Гость
Статьи
А вас пугает, что …

А вас пугает, что планета уже перенаселена и продолжает перенаселятся?

По расчетам ученых планета наша расчитана на комфортное проживание популяции размером не более 3 млрд, а нас уже 7 с …

Гость
289 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Лиля29

платность ледового покрова раньше позволяла держаться льдам до 6 месяцев (Аляска), что позволяло белым медведям после спяки найти пищу и убить морского котика на побережье. Сейчас 4 месяца, погуглите такие милые картинки белая медведица, а на спине у нее медвежонок. Они там не поплавать вышли... чтобы добраться до материка или туда, где есть пища нужно 3-4 дня плыть. Медведица ослабевает, пищу добыть не может... популяция уменьшаеться. Это один частный пример, найдите фото со спутников на полюса с разницей в 10, 20, 30 лет. Это факт, к сожалению.

Гость
Дейенерис

Сообщение было удалено

как это технологий нет? а парниковые газы откуда? мне, в принципе, по барабану, мне на Земле хорошо))), никуда перебираться не собираюсь, а вот о том какая экология достанется моим детям, я беспокоюсь...

Лиля29

))) коты они такие, как и собаки, ни разу в жизни на меня не нападали))) как говорит, мою любимый, если на небе кто-то есть, тебе это зачтеться)))

Дейенерис
Гость

Сообщение было удалено

Так парниковые газы надо как-то организовать на другой планете. А сила тяжести, отличная от нашей?

Гость
Дейенерис

Сообщение было удалено

так газы-то все равно есть и производить их люди умеют, а уж как их там установить не будет известно до тех пор пока люди туда не доберутся и не исследуют все на месте

ужастик

Меня не пугает. Поздно уже кулаками махать. Сама что могу делаю, примерно как Лиля описала, но это такая мелочь. На месте земли я бы давно от нас избавилась, как она еще терпит...

Дейенерис
Гость

Сообщение было удалено

Так вот в том-то и причина. Что наши технологии еще не до такой степени развиты, чтобы обеспечить транспортировку людей туда, их проживание, условия для работы, обеспечить оборудование. Это примерно как попытаться какой-нибудь большой файл по дискетам аскидать - запаришься.

Дейенерис

*раскидать

Гость
Дейенерис

Сообщение было удалено

все технологии есть, денег на них нет: http://www.mars-one.com/

Гость

ОЧЕНЬ ПУГАЕТ..........КОНЕЦ ВРЕМЕН БЛИЗОК!

Гость
ужастик

Сообщение было удалено

Согласна.

Я делаю, что могу. Помогаю Гринпису, Пэта, WWF .

Детей в моих планах вообще нет, рожать в такое время (и в такой стране!) просто кощунственно!

Гость
Лиля29

Сообщение было удалено

Если бы их еще не истребляли ВАРВАРСКИ.

Люди просто варвары.... Я плакала, когда увидела, как они убивают детенышей морских котиков....Прямо на глазах их матерей....(((((((((((((((((((((

Гость

Меня ничего не пугает.

Меня бесит. Как нерационально используются природные и человеческие ресурсы. Порядка на планете нет.

Лиля29

Люди вирусы, я вообще за то, чтобы в мире разрешили носить оружие, понимаю, многие осудят, но:

- народа бы точно сократилось;

- перед тем, как нахамить, подумал бы дважды;

- застрелил собаку - жди такой же ответ...

у нас безнаказанность и якобы демократия. Передушили бы хотя бы 20% населения, начали бы задумываться. Я против отмены смертной казни, но в нашей стране никто не застрахован от липового дела. Я против сожержания заключенных за счет государства, они могут поднять экономику (а не сидеть на бюджете, а за питание детей в школах платят родители)... ну, как то так. Как любим повторять сталин "Лес рубят - щепки летят". Такие меры не популярны и вызвали бы массу протеста в первую очередь у самих же жло бов, которых сейчас большинство.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так делайте что нибудь!!! вступайте в Гринпис!

Гость

надеюсь что численность населения стабилизируется и люди научатся регулировать её гуманными способами.

но меня и мировое правительство не пугает.

Марат
Лиля29

Сообщение было удалено

+100 точняк! зачем этих ублюдчиков содержать и кормить? сразу бы расстрел, а то мы платим налоги чтоб они жрали

мышь серая

не пугает. мне лет пятьдесят осталось в лучшем случае. учитывая геополитическое положение, несколько десятков лет проживу преспокойно. а дальше хоть армагеддец.

Марат

А вообще люди самые отстойные, подлые, жадные, жестокие,тупые , злые и отвратительные существа.Хорошо будет планете, когда мы все вымрем и не будем ее уничтожать. Можно сколько угодно надеяться, что люди изменяться и не будут разрушать Землю, уничтожать животных, но все равно большинство живет с девизом "после нас хоть потоп" и вот такие особи загрязняют, уничтожают природу, после них горы мусора везде, потому что они деградировавшие сволочи, которым только бухать и засирать все нравится. Так что пусть людишки скорее сдохнут!

Марат

Народ, а вы не думали - если бы лет 50-100 назад наши предки вот так жили и им было пох. что будет после них?Они бы гадили все и не оставили нам условий для жизни? Нам было бы хорошо?

Апрель
Марат

Сообщение было удалено

Они так и делали.

мышь серая
Марат

Сообщение было удалено

на улицах не мусорю принципиально. все или в урну, или, если таковых не наблюдается, в сумку. но отчего вдруг должна себя ограничивать в покупках (мех, к примеру, как выше писали) - не понимаю. пока есть возможность существовать полноценно - лишних заморочек себе создавать не собираюсь.

Апрель
мышь серая

Сообщение было удалено

Как ты можешь покупать мех, ты же сама мышь?)

Лиля29

не согласна, промышленность и навязывание потребительства было на порядок ниже. Они использовали все раионально, даже сейчас, когда деньги есть не будут себе покупато новый телефон, потому что старый уже не модный. По одежде еде, старшего поколения это очень заметно. Пальто и обувь еще 80 годов. А у нас принято - сезон относил - викинул, накупил еще 5 пар, помоднее, да под цвет одежды...

мышь серая
Апрель

Сообщение было удалено

колясь и плакая. вот ты недогадливая!

CO 80905

А чему и зачем здесь пугаться? Другое дело, что это не просто стихийное и нерегулируемое явление, а результат постоянной возни и махинаций разного рода либерально-приторных лжедемократических движений и организаций и всякого рода "борцов за права человеков". Поэтому суть не в перенаселении, а в преимущественном размножении тех, кто ни на что не годен и потенциально никогда не будет способен. Раньше это все регулировалось доступностью хлеба, крыши над головой и возможностью восстановить и поддержать свое здоровье. А теперь для сонных дармоедов, которыми населены уже целые континенты и регионы земного шара, настали времена гуманитарной помощи, в условиях которой им остается только безудержно размножаться. Именно по этой причине рождаемость среди пришельцев, например, из Северной Африки вдвое выше во Франции, чем у них дома, поскольку там надо кормить потомство хоть каким-то трудом. К тому же прежде их численность регулировалась еще и эпидемиями, распространение которых сейчас значительно ограничено благодаря дармовой вакцинации, насаждаемой с Запада. Поэтому они периодически массово вырезают, отравляют и взрывают друг друга с применением средств, которые опять же получили от заботливых цивилизованных стран.

Так что дело совсем не в количестве, а только в качестве народонаселения, которое повсеместно неудержимо снижается благодаря потугам гнилых либералов и прочей социал-демократической и коммунистической шушеры.

Лиля29

обьясните как полноценное существование связано с покупкой меха??? он вам не жизненно необходим в отличие от животного, понты перед подругами не являються предлогом для покупки. Все остальное отмазки для самих себя. Посмотрите, как их ростят и содержат, отлавливают из заповедников, убивают, сдирают шкуру с живых. Это все ресурсы планеты, которые лично вы используете не рационально (вообще по идиотски используете), не приложив к их возобновлению никаких усилий

Апрель
мышь серая

Сообщение было удалено

Ну и что нынче мыши носят, чтоб окончательно добить планету?)

Лиля29

128 согласна с постом. Смотрела передачу ббс так там показывали захудалое племя в африке, мать 3 детей идет беременная за 15 км за водой и гуманитарной помощью, потому что дети голодные. с пузом на 8 месяце, лучше бы над ними гуманитарную помощь в виде презервативов рассыпали.

мышь серая
Лиля29

Сообщение было удалено

и что теперь, в соленья закатывать зарплатку, тогда как потратить чего и есть на что? не Уганду же спонсировать принципиально, в самделе.

Гость

При рациональном использовании природных ресурсов планета может спокойно выдержать и прокормить 30 млрд. человек. Сейчас нет рационального использования. Взять хотя бы наши плодородные земли - они, в большинстве своем, бурьяном поросли. Там, где во времена СССР собирали урожай, сейчас целина. Основные мировые поставщики пшеницы засеивают пшеничные поля (теперь уже бывшие) техническими культурами (выгоднее), отсюда дефицит пшеницы на мировом рынке, рост цен и искусственно созданный "голод". Все упирается в деньги в этом мире.

Апрель
Лиля29

Сообщение было удалено

Ага, планету загрязнять. Они все равно не знают, как ими пользоваться.

мышь серая
Апрель

Сообщение было удалено

wool 60%, если верить этикетке и собственному на ощупь. в разминке перед зимним лютованием.

Апрель
мышь серая

Сообщение было удалено

Перед подругами понтуешься?) не могла валенки свалять из собственной шерсти после линьки? Ресурсы не используешь рационально?

Лиля29

нет горбатится всю жизнь, чтобы доказать кому то, что вы чего то достигли))) смешная, ну правда. Жить надо!!!! Не работать до ночи, а жить!!! Я горбачусь сейчас, чтобы через три года обеспечить себе безбедное существование путем сдачи купленного имущества. Куплю кемпер и укачу по миру колесить, а то и с торбочкой, чтобы воздух не засорять. И поверьте, не много для счастья наде, не лексусы, шмексусы и шубы. Ценности ой как искажены...все вокруг вас искусственное и насажденние человеку корпорациями. Вы горбатитесь и покупаете что-то себе, а тот кто толкает это вам на вас делает капиталы. только потому что вы на крючке у маркетинга "я ж могу себе позволить". Я тоже себе джип могу позволить, но езжу на малолитраже. Многие не понимают, ущербные.

Гость

У планеты полно скрытых резервов. Когда численность населения дойдет до критического(в нынешних условиях развития) порога, человечеству просто-напросто ПРИДЕТСЯ изыскивать эти резервы, модернизироваться. Шутка ли - пятая часть человечества только и делает что намаз совершает по 5 раз на дню. А работать кто будет? Вот примерно об этом я.

мышь серая
Лиля29

Сообщение было удалено

ну как это не жизненно необходим. мышья тушка любит тепло, а мышья душа теплится огоньком любви к самой мыши.

Алексей
Лиля29

Сообщение было удалено

Но это же только ваша точка зрения. С чего вы взяли, что ценности большинства неправильные? Они просто другие, отличные от ваших.

мышь серая
Лиля29

Сообщение было удалено

а если по 8 часов в день максимум - ведь можно же шкурку прикупить?

Апрель
Алексей

Сообщение было удалено

А у других это не ценность, а данность по факту рождения, к примеру.

Лиля29

ваш ответ из разряда "после меня хоть потом"... грустно, взрослый и адекватный человек, а ответить себе на прямой вопрос не можете. Мне ваша идеология чужда, не стоит доказывать свою позицию. Просто действительно откройте глаза, задумайтесь, приймите решение для себя. Вы в ответе перед своей душой и совестью.

Алексей
Апрель

Сообщение было удалено

Это навязанная обществом ценность, но она ни лучше, ни хуже, чем ваша.

Апрель
Лиля29

Сообщение было удалено

Проповедница, млин.

Апрель
Алексей

Сообщение было удалено

Эт вы не мне, надеюсь.

Я-то считаю, что у каждого свои ценности.

Лиля29

не важно сколько вы работаете, важно зачем вам это? Действительно ли нужно? Истинно??? Вы знаете, ценности моих родителей также существенно отличны от моих, что приводит к конфликтам. Моя точка зрения - результат анализа и поиска информации, а не жизни "так, как у всех". Вот и все... хотя, трепетно относиться к животным родители действительно научили.

Гость

Я не понимаю, причем тут я как потребитель пластика? Может вопросы производителям задавать и требовать от них производства упаковки из органики? А мыть пакетик раз за разом, не выкидывая, мне очень сложно. После работы ноги бы до кровати донести.

Алексей
Лиля29

Сообщение было удалено

Для меня например не существует ни души, ни совести, проникнуться вашими внутренними проблемами я не могу.

Лиля29

я, всего лишь человек, с ценностями духовными, а не материальными) мне для жизни хватает немного, не стану покупать что-то, потому что это мастхев...вы знаете, время рассудит, возможно я и не права, но я могу аргументировать свой выбор и позицию. А распинания на тему, что мышиному телу нужна шубка, очень тянет на высокоинтелектуальное.

мышь серая
Лиля29

Сообщение было удалено

а если душа склоняется к лавеевскому в вольном изложении "жизнь - милость, смерть - немилость, так что живем - сейчас" ?

Лиля29

я тоже от религии и души далека, но это отдельный вопрос. Это не мои проблемы)))