Даже не сон это, а непонятно что.Первый раз это было неделю-две назад. Проснулась от того, что по руке кто-то ползет. Увидела паука, перепугалась, вроде стряхнула его на пол, вскочила, побежала в …
Тоже самое частенько, посреди ночи просыпаюсь, а на подушке огромный черный паук, типа птицееда. Не агрессивный, видно только я его пытаюсь прогнать. Включаю свет, пытаюсь поймать, а он уже исчез
Мисс Икс ну вы прям приободрили так приободрили! Откуда такая информация, может это нервное заболевание, симптомы до боли схожи кто знает медицинское обоснование кто лечился по этому поводу дайте реальный совет.!!!
Это не заболевание-это экстрасенсорное видение. Это развивать нужно, а не бояться, возможно эти пауки хотят нс о чем-то важном предупредить. Важно научиться это слышать
У меня это произошло только что. Паук появился на потолке и прополз в соседнюю комнату. Чёрный, размером - сантиметров 20 в диаметре. Это уже в третий или четвёртый раз за год. Что делать? И почему я случайно открываю глаза ночью и вижу это?
Это все не просто так, я всегда знаю, если среди ночи проснулся, значит сейчас что-то будет...
У меня было тоже самое , я четко помню что точно проснулся, открыл глаза от того что на мне кто-то сидит , я спал на спине и когда открыл глаза я увидел огромного ка кулак - паука с черными и красными полосками.Я медленно накрыл его одеялом, резко вскочил , включил свет и начал перебирать , встряхивать все постельное белье и как обычно нечего не нашел......
хахах тоже самое, несколько рз пытался его ловить))
А мне кое-кто сказал, что так параллельные реальности прорываются в наше сознание. Что пауки это только начало. Потом кто-то видит людей, кто-то еще что-то, при учащенном сердцебиение такое происходит. Странно, что нет материала по данному вопросу, везде какая-то ерунда, то таблеточки попейте, то просто мол "ой и у меня тоже". Неужели никто не углублялся?
Это гости из параллельного мира, просто наш мозг отказывается воспринимать иную реальность...
У нас дома странные дела, с просони было время постоянно казалось что все вокруг в паутинках, таких мерцающих, переплетающихся. Бывало в темных и пауки. Это я видела - ну думаю - крыша поехала.
А тут недавно сынок стал просыпаться и рассказывать что все вокруг в паутине и пауки. и так частенько. Хотя я о своих глюках никому не рассказывала.
Кошмар какой. Теперь интересно почему нам одинаковое привиделось....
Кто-то проклятие наложил на ваш дом, Два человека не могут видеть одни и те же образы
Здравствуйте,у меня такая же проблема.Бывает проснусь среди ночи но вижу видения.У всех эти видения почему то связаны с пауком,НО в моих видениях я всегда вижу именно то о чем думаю в повседневной жизн,К примеру:Примерно посреди ночи я могу проснуться и увидеть в углу моей комнаты сидящего на стуле. Арнольда Шварцнеггера:>)(так как я интересуюсь и увлекаюсь железным спортом и соответственно мысли по большей части у меня об этом)Далее я подхожу к нему и резко он исчезает, И в этот момент я понимаю что реально стою в углу комнаты как ненормальный))И так каждый раз с разными видениями.Я не знаю с чем это может быть связано.
Главное не представить у себя дом какого-нибудь боксера, а то он ненароком моет нокаутировать и получится у вас, бой с тенью
Тоже самое частенько, посреди ночи просыпаюсь, а на подушке огромный черный паук, типа птицееда. Не агрессивный, видно только я его пытаюсь прогнать. Включаю свет, пытаюсь поймать, а он уже исчез
Ля, просто мои мысли. Точь-в-точь. Черный птицеед на подушке, включаю свет и он исчезает)). Нет, это точно не массовое помешательство - это приоткрытое окно в параллельный мир
Резкое пробуждение всему виной. Однажды я тоже увидела паука, и в этот день мой дом смыла вода. В следущий раз когда снова появился паук, я ждала чего то, но ничего не случилось. Последний раз я увидела паука , но он был мультяшный и с глазами и помахал мне лапкой и было не страшно
Вы нашли ответ? У меня так же просыпаюсь от того что на меня идет паук и размахиваю руками! Зная что это не сон и в то же время не правда, я не могу понять такое у меня было раз 5 или 6 если не больше