Живу здесь с 13 лет, мы с родителями уехали в 90-*****. Школу тут закончила, в армии служила, универ закончила,и все уже как у всех вроде. Вышла замуж, купили с мужем квартиру, детки родились , с …
Сообщение было удалено
мы рады, что тебе сделают бесплатное шунтирование после бесплатного ЭКО ..
Противно читать, все на деньги меряет...
Это как одна такая же написала - я уехала в США и счастлива, здесь суши 3 доллара стоят. Сестра ее, наверное
Сообщение было удалено
теперь только уж самых распоследних лохов. Кто поумнее, сразу перебирались в Германию или Америку
Сообщение было удалено
да... это не лечится....Велюровые сиденья (!), кондиционер (!!!!!) - в 45- градусную жару.....
Мы тут просто уписались, но не от жалости, а от смеха...
Сообщение было удалено
Злость к России? Абсолютно верно. К брату скорая ехала 40! минут. Сердечный приступ у него. Если бы приехали раньше- откачали бы. Ему было 38. У мамы так называемый полис, повредила спину- страховка не покрывает операции, человек всю жизнь пахал, как папа Карло. Тут кто- то написал, что в РФ можно жить на 500 баксов- это вообще, без комментариев. Видимо, человек не представляет, что в РФ, на дальнем востоке хлеб стоит 60 рублей, а помидоры - 250.
Зы. Про национальность- так же, no comment.
Кстати, прадеда моего репрессировали в 37, за грузили на баржу, вывезли на середину залива и затопили. Тогда патроны уже экономили. Это про сыр и масло. А по национальности он был- эвен. Просто грамотный был, работал учителем, одним из первых в своем крае.
Кстати, это был последний раз, когда я вам ответила. Адьес.
речь не о деньгах. а об социальном обеспечении и гарантиях всех слоев населения. О справедливом перераспределении доходов. Богатый - плати налог больше. Бедный - плати минимальный. Но мы же сюда постебаться пришли.))) Зачем подымать серьезные темы ? У вас ДВ топило больше месяца. а вас Сирия интересовала...Страна господ. страна рабов. Продолжайте в том же духе.
Сообщение было удалено
В Хайфе- 3! Бомжа. Город- ок. 700 тысяч населения
Сообщение было удалено
вот так и сците везде. где находитесь. И в поездах и в подъездах.
Сообщение было удалено
О точно! А вы погуглите на тему домашнего насилия в РФ! На тему изнасилованных детей, уверена, что ничего не найдете- в РФ такой статистики не ведут! Как и количества беспризорных несовершеннолетних тоже! Разрыв в цифрах до миллиона!
Сообщение было удалено
Да, нет. Просто она единственная здесь, кто грязь не лила, а ответила как есть, что о вкусах не спорят. А здесь спорят даже о климате, это просто смешно. Многие даже в России лето проклинают, а кто-то только в 30 жить начинает.
А что уехать хотят, но не могут, это все бред. Всегда можно найти выход, если есть цель - уехать из страны, в которой не нравится. А не ныть про отсутствие денег или квартиры, можно жить на съемной на первых порах, работать много.
А хаять страну или город, где живешь, глупо.
Сообщение было удалено
иди, убогая..
правильно говорят - есть евреи, а есть ж-ды. Ты из последних, как и эти гиды - свол-чи
Сообщение было удалено
потому что у власти - ваши (((
Сообщение было удалено
А мы от жалости к российским инвалидам плачем! И от жалости к состоянию общественного транспорта в России:) про дороги вообще молчу.
Да вам не привыкать:))))))
Сообщение было удалено
Это пять:))))
Сообщение было удалено
А теперь понятно почему вы за путина голосуете и в эротических снах видите:)))) он ведь еврей! Ахахаха
Сообщение было удалено
а что вам в турагенстве вашем рассейском ответили ? На *** не послали ? Если бы это было бы наше израильское - выплатило бы компенсацию.
Сообщение было удалено
Да уж, смех. У нас еврейство приписывают любой публичной персоне. Медведеву, Ельцину, Пугачевой...
А меня удивили цены на хлеб и помидоры на Дальнем Востоке: а почему в Москве эти продукты стоят дешевле? В Ашане можно взять хлеб за 10 руб. (вкусный, а не просто съедобный), а помидоры зимой-весной за 100, летом-осенью за 40-60.
По поводу российской медицины согласна: всё плохо.
Жить на 500 баксов. Ну знаете, деньги-то ведь можно "растянуть", надо только суметь это сделать )) В Москве зарплаты конечно выше.
Сообщение было удалено
Это вообще- то был стеб. Хотя я вас понимаю, с такой жизнью как в России, все чю улетучится, вмиг:)))
Сообщение было удалено
Я поняла, что стеб. И мое чю при мне. Жизнь сносная, средний класс.
Сообщение было удалено
Логистика. В России нет инфраструктуры автодорог, в отдаленные регионы все только авиа. Насчет овощей- фруктов- вечная мерзлота, в открытом грунте ничего не растет. Потому все привозное.
Ну вот она и растягивает, что- то умудряется даже откладывать, я помогаю. Но конечно, об операции на позвоночнике я не говорю или об отпуске два раза в год.
Сообщение было удалено
Ок. Извините
Дочери моей золовки, любимые кузины сына и мои с мужем племянницы, умудрились влезть в кредиты - каждая на сорок пять тысяч шекелей, обе они новобрачные... И кто поможет, только российские родственники, сестра мужа поднимала девочек одна и работа у нее не ахти. Ничего, прорвемся...
45 тыс . это что, большие деньги ?))
Сообщение было удалено
Надеюсь, вы не хотите в этом обвинить Израиль?
Сообщение было удалено
Наверно, для них большие. Алла - золовка - работает сиделкой, а девочки только школу закончили и в армии побывали.
Да вообще-то немаленькие
Сообщение было удалено
Причем тут Израиль?..
Сообщение было удалено
Девочки после армии получили какие-то деньги от государства? А то я слышала вроде как дают хорошую сумму.
и если им банк конкретно дает такой кредит, то проверяется прежде их платежеспособность. А именно регулярный заход зарплаты на счет. И наличие закрытых под проценты денег на счету. При минимальной зарплате даже в 4 тыс шек, вполне реально отдавать такой кредит.
Сообщение было удалено
Но вот с замужеством следовало погодить, по моему... Выучились бы сначала.
Сообщение было удалено
на учебу. после полугода работы и предъявлении справки о зарплате.
Сообщение было удалено
а мужья что тоже после школы сразу? Это большая редкость. такие скороспелые браки.
Сообщение было удалено
анна, Вас сейчас затопчут эти " патриотки" , еще и кое- куда стуканут, что Вы на русских форумах Израиль " позорите"
Сообщение было удалено
Если положено, то получили. Меня больше беспокоит их нежелание получать образование, хотя после армии тоже какие-то льготы полагаются.
в армии тоже получают специальность. кстати.
Сообщение было удалено
За моих племянниц, так похожих на моего мужа?.. Младшая в особенности... Сыну ровесница, они дружат.
Сообщение было удалено
Да, старшая девочка, Роза, водитель грузовика.
Сообщение было удалено
Редкость, как и в России. Совсем юные мужья... Но они как раз будут учиться.
Сообщение было удалено
ну. так может идти работать водителем автобуса для начала. Может у нее в этом призвание. На грузовиках я женщин не видела. В автобусах - пару раз. Платят неплохо и социалка. Некоторые девочки в летчицы идут. Но это элита.
Сообщение было удалено
даже не верится в такое ... Наверное религиозные, хотя девочки прошли армию.... Каламбур.
Сообщение было удалено
Они протестантки. Выкресты.
Сообщение было удалено
откуда они стали протестантками? с какой радости ? Православными, я понимаю. Евангелистками - да. А протестанство откуда ?
Сообщение было удалено
Она и хочет.
Сообщение было удалено
А это история их матери... Попала она в очень тяжелую ситуацию еще до репатриации, жила в Узбекистане, там и крестилась, и девочек крестила...
Сообщение было удалено
Ну и профессия для женщины... Да и водитель автобуса тоже. Не лучше ли закончить курсы секретарей, к примеру, или еще что-нибудь?
Сообщение было удалено
а что, в бухаре были протестанты ?
Сообщение было удалено
я бы подумала. что Анна шутит, но сама лично знаю девочку. Водитель армейского грузовика. Нормальная красивая девочка. Смесь евреев. хохлов и татар. Понравилось ей. наверное.
Сообщение было удалено
Мой муж говорит, что племянница... Гм... Вылитая его сестра... по части любви к учебе. Но раз у нее есть способности водить машину, почему бы и нет?
Сообщение было удалено
В Фергане. Я думаю, это баптистская община, сын бывал на их богослужениях и рассказывал. Роза не бухарская еврейка, она с Украины и вышла замуж за узбека.
Сообщение было удалено
Ох, то есть Алла, простите...