Где найти хороший мужчина, спрашивают женщины? Может быт, в клубе, в кабаке, или на дискотека? ну ну ходите ходите, в клубы да дискотетки только кого там найдете? Я предпочитаю интернет сайты. Моя мама 55 лет и она не замужем и я ей советовать дать анкета на сайт по знакомства с мужчинами из США, и моя мама на интернет сайте нашла прекрасный мужчина и едет по визе невесты в США, я так надеюсь что и меня потом перевезет к себе туда мечта житьь в США но не знаю возможно ли ей меня забрать как ребенка, мне 23 года. Прошу какие советы.
если прекрасный мужчина согласится взять вас на обеспечение то возможно
я ездить в США часто в гости. И хотеть сказать , что там тоже не медом намазано. Там тоже надо работать, и с неба халява не сыплется, и криминал есть , и мексы что наши узбеки заполонили все. Так что не надо твоя хотеть в Америка.
вы реально думаете что американские женихи ждут вас с предложением стоит только сьездить туда на месяц другой? разве что старики или больной неликвид, но таких вы и на рашн брайд.ком найдете
моя твоя не панимай.
Только, если оформит тебя как выкидышь.
*без ь
Нет, поздно, забрать можно только до 21 года.
моя твоя советовать читать сайт посольства США
Если ваша мама выйдет замуж, то года через 4 она сможет получить гражданство и подать на воссоединение семьи с вами. Если бы вам было до 21 года, то ваша мама могла бы вас взять по визе К2
Сообщение было удалено
Именно. Акция! 2-я Кaкaшка в подарок еще действует!)
Сообщение было удалено
ахахахаха))))))))) пять баллов)))))))