А вас пугает, что планета уже перенаселена и продолжает перенаселятся?
По расчетам ученых планета наша расчитана на комфортное проживание популяции размером не более 3 млрд, а нас уже 7 с …
Сообщение было удалено
ТУДик, тебе же, кажется, только 20 лет - какие тебе только "пара десятков" лет?? :))) Тебе еще предстоит внести свой вклад в размножение вашей белой расы :)
земля сама себя чистит, тайфуны, наводнения и т.д.
Сообщение было удалено
нет мне плевать. на судьбу земли я не вечен.
Человечество - опасный вирус, и планета это похоже начала понимать.
Жизнь - смертельно опасная болезнь, передающаяся половым путем.
Сообщение было удалено
Кто способен носить шубу из содранной шкуры живого существа, причем жизнь которого была ужасной пыткой в клетке и смерть еще более ужасным кошмаром с живьем сдираемой шкурой, тот для меня уже не человек а просто м р а з ь.
Сообщение было удалено
Интересно!
А где такую информацию прочитали?
Сообщение было удалено
какой простите бред.. это все внушают нам что бы безнаказанно засорять экологию. И не улучшать благосостояние людей а лишь свое при том также людьми являются...
Сообщение было удалено
белые занимаются потреблятством
Сообщение было удалено
Не все, а малая часть.
В 6 классе, в 92-93 читала книгу, что нас 5, приближаемся к 6. а тут уже 7! Вау, нарожали! Вообще у нас Россия не перенаселенная страна, а наоборот, поэтому в нашей стране надо рожать! А вот Китайцы это перенаселенная страна, там очень много народу на улицах, не протиснуться даже. В японии есть специальные работники, которые заталкивают людей в вагоны метро, потому что там народу больше чем сам вагон, и все не помещаются. Это так едут на работу.
Сообщение было удалено
Посмотрите на турок, курдов, цыган, иранцев, албанцев и пр. в Германии и сразу все узнаете.
Сообщение было удалено
Да, Гость. Подписываюсь кровью под каждым Вашим словом.
Сообщение было удалено
Вы правильно все пишете. Такими проблемами не граждане должны заморачиваться, а государство. И не нужно ничего отмывать и пускать в дело, это даже просто негигиенично. Пластик и др., металл, например, собирают в отдельные специальные мешки, которые потом выставляют в определенное время на улицу. Рано утром идет спец машина, забирает эти мешки, потом везут на переработку. Из старого пластика делают новый. Бумагу собирают отдельно, стекло отдельно. Все идет в переработку. Перерабытывающие заводы закрытого цикла, в атмосферу ничего не попадает. Но это так в цивилизованых странах, где правительству не наплевать на народ и страну в целом. И народ там другой, ему тоже не наплевать, что будет с землей и как выглядит то место, где он живет.
Сообщение было удалено
Тоже так думаю, заранее страшно...........
А если не разберется, тоже страшно, но по-другому)))))))))))))
Сообщение было удалено
хорошо бы у нас так сделать, но КАК.
Я бы тоже сортировала мусор, если бы во дворе стояли баки для разных отходов.
Сообщение было удалено
Не согласна с вами. Человек- венец природы и планета земля создана для человека.
Сообщение было удалено
Спасибо посмеялся.То то венец природы в ужасе трясётся при катаклизмах :D
как же меня радует что молодые девочки настолько сознательны что отказываются от меха. еще 5 лет назад ситуация была совсем печальной.
добра вам
Сообщение было удалено
ой грозит! вы похоже спать не можете от этого.
от нефик делать тему создаете.
Сообщение было удалено
да мех это немодно уже. у нас увы ситуация другая, чем в европе.
Сообщение было удалено
да чет про венец природы это мания величия.
а про земля создана для человека вообще смешно слышать
Сообщение было удалено
Вот-вот, девочки, об этом и речь ! Можно подумать, что в России не выделяются деньги на экологию. Но их радостно распиливают " экологи в законе " и никому это не интересно. Тот кто должен интересоваться, сам чего-нибудь пилит, не до того. А по земле расползлись чудовищные свалки с мерзостными отходами, кот. лежат прямо под открытам небом, на них льет дождь, все уходит в землю, в подземные воды. Там роются птицы, крысы, собаки, бомжи, туда свозят ядовитые отходы, ртуть, просроченые химикаты. Писец. И НИКТО , кроме нескольких человек об этом не гворит и не хочет этого замечать. Люди наши не такие уж идиоты, если бы все было грамотно и удобно для них организовано, никто бы не счел за труд положить баночку из под йогурта в этот мешок, а бумагу в этот. А стекляную бутылку выбросить в большой "колокол " возле магазина. Но никому это не надо, чтоб заниматься организацией всего этого.
Россия ведь большая, земли много. Эту засрём, передвинемся дальше. И кусочек чистого места для меня и моих детей всегда найдется.
меня пугает , что Британия перенаселена пакистанцами, а Франция алжирцами, а в Германии , кроме немыслимого количества турок, теперь еще много иракцев, сирийцев, ливийцев...они уже и в Скандинавские страны проникли. а так, моя хата с краю - никого не знаю.
Сообщение было удалено
Да, тоже всегда об этом думаю. И хочется быть толерантной, но не получается. Казалось бы, я ведь тоже не немка и не у себя дома, почему же меня так раздражают эти черные муслимы с обезьяньей походкой ? Но как можно спокойно смотреть, когда идет компания турчанок, каждая толкает коляску в которой уродливый черный ребенок, вокруг целый табор черномазых детей и у каждой в животе очередной махмуд. Плодятся как прусаки, в кварталах, где они живут, по улице надо идти осторожно : все забросано упаковками, мусором, объедками. Идут по улице мимо тебя, если в сторону не отскочишь, снесут и даже не обернутся. Дети их вытворяют такое ! и родители им ничего не говорят, лишь бы дитя было довольно. Заходят в магазин, ведут себя, как будто они там одни, орут, переговариваются на весь магазин своими гортанными голосами, не обращая внимания на людей, деловито потрошат выложенные витрины, все стоят поодаль и ждут, когда они нахватают все, что им надо и отвалят.
И плодятся, плодятся, плодятся.
Сообщение было удалено
А сейчас еще и цыгане Германию завоевывают. Ходят деловито, дома и квартиры уже от государства получили, " трудоспособное цыганское население " уже разошлось по рабочим точкам : только вчера возле Лидла в нашем провинциальном городке видела молодого цыгана, стоящего в "профессиональной " позе на коленях с чашкой для подаяний в вытянутых руках. Морда молодая, хитрая, коричневая. Другие обходят дома, звонят всем в квартиры, плачущими голосами рассказывают, что им нечем кормить семью и детей.
А чему вы удивляетесь ? Сперва страны нато бомбят страны ближнего востока, а потом им приходится бежать из своих стран . Не надо было бомбить Ирак, Ливию, сирию и тд.
О перенаселении Земли выгодно распространять тем, кто ратует за "золотой миллиард", т.е всяким ротшильдам, тетчерам и им подобным. Всё человечество поместиться 59км Х 59 км площадь Москвы. если разместить по 2 чел. на 1 кв.м. Так, что все эти россказни о перенаселении чистейший БРЕД! А вот то что травят ГМО продуктами и прочей пластмассовой едой вот это угроза, всему человечеству. И это правда, что белых на Земле из 7 мил. остался 1 и продолжает уменьшаться. Вот это БЕДА.
Сообщение было удалено
Как же не надо, а фантики (доллары) инфляционные где им отмывать? Им же кормиться надо, они сначала всё разрушат, а потом "гуманитарную помощь" в виде этих же фантиков под %% всучат, и ещё одна страна на игле долларовой, вот так и держат всех. Есть единственный выход, объединятся в сообщества и изменять финансовый поток в сторону людей, а не этих ..... КОМУ ИНТЕРЕСНО, пишите подскажу где это уже работает. :))
Сообщение было удалено
Вот здесь полностью согласна. Хотя не все из "разбомбленных" стран. Целая куча муслимов с бандитскими звериными рожами, которые "беженцы" по " политическим мотивам ". Делается это просто : приезжают в Германию вроде как " страну посмотреть ", потом " теряют паспорт " и заявляют, что я такой-то, проживаю там-то и меня на родине хотят убить. Всё. Достаточно. Его уже никто и никогда не выселит. Сразу получает пристанище, еду, и возможность поселиться здесь навсегда. Проверить невозможно, да и никто, по большому счету ничего не проверяет, всем пофиг, ну будет еще одним больше. Потом они сбиваются в стаи и шатаются по городу, открывают банки пива, гогочут, потом кидают эти банки прямо на асфальт. Идут, как хозяева, кучей, псередине улицы, прохожие жмутся к бордюрам.
Сообщение было удалено
Ох и сволочь же этот Томас Мелфис! "рекомендовал уничтожать избытки малоимущего населения". После этого даже на Гитлера уже смотрю по-другому.
Надо еще разобраться, ИЗ-ЗА КОГО население является малоимущим. Уж не из-за тех ли, у кого золотые унитазы в ванной стоЯт?
Сообщение было удалено
А что, у всех прямо здоровье космонавтов? Многие ли выдержат такой космический перелет?
[quote=Гость ]Не согласна с вами. Человек- венец природы и планета земля создана для человека.[quote]
да венец. и именно люди должны природу сохранять, и отвечать за свои деяния такие как загрязнение воздуха и тд. не думаю что какая-либо ре-ия оправдывает то, что творится ради наживы, порча природы и здоровья и вообще жизнь ради наживы.
Сообщение было удалено
Животные с удовольствием забавляются со своей жертвой, прежде чем ее сожрать. Видела, что кошь делает с мышой? С точки зрения мыши это чудовищно. А кошке нравится. Другое дело, она не парится о собственной чудовищности. Поиграется, поест и спать.
вот тут все ругают человека в глобальном смысле, что загадил планету., что человек жесток. А вы не задумывались, о том разве вина человека в том, что он попал в такие природные условия, что ему с древних времен приходилось выживать, сначала люди боялись животных, молний, огня, постепенно человек познавал мир, создавал условия для жизни , подчинял природу себе.Человек создал электричество, гидроэлектростанции, атомные станции, человек взлетел в небо и вышел в космос. Человека нельзя принижать, будьте гуманистами, мы все люди, и если не верить в человечество, в то, что оно станет лучше, то мы все деградируем. Надо стремиться стать лучше, видите , уже многие люди задумываются об экологии, отказываются от мяса, меха и это говорит что все не так плохо, и человек духовно развивается. Надо стремиться к прогрессу, чтобы наши потоки жили на красивой удобной планете, и даже создать города на других планетах, чтобы наши потомки сказали- Человек-это звучит гордо! .простите за пафос
280, будьте корректны, Сирию еще никто не бомбил.
меня пугает прирост и приезд постоянный в России чурок, черные уже всё заполонили.
Планета Земля живая. Она сама отрегулирует народонаселение.Если люди не умнеют,не научились мирно сосуществовать, то, заменит их другим вариантом жизни или отправит в начало эволюционного процесса.
Человек -это сгусток клеток в составе все таблицы Менделеева планеты, от животных отличающийся лишь умением ходить на двух ногах. Наши руки будто созданы для умственного труда (тонкие пальцы, владеющие пером, работа ювелиров, скульпторов и пр.). Без когтей, без толстой кожи, без клыков и скоростных прыжков голому разумному существу ничего больше не остается делать в этом мире, как что-либо изобретать, чтобы выжить. Эти его изобретения и убивают планету-Без них, живя в гармонии с природой и было бы то самое равновесие Земли, она не была бы перенаселена.