А вас пугает, что планета уже перенаселена и продолжает перенаселятся?
По расчетам ученых планета наша расчитана на комфортное проживание популяции размером не более 3 млрд, а нас уже 7 с …
Сообщение было удалено
Пугает. Подумываю об эмиграции на другую планету.
да производителям плевать на органику и пророду, вот у них как раз и подход такой - смету бабла лопатой, а потом меня не колышет. Все делают вид, что от них это не зависит, типа я не знал и меня не касается. Я бытовую химию и косметику покупаю только ту, что не тестируется на животных. А вы? А вы задумываетесь, как используются ресурсы на то, что вы покупаете? Вы же против наценок в виде утилизационного сбора? Вам плевать, куда эта химия потом стечет и как пластик будет переработан. Теперь это проблема производителей... ага, как бы не так.
Смысл этой работы ? Производят фигню всякую , кремы , кот. не работают , лекарства кот. не лечат , техника ,кот . быстро ломается, еда не полезная . А на все это затрачено время , ресурсы , нефть.
155 для 138 , а то между много уже написали.
Сообщение было удалено
нет. я плачу за то, что я покупаю. если я согласна на эту цену - значит, для меня эта трата не влечет смертельно негативных последствий. если производитель согласен на эту цену - значит, он тоже не в обиде. по рукам и разошлись.
Сообщение было удалено
Бог Вам в помощь! Желаем всяческих успехов на Вашем благородном пути. Только результат предрешен. Где-нибудь в Гаити или Мали численность потребителей ресурсов, полученных от всей этой экономии, пойдет на "гуманитарную помощь" очередным безмозглым лентяям и дармоедам, численность которых к тому времени увеличится в 10 раз. А численность, например, каких-нибудь чехов, венгров, шведов, финнов или сербов снизится, поскольку им придется непосильно трудиться, чтобы содержать не только свое потомство, но и абсолютно чуждое ненасытное и враждебное население, которое по справедливому замечанию Гостя в п. 138 "только и делает что намаз совершает по 5 раз на дню".
Мышь, вот ваш девиз хорошо мне и производителю, а мы о ресурсах говорим. Касательно поста 158 в самомо начале я говорила, что на размножение нужно лицензию выдавать. На уровне планеты!!!
Сообщение было удалено
Кто-то работает, а кто-то аллаху молится))
Сообщение было удалено
Я и без всякого вступления делаю, что могу. Пакеты покупаю биоразлагающиеся. Сажала деревья, на улицах и на природе никогда не сорю. Мех и кожу не ношу принципиально, а не потому что денег на них нет.
Сообщение было удалено
Как вы себе представляете запрет вольного размножения?
Сообщение было удалено
хорошо, о ресурсах. почему именно я должна входить в положение слепнущей подпольной малолетней китайской швеи, из солидарности в слезах от капиталистического гнету отказываясь от приобретения копеешной рубашечки? нет чтоб китайская швея в мышиное положение вошла - мол, живут же мыши в пяти тыщах километров! пускай себе живут за здравствуют, коли им боженька таких благ послал!
Сообщение было удалено
Если Вам они все равно не нужны( ресурсы), то почему мы не можем пользоваться?
Сообщение было удалено
Мышь, ты хоть осознаешь, что убиваешь планету-то?))
Барак Обама - ДЬЯВОЛ....Видели что он творит в мире, что он сделал с Ливией - где был реальный рай на Земле, он там все испоганил и превратил в ад,
что он сейчас хочет творить с Сирией! Я не уверена но подозреваю что Обама реальный Дьявол... Видела картинки в Гугл где написано что дьявол как изображен в Коране и в Библии - так вот Барак Обама - ВЫЛИТЫЙ........
ОН пришел..?
Сообщение было удалено
и в громогласном гоготе от осознания, в том числе, того, что стопятой составчик не предусмотрен!
Сообщение было удалено
Чем?
Сообщение было удалено
+1000000000
Сообщение было удалено
И, главное, перенаселяешь?))
Если Человечество и дальше будет так плодится то по расчетам ученых- биологов ВКЛЮЧИТСЯ МЕХАНИЗМ АВТОРЕГУЛЬРОВКИ
численности Популяции - ЭМИДЕМИИ, ПАНДЕМИИ и прочее...........
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха, смешно))
Вода в морях уже на 10% состоит из НЕФТИ.....Вдумайтесь!
На каждый литр = 10 гр НЕФТИ!!!!
Человечество маст дай!
Путин и Медведев как я считаю приспешники СОТОНЫ!
138,пока кто-то намаз 5 раз читает,другие тратят столько же,а то и больше времени на выкуривание сигарет.Подсчитали бы ради интереса сколько времени в сутки тратит курильщик на сигареты.Дык еще и природу загрязняет.Я про распитие спиртного промолчу.
Сообщение было удалено
вот! во-от! вот она свежесть весенней мысли! я - за отрицательный прирост популяции не только на словах, но и во всем своем бездействии!
Сообщение было удалено
Незачем огород городить. Вакцинацию предоставлять в третьи страны только при соответствующей компенсации результатами труда. Никак иначе. И никому никакой систематической многолетней "гуманитарной" продовольственной помощи. Только предоставлять в случаях природных катастроф.
Ведь по сути дела все эти ООН-овские "гуманитарные" примочки в определенных регионах коренным образом нарушили закономерность поддержания численности народонаселения, исходя только из затрат труда, которые готово вложить это народонаселение. Образование миллиардов бездельных дармоедов может быть на руку только тем, кто сам неплохо кормится, отстегивая себе неплохие барыши на непыльной работке по распределению ресурсов, созданных чужими руками.
Стремление к дармовщине и ожидание неведомых благ от какого-то дяди, партии или Аллаха никогда никого на приводили к добру. Это видно на примере всех так наз. революций - от России до Африки. Итоги очевидны.
Сообщение было удалено
Что намаз, что курение, что алкоголь - бессмысленная трата времени. Но в это мнет ничего плохого, и вряд ли курильщики загрязняют атмосферу))
Сообщение было удалено
Ну-ну,как вы запели.Про туберкулез и пр.промолчим.Еще скадите от алкашей вреда нет,про пьяных волитнлей может напомнить?
Ссори за опечатки
Прежле,чем утверждать ,что намаз-это бессмысленная трата времени,хоть бы проштудировали этот вопрос.
Сообщение было удалено
Понятно, что за все нужно платить. А проблема горе-водителей скорей не в алкоголе, а в нашем "великолепном" законодательстве))
Сообщение было удалено
Зачем мне штудировать эти бесполезные и не интересные для меня вещи?
Меня пугает, что ревюсурсрв уде сейчас не хватает, чего толко не изобретают, чтоьы фрукты-овощи созревали быстрее, коровы-свиньи -куры давали в три раза больше мяса и молока... Уде все раздутое, напичканное добавками, гормонами, антибиотиками, полусинтетическое (в лучшем случае). Во многих "молочных" продуктах не обнаружено молока, а в мясных (типа гамбургеров) мяса.
В больших городах содержание кислорода в вощдухе уде давно ниже нормы (в трй же Москве). Еще бы, бездумно вырубают деревь, тыкая свои скворечники, а чем они будут элементарно ДЫШАТЬ?
Пугает, что все принялись рожать по трое детей, это все насаждается государством, которым нужны налогоплательшики, больше народа =больше рабов, которые копошаться и отстегивают по половине дохода в бюджет, при этом затраты государства на них минимальны.
ревюсурсрв=ресурсов
Сорри за опечатки, с телефона
Тут уже намекают на климатическое оружие...
Автор явно прочел "Инферно" Дена Брауна, вот темка и созрела)
Это естественный процесс и он решится естественными методами: массовый голод, война, эпидемии и т.д.
Природа имеет естественные пути саморегуляции - как, например, регулируется популяция саранчи и т. п. Как в средние века бубонная чума забрала жизнь 1/3, если не больше, населения Европы. Вот сами подумайте, в природе рождается примерно одинаковое количество М и Ж. И эта рождаемость странным образом регулируется сама по себе.
пару землетрясений - и людей на планете станет в разы меньше.
Прочитала последнюю книгу Дэна Брауна Инферно и тоже задумалась. Это все реально, особенно все эти арабы, азиаты и негры плодятся безконтлько
Сообщение было удалено
прогноз излишне оптимистичен. взять хотя бы Спитак в пример, который числится в сейсмоопасных.
цунами, оползни, извержения вулканов, ураганы, циклоны, аномальная жара, новые болезни, увеличение количества гомосексуалистов - вариантов природной саморегуляции много.
ну и войны, только во второй мировой сколько погибло. Не переживайте - природа и люди сами отрегулируют человеческую популяцию.
Хочу выразить респект и уважуху Лиле и посоветовать ей все же "размножаться", так как сознательные люди миру нужны.
Сообщение было удалено
а следовательно - чего ужиматься в своих материальных желаниях. успеем еще.
Сообщение было удалено
да и вообще, дикие звери, особенно не травоядные, а хищники - опасны. Они могут напасть на детей, к примеру. Особенно умилили спитчи о собаках. Не, я все понимаю, забота об окружающей среде - это хорошо. Я тоже не выбрасываю мусор куда попало и стараюсь не загрязнять окружающую среду, но стаи бродячих псов меня не радуют.
Сообщение было удалено
но сверхценные идеи - нехорошо.
расстрелял собаку - получи в ответ. Вот это вообще был перл. А если чел ребенка защищал или сам защищался? И вообще собаки истребляют кошек, которые ловят мышей и крыс, которые в свою очередь разносят разные инфекции.
Сообщение было удалено
вот и я об этом.
Сообщение было удалено
это явление временное и излечимое. ровно до первого нападения на десяток швов и уколов.
нет, ну если кому-то охота бродить по лесу, который кишит хищными дикими животными - воля его. Может, они, животные эти, окажутся настолько воспитанными и гуманными, что не будут его трогать. Хотя, помнится, был некий защитник и исследователь белых медведей. Всю жизнь посвятил их изучение и защите. Закончилось его увлечение плачевно - медведь его загрыз насмерть.