Хочу примерно 30 декабря улететь и числа 8-го вернуться. Заграницу первый раз. Мне 22.ю бюджет 40-5- макс без учета карманных денег.
Хочу именно на эккурсии, достопримечательности посмотреть, интересные места. В общем, чтоб остались впечатления. Бывалые, посоветуйте....
Praga, a ottuda - Vena, Drezden i ewe pary mest. Krasivo tam i vse ryadom :-)
В Прагу и гида там же возьмете и с годом же по Германии и Австрии. Дешевле выйдет. Если конечно можете сами по путеводителю то пожалуйста, но у меня все памятники одним и тем же кажутся. А вообще можете просто Чехии посвятить поездку. Я люблю Чехию и швейцарию, но с вашим бюджетом не уложиться в Швейцарию, в Чехии подешевле будет.
В Италию. Тур называется классическая Италия.
Тоже за Чехию и Италию.
Есть автобусные туры: днем перемещаетесь на автобусе, экскурсии, прогулки; ночью спите в гостинице. Они дешевле, чем авиатуры, но лично я категорически отказалась от такого)) но если есть желание сэкономить, то такие туры действительно дешевле. А обычные туры, даже на неделю, в 40 тысяч не уложитесь, ну, или очень плохонькая гостиница будет.
Вы Автор еще учитывайте что это будут праздники и цены в это время выше.
А вы как хотите- сами или туром? Модно поехать самой и там взять машину и ехать куда душа пожелает, но наверное дороже это выйдет.
Время для поездки лучше выбрать до католического Рождества, все самое интересное в этот период происходит, после НГ улицы пустеют, везде мусор, пока не уберут, в общем на неделю раньше езжайте.
Все же я при таком бюджете за Чехию и на ней остановиться. Бронируйте отель на букинге и билеты тоже поищите со скидками ( если вы из мск то это вам будет не сложно). А вот автобусные туры это только себя выматывать. Потом еще неделю отдыхать надо.
Португалия!
Тем более во многих странах уже холодновато
извините,не прочитала все. Декабрь...Ну ,тогда к нам!:-)
вот меня тоже интересует этот вопрос. может кто был на новый год в чехии?как там? весело ли? хотим с мужем на новый год уехать куда нибудь в европу, но все не могу определится, где будет действительно интересно и весело в нг
Мы, группа квалифицированных специалистов предлагаем Вам начать изучение иностранных языков в дистанционной школе, не выходя из дома!
- Английский;
- Немецкий;
- Французский;
- Китайский;
- Турецкий.
По окончании курса (блока) выдётся сертификат.
Узнайте у нас как получить скидку.
Вот наш сайт - http://progresschool.ru/
Согласен, Италия хороша, Чехия тоже, ещё очень много достопримечательностей во Франции, очень красивые деревни там, природа, архитектура просто великолепная. и разумеется Испания может порадовать вас своими достоинствами архитектуры. Здесь можно очень много экскурсий посетить.
Источник: www.turik.ru
попробуйте рассмотреть Словению. могу посоветовать арендовать недвижимость в Словении https://mirag.ru/