Давно подумываю о трудоустройстве в полицию. Привлекает стабильность, неплохая зп и разные льготы. Отталкивает сложность оформления. столько комиссий надо пройти, справок собрать, боюсь что столько времени потрачу, а потом решу, что это не для меня(Проблема ещё в том, что прописана я в одном регионе, а проживаю в другом. Это мне придётся из города в город ездить справки собирать?Вообще стоит ли? И не поздно, мне 29.
В какой отдел?
Сообщение было удалено
да обычным ппсником, больше наверно и не возьмут никуда
Увы, я не видела там ни одной нормальной женщины. Туда либо попадают уже проблемные, либо с определенным складом характера и там еще больше портятся. ИМХО женщинам там делать нечего, это только в кино может быть привлекательно, в жизни выглядит ужасно.
определенный склад ума должен быть. иначе вы от многого будете в ужосе.
Сообщение было удалено
+1000000000000000000
Моя родственница работает там. НО! Она некрасивая (хотя баба неплохая). Она высокая, полная, некрасивая на лицо (но даже подкраситься толком не умеет), выглядит старше меня (хотя я моложе ее). Ну и конечно никакой личной жизни - несимпатичная она (( Но как человек нормальная и отзывчивая и главное в ней какая-то непрошибаемая уверенность и никаких комплексов. Я (хоть и симпатичная и муж есть) даже завидую ей.
Сообщение было удалено
от чего например?
если решите сменить работу после полиции в хорошую компанию могут не взять.
автор, с чего ты взяла, что тебя возьмут
в полиции все по блату
Сообщение было удалено
Простым пэпээсником возьмут без блата, там главное желание и чтобы по состоянию здоровья подходил.
Бред какой-то гость 6 написала. Как будто в полицию только некрасивые идут. Моя знакомая там работала, ухоженная, красивая, семья, муж, дети.
Автор, думаю, комиссии вы будете проходить формально. За час можно всех врачей обойти в платной клинике. Психиатра я вообще формльно проходила. Работаю не в милиции, но живу в Раше. А в Раше даже официанты и повара в ресторанах проходят мед.комиссию формально.
Не поздно, в милицию до 35-ти берут.
Склад характера нужен особый. Моя знакомая та - бой-баба, немного грубая, всю правду в лицо говорит, может и матюкнуться. Неженкам там делать нечего.
Либо не выдержишь, либо станешь такой же.
С личной жизнью у них часто сложно бывает, из-за недостатка времени на семью (а не из-за некрасивости, как гость 6 возомнила). Часто они выходят замуж за своих коллег. Потому что это удобно, видятся чаще на работе.
Сообщение было удалено
С чего это вы взяли? Многие приличные юристы начинали с работы в милиции.
Гость 12, возможно в милиции работают и красотки, не спорю. Вон Оксана Федорова, например, в милиции работала а первая краса России. Но вот у меня в моем окружении такие работаю в милиции. Моя соседка тоже бывший мент: и тоже очень некрасивая ((
"[quote="Гость"]Увы, я не видела там ни одной нормальной женщины. Туда либо попадают уже проблемные, либо с определенным складом характера и там еще больше портятся. ИМХО женщинам там делать нечего, это только в кино может быть привлекательно, в жизни выглядит ужасно.[\/quote]\n
\n
+100500\n
Представительница типичной ментовской тетки была недавно героиней *Пусть говорят*. Порченые они все...\n
"
"[quote="Гость "]Моя родственница работает там. НО! Она некрасивая (хотя баба неплохая). Она высокая, полная, некрасивая на лицо (но даже подкраситься толком не умеет), выглядит старше меня (хотя я моложе ее). Ну и конечно никакой личной жизни - несимпатичная она (( Но как человек нормальная и отзывчивая и главное в ней какая-то непрошибаемая уверенность и никаких комплексов. Я (хоть и симпатичная и муж есть) даже завидую ей.[\/quote]\n
\n
\/\/\/выглядит старше меня (хотя я моложе ее)\/\/\/\n
простите, а это как?)))"
"[quote=" "]\/\/\/выглядит старше меня (хотя я моложе ее)\/\/\/\n
простите, а это как?)))[\/quote]\n
описАлась: я ее старше на пару лет, а выгляжу моложе, чем она. то есть она выглядит старше. "
если любишь водку и форменную одежду -это твоё
Сообщение было удалено
Точно такая же тема уже поднималась на форуме пару месяцев назад. ИМХО - за это темой стоит либо далекий от реалий человек, но ищущий куда бы приткнуться "стабильно", либо платный агитатор - типа "а ну - ка девушки", Вас ждут рабочие места в полиции, Вы нужны ей. Что стабильного в жизни полицейского? Эти люди идут на службу, которая и опасна, и трудна, а все нетрудные должностенки давно, ещё с пеленок, зарезервированы за блатными фифами, которые вряд ли станут задавать вопрос про службу в полиции на данном форуме....
Сообщение было удалено
хм, даже не знала, что патрулировать улицы - это чей то предел мечтаний))
Сообщение было удалено
Впервые слышу такое.
Сообщение было удалено
Я вообще не пойму при чём тут красивая-некрасивая? Вроде не работу фотомодели обсуждаем.
Сообщение было удалено
ГостьГостьавтор, с чего ты взяла, что тебя возьмут
в полиции все по блату
Простым пэпээсником возьмут без блата, там главное желание и чтобы по состоянию здоровья подходил.хм, даже не знала, что патрулировать улицы - это чей то предел мечтаний))
У меня не так много вариантов, к сожалению..
Сообщение было удалено
Стабильно хотя бы то, что контора не закроется через месяц и не оставит сотрудников без кровно заработанных.
Автор, а засовывать гражданам бутылки в задницы уже умеешь?
kapu444ino, в полиции очень большая профессиональная деформация. Знаете, что это такое? Вот на женщинах это уродски проявляется
Правду написала гость 6. Сколько видела все они с годами становятся на мужиков похожи , даже походка как у мужика, со спины и не поймешь кто мужчина или женщина.
Сообщение было удалено
Вы хоть понимаете, что слова кровно заработанное именно в прямом, а не переносном смысле? Кровно! Понимаете?
моего знакомого не взяли в гаи )))))))))) не прошел психолога)))))))) вы не поверите)))) но ему сказали что он слишком добрый честный и образованный)))))) предложили другие отделы)))))))))) это же кошмарррррр))))))))))))
Сообщение было удалено
точно! вот если только в канцелярию куда нибудь или бухгалтерию
Сообщение было удалено
да да именно..там нужно быть полной тварью и бессердечным чтоб пройти!
Сообщение было удалено
Да лан) Сестра у меня в полиции, добрая, милая, симпатичная, 45 кг весит, некого не бьёт) Двое деток, муж тоже полицай, в школе милиции вместе учились.
Сообщение было удалено
у нее родители милицейское начальство, вот она там и работала, наверное не на простой должности. А вот насчет того что замуж не может выйти. как раз там больше шансов выйти замуж с любой внешностью. потому что и ребята там подбираются такие, что не всякая замуж захочет. а между собой у них обязательно пары создадутся.
Сообщение было удалено
Да, да, наша опора и надежда, надёжнейшая защитница в 45 кг весом.. Берегиня наша....
Сообщение было удалено
))) Да ладно, может девушка на пульте сидит)
Мда..комменты впечатляют..ещё в инете пообщалась с самими полицейскими примерно тоже самое говорят, то есть мягко говоря не советуют....
Если у женщины нет совести и самолюбия.то в поли(ю)ции ей самое место.
Никого не слушайте, идите и попробуйте сами, я пошла в 35 , у меня трое детей, причем младшей 4 года, все успеваю совмещать, работаю в следствии, иногда до поздна. Работа морально и психологически очень напряженная, можно уйти, если не понравиться, это же не тюрьма.