Гость
Статьи
У меня айфон, но в …

У меня айфон, но в тайне я пользуюсь старой "раскладушкой"

Вот такая я закомплексованная. Мне совершенно не нравится современная техника (телефоны сенсорные и планшеты). Я обожаю свой телефон-раскладушку, но вроде ходить с таким неприлично... и я хожу на …

Автор
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Рыжая Такса

К посту 47: у меня плеер HiSoundAudio Studio лимитированной серии в бежево-золотистом цвете.

Опять же, есть кнопочные Vertu, которые стоят значительно дороже IPhone и прочих самых навороченных сенсорных смартфонов, но на взгляд обывателя они тоже выглядят "простенько".В их изготовлении используются дорогостоящий поликристалл сапфира и рубиновые подшипники, которые, например, используют в производстве элитных швейцарских часов.

Их телефоны - это единственные дорогие телефоны, которые мне нравятся.

Автор, может Вам купить себе телефон Vertu?

лисалиса

почему вы зависимы от мнения окружающих?!ну ходите в с раскладушкой и ходите!в чем проблема то?!это ваше дело с чем ходить и чем пользоваться

Гость

Моему сониэриксону 6 лет уже.Работает.Я к нему привыкла насмерть.Плевать мне на то,что кто подумает.В инте сижу только дома.(я не работаю,так что инет всегда в моем расположении.)Вне дома мне инет не интересен.Покупать айфон мне не интересно.Он в следующем году уже будет фу-фу-фу.На*х вообще этот непонятный статус поддерживать постоянно устаревающими девайсами.Дорогая одежда,хорошие духи-это хоть украсит вас и послужит подольше.А девайсы-это имеет смысл только для людей,для которых пара тысяч баксов на новую игрушку вообще не ощутимы для бюджета.Тогда да,играться интересно.И не выглядит глупо.А то вон последние деньги(а то и в кредит)спускают,а завтра это уже"старье"...Бег по кругу за миражом.

Аллочка
Гость

Сообщение было удалено

вы видимо темная, я вас просвещу: для этого специально есть переходник (прикиньте?))) продается в любом салоне связи за сто рублей..специально чтобы переставлять минисимкарту в тел. с обычной сим..я переставляю точно также, например чтобы айфон не спи#дили на пляже там к примеру..

Аллочка

а по поводу темы. автор непонятно что вы так комплексуете., вот моему парню тоже не нравятся всякие айфоны и вообще сенсорные телефоны, а уж айпад ему сто лет не упирался..у меня есть и то и другое, а ему нафиг не надо , он и пользуется обычной кнопочной нокией. честно говоря никому и в голову не приходит, спрашивать почему у него такой телефон, . а вам наверное лет 18 раз вы комплексуете, в таком возрасте это бывает.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

И чё?

Гость

Вы просто новые технологии освоить не можете, не понимаю, что ту хорошего? Правильно комплексуете. Вы небось и вместо калькулятора счетами пользуетесь.

Гость

как можно не любить айфон?? это самая удобная штука на свете, которая заменяет миллион девайсов и тд. не верю автору

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахаха!) а вместо ручки, пером и чернилами))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

точно-точно! а в 5 вообще наносим, которую и в 4s-то не поставишь)) как я сразу не догадалась)

Гость

Начхать на чье-либо мнение)Хожу с чем хочу))Телефон-обычный слайдер. Муж на 8 марта планшет подарил..Удобно,пользуюсь,если комп занят..На разводку похоже))

Гость
няшка кот

Сообщение было удалено

вот поэтому я и купила раскладушку филипс, беленькую, 2симошную!!!

Гиена

А я сменила свой сенорный на кнопочную нокиа иии мне тааак нравится! И плевать, что думают другие! Мне удобно!

Гиена

*Сенсорный

"""
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

рублей... и я не думаю, что это дорого, это я типа пошутила, неудачно видимо.

Гость

А вообще, потратить 30 000, чтобы соответствовать чьему-то мнению и производить впечатление, при этом не смочь освоить супер удобный и функциональный смартфон это максимум тупости.

Гость

Сообщение было удалено

Есть специальный переходник для симок разного размера.

фрау злюкен

как же надоели все эти понторезы с айфонами!!!

Игорь

вообще непонтяно, айфон еще по-прежнему тренд? по моему у каждого бомжа он уже есть))

Гость
ника

Сообщение было удалено

Вообще то по этикету невежливо выкладывать телефон на стол во время переговоров, свиданий и пр...

Гость!

на счет того , что СИМ не переставить из Айфона в обычный т-фон, продаются адапторы, да не смейтесь , или у вас не продаются.

Гость

Как можно стесняться телефона??? Для меня телефон - это как туалетная бумага или кастрюля, например. Функции свои выполняет, и хорошо. Я даже не момню, сколько моему телефону лет.

Гость

Некоторые люди к вещам привыкают, вещь становится не просто вещью, а допустим памятной. Как талисман что ли.

Виктория

Как же всех деньги чужие интересуют, обвинили автора во лжи... Ну жесть просто! Смысл ей нас обманывать, мы же друг друга не знаем и не узнам. У меня iPhone 3GS и в нем обычная смка со старой нокии, уже у следующих моделях микро или нано сим. Может у автора iPhone не последних моделей. Моему уже третий год и я не меняю на следующие чтобы кто- то там обо мне не то подумал. Хотя за старыми раскладными телефонами скучаю:)

прелесть
Гость

Сообщение было удалено

вот и я сразу про это подумала

Гость

Пользуюсь старыми телефонами, рлотому что ненавижу тихий позорный звонок у новых

..

Интересную тему затронули!Друзья и знакомые меня не понимают,как только увидят мой старый сони эриксон,ржут и уговаривают купить современный.Он здоровенный,заряжать постоянно.Вк,*** мне не нужны,телефон нужен,чтобы звонить.В моем даже интернета нет,но иногда нужен,конечно) Но а так он меня полностью устраивает,и на шутки пофиг,НО.Стала знакомиться с новыми людьми,и каждый просит ват сап.И ВСЕ удивляются,как это-нет ват сапа,типо это странно.Из-за этого ограничение в общении,тк все,видимо,общаются в этом ват сапе.Что за время такое!Ну не нравятся мне все эти гаджеты,люблю читать книги,гулять,а непостоянно сидеть в телефоне и фоткать всё.Старые были надежными,а новые часто ломаются(сужу по знакомым).бизнес..Общество навязывает технику,и видимо придется переходить на новый тел,чтобы общаться с людьми.

Форум: Развлечения
Всего: 46 900 тем
Новые темы за все время: 37 123 темы
Популярные темы за все время: 16 937 тем