Гость
Статьи
одни проблемы с Почтой …

одни проблемы с Почтой России!

Живу в Москве и часто заказываю косметику из иностранных интернет-магазинов, но постоянно мучаюсь с получением посылок в своем почтовом отделении...последний раз вообще месяц не приносили извещение, а потом начальник ПО лично сказал: или платите за хранение или свою посылку вы не получите! Москвички,а у вас как с почтой?

anya
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

я косметику в магазине покупаю. на почте только конверт если надо)))))

Пельмеша

Такая ж фигня. Отслеживаю сама на сайте

Я последний раз ( муж забыл багаж в сша) пользовалась FedEx. Мне понравилось. Быстро, удобно. Правда сколько стоит не знаю отель сам оплатил пересылку.
Я же обзвонив кучу компаний нашла только дчл ( только орг) и дорого и еще какую-то не сильно дешевле, но дней 10 мин

Гость

Хуже почты России нет!!!

Позорники. Я в один день отправляю посылку дочери в Испанию и письмо с фотографиями родительм в Питер. Дочь в Испании посылку получает через 4 дня, а письмо с фотографиями в Питере получают через полтора месяца.

Идиотизм полный!!!!

Гость

Автор, следите на сайте, другого способа нет, я смотрю сама, не доверяю извещениям. И да, бардак жуткий, сначала посылка по разным городам помотается, то в саратов, то в оренбург, слава богу еще не одна не затерялась, все ко мне в москву приехали :)) а потом еще час в очереди отстоять, чтобы получить.

anya
Гость

Сообщение было удалено

Да я бы покупала, если бы у нас можно было купить такие средства...или хотя бы не за такие деньги))так устала от нашей почты,просто ужас, и даже крайних не найти, никто не виноват!

Девочки,т.к. я тупая вопрос: если я заказываю в интренете и указываю адрес то мне куда приходит посылка в ближайшую отделение почты?

Гость

Я отказалась от одного интернет-магазина именно потому, что работает только с почтой России. А в другом очень часто покупаю (хотя и цены там повыше), так как у них прекрасная курьерская доставка, на второй день (не из Москвы), прямо в офис, без очередей и проблем. Да на почте России еще кучу каких-то бумажек надо заполнять. Жесть просто!

anya
Внучка Жанны Фриске

Сообщение было удалено

Вы указываете свой адрес и индекс, пришлют в ваше почтовое отделение. Хотя знаю, что у кого-то бывает,что определенные посылки приходят только в определенные ПО)но ничего по этому поводу сказать не могу,это видимо в маленьких городах

Гость

где вы покупаете инглот и чем оплачиваете покупки в интернете?

Незнакомка

Мне тоже не понравилось. Один раз должны были принести 2 извещения, а принесли одно. Потом, когда вторую посылку (без извещения) искали, на меня тявкали, как будто это я виновата. А там очередища. Меня бабки о очереди чуть не съели. Все шишки на меня, а не на этих долбаных работников.

Вы наберите вконтакте в видеозаписях "почта россии". Там видео, как они и посылают клиентов, как и посылки воруют, и как посылки разгружают и доставляют. Очень интересная информация.

Незнакомка

кстати, кто знает, где инглод можно в екате купить?

anya
Незнакомка

Сообщение было удалено

Да я вообще в шоке была когда мне начальница кричала "платите или не получите свою посылку!" И это при том,что я за день до этого ее же просила поискать ту самую посылку просто по фамилии,потому что ее было не отследить,и она сказала нет нет,для вас ничего нет!и на следующее утро у меня в почтовом ящике оказалось два извещения месячной давности!и она же мне утверждала,что я сама в этом виновата...просто слов нет

anya

Инглот не покупаю,даже по моему не видела нигде,кроме охотного ряда))

Незнакомка

их только бить....

Незванный гость

Проблемы с почтой России не только в Москве. В Нижнем Новгороде у меня произошла такая же ситуация, как у Автора: извещения не было, и, когда я выяснила на сайте, что посылка уже 3 недели лежит в почтовом отделении, написала жалобу. Ответ был просто офигительный: извещение было опущено в почтовый ящик... У нас закрытий подъезд, по ящикам никто не шарит и они в идеальном порядке...

недавно пришлось воспользоваться услугами почты России для отправки бандеролей (с работы): отправляли EMS почтой из Нижнего Новгорода в Тверь, контрольный срок доставки - 4 дня. Получили через 3 недели.

Квалификация сотрудников оставляет желать лучшего: или девочки, которые смотрят м монитор, как в афишу коза, или бабушки, тыкающие в клавиатуру одним пальцем. Любая нестандартная задача ставит их в тупик, они понятия не имеют об услугах, которыми предлагается воспользоваться на сайте почты России. Вот буквально на прошлой неделе что-то случилось с инетом, а вечером нужно в командировку. Вспомнила, что на почте видела объявление, что у них можно оформить электронные билеты. Прихожу, а в ответ: "Вам тут не билетная касса!". Очередная жалоба, причем начальник отделения долго гингу жалоб не давала, типа - не успели операторов обучить...

Посмотрите на ютюбе ролик Уральских пельменей - "это почта" :)

гость

просто на почте платят по 10 тыс., вот туда и никто не идет работать.

Гость

Да, наша почта это жесть)вы не упомянули еще одну категорию,кроме девочек и бабушек)а как же стервозные дамы среднего возраста?))у меня в отделении одни "сильно" занятые бабы, которые всю свою работу если и делают, то заказывая глаза,делая одолжение, с криками и скандалами

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну так если бы она работала нормально, платная пересылка была бы действительно экспресс и вообще все услуги соответствовали европейскому уровню, то и клиенты пользовались и платили бы спокойно- а значит и зарплаты росли

гость
Гость

Сообщение было удалено

так руководство почты просто *** не понимают этого

Незнакомка

У меня такое чувство, что при приеме на работу туда специально нужно иметь скверный характер.

гость

Сообщение было удалено

У руководства почты все в жизни куда лучше, чем у вас. Так что еще вопрос кто из вас больше это самое. Просто у них нет задачи сделать хорошую почту. А есть задача сделать себе хорошую жизнь. Каковую задачу они, нет сомнения, с успехом и решают. Думаю, что все уже имеют минимум по одному шубохранилищу в нескольких странах мира.

Незнакомка

Думаю, дело в том, что почта в россии - монопольная, нет конкуренции. Если бы была конкуренция, то и качество было бы лучше. А у нас просто нет выбора, поэтому и приходится пользоваться. Я смотрела в новостях, как парень в 2001 году письмо маме из армии отправил. Прошло 12 лет, он вернулся, женился, уже взрослый мужик и тут приходит письмо, которое он маме отправлял...

с почтой давно работаю) что могу сказать. ЕМС, как отросток Почты России - тоже тормоз тот еще. Я в Питере посылку отправляла ими, она 3 недели шла) Курьеры ничего не делают, потом получатель виноват, что его типа дома не было, хотя он сидел у двери в ожидании.

Зато заметила что всякие бонпри и ивроше посылку присылают меньше, чем за неделю, может у них особые условия?

А так я отправляю 1 классом, судя по отслеживанию - через всю Россию посылка идет за неделю-полторы. Правда один раз опять же человеку не принесли извещение, ну может у почтальона было настроение плохое, хз)

Из курьерских буду хвалить cdek.ru

За 280 р посылку могу сегодня отправить в Москву, завтра утром ее уже по адресу принесут. ЕМС чуть дороже, но там сроки гуляют огого, если в Москву указан срок 2-3дня, то скорее всего это будет 5-7 ...

Гость

Почта России полностью дискредтировала себя как организация. Достаточно посмотреть ролик, где начальница почты гониться по улице с метлой за клиентом, изрыгая проклятия. Так что, если мне приходится пользоваться услугами Почты России, заранее настроиваюсь, что все будет хуже некуда; последний раз отправление первого класса шло из Оренбурга в Москву 10 дней.

Гость

Да да,насчет отсутствия конкурентов абсолютно правильно сказано,чего им лучше то работать,если все равно людям придется к ним обращаться? Насчет EMS ничего сказать не могу-лично дело с доставкой не имела,но знакомой курьер тоже "не донес", причем в итоге выяснилось,что это не ее дома не было,а он просто в назначенный день решил к ней не ехать!свои дела видимо более важные были!и хоть звонили бы,а ведь нет!еще и платить за эту нервотрепку приходится

гостья

Я работала на почтамте оператором,была молодая ,нервы крепкие.Хватило меня на 2,5 года.Уволилась из-за хамского отношения начальства и руководства и мизерной зарплаты.Да и нервный тик начался после 12-13. часового рабочего дня.Иногда даже некогда было поесть и в туалет сходить.И притом делалась куча работы ,которая не оплачивалась.Было это 2002 по 2005годы . Думаю ситуация там не изменилась.Сейчас на почту стараюсь не ходить.

Форум: Развлечения
Всего: 46 814 тем
Новые темы за все время: 37 048 тем
Популярные темы за все время: 16 911 тем