Живу здесь с 13 лет, мы с родителями уехали в 90-*****. Школу тут закончила, в армии служила, универ закончила,и все уже как у всех вроде. Вышла замуж, купили с мужем квартиру, детки родились , с …
Сообщение было удалено
анекдот в тему. мой друг стоит на остановке и трамвай подъевреивает
Сообщение было удалено
а чего тогда евреи обижаются на слово жид? Это же нормальное слово, используемое во многих странах
Сообщение было удалено
Врач. работаю по специальности.. Под кондиционером. жару люблю вообще-то. Выросла на Черном море. Почти одно и тоже.
Сообщение было удалено
как у маяковского в поэме.
чего же еще мы поджидаем
Россию ж иды продают ж идам
и кадровое офицерство уже под ж идами
Сообщение было удалено
Не одно и тоже. На черном полегче климат. 4 месяца переносить жуткую жару это не каждый может. Экстремальный климат. Так же как мороз в Сибири.
Что за специализация?
Сообщение было удалено
мороз в Сибири не так уж страшен. это я как сибирячка говорю. а вот жара это страшно
Сообщение было удалено
блин, почему слово жид занесено как ругательство,а слово хохол или кацап нет? Что за сионизм?
Сообщение было удалено
не знаю, как правило это говорится с каким-то подколом, подвохом. Мне было там неприятно. Пару раз, в 90-е, но не более. Хотя это бытовой уровень такой типа "казАла-мазАла" . Например, нееврейские жены часто обзывают так своих еврейских мужей. но при этом живут с ними всю жизнь.)) А когда я уежала в начале 90-х. то наша старшая медсестра сказала -" ж..ды уезжают. нам тут всем пи...дец." С сожалением сказала даже.
Сообщение было удалено
я на крайнем севере год был - чукотка. Там норма зимой - 40. При -45 никто в школу не ходит, на улице жуткий колотун, захочешь в туалет сходить, топор с собой берешь
Сообщение было удалено
ребята. мы к вашим упырям никакого отношения не имеем. вы свою власть себе сами выбирали.
Сообщение было удалено
да фиг его знает. и у лермонтова и у гоголя употребляется, никакое оно не ругательное
Сообщение было удалено
струя в полете мерзнет?)
Сообщение было удалено
причем тут я. это 1917 год. меня тогда еще на свете не было. и большевиков я не выбирала. это просто поэма
Сообщение было удалено
а на чукотке там золото. видел золотодобычу
Сообщение было удалено
не только - какахи тоже подрубать приходится
Сообщение было удалено
ну это Маяковский наверное писал. когда Лиля его в ванной закрывала. занимаясь в это время сексом с Йосей.))
Сообщение было удалено
Но ведь это было официальное обозначение евреев. Глупо обижаться женщине что она женщина.
Сообщение было удалено
типа того)
http://i053.radikal.ru/1309/23/011a1175adec.jpg
Хороший климат на Балтике в районе Калилинграда. Море шикарное, не чета средиземноморскому, шикарный мелкий песок, летом тепло, зимой не холодно.
Сообщение было удалено
согласна.
Сообщение было удалено
да я смотрела про них эту передачу. какой-то маразм творился
Сообщение было удалено
ахахаха. Ну точно. Поэтому на холоде старались не мочиться иначе хвиздец половому члену
Сообщение было удалено
была я в августе в Юрмале. В куртке-ветровке. А народ сине-белый загорает. Дубак...
Сообщение было удалено
по разному бывает, но в том что нет жуткой жары в этом самый цимус -можно спокойно гулять, устраивать пикники, наслаждаться природой, ходить в лес грибы собирать, рыбу ловить, просто гулять. Не надо бегать от кондиционера до кондиционера, мазаться мазями против ожогов, обливаться потом и носить с собой постоянно бутылку с водой
не была в прибалтике, но говорят что там противный сырой климат
Сообщение было удалено
Автор, я вас прекрасно понимаю. Сама жила в Израиле в 90-е, 5 лет. Не понравилось с первого же дня. Ревела ревмя, хотела обратно в Москву. Получилось уехать из Израиля только спустя пять лет. Вернулась в Москву. Было очень сложно здесь материально, но выкарабкалась. Обратно в Израиль - ни за что, даже отдыхать не поеду никогда.
Сообщение было удалено
Реально климат лучше чем в Москве. Свежо, средняя температура выше чем в средней полосе России. Сырости нет
мы тоже гуляем. Вдоль моря и в лесу и в мандариновых рощах. Кстати. Калининград. одна из зон по привлечению бывших соотечественников. еще и подъемные дают. Писали в СМИ. Может кто и поехал. я не знаю. писали про одну семью, они в Абакан поехали по программе возвращения на Родину.
Сообщение было удалено
почему не понравилось?
Сообщение было удалено
как-то не верится. мама была в юрмале, говорит противно там. впрочем каждому свое
а в Москву многие работать поехали, в айтек. частные клиники. но они сохраняют изр. гражданство ).
Сообщение было удалено
гулять по жаре обливаясь потом, для меня это не в кайф. Кроме того я люблю грибы собирать, рыбу ловить в озерах. в израиле это возможно разве что в мечтах.
Калилинград засранный кусочек РФ, к сожалению, но в будущем это очень перспективная территория. Жаль что в будущем. Родина Канта, великой немецко-прусской культуры.
Сообщение было удалено
анекдот. в израиле все хорошо, кроме климата и евреев. у меня знакомая есть. у нее дочь туда вышла замуж за палестинца. его отец в хамас какой-то пост занимает. чиновником там. она очень довольна
Сообщение было удалено
смотря с чем сравнивать. Опять же на что нарвешься в плане климата. Но если говорить в целом, то там климат лушче московского
Сообщение было удалено
гастарбайтеров в России нынче много
Сообщение было удалено
ну, это мировая тенденция. все катаются.
а вообще я знаю девушек которые за палестинцев замуж вышли. я не люблю восточных мужчин и не хочу уезжать из своей страны, но девушки довольны, говорят что в постели высший класс
Сообщение было удалено
Думаю, дело вкуса. Не понравился климат, не понравилась архитектура городов, не понравились местные. В общем, просто не понравилось и все. Жутко не понравилось. О вкусах не спорят - мое "не понравилось" из этой серии.
Сообщение было удалено
сто лет прошло, а все актуально ((((
Сообщение было удалено
Ох, не надо этих стереотипов про бабушек пенсионерок, не так уж они плохо живут. Хожу в фитнес-клуб, в бассейне полно пожилых людей. Поехали с мамой на экскурсию в Питер, опять же целый автобус бабушек) Мне даже кажется они сейчас больше молодых путешествуют. Почему так принято ругать Россию и восхвалять любую заграницу
Сообщение было удалено
Вася, вы не одиноки. Практически никому не нравится, особенно если подольше пожить, и поближе к ортодоксам
Сообщение было удалено
Потому что ругают Россию и восхваляют заграницу те, кто из России уехал и теперь кусает локти. А поезд ушел. вернуться некуда.
Кстати, Вы в курсе, сколько евреев вернулось обратно в Россию , и это только из Израиля? Около 300 тысяч. а планируют 700 тысяч (((((
Сообщение было удалено
Хи-хи. Да это не Васе не понравилось, а мне. Я женщина. А Вася просто спросил почему не понравилось ))
Автор, я вас прекрасно понимаю. Сама жила в Израиле в 90-е, 5 лет. Не понравилось с первого же дня. Ревела ревмя, хотела обратно в Москву. Получилось уехать из Израиля только спустя пять лет. Вернулась в Москву. Было очень сложно здесь материально, но выкарабкалась. Обратно в Израиль - ни за что, даже отдыхать не поеду никогда. =========================
почему раньше не уехали ? Не выпускали ?
Я знаю историю, как одна русская, замужем за евреем, сдуру поехала за ним. Это было 5 лет ада, тоже еле выбралась. Было в начале 80-х. По прилету в Минск целовала асфальт ...
Сообщение было удалено
Васе тоже не понравилось, почитайте раньше, на предыдущих страницах
Сообщение было удалено
Только не понятно, почему Вася из Израиля не уезжает.
Сообщение было удалено
Объясняю почему раньше не уехала. Ситуация такая. Приехали вдвоем с мамой в начале 90-х. Больших денег при себе не было. Израиль дал корзину абсорбции. Возвращать ее было нечем. Через пять лет этот долг был списан и можно было наконец уехать.
Сообщение было удалено
сколько Вам дали и сколько Вы вернули ? Подозреваю, с офигеть какими процентами
Сообщение было удалено
он там по работе. Командировка (((
Сообщение было удалено
Может Вася купил там квартиру, имеет средний достаток. (Я не читала просто). Возвращаться не на что. Без денег возвращаться страшно. У нас с мамой тоже так было. Потом просто получилось так, что квартиру, взятую на ипотеку, мы потеряли (отдельная история). И это невольно нас освободило. Терять было вообще уже нечего. Вернулись к бабушке в провинцию сначала, потом обратно в Москву.