Дамы, взялась за ум. Решила копить деньги на квартиру. Посоветуйте, пожалуйста, банк? Сама читаю. Хотела для спокойствия открыть счет в Сбере, но у них низкая процентная ставка, а самое главное - при переводе денег на другой счет берут процент. Жалко, если через сколько-то лет я соберусь покупать квартиру, буду переводить деньги на счет продавца, с меня же ещё и снимут. Вообщем, проблема.
Лучший банк-трех литровая банка))))
я планирую в хом вложить деньги.
В Хоум выгодные долгосрочные.
Альфа-банк
А зачем переводить? Снимите и всё.
Только не сбербанк, у них самый низкий процент по депозитам.
альфа не айс. хотя сама внем работаю
Смотрите разные предложения и акции, вроде бы у ВТБ этой осенью какая акция.
Сообщение было удалено
4,5 млн просто снять и отвезти продавцу?
Сообщение было удалено
Ага. На троллейбусе).
Знаю случай, когда девушку так грабанули, в чемоданчике были деньги на квартиру.. Таксист как-то догадался, завёз её в лес и деньги спёр. Просто не додушил девушку до конца, она пришла в себя потом. Причём такси вызывала из какой-то службы, то есть не левак какой-то.
в Хоум, там где не теряется % при досрочном снятии, ставка 9%годовых
Мы выбираем банки с высокими процентами и до 700 тыс там откладываем,потом следущий, 700 тыс вернут по любому,это система страхования вкладов государственная.. Сбер это глупость и маленькие проценты не выгодно,мы умеем считать деньги и саии в банках работаем, муж зампред в одном крупняке,но даже в своем больше 700 не деожит.
Вам выслать номер моей карты, ложите я вам потом еще и спасибо скажу.
Сообщение было удалено
Вам медаль за самый тупой пост
Сообщение было удалено
спасибо, я наверное так и сделаю. буду открывать не один вклад, а несколько, чтобы не было более 700 тысяч (тоже про это слышала)
значит от сбера придётся отказаться
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Нет,так не делается,просто заводится сбер/книга или счет до востребования продавцу,потом с книги/счета покупателя бросается на книгу/счет продавца.
приход-расход.
Сообщение было удалено
это п*и*с*т*е*ц...
Сообщение было удалено
а вы не подскажите много банков берут деньги за переводы на чужие банки или другие счета?
[quote="Алёнка."]Вам выслать номер моей карты, ложите я вам потом еще и спасибо скажу.[/quot
ОГО у меня появился клон. Тут пол года я была одна Алёнка
Сообщение было удалено
Многие банки берут,почти все. Нужно тарифы на сайте/у операционистов спрашивать.
Но,если у вас сделка,то выгоднее открыть счет в том же банке,где и продавец квартиры,и сделать переброску.
Сообщение было удалено
Я поняла вас. Спасибо большое!