Живу здесь с 13 лет, мы с родителями уехали в 90-*****. Школу тут закончила, в армии служила, универ закончила,и все уже как у всех вроде. Вышла замуж, купили с мужем квартиру, детки родились , с …
Мия по поводу велюровых сидений и кондиционера посмешила. Такое ощущение что это некое достижение цивилизации. Ей невдомек, что в том же московком регионе подавляющее большинство автобусов имеет велюровые сидения и кондиционеры.
Кроме того, сапсаны в сто раз круче их израиловских поездов
Сообщение было удалено
Жара такая, что гулять удовольствие малоприятное. Можно сравнить разве что с прогулками по Сибири в 40 градусный мороз
Кстати, жилье в израиле просто ужасного качества, как они в этом д...ме живут совекршенно не понятно
Единственное что понравилось, это то что евреи нас обслуживали, другой вопрос что качество сервиса у них на уровне колхоза, но сам факт!!!
Представляете - за мной мыли тарелки, убирали в номере, угождали всячески -ЕВРЕИ!!!! А я на них смотрел как на обслуживающий персонал который должен отработать каждый шекель. У меня даже такстист отрабатывал каждый шекель - чемодан тащил до тележки. Прям офигительное ощущение
А израиль показался страной, где сплошная людская зависть, много грязи и жуткая жара. особенно хочу выделить зависть - постоянные вопросы сколько я зарабатываю и кем работаю. Когда слышали что я простой инженер с 4 тыр долларов зарплатой, просто было видна вся зависть которую они не могли скрыть. При этом я в Москве на свои 4 тыр могу позволить себе гораздо больше, чем жид в израиле на те же самые деньги
Сообщение было удалено
вот именно, в ссср и в россии они были профессора, доценты, уважаемые люди, а в израиле - обслуга , которую местные аборигены называют " русские свиньи" , даже термин такой есть на идиш. кто подскажет, как это звучит ?
Сообщение было удалено
не врите, никаких супер пляжей там нет. а жара летом такая, что на лету падают замертво птицы, а люди перебежками передвигаются- от кондиционера к кондиционеру
Сообщение было удалено
а я думала, меня забанили ))
Сообщение было удалено
а за что банить? Жид это не ругательство
Сообщение было удалено
эти бейтаровцы, которые расстреляли сотни безоружных защитников белого дома и просто прохожих, тоже, наверное, на путевку в европу зарабатывали
Сообщение было удалено
ну да, стоило уезжать в израиль чтоб мыть жеппы туристам и пресмыкаться перед ними, за совершенно небольшие зарплаты. Помню одна массажистка прямо чуть ли не рыдала когда узнала сколько нынче в России народ зарабатывает что позволяет себе поездки в разные страны. А как она рыдала когда узнала что у нас пежо даже за автомобиль не считают. ну типа тележка для покупок
Сообщение было удалено
Вася, вы в России встречали исключительно евреев-профессоров?)))))
Сообщение было удалено
мало ли на что зарабатывали наемники, они этому народу не клялись его защищать с них и спрос другой. Ты лучше спроси, как так получилось, что человек, чьи танки тогда раздавили героев СССР получил в итоге не срок, а звание генерал-майора. Вот оно лицо Рассеянии во всей красе.
Сообщение было удалено
видимо в России уже ему приходится евреев обслуживать
Сообщение было удалено
надеюсь, вы не забыли ей рассказать про жизнь в рассеянской провинции, про зп 6-7 тыр, про больницы, закрывающиеся за недостатком врачей, про поликлиники в которых прием уже ведут врачи мигранты из ближайшего зарубежья, про ментов выбивающих нужные показания с помощью бутылки из под шампанского и прочее и прочее? не забыли? а то живет человек и не знает чего лишился.
Сообщение было удалено
И я подумала так же. А что действительно вчера был сбой или это только у меня?
Сообщение было удалено
жида порой тяжело отличить от других. Но помню одного профессора философии, чисто жид по внешности и характеру.
Сообщение было удалено
Вчера был сбой в работе сайта
Сообщение было удалено
не видел зарплат 6-7 тыр.
Зато видел бывших наших, которые были в России уважаемыми людьми, а в израиловке туалеты моют и на кассах сидят и выживают с трудом, вспоминая кем они раньше были.
Сообщение было удалено
так ты поинтересуйся хоть чем-то дальше своего носа.
Кста, все мои знакомые, кто уехал отлично устроились, особенно те, кто здесь во вшивых НИИ пахали
а чего интересоваться? женщина которая мне делала массаж, рассказала что была в России преподавателем в ВУЗе а тут она обслуга в гостинице. и таких историй увидел море. тут они обслуга и авно и вспоминая кем они были в СССР сопли текут от осознания своей никчемности
таксист рассказал что был на Украине юристом а тут он жлоб-водила носящий чемоданы и развозящий туристов.
мало ли что тебе рассказывали. я знаю другую сторону. Да и в России сколько инженеров и преподавателей после 93 пошли в грузчики и сортиры мыть? до хренища. по крайней мере там они не сталкиваются с рассеянским бесправием и беспределом. сейчас зп в каком-нить питерском НИИ 11 тыр для лаборанта - это блески шик, и это в мегаполисе, о глубинке нечего и говорить.
мало ли что тебе рассказывали. я знаю другую сторону. Да и в России сколько инженеров и преподователей после 93пошли в грузчики и сортиры мыть? дахренища, а сейчас зп в питерском НИИ 11 тыр для лаборанта - это блески шик, и это о в городе милионнике, о глубинке нечего и говорить.
Сообщение было удалено
в питерском НИИ где работает мой хороший знакомый, зарплата его, как начинающего специалиста 30000 и через пару годков это будет 50 штук. и далее по нарастающей. а в израиловке вообще первые пару лет после института народ беслптно пашет.
это страна 3 мира, банановая республика
я в СПб 6 лет назад получал 50 штук рублей. Сейчас работаю инженером с белым окладом 130 тыр. при этом у нас все дешевле и уровень жизни за эти деньги получаешь несравнимо выше чем в израиловке
Сообщение было удалено
совершенно верно. по чем бананы в банановой республике?
Сообщение было удалено
Хм.. У подруги был такой философ. С русской фамилией Морозов. Не он - это в Москве?..
Сообщение было удалено
не смеши)) такие зп в питере для начинающего спеца реальны только в случае если он кем-то приведен, тады да - кумовство в Рассиянии процветает во всю, азиопа жеж ***
Сообщение было удалено
*** сказки решил рассказать)))
Сообщение было удалено
Это в СПб, фамилия была жидовская, там даже на лице все было написано
Сообщение было удалено
да *** тебе лапотной чото доказывать, ты же как уехала 20 лет назад так и оставила воспоминания о гуляющих медведях по улицам.
Обычный оклад, открой hh.ru, корпорация МИГ набирает кучу специалистов, оклады + премии. А дальше все в твоих руках. Какой блат, мать, ты о чем?
Сообщение было удалено
На лице должно быть написано одно: зачем студенту - инженеру вообще философия?..
В смысле - приходилось слышать, как технари с философией мучаются, а если препод вредный заодно... тогда конец котенку.
Да чего там мучиться? Один из самых легких предметов, проходится на раз. Ни в какое сравнение не идет ни с математикой, ни уж тем более с механикой в различных ее ипостасях
кстати, одна закономерность - жи-ды по жизни весьма хилый народ, спортсмены из них никакие. дохлые они все какие то, как вырожденцы
Сообщение было удалено
А вот это - достоинство препода, который адекватен и не делает из второстепенного в данном вузе предмета культа. Знаю одну: у нее этот сходящийся на раз предмет сдают раз этак по пять в среднем. Из любви к искусству, борзых щенков не берет.
Ну это личное завышенное самомнение и проблемы с головой. Понимает наверное что никому не нужна ее философия, потому и бесится. Нам она была нужна для проформы и не более того.
Сообщение было удалено
Именно так. И как специалист ничего не значит еще.
Сообщение было удалено
а какое отношение в Израиле к "русским девкам"?
Сообщение было удалено
сегодня ехала мимо гостиницы " Космос" , 4 вакансии - повар, кондитер, и пр...
Никто не идет, нафиг, всем 1,5 -2 штуки баксов мало
Сообщение было удалено
Вася, ну мы-то с вами знаем, а ей какой смысл объяснять? Если человек решил считать Россию г.ном, пусть считает. Собаки лают, а караван идет.
Сообщение было удалено
во главе каравана собаки (((
Сообщение было удалено
Вы, никак, думаете, что я темы по 10 страниц целиком читаю? :)
Сообщение было удалено
Собаки во главе караванов не ходят. Их место - сбоку подтявкивать.
Жидовские такие собаки, знаете ли. Завистливые, злобненькие и всегда норовящие куснуть.
2Для неравнодушных. А что я СССР ругаю - так а чего его хвалить? Очевидно, что хорошие страны власти не растаскивают. Никак и никаким боком не может быть хорошей страна, которую разворовала собственная власть под полное согласие и\или пофигизм народа.
Также интересно послушать, в чем, по вашему, заключается моя выгода от якобы лукавства в национальном вопросе.
а что тут собственно обсуждают? как хорошо или плохо в Израиле, или в России? так это же индивидуально. кому плохо , тот не будет ныть, а будет стремиться к улучшению, а кому хорошо, тот правду пишет. мне в Израиле в первые месяцы пребывания тоже далеко не все нравилось, а году , язык прилип, жизнь наладилась и пошло-поехало. жаловаться? а на что? ах да, сегодня жарко +34... и изменить это можно ,лишь включив конд-нер, а он прожорлив, а электричество дорогое... ну , на что еще пожаловаться? на маленькую зарплату? но хватает же , на улице не живем, еда вкусная, одеты нормально , все пристроены, в отпуске побывали, в ЮАР.в след.году , еще не знаю куда, может в Южную Америку...ах да, сосед есть , чурбан-курд, у него не рот ,а канализация...но кроме него, все соседи приветливые...короче , туристы не могут быть объективны к стране , где никогда не жили. но после всего, в страну , где я родилась , я не хочу!