Всем привет. Живу в частном доме. На всех окнах сетки плотные. Сейчас на лестнице нашла дохлую летучую мышь, весь день была одна дома. вечером с работы приходила.Получается она через дверь со мной залетела, а я и не заметила? Говорят это плохая примета, типа к смерти какой-то. но ведь она сама и умерла собственно. А к вам летучие мыши залетали?
Я их никогда в жизни даже не видела! Хотя в Саблинских пещерах в 15 км от моего дома, они, говорят, живут. Но тоже не видела даже там))
Никаких примет, связанных с летучими мышами, нет. Хотя неприятно, когда такая зверушка залетит в дом... Ко мне, к счастью, не залетали, иначе я бы сама шарахалась от нее!
тю))) ну вы даете ))) вот с такими суеверными вечно что-то случается, и они не на свою счастливую *** все списывают, а на бедную черную кошку, тетку с пустым ведром и т.д.))) ну не чудите ))))
Про дохлых летучих мышей модераторы оставляют темы, а мою какое выбрать имя дочери забраковали!...
Сообщение было удалено
Ага, ложусь однажды спать, залезаю под одеяло, а оттуда КРЫЛАН КАК ЛОМАНЕТСЯ! Птеропед ***.
Я когда в роддоме лежала, к нам в палату мышь залетела, санитарки визжали, а я ее старым (санитарки дали) пальто поймала, по корридору за ней до туалета прыгала, а мне вот-вот рожать было ))) поймала, выпустили )))весело было ))
глупости все это, приехали домой, нас не было 4 месяца, а на люстре летучая мышь повесилась, залетела через камин и зацепилась лапками в люстре, и умерла! Летучие мыши живут там, где чистый воздух, дом у нас в деревне во Франции. У нас их тут полно, а вы где живете, если не секрет, однозначно не в мегаполисе.
Залетала. Мы перепугались. И она как растворилась. Два дня искали. Нашли мёртвую, в углу за большим цветком, сто раз там смотрели, не было.
Сообщение было удалено
Ближнее подмосковье, возле фермы прям
все просто) сейчас они ишут место для зимовки) и если бы знали сколькогадости она за лето переловила то точно не боялись) а примет таких нет) она могла уже давно у вас быть а потом умерла и вы ее нашли) они хорошие) не бойтесь) это просто мышь которая смогла стать птицей)))
Сообщение было удалено
Как красиво и позитивно: мышь которая смогла стать птицей"))
Никаких примет! Нашла, убрала, забыла. И всё будет ОК!
"Есть примета про залетающих в дом или бьющихся в окно птицах. И то, и другое в жизни было, приметы не работают."
Автор, она наверняка у вас дома несколько дней жила, пряталась, улететь не смогла из-за ваших сеток. От голода сдохла. Примет таких нет. Забудьте.
Хорошо, что не нашли ее, пока она жива была) фильм ужасов просто был бы)
Ко мне залетала, ночью. Я испугалась . Кошка ее убила
Сообщение было удалено
работает..
мой дед в больнице лежал, рак был..
в 8 утра мама собиралась на работу,ну и бегала по кухне,а в окно птица долбанулась(мама врач), пришла на работу..дед умер
Сообщение было удалено
может потому что тут таких тем мильен?
Сообщение было удалено
вот если бы он здоровый помер, то тогда можно было бы говорить, что работает...
Сообщение было удалено
а птицы на окнах мух и насекомых собирают вот и бьются) так что примета есть но это выглядит по другому))))))))
какой тупой рунет
просто тумба-юмба
раньше такого не было:)