Вот у вас не бывает такого. Вы слушаете какую то песню,смотрите фильм,читаете биографию какой нибудь знаменитости и недоумеваете-почему это стало таким популярным?
Сообщение было удалено
+1000
А еще пацаны. Такое смотрят только *** из дерёвни
Сообщение было удалено
а меня как-то отталкивает непрофессиональная игра актеров. И еще меня раздражает, что они тыкают всем своим удостоверением ФЭС, хотя этой ФЭС в природе не существует. Просто могли бы МВД-шным удостоверением тыкать. Че выдумывать-то??
Сообщение было удалено
Ну песни хорошие пела. потому что ей писали хорошие песни тот же Резник. оне как-то признался, что был влюблен в нее до безумия, Паулс тоже и т.д.
Сообщение было удалено
Камеди вуман - полнейшая безвкусица. И я не понимаю, почему его так пихают и так апплодируют. Хотя бывает один смешной сюжет на 10 выпусков, надо признать.
А камеди клаб - ну вот мне нравится. Нравится Воля, Гарик Мартиросян, обожаю дуэт им.Чехова. Ржу ни магу: "Антон, может я тебе не нравлюсь - Ты мне нравишься!- Может ты меня не любишь? - Я люблю тебя!". Незлобин вот как-то сдавать стал. Обожаю еще дуэт ***. Нравятся песенки Слепакова. Нравится там девушка - Марина Кравец - удивительно, но красивая женщина может оригинально шутить.
Насчет дома 2. Я сама не смотрю, но могу понять тех, кто смотрят. Ведь там про отношения - одна из самых животрепещущих тем. Да еще и подбирают ярких ребят.
То же самое про каникулы в мексике. Только на первый взгляд кажется, что там все орут. А на самом деле, скандалить там всего пару человек. Остальные нормальные.
Мне нравилось смотреть на красивую молодежь, как они плетут интриги, чтобы выиграть деньги.
Сообщение было удалено
И что? Я тоже не на рублевке живу, тоже работаю, тоже домом занимаюсь. Но это не значит, что мне надо потом обязательно в дом-2 или камеди деградировать. Книжку почитать не пробовали? (не донцову) Фильм хороший посмотреть из классики кинематографа? Комедии там тоже есть, если что.
Сообщение было удалено
Ну была в ней харизма, могла зацепить мужиков. Это или есть, или нет. Но все равно, в то время чтобы пробиться на большую сцену, должен был быть талант. Некоторые по 30-40 лет поют, и интерес к ним не иссякает. Не то, что певцы-однодневки, о которых уже все забыли.
Сообщение было удалено
+1
Ученые говорят, что для эффективный работы мозгов, нельзя все время умные думы думать. Иногда мозги нужно перезагружать с помощью тупизны. Поэтому даже светила науки иногда смотрят что то типа дома или тупых сериалов
Сообщение было удалено
Во-первых, у нее в молодости был проникновенный голос, пока она его не прокурила. Послушайте миллион алых роз.
Во-вторых, у нее действительно какая-то удивительная харизма . Когда она стадиона собирала, там все мужики падали. Эту женщину невозможно не уважать
Сообщение было удалено
Судя по вашему ответу, вы точно не привыкли напрягаться))
Аккуратнее. "Если пассивно относиться к жизни, когда-нибудь она тебя трахнет".
Сообщение было удалено
ненавижу камеди вуман.
Сообщение было удалено
Так я писала уже про голос) абсолютно согласна. "Миллион алых роз" знаю с детства)
Сообщение было удалено
И мне) как-то отдыхала душой. Приходишь домой, всё вокруг хмурое и серое зимой, а там лето, кактусы, все красивые. молодые, загорелые, стройные, сердце радуется.
Сообщение было удалено
Пасип за поддержку).
Девочки, ну что мы спорим - сколько голов, столько мнений и вкусов.
Сообщение было удалено
Согласна. И ребята с одной стороны уже взрослые самостоятельные, а с другой еще такие зеленые и по-юношески максималисты. Интересно было смотреть на их личностные качества, характеры, распределение ролей в замкнутом коллективе и т.д.
Ведь там простых ребят почти не брали. Практически все либо начинающие артисты, либо модели, либо еще какие-такиенибудь такие. Все девчонки и ребята яркие.
Сообщение было удалено
Да! )
Сообщение было удалено
Пожалуйста. Будете смеяться, но я живу на рублевке ))
Сообщение было удалено
Ахах)) а я в рабочем квартале!)
Никак не вырвусь отсюда...
Я смотрю, любить "Мастера и Маргариту" считается хорошим вкусом и тоном...Я тоже не понимаю шумихи вокруг этого произведения. Читается легко, но не испытываю никакого восторга и преклонения перед этой книгой.
о! к книгам. Помню, еще лет в 9-10 прочла "Капитанскую дочку" Пушкина и сказала об этом учительнице по лит-ре. Она сказала, что я очень рано взялась за эту книгу: ее надо читать лет в 14. И параллельно уч-ца обсуждала с другой моей одноклассницей "Мастер и маргариту". Ога - а это типа не рано.
Дак что - каждому свое.
Сообщение было удалено
А мы не спорим. Мы отвечаем на вопрос автора
Сообщение было удалено
ну тут меня обвинили в недоразвитости, поскольку мне не нравится "Мастер и маргарита"
Сообщение было удалено
Да уж...
Капитанская дочка - почти что любовный роман.
А мастера и маргариту я первый раз прочитала в замкнутом13 лет. Лежала в больнице, там делать было нечего. А читала Булгакова, а параллельно разукрашивала детские расскраски )))
Сори за опечатки. Планшет выпендривается как хочет
Сообщение было удалено
А мастер и маргарита - это кАнеШнА детская сказка про колобка.
Сообщение было удалено
Я тоже.
Ещё не понимаю чего все в восторге от фильма "Достучаться до небес". По мне так глупость несусветная и героев мне не жаль. Потому что высосано всё из пальца.
Сообщение было удалено
Об том и речь, что она совсем не детская))
Сообщение было удалено
Кстати да. Отчасти согласна.
А еще не понимаю чего все так смеются над роликом - прыгун , как гагарин.
Молокосос полчаса изрыгает мат. Что смешного?
Сообщение было удалено
а я фанатка пугачевой, мне так она такой классной кажется, голос у нее фантастический. темперамент. артистизм. и хоть она не смазливая красавица - но зато талантливая и яркая. вот этим и нравится мужикам.
Сообщение было удалено
Так её Михайлов нравится. Как ей Булгаков может понравиться ?
Сообщение было удалено
время сейчас напряженное, а попса расслабляет
Полно такого. Напишу первое что пришло в голову сразу же. Из фильмов не понимаю и не нравится: Спеши любить (примитивный тупой сюжет), Сумерки, Эффект бабочки, Амели (обычный фильм,не произвел впечатления), Аватар.
Книги: Невыносимая легкость бытия (автор пишет об очевидных вещах,было скучно и не узнала ничего нового), Одиночество в сети.
Сериал "Секс в большом городе" вообще не впечатлил.
Еще фильмы "Побег из Шоушенка","Зеленая миля" и книги Ремарка. Поясню - эти фильмы и книги хорошие. Но не более того. Я посмотрела/прочла, хорошее,понравилось. Но никаких супер восторгов. Нет желания пересмотреть/перечитать. А везде слышу и читаю на форумах что все прям писаются от восторга от этих фильмов/книг и считают что в мире нет ничего лучше
Камеди клаб фигня и не смешно вообще
Не поняла унесенные ветром, коэльо. Не понимаю восторгов вокруг звездных войн. Российская эстрада для меня навсегда загадка.
Сообщение было удалено
интернет аудиторию тоже не плохо было бы воспитать, что б не называли других тупыми массами
раздражает идолопоклонничество перед всякими Биберами, Селенами Гомес, Майли Сайрус, и дурак ясно в штатах действует принцип раскрутки огромным баблом молодых юных тел (желательно чььх то родственников из медийной тусовки)которые будут пищать что скажут и светить голыми телесами как скажут, но нам по прежнему втюхивают их как супер талантов и миллионеров в 20 лет, хотя они даже в школу не ходили, можно сказать с пеленок торговали телом на камеру. Ненавижу светских львиц, синоним пошлости, вульгарщины и наглости.Все эти Хилтон, Кардашьян, члены царских семей, без их денег они вообще никакие, убожества со среднечковой внешностью,но при помощи пиара, становятся красотками,дивами, примадоннами и прочее.
50 оттенков серого. мегапиар провели
детективчики Шиловой. Как это можно читать?
Сообщение было удалено
а че тебе розетку до сих пор лизать не приятно