Гость
Статьи
кто играет в лотерею …

кто играет в лотерею грин карт? подскажите как и что делать плиз?

Никогда не играла, если честно даже из окружения никто не играл. Решила в этом году попробовать. Столько сайтов, не знаешь какой выбрать. Москвичи по-моему в посольство могут сходить, у нас такой роскоши нет, я хочу через вебсайт все заполнить. Как там, тока анкету заполнить с данными, или еще какие то документы надо прилагать? какие?

спасибо заранее всем

esposito
39 ответов
Последний — Перейти
Мариата

насколько я знаю,лоторею с этого года закрывают

Гость

Я вообще слышала , что Россия не имеет права учавствовать.

заявка заполняется только в электронном виде, и только на сайте лотереи. Абсолютно бесплатно. Никаких документов не надо, но фото надо делать в соответствии с требованиями. Вкратце, пропорции должны соответствовать трафарету, и ни в коем случае его нельзя редактировать, только обрезать. И дата съемки должна остаться в свойствах фото (это обязательно). На сайте консульства есть вся эта информация. Это ЕДИНСТВЕННЫЙ путь подачи заявки на участие в лотерее. ТОЛЬКО онлайн,и ТОЛЬКО через оффициальный сайт лотереи. Еще раз говорю: АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО. Ехать НИКУДА не надо.

Все эти шараги берут деньги только за то, что заполнят за вас анкету, и подадут заявку от вашего имени. Но ее заполнение занимает 5 минут, и не представляет никаких сложностей. Никуда ехать не надо. Никакого приоритета эти поданные шарагами заявки не имеют, что бы они там не заливали вам.

В шараги не нужно обращаться не только из-за развода на деньги, но еще и потому, что у вас потом могут быть проблемы. Дело в том, что при последующих подачах, если у вас что-то изменится за это время в семейном положении, например, то шарага запросто может это забыть указать, и вас завернут на собеседовании, и прощай ваша гринка. Бывали случаи двойной подачи заявки, а это вылет из лотереи. Не связывайтесь с этими мошенниками и проходимцами.

Гость

Сообщение было удалено

раньше не имела несколько лет, сейчас опять открыли года 2 или 3 назад.

Esposito

Спасибо Сергей! А как фотку обрезать и приложить электронной ? :о

Esposito

Сообщение было удалено

да, фотка загружается, когда анкету заполняете.

Там есть все инструкции и требования к фотке. Они довольно жесткие. Там есть фото чекер, но он не проверяет соответствие фотки требованиям, только проверяет соответствие самого файла.

Esposito

Сергей, плиз зайдите завтра сюда, я по моему нашла этот бесплатный сайт, но че то у меня лаптоп завис (я сюда с телефона пишу). Я можно завтра еще спрошу у вас по поводу анкеты? Спасибо за ваши ответы

Облако в юбке

Sergey прав, есть только один настоящий сайт, это сайт Департамента Штата. Все посредники все равно вводят данные через него. Анкета простейшая, занимает 3 минуты. Надо только иметь фото примерно как на паспорт. Кстати, ввод заявок обычно открывается только в октябре. ОБЯЗАТЕЛЬНО распечатайте или запишите номер вашей заявки.

П.С. с этого года никто ничего пока не отменил, закон не прошел.

вот, читайте инструкцию. Она для 13 года, но это не важно.

http://travel.state.gov/pdf/DV_2013_instructions_RU_cor.pdf

Мама Стифлера

У кого-нибудь есть знакомые, кто реально выигрывал? И они уехали, остались жить в США?

есть пара таких знакомых. Да, уехали и остались жить.

Гость

собеседование только в Москве или консульстве Петербурга тоже возможно?

Гость

И еще насчет работы как-то непонятно. Вроде в анкете только об уровне образования вопрос, где там про работу вопросы?

Облако в юбке
Гость

Сообщение было удалено

Мама Стифлера

У кого-нибудь есть знакомые, кто реально выигрывал? И они уехали, остались жить в США?

Нету вопросов про работу. Интересует только уровень образования. Про работу могут в консульстве спросить.

Я выиграла. Уехала, живу в США.

Гость

А ест что-то подобное в другие страны?

Гость

Сообщение было удалено

Для начала выиграйте. Сейчас россияне массово играют, шансы упали в десятки раз по сравнению с тем, что было раньше.

Гость

раньше россия и не играла

Гость

кста, если родиля в союзной республике ее и писать в месте рождения ? Или бывший ССР весь Россия считается ?

Гость
Sergey

Сообщение было удалено

5 лет назад уж открыли лотОрею вашу

Вика
Гость

Сообщение было удалено

ЛотЕрею открыли??

Лето

"Я играла и не выиграла лет восемь назад. Я не в России."

Шелест

Если образование только школа, то есть смысл подавать заявку?

Хотя, зарабатываю хорошо (программирование). Все, что умею, добилась с помощью практики (университет не понадобился). Или это принципиально для них?

Гость
Шелест

Сообщение было удалено

университет не нужно заканчивать, чтобы самой себе ответить на этот вопрос. Если программирование смогли самостоятельно освоить, то английский нет что ли? Ну и зачем вам тогда в Америку, если не в состоянии искать информацию на языке этой страны?

Шелест
Гость

Сообщение было удалено

Я, разве, написала, что не знаю английский?

Шелест

Вопрос был в том, обязательно ли образование (высшее), чтобы подавать заявку.

Гость

Ухаха, ну судя по твоим вопросам ты его не знаешь. Знала б - такие глупые вопросы не задавала бы. У тебя и с русским плохо явно.

Шелест
Гость

Сообщение было удалено

Ух, какая мне вас жаль. Озлобленная (ый), неуверенная (ый) в себе, закомплексованная (ый), по жизни одни неудачи =(

Шелест

И не надо говорить, что это не так. Если бы было по-другому, вы бы на других бросались. "Лечи" самооценку.

Шелест
Шелест

Сообщение было удалено

НЕ бросались ахаха

Гость

Гыгы, ты себя описала, милая)))))))

Шелест

Я же не бросаюсь на незнакомых людей, когда ответить нечего.

Не волнуйтесь. Медитация и хороший с*кс вам в помощь. У вас, очевидно, эта часть в жизни отсутствует =(

Гость

Мне ответить тебе было чего, и тебе было указано на то, что в америке делать тебе нечего, если не можешь искать сама информацию. С каких пор слово секс матерным стало?)))))))) Ну-ну, не забудь указать в анкете про твое изобилие секса, в Америке это дело очень любят))))))

Шелест

Ой, опять за меня додумали. Эх, фантазерка.

Шелест

Для начала научитесь внятно говорить, прежде чем отвечать ахахха Букв много, а смысла нет )))

Гость

Все про себя говоришь, комплексы из-за отсутствия образования явно... "=("

Шелест

А у вас оно какое?))

Облако в юбке
Гость

Сообщение было удалено

Шелест

Вопрос был в том, обязательно ли образование (высшее), чтобы подавать заявку.

Писать ту страну, которой стала бывшая союзная республика. Например, Казахская ССР = Казахстан.

Нет, требуется только школьный аттестат.

esposito

A pod kakuyu kategoriyu attestat podhodit - high school no degree ili high school degree? i kak oni proveryat?

Mari
Sergey

Сообщение было удалено

Подскажите пожалуиста, мне сейчас звонила девушка по Грин карте,сказала,что она мой представитель и все такое,что ей нужно отправить мне пакет и при этом я должна оплатить по карте что то около 8 т.р я естественно отказалась....так и должно быть или это обман?

Форум: Развлечения
Всего: 48 510 тем
Новые темы за все время: 38 510 тем
Популярные темы за все время: 17 583 темы