Живу здесь с 13 лет, мы с родителями уехали в 90-*****. Школу тут закончила, в армии служила, универ закончила,и все уже как у всех вроде. Вышла замуж, купили с мужем квартиру, детки родились , с …
Сообщение было удалено
Уезжай в Россию..
Милая, уезжай с Россию.
автор, с удовольствием бы поменялась с вами местами, а то меня все эти напевы и прочие проявления русскости уже раздражают
Поменяйтесь, что мешает?
[quote="вася"]MamaRomaвасяГость
не видел зарплат 6-7 тыр.
Вася, если вы не расписывались в ведомости за 6-7 тыс., это не значит, что таких зарплат нет. Вы что на облаке живете?
6-7 тыс. - это зарплата воспитателя детсада, начинающего учителя в провинции (Москва доплачивает бюджетникам).
А вас почитать, так меньше сотни у нас никто не получает. Элементарно зайдите на джоб.ру и посмотрите уровень зарплат в той же Москве (о провинции молчу).
И если не секрет, на каком производстве вы работаете?
В Израиле минимальная 1200 баксов. Может лучше сравнивать аналогичные зарплаты...врачей, мс, химиков, уборщиц, программистов.
мать, спецом вбил в поисковик - учитель, тут же куча вакансий, зарплата учителя математики 50-80 тыр. информатики до 100 тыр.
Прочитала только пару первых страниц. У меня вопрос.
А зачем вообще ехать в Израиль? Я уже не говорю о ПМЖ.
Ну ладно, ради интереса один раз можно съездить, но зачем там жить?
Сообщение было удалено
Ссылку можно? И не в Москве смотрите, а в провинции, забей Иваново, Тверь, Владимир, к примеру.
Сообщение было удалено
Посмотрела, статистика зарплат инженера в Москве - около 49 тыс. рублей средняя.
Сообщение было удалено
Интересно сколько в среднем зарабатывает врач, медсестра, дворник, уборщица.
Сообщение было удалено
вы кого обмануть пытаетесь? нас или себя?
Сообщение было удалено
а уж если вспомнить как в России считается средняя зарплата..
Сообщение было удалено
это белорусские рубли, видимо :-)
Сообщение было удалено
на сайте хедхантера забанили?
Сообщение было удалено
я летом открыл резюме на хедхантере, меня завалили предложениями, при чем известные бренды, зарплаты от 100 штук. У многих политика по зарплате - обсуждать лично на собеседовании. Те что висят на сайте, те как правило можно поднять запросив выше. есть те кто висит вечно в расчете на непонять что. Но в любом случае в Москве работы завались, не в пример убогому израилю, где люди ищут лишь бы какую работу
моя супруга работает, белая зарплата 200 тыр. При этом обычный банковский юрист. Я обычный инженер 120 тыр. Производство строительных материалов. А что в израиловке? Люди трясутся от страха потерять работу потому как ее найти крайне трудно. Лижут зад начальству лишь бы не выгнали
Мне кажется каждый человек находит свою страну.
Моя подруга с мужем перебрались в Израиль года четыре назад из Москвы, ей так очень нравится, не жалеет. Я ездила туда не раз, к ним заезжала, ну поездить можно, но жить я бы там тоже не согласилась. Она как рыба в воде себя там чувствует, человека не узнать, прямо вот раскрылся, куча планов и идей, тут закисала. Она кстати русская даже без примеси, у мужа там есть часть кровей и через его родственные связи уехали
цены на мясо в израиле в три раза выше московских, цены на бензин в два с половиной. цены на электричество в разы выше. Вода на улице дороже московской в два-три раза. При зарплате в 5-6000 шекелей израильтянин живет на уровне московского дворника с зарплатой в 20000.
вчера вылетал самолетом из шереметьево, рядом был рейс на израиль, так много жидов молящихся перед вылетом я еще не видел, при чем все были в своих одеяниях со шляпами и всякой хренью на головах. Я аж от удивления воскликнул дескать как много жидов. Так и сказал, на меня парочка жидов обернулась. А мне пофиг, для меня евреи это как нечто грязное, хуже трудолюбивого таджика. Тех хоть за трудолюбие можно уважать, а этих за что?
вы бы видели на каких авто ездят евреи, на каких то старых малолитражках, хороших автомобилей крайне мало, в основном все очень бюджетное. Увидеть новый бмв 5 серии это как эксклюзив. такое ощущение что все деньги евреи тратят на еду которая там в разы дороже чем в Москве и на коммунальные услуги
Сообщение было удалено
Да, бывает и такое. Просто находит человек свою страну, где ему хорошо и где он может раскрыться. Но я бы тоже в Израиль не поехала. Мне и в Канаде неплохо:))
Ещё может иногда надо менять место жительства, чтоб встряхнуться, увидеть всё в новом свете. Может ваша знакомая поживёт ещё пару лет в Израиле и захочет домой, кто знает.
Ой, хотела написать "подруга", а не знакомая.
Сообщение было удалено
Блин, да в Москве обычный секретарь получает от 18 до 30 тыс. руб.
http://hh.ru/vacancy/8699617?query=%D0%B4%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%B8%D0%BA
Вот вам вверху ссылка на вакансию дворника в Екатеринбурге - зарплата от 18 тыс., опыт работы не требуется.
Я не говорю что прям ВСЕ дворники в России так получают, но кто хочет - тот найдет. А кто не хочет - того не заставишь.
http://hh.ru/vacancy/8798823?query=%D1%83%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%89%D0%B8%D1%86%D0%B0%20%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE
Уборщица в Ивановской области, с проживанием, з.п. от 17500 до 20000
Да как обычно, жи-ды брехливые уже не знаю что сказать. Да, в России у многих жизнь не сахар, но мы у себя дома и у нас есть перспективы. А у них что? Живут во враждебном окружении, под угрозой войны, вокруг негры, арабы. грязь, жара. И любая хорошая новость как ножом по сердцу. Зато любая гадость - это ж такая радость. Живут воспоминаниями 15 летней давности
Да ты задрал своими познаниями, инжынэр. Прицепился к минимальным зарплатам и бедным районам. нигде ты не был сказочник. А профессора, подметающие улицы остались в 70х на Брайтон Бич.
Сообщение было удалено
Только не говорите, что таких профессоров не было в 90-е в Израиле. Были.
Сообщение было удалено
так у вас 90% населения получают чуть больше минималки и живут в беднейших районах. у вас других районов и нет. есть некоторые вкрапления более менее приличных домов а остальное рухлядь
Сообщение было удалено
они и сейчас есть но уже по большей части поумирали или на пенсии выживают
а то что жи-да брехливые и любят приукрашивать действительность, это ни разу не секрет
90% населения России получают чуть больше минималки и живут в беднейших регионах. у вас других регионов и нет. есть некоторые вкрапления более менее приличных городов а остальное рухлядь
Сообщение было удалено
Ну это как кто смотрит. Лично для меня даже русские деревни - далеко не рухлядь, города тем более.
Наводнение на Дальнем востоке показало, какие роскошные дома и деревни. Стыдно за страну и больно за людей. Не дома, а убожества как в нанайских стойбищах. Зато Васька про Израиль книгу написал, и ведь был то только у бедуинов, оттого и познания такие.
Автору рекомендую сесть на поезд Москва-Владивосток и просто ехать по России, смотреть в окно, все вопросы отпадут. Особенно колоритно зрелище начиная с Омска, и дальше к Забайкалью. природа красивая, но такое убожество, нищета, развалины, это касается и городов, и деревень. На платформах куча народу продает снедь за копейки, по вагонам носят шали, рыбу, тоже за копейки. А начиная с Красноярска такое ощущение, что недавно была война, послевоенное время.
Сообщение было удалено
.
Да уж,Василий-василек....выдает себя своими опусами как гнилое,завистливое,закомплексованное существо среднего рода...женушка то ,наверное ,в доме хозяин,помыкает его своей зарплатой и его мужской несостоятельностью...вот он и приходит на женские форумы при помощи таких вот нечтожных постов "мужчиной" побыть)))пофилософствовать,так сказать,на разные темы)))ну да,а что еще остается когда дома рот половой тряпкой инженеру закрывают))
чтобы понять, что для тебя Родина, надо пожить в дали от нее. Я три года жила на Бали. да океан, да солнце, но на Родине может только морошка, но лучше ее для человека нет. И никогда не поверю что на чужбине лучше. Только вершувшись домой поняла, что все я на месте и в душЕ наступил покой. А там чувствуешь себя как в мышеловке. немного сумбурно, но как могу так и излагаю.
Сообщение было удалено
Ну я тоже в Москве. Знаю не понаслышке, реальная цифра то, что в вакансиях "от" минус 5-10 тысяч. Сама устраивалась не раз и муж тоже.
У работодателей завышенная оценка своей фирмы, и по его мнению не заработать в ней офигенные деньги может только ленивый или дурак.
Может, вы все же не "простой" инженер? И вы так и не написали, на каком производстве работаете.
В Израиле куча проблем и Димыч объективно написал, что это не та страна, где уровень жизни на порядки выше.
Но без сравнения, в России с зарплатами и пенсиями все хреново.
Сообщение было удалено
Это что много для Москвы? Цены на продукты ломовые, да секретарю одеться на эти деньги не во что будет.
[quote=" Гость"]http://hh.ru/vacancy/8798823?query=%D1%83%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%89%D0%B8%D1%86%D0%B0%20%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE
"Уборщица с проживанием" - это домработница.
Интересует зарплата уборщиц, которые работают в организациях.
Как вы представляете себе уборщицу, которая ночует на предприятии?
Сообщение было удалено
Не знаю, где вы в Москве видели вакансии 5-10 тысяч: я меньше 15 не видела. Я вам верю, но зачем вы устраивались на такую низкую з/п?
Сообщение было удалено
Если платить за съем, то реально не во что. А если жить в собственной квартире, то вполне. Опять же вопрос: смотря во что одеться. Одеться-то можно, но на распродаже. Я так и одеваюсь: трусики по 38 руб., купальник за 200, бельевые гарнитуры за 400, пиджаки за 300, кофточки за 300, юбки по 500, тренчкот за 100, куртка за 200, пуховик за 1500 - ну и т.д.
Да нет в Израиле никаких проблем, и Димыч с его заводом совсем не показатель. Каждый говорит о том, что видел он. А успешные ...им не хватает времени и просто лень что-то тут доказывать. А есть огромные зарплаты, шикарные районы, дома, города.
Сообщение было удалено
Да нет, вы не поняли. Я имела в виду размер зарплаты, заявленной работодателем в вакансии. Обычно от этой зарплаты отнимается 5-10 тысяч - получаем зарплату в реале.
Сообщение было удалено
Ну а качество у куртки за 200 р. и пуховика за 1500?
Но дело даже не в этом. Продукты в Москве дороже, чем в провинции в два раза. В супермаркетах так. Мы работаем, нет времени по рынкам бегать.
30 тысяч для Москвы -это реально мало.
Сообщение было удалено
Вы пишете так, как будто в Израиле У ВСЕХ огромные зарплаты и шикарные дома. А это совсем, совсем не так. Даже среди коренных израильтян. Классовую иерархию никто не отменял. РАВНЫХ доходов У ВСЕХ там нет и никогда не было.
Сообщение было удалено
Никогда с таким не сталкивалась. Мне всегда платили столько, сколько было заявлено в вакансии.
Сообщение было удалено
Качество совершенно обычное, середнячок. Я тоже по рынкам не бегаю, есть "Пятерочка", Ашан и прочие.