Любите ли вы пельмени?
Едите ли вы покупные пельмени (какие?)
Готовите ли сами пельмени?
Как часто едите и с чем?
да
да. разные.
да.
редко. с маслом.
Пельмени любим, едим несколько раз в месяц с майонезом! Покупаем готовые стоимостью от 350 рублей!
Люблю, ем со сметаной. Когда жила в России, покупала частенько. Любимая марка - "Хвалынские". Сейчас не покупаю, т.к. у нас их не продают.
Готовила сама единственный раз в жизни, совсем недавно, Точнее, готовил муж, я немножко помогала.
Только свои , по крупные не могу даже в рот взять, ни за 300 ни за 500- одна помойка. Готовлю раз 5 в году штук по 200. Едим с разными соусами, чаще с майонезом, но тоже своим.
Сообщение было удалено
А как вы делаете свой майонез?
в покупные пельмени кладут дохлятину и отходы мясныеееееееее
готовлю только сама, только со свининой, без говядины (портится вкус) и с луком
со сметаной или с майонезом (чаще) и с маслом
обожаю еще в молочном бульоне и с лавромым листом, с маслом.
Сообщение было удалено
Это очень просто. Оливковое масло. Лимон, желтки яиц, горчица, соль, сахар. В инете очень много разных рецептов.
Сообщение было удалено
От говядины портится вкус? А от ла врушки в молоке-нет? Чисто свиной фарш - на любителя. Самый вкусный фарш свино-говяжий, только говядину ( впрочем как и свинину) надо брать со знанием дела.
Только домашние, готовим их очень быстро. Рецепта не жалко, писать лень)).
да
да, разные
нет, ни разу не готовила
редко, с кетчупом
Сообщение было удалено
Ну " быстрые" это уже не домашние пельмени. У меня соседка хвастается, что делает быстро , купит готовый фарш( фуууу) и налепит уродцев...
лепить лень, покупные иногда готовлю, но они невкусные.
Сообщение было удалено
Я не ваша соседка)), фарш готовый никогда не беру, он вонючий).
А быстрота именно в хитростях раскатки и лепки.
Сообщение было удалено
Так о какой быстро те может идти речь, когда мясо надо прокрутить( 2 раза), лук, чеснок нарезать, тесто замесить, дать " отдохнуть", а потом лепить( уродов из пельменницы не признаю, это полуфабрикат.
Сообщение было удалено
Пока тесто отдыхает, делаю фарш. Пельменница - такая штука с дырками?)). Они же там круглые, должно быть, получаются, смешно).
Сообщение было удалено
Я люблю делать с " косичкой", красиво, аппетитно, а это уже не быстро.
Сообщение было удалено
С косичкой я леплю вареники. А манты - "восьмёрочкой". Гости балдеют.))
я раньше покупала пельмени , очень вкусные и ребенок их любит . Но прочла , что в них кладут куриные шкуру и обрезки , мясные обрезки и жир куриный и говяжий . т.е. всякий "неформат" . Теперь брезгую , не могу ... а самой делать времени не хватает и просто я устаю и не хочется вместо отдыха заниматься этим
какое лучше мясо брать на пельмени (грудинку, шейку или что)?
Сообщение было удалено
Говядину- Лопатку
Свинину- Окорок.
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
зубы вставить может
для своих я леплю домашние) со свойским мяском) едят в основном с домашней сметанкой с чесноком)
а я ем только покупные)))) все смеются)) ну а мне так вкусно))))))))))))
Любите ли вы пельмени? Обажаю!
Едите ли вы покупные пельмени (какие?) Никогда!
Готовите ли сами пельмени? Сам и часто!
Как часто едите и с чем? Каждую неделю со сметаной или с уксусом.