понять. Вы в другой ментальности живете:)

Гость

Еще раз ! На какую операцию нет денег у вашей матери и сколько за нее просят в России ?

Впрочем, ответа не будет. И так ясно ...

Israel

А проклятия ВЫ посылаете России и русским, хотя с 1914 года мы страной не управляем, управляете ВЫ[/quote]

Ясно. Идите лечитесь, у вас паранойя.

Israel

?Не ври !!!

У меня мама сама жила в Якутии, родилась там, ребенком войну пережила. Жили в соответствии с военным временем, все трое детей получили высшее образование. Кто работал на Севере, получали очень хорошо, потом все приезжали на юга и покупали дома- машины. Северные пенсии плюс !

НИКТО из моих знакомых не хает СССР, все жили нормально . Только ваша нация все стонет...

И Россию хаете только вы и те из наших, кто за бугром или не был, или был в качестве идиота- туриста. И путает туризм и эмиграцию[/quote]

Моя нация- это какая?:)))

В чем я вру- то?:)))

Гость
Israel

Сообщение было удалено

Идиотизм говорить, что он умер, потому что не приехала скорая.

Он умер, потому что имел в свои 38 лет такое состояние ССС.

Он выпивал, курил, ел вредную пищу( жареное , колбасы и пр.), у него была стрессовая ситуация ?!

Что у вас в родне с наследственностью ? Во сколько умирают мужчины по этой линии ?

Что он делал для поддержания здоровья ? ЗОЖ ? Диета, спорт ?

Да он элементарно , может, жить не хотел, задыхался от этой ненависти, которая прет из вашей семейки !!!

Гость
Israel

Сообщение было удалено

Ясно. Идите лечитесь, у вас паранойя.

Иди хоть одну книжку прочти по истории России, озлобленное безграмотное существо .......

Israel
Гость

Сообщение было удалено

Заключение врача после обследования в Израиле 2 года назад: " по моему мнению боли в спине обусловлены нестабильностью поясничного отдела позвоночника вследствие пере лома. Это подтверждается также результатами изотопного исследования, которое выявило повышенную нагрузку на фасцеты, как компенсацию перелома.

Рекомендации: радикальным решением проблемы является операция интерпендикулярной фиксации поясничных позвонков"

Фото приложить? Сканы там? :))) я приложу, только скажи как.

Гость

За последнее время я все чаще и чаще сталкиваюсь с такими случаями, недавно моей знакомой в Израиле удалили сухожилья, ведь как утверждает врачи, они не лечатся, правда я советую обращаться к массажистам, есть среди них молодцы которые в состоянии

ручками разработать и вернуть сухожильям эластичность, так вот, сухожилья ей вырезали вместе с нервными окончаниями, упс...

А она музыкант..., слава богу достаточно известный для того, чтоб ей заменили ╚трамодекс╩ (трамадол - синтетический опиант, группа морфинов - наркотик) на менее вредную во всем отношении медицинскую марихуанну. Можно сказать отделалась легким

испугом. А вот второй случай меня потряс до глубины души, девочку 3 лет залечили так, что у нее отказала почка, грубо говоря испортили ребенку всю оставшуюся жизнь, и иметь своих детей она вряд ли уже сможет.

Очень сильно огорчает тот факт, что стероиды и наркотики плотно вошли в обиход и прискорбно не то что такие лекарства есть! Ведь они спасают и облегчают жизнь многим людям, страшно то, что врачи не только не объясняют людям, что им выписывают, но

за частую сами не знают свойств лекарства и пользуются наркотическими препаратами как обезболивающими, тем самым вызывая у людей ломки, зависимости и кучу всего другого.

Гость
Israel

Сообщение было удалено

СКОЛЬКО ЗА ЭТУ ОПЕРАЦИЮ ТРЕБУЮТ В РОСИИ ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

Мне очень жаль признавать тот факт, что за последние пару лет медицина Израиля будучи одной из самых лучших просто упала ниже плинтуса, лучшие хирурги мира разучились делать операции, а врачи настолько разленились, что даже не утруждают себя перечитывать книгу ╚Хариссона╩ (святая святых, можно сказать библия для врачей) или узнавать что-то новое о своей профессии и медикаментах которые они выписывают.

Насчет их полного неведения о препаратах которые они выписывают можно сказать одно - мы переняли американскую систему, вносим в ╚кампутер╩ симптомы и оп, на экране лекарство, да и какая разница, что у него есть противопоказания и напротив сидит живой человек, а он еще живой, странно, но разговаривать с ним все равно не досуг...

Таким образом мы пришли к тому, что зачастую лекарства выписанные нам врачами не только не могут помочь нам с нашими болезнями, но как не прискорбно нам еще и вредят, потом нам начинают лечить то, что натворили и так до бесконечности - пока не залечат до дыр, и в лучшем случае не придется идти к хирургу...

Israel
Гость

Сообщение было удалено

Моей семейки?:))) мы знакомы?:)

А вообще- да, вы правы. Скорая должна прибывать на вызов через 40 минут:))

И семейка у меня злых евреев:)))))))

Не, не так- жидов! Мы управляем миром:)))))

Гость

Недавно в Израиле вышла книга Юлия Нудельмана "Кровопролитие в медицине" о драматическом положении, сложившемся в израильском здравоохранении. Книга вызвала настоящую общественную бурю. Бурной рекации на книгу способствовал тот факт, что автор, новый репатриант, написал и опубликовал её одновременно на иврите и по-русски. В СМИ и сейчас продолжается её обсуждение. Снабдив книгу подзаголовком "Личное свидетельство", автор стремится придать ей сугубо документальный характер, подчеркивая с первых же строк, что его интересуют факты и только факты. Мы предлагаем вниманию читателей одну из глав этой книги, в которой Юлий Нудельман пытается ответить на вопрос: почему врачи из СССР были так плохо встречены в Израиле, и как получилось, что многие из них вынуждены были уехать в США и другие страны.

Гость

Мы управляем миром:)))))

=======================

Ты сначала матери операцию оплати, " любящая дочь ".

Кстати, не факт, что операция поможет. И не факт, что не станет хуже. И не факт, что измученное многолетней ненавистью сердце твой матери хорошо перенесет общий наркоз !!!!

Israel
Гость

Сообщение было удалено

Что вы орете то?

Откуда я знаю, я не живу в России! В Израиле, 2 года назад это стоило около 15 000 шек елей, без учета госпитализации. Умножьте на 8, получите рубли

Для нас тогда- мы только приехали- это было сложно. Сейчас будем делать.

Гость

Влияние групп, препятствующих развитию современной медицины в стране (в дальнейшем для удобства мы называем их дельцами) распространяется не только собственно на медицину- оно значительно шире. Фактически влияние этих дельцов ощущается во всех проявлениях и формах общественной, политической и государственной жизни. Это влияние сказалось и на жизненно важной (едва ли не самой важной) для Израиля проблемы √ репатриация в страну. Руководимые чисто узкими, личными, профессионально групповыми, ⌠цеховыми■ интересами, эти дельцы во многом виновны в той ситуации, которая сложилась с репатриацией вообще, и в частности, и в особенности из СССР.

Israel
Гость

Сообщение было удалено

:)))))

И вам не болеть!:))))

Гость

Что вы орете то?

Откуда я знаю, я не живу в России! ===================================================

Ты что, не помнишь, что писала выше ?! Что твоей матери не делают бесплатную операцию в России !

Гость

:)))))

И вам не болеть!:))))

=================

Ты совсем тупая ?! Ты знаешь , каков процент удачных операций в этой сфере ? Ты что, непуганная идио-ка, думаешь, что раз тебе сказал ( пообещал !!!) НЕЧТО израильский медик, это истина , и так и будет ? И твоя мама как девочка запрыгает ?

Посмотри, сколько в твоем Израиле больных, с палками, на колясках и пр. Что, дело только в деньгах ? Они больные, потому что у них денег нет ?

Israel
Гость

Сообщение было удалено

Идите на ***:)))

Вы мне надоели со своими быдлянскими постами:)))

Гость

ак и все хирургические процедуры, операции на позвоночном столбе могут иметь осложнения. Поскольку хирург оперирует в непосредственной близости от спинного мозга и нервов, операции всегда считаются чрезвычайно тонкими и потенциально опасными.

Все риски и осложнения Вы должны обговорить непосредственно с Вашим врачом и только после того как выгоды от операции превысят риски, принять окончательное решение.

Восстановление

Минимально необходимое время для создания костного блока после спондилодеза - 3 месяца. Но максимальной прочности он достигает по прошествии 1-2х лет. Ваш доктор может одеть Вам жесткий гипсовый корсет на 3-4 месяца для создания благоприятных условий для перестройки костного транспланта

======================

читай, образовывайся

Гость

Идите на ***:)))

====================

разговор вы завершаете, как обычно. В Израиле, наверное, все заражены бациллой хамства и наглости

Гость

СМИ постоянно рапортуют об ужасных случая в израильских больницах: нехватке коек, отсутствии специалистов и т.д. Переживет ли израильская медицина очередное сокращение финансирования? Александр Гур-Арье, Давид Шехтер и Лев Авенайс в программе "Разбор полетов".

===================================

Это они для своих пишут и говорят, а для русских лохов они пишут то, что написали здесь миа и израил.

Читайте, вешайте на уши лапшу и везите в Израиль тысячи и сотни тысяч долларов на лечение материального положения десятков присосавшихся к клиникам посредников.

Ну и сами клиники, конечно, тоже кушать хотят...

Israel
Гость

Сообщение было удалено

Еще одна:)))))

Лечитесь в России, кто вам мешает? наши врачи ( кстати, очень много русских, которые упорным трудом получили местную лицензию) не обеднеют от отсутствия русской клиентуры:))) к нам со всего мира едут рожать и лечится.

Гость
мия

Сообщение было удалено

Отнюдь не в любой. В Канаду как турист может приехать без визы, но не работать и жить. Привет канадке.

Гость

В 2012 году качество жизни пожилых репатриантов стало значительно хуже из-за резкого подорожания продуктов питания, а также продолжающегося роста цен на аренду жилья.

Как известно, большинство пожилых репатриантов живут на съёмных квартирах или же продолжают выплачивать машканту.

На оплату жилья у них уходит до 60-70% их пособия по старости, которое они получают от Битуах леуми.

Стыдно сказать, но дело дошло до того, что тысячи нуждающихся пожилых репатриантов получают подарочные талоны на питание от общин христиан ≈ евангелистов из различных стран (США, Германия и т.д.), но не получают такой поддержки от правительства Израиля.

Поэтому картина, которую рисует отчёт ЦСБ о качестве жизни пенсионеров, когда речь идет о пенсионерах-выходцах из СССР, не соответствует действительности

И главная причина этого заключается в том, что правительство и Кнессет последнего созыва почти что ничего не сделали для решения проблем наиболее нуждающихся пенсионеров, подавляющее количество среди которых ≈ выходцы из бывшего СССР ( согласно отчёту ЦСБ в Израиле проживает 804.000 пенсионеров, из которых 150.000 (19% ) составляют выходцы из СССР).

Гость

еще немного цифр. средняя пенсия в Израиле - 650 долларов. В России - 15 000 руб, это 500 долл.

А теперь сравните цены там и здесь....

Гость

Еще одна:)))))

Лечитесь в России, кто вам мешает? наши врачи ( кстати, очень много русских, которые упорным трудом получили местную лицензию) не обеднеют от отсутствия русской клиентуры:))) к нам со всего мира едут рожать и лечится ============================

у вас очень мощная реклама , поэтому и едут.

А по хорошему, ехать надо не в Израиль лечиться, а КОНКРЕТНО к конкретному врачу !!!! Если человек знает, что именно этот - экстрахирург или диагност, и тогда уже ехать - в Тамбов, Бостон или Ашкелон .

А не на" деревню к дедушке"- " в Израиль ". У вас также куча блатных и бездарностей

Гость

Стыдно сказать, но дело дошло до того, что тысячи нуждающихся пожилых репатриантов получают подарочные талоны на питание от общин христиан ? евангелистов из различных стран (США, Германия и т.д.), но не получают такой поддержки от правительства Израиля.================================================

твой ход, израил... Что, нечего сказать ? Может, поставишь заезженную пластинку про вонючие российские подъезды ?

Гость

Он не 1 С занимался в р. Ашке, а промавтоматизацией. ================================== Это пост израэл с другой ветки.

А ничего, если я Израиль тогда И.зрашкой назову или Сруилем ?

Israel
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю, что вы там в России читаете. Я с другими русскими пенсами рядом живу- все в своих квартирах живут. Здесь был колоссальный спад на жилье во время литого свинца, многие покупали за бесценок нормальные трешки, некоторые даже детям умудрились купить. Это я говорю о людях, которые уехали БЕЗ права на российскую пенсию, потому что до российского пенс возраста не до работали 5-10- 15 лет, и БЕЗ права на израильскую пенсию, потому что тех же 5-10-15 лет не достаточно. Так что поменьше читайте *** всяких лузеров, все кто хотел- все устроились нормально.

Israel
Гость

Сообщение было удалено

Да тут столько г. Овна на Израиль вывалили ( ветку почитайте с самого начала) представители великой державы, что назвать Израиль- израшкой или С рублем, вообще не вопрос:)))

Причем, если бы писали аргументировано, а то ей- богу читать *** туристов, страдающих манией теорий заговоров и паранойей про плохую израильскую жизнь и про хорошую расейскую:)))

Israel
Гость

Сообщение было удалено

Блатных врачей?:))) в Израиле?:))) вы Россию с Израилем путаете:))) не, я не спорю, что есть кумовство, но все- таки здесь настоящие врачи, с настоящими дипломами и жестким " естественным" отбором. Здесь в вузах разговор короткий: не учишься- до свидос.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где она нашла вонючие российские подъезды? ))В российских подъездах не воняет как правило )), причем не только в Москве.

Вообще при желании недостатки можно найти в любой стране, так как идеальных стран не бывает.

Гость

Не нравится агрессия в этой теме ни со стороны тех, кто в Израиле, ни со стороны тех, кто в России. Почему те, кто в Израиле, так стремяться обгадить Россию? Вы же в Израиле, вам там, по вашим словам, хорошо. Какое вам дело до тех отрицательных событий, которые происходят в России?

Вашей маме плохо жить в России, в глухом уголке Дальнего Востока с заоблачными ценами? Заберите ее в Израиль, пусть там получает пенсию и удовольствие от жизни. А своей агрессией вы только провоцируете тех, кто в России, отвечать вам тем же, то есть поливать Израиль грязью.

Самый классные советы дают те, кто уставшей от израильского быдла автору советует приехать пожить в Россию. Это просто 5. Вероятно, они радеют за автора. Вот поживет та в России, вернется потом обратно в Израиль, и будет всё израильское *** со слезами на глазах обнимать и целовать еще долгие годы.

Turist

Автор, я давно живу в Европе и мечтала посетить Израиль.

Вот моя мечта сбылась. Почти все соотечественники кричали, что Израиль - это рай, что когда-нибудь все люди соберутся в И.,

что это волшебная страна и т.п.

Да кроме теплого климата (а летом ужасно и это!) ничего райского в И. нет (ИМХО) Не кидайте тапками.

Много святых мест, но много мы ходим по историческим местам там, где мы живем?)))

Все это можно сделать яки турЫст. И довольно!

А так грязюка, ужасно шумные и орущие местные, бедно одетые люди, вечная война и вообще ужас!

Уезжайте, если есть возмможность не в Канаду, а в близкую к И. по климату страну, то и не задумывайтесъ!

Как вам Испания, например?

Turist
Гость

Сообщение было удалено

ой, мы видели как там живут наши пожилые соотечественники.

Одеты ужасно, в основном толстые, квартиры убогие.

Я, конечно, не знаю как живут в глубинке России, но мои родственники в России так убого не живут.

Слава Богу!

гость

как вообще можно жить в израиле? там же одни жыды!

Гость

Вообще считаю еврейскую нацию очень умной и хитрой.Можно сказать,на голову выше других.И почему они у себя там не построили еще рай на земле при такой концентрации ума-непонятно.И потом эта война еще...лучше жить бедней,но без войны

Turist

почитала немного предыдущие страницы.

Да, в сфере обслуживания было в Израиле культурное обращение, еда обалденно вкусная, считаю, что наши российско-советские девушки и женщины украсили эту страну. Одеваются хорошо и выделяются среди местного населения, ухоженностью и красивыми прическами и макияжем.

Вот про экскурсоводов писали, так один водил нас только по магазинам и ресторанам и снимал там свой куш. Даже в магазине на стоянке умудрился получить подарок. К концу поездки у него была полная сумка. Можно подуматъ мы ехали за покупками.

Другой экскурсовод был прямой противоположностъю и водил нас только по историческим местам, интересно рассказывал.

Все люди очень разные!