Бывают такие моменты в жизни, которые вспоминаются с доброй улыбкой, особым теплом,покоем и душевным светом. Опишите тот момент когда вы были счастливы. Вспомните и поделитесь.
Сообщение было удалено
что за страсть такая ? в чем прикол ? хотите чтобы вас увидели ?
Когда после обследования мне сообщили, что мой ребенок здоров, а то до этого врач в роддоме напугала ошибочным страшным диагнозом.
Сообщение было удалено
Море вообще-то не соленое до горечи, а горько-соленое. Соленый вкус воде придает хлористый натрий, а горький - хлористый магний))
Сообщение было удалено
мы в химических университетах не обучались )
Еще подарки, которые сделала своими руками моя младшая сестра: сшила для меня две летних сумки из льна: одна кремовая с желто-оранжево-красным восточным узором из завитков на клапане(машинная) и ручке; вторая бежево-серая с вышитым темно коричневым силуэтом дерева, крона которого расшита разнообразными пуговицами.
Платья и карнавальные костюмы для утренников в детском саду, которые шила
для меня моя мама: был например костюм лисы: с настоящим лисьим хвостом,
объемной и очень красивой маской из папье маше и симпатичным рыжим платьем.
Сообщение было удалено
Ну это так, на заметку, а не в укор.
Само еприятное воспоминание это Фетхийская Опера в амфитеатре. Сами Фетхие прекрасный курорт, лежащий у подножия гор. Девственно чистые кедровые и сосновые леса, великолепный античный театр, развалинами замка родосских рыцарей, и ликийскими наскальными гробницами. Именно там я попала на эту дивную оперу. Флейта Джамаля заполняла мое естество, второй смычок Кадифа занимал мои уста. Я активно им подыгрывала своей свободной выпускной трубой. Опера шла без перерыва 2 часа. Я от родных концертов, коих было у меня около 50 не получала такого удовольствия. С той оперы у меня осталась частичка новой жизни, которая сейчас растет во мне и скоро станет самостоятельным направлением в музыке.
"что за страсть такая ? в чем прикол ? хотите чтобы вас увидели?"
Никогда не анализировала. Нравится адреналин и отсутствие привычного сценария. Пару раз нас видели - и да это придало остроту моменту, но изначального стремления и потребности, чтобы кто-то наблюдал за процессом у меня нет.
Сообщение было удалено
Это временно, цикличность мира.
К посту 61
Гость 17, опять палитесь). У Вас циферки в верхнем правом углу комментария 1747075360, а у моих 1123109983. Лучше, но стиль все еще не похож: слишком высокопарно.
дни,когда я была маленькая и моя семья была рядом..еще день,когда купила первые ролики,дни проведенные с бывшим парнем..еще я счастливая когда вижу своих родных,лучших друзей,когда идет дождь,когда я дома в тепле и уюте смотрю любимый фильм,когда гуляю у себя на районе...вообще почти в каждом дне можно найти счастливый момент
Гость 17, у Вас задатки ghost writer(negre litteraire), начинайте писать биографии
для медийных личностей - это неплохо оплачивается.
Сообщение было удалено
Я понимаю, но всё равно грустно, потому что для меня нынешней актуален в восприятии тот мир, который есть здесь и сейчас.
Сообщение было удалено
фанатка ваша , скорее фанат
Сообщение было удалено
А Вам что жалко было дать возможность девке насладиться членом............лучше бы пинка дали своему мужу чем так позориться. Как бы Вы повели себя на ее месте одна в 30 лет без мужика и хрена, ну попался ей *** привел к себе решила отдаться а тут жена его пи.........зды дала ей.
Ужас.............Лучше мужку по черепу дала чем девку обидела.
Сообщение было удалено
Да, ищущим людям всегда от мыслей тяжелее, чем тем кому плевать. Но понимание того стоит, лучше осознавать и переживать по этому поводу, чем быть тупым и не переживать, ща я беспредметно пишу, не важно что понимать, что осознавать, важна сама суть процесса.
_
"Ужас.............Лучше мужку по черепу дала чем девку обидела."
+100
Мужик, который приводит любовниц в дом, в двойне сволочь. Коли изменяешь и не хочешь разводиться с женой и расставаться с любовницей, шифруйся и уважай чувства обоих: не столкивай лбами.
Меня бы в такой ситуации больше всего разозлил не сам факт измены, а то что этим занимались в нашем доме, на нашей кровати и постельном белье - мерзость.
Сообщение было удалено
Мужик то как может быть в этом виноват, его же совратили.
Или вы не знаете как это бывает?
_
Сообщение было удалено
Всё в лучших традициях Экклезиаста) Ты прав, конечно же...
Сообщение было удалено
как же вы так неожиданно вернулись. прямо, как муж из командировки?
Помню приехали мы с любимым в Будапешт в феврале. Пошли в знаменитые бани Сечени. В тот день снег шёл белый, хлопьями. И вот мы в этих банях начала ХХ века. Вокруг - мрамор, мозаика, статуи, множество бассейнов с разной минеральной водой. И тут мы выходим на улицу, так как мы уже мокрые, то нам жутко холодно. А перед нами огромнейший бассейн, от которого валит пар. И вот мы, шагая по снегу голыми ногами, дрожа от холода, спускаемся в этот горяченный бассейн. Это была такая благодать. Сидишь в горячей воде, а сверху на тебя падают хлопья снега, а сквозь пар от воды вокруг бассейна видны статуи. Просто сказка.
детство.юность. замужество.материнство. родина.родители.брат и сестра. родные тетушки и дядюшки.это моя жизнь.а самый счастливый это сын собирающий одуванчики)я прям заплакала от счастья тогда).потом брат защитил как то но это было ощущение не счастье а гордости за такого достойного брата радоваться я тогда не могла так как все болело) но счастье и гордость это слова синонимы.
Когда через долгие 15 лет, я наконец то прилетела в родную и любимую Алмату , помню этот момент , когда я делаю шаг из холодого самолета и меня в миг окутывает небывалое тепло и жар, а степной запах просто заполняет до краев... вокруг в далеке я вижу горы и снежные шапки -которые с детства были чем то привычным, естественным и которые, теперь, после долгой разлуки, казались буквально каким то космическим пейзажем , величественные и непривычно огромные... меня охватило небывалое чувство эйфории !
Всё детство.Юность с развлечениями и поклонниками.Признания в любви,когда понимала,что люблю взаимно.Сильная взаимная любовь,после несчастной первой (он тоже полюбил,но слишком поздно для меня.)Никогда не понимала,(считала глупостью),а тут сама узнала,что такое слёзы счастья.
Сообщение было удалено
Какая хорошая тема. Будит в душе столько светлых воспоминаний...но если начать рассказывать, со стороны может показаться, что всё очень просто. А ведь счастье и есть самая простая штука). Просто жизнь, просто любовь.
А квинтэссенция счастья была, когда, измученные, поднялись таки на невысокий перевал...а там ветер и облака, а под нами осталось ущелье с ледником и тюльпанами...и нам, счастливым дуракам, показалось, что мы одолели вершину мира.
Сообщение было удалено
takie teplye vospominaniya u menya dazhe murazhki pobezhali..
Новогодние праздники в детстве. Что бы ни происходило в семье, в праздники всегда было ощущение волшебства, безоговорочная вера в чудеса. И чудеса случались, даже если и только в моем воображении.
Самолет, в котором я летела, попал в зону турбулентности. Трясло сильно и довольно долго - казалось так, по крайней мере. Самые нервные пассажиры даже вскрикивали. И меня больше всего ужасало не то, что я скоро могу умереть, а то, что будет чувствовать любимый человек, который ждет меня в аэропорту. Вот тогда я четко осознала, что первый раз в жизни люблю мужчину по-настоящему. И когда мы таки встретились на земле - счастье было неописуемое) Это сейчас я понимаю, что турбулентность была смешная, да и чувство мое...
Еще один момент яркого счастья - когда я окончательно рассталась с этим же мужчиной. Когда поняла, что была практически зависима от него - психологически - несколько лет, а теперь я - это снова я, а не вечное "мы".
Первый раз пробежала 10 км. Тогда у меня еще были серьезные проблемы с дыхалкой и выносливостью, да еще довольно жарко было. Меня иногда выносило с дорожки, шатало как пьяную), в глазах темнело, я вообще ничего и никого вокруг не видела, но с какого-то момента твердо знала, что или добегу, или просто рухну на фиг. Добежала. Счастье)
В снежную бурю застряли в дороге на машине. Вместе с нами застряли еще сотни машин - трассу завалило так быстро, что и оглянуться не успели. Это была такая красота - ветер и снег, и чувствуешь себя такой ничтожной букашкой во власти природы, но это прекрасно. А еще счастье было в том, что люди помогали друг другу. Делились горячим чаем, у кого термосы были с собой, едой, еще чем-то. В обычной жизни все всем до лампочки, а вот тогда равнодушия не было. Вообще каждый день есть счастливые моменты, много, разных и ярких.
Автор, большое спасибо за тему. Сижу-пишу-улыбаюсь до ушей, и заставляю себя вернуться к работе и не написать еще с десяток всяких воспоминаний)))
автор молодец, очень хорошая тема...
незабываемые эмоции я получила, когда попала на концерт группы, от которой сильно фанатела.. меня всю переполняло счастьем))
Много такиx моментов... Диплом в рукаx. Вторая полоска на тесте после столькиx лет отчаяния. Глаза мужа в этот момент, его слезы. Наше венчание. А вообще я могу растрогаться от мелочей - красивая звездочка на небе, листочек..В общем, счастье - оно как воздуx, пока дышишь, не замечаешь.
Как-то из-за непогоды посадили не в Минводах, а в Батуми. На рассвете побежали море смотреть. Зима, а по дороге на деревьях висят лимоны)...море светло-зелёное с белой пеной, рыбаки тянут сети...сказочный счастливый миг. Здравствуй, южный Новый год!)))
Сообщение было удалено
Тьфу, не в Батуми, а в Сухуми...не мудрено, что перепутала, много лет прошло...маразм крепчал)), а капелька счастья осталась всё равно.))
Сообщение было удалено
Вспоминаю свое детство- до 15ти лет жил на Черном море, это было чрезвычайно красивое место, с одной стороны море, с другой - высокие, красивые Кавказкие горы, а долине разбросаны курортные городки. Наша школа была расположена прямо на берегу Черного моря, от школы лестница спускалась буквально на пляж, и у нас сентябрь и октябрь физкультура проходила на море в виде плавания. В дневниках так и записывали - принести плавки. А потом когда подрос стал иногда с друзьями сбегать с уроков и на море на весельной лодке кататься. Учительница по английскому заметила нас с окна и грозилась рассказать родителям ( она была наша соседка ), так я умолял не рассказывать ибо папа у меня строгий. А потом начался Грузино-Абхазкий конфликт,нам пришлось уехать.
Сообщение было удалено
Какую хорошую жизнь порушили на Кавказе! Да и не только там.
Кадр док. фильма...какой год? в общем, ещё более ранний там конфликт, даже не понятно кто против кого, брат против брата.
в Тбилисе по Куре плывут трупы...у меня чуть ли не волосы дыбом.
Сообщение было удалено
"принести плавки" - прелесть)). "Принести трусыыы!"))))
Сообщение было удалено
Хорошее у вас детство было), завидую)