Сегодня еду домой, захожу в трамвай, прохожу сразу к свободному месту и присаживаюсь. Не заметила что впереди сидит кондукторша, и она мне громко говорит : "Девушка, а у вас что за проезд?" Я молча …
ой тьфу ты это я родом из Самары а эта ситуация произошла в Нижнем Новгороде, я к подруге ездила)))
Вообще такое ощущение что в России считается , жизнь это до 30,
а потом всем пора закутаться в белую простыню, и ползти в сторону крематория!
Какой глупостью вы себе голову забиваете. Для подростков все кто старше их кажутся почти стариками, зачем на подростков вообще внимание обращать то.
Сообщение было удалено
Вот именно, в детском возрасте что 27 что 37 не видишь разницы
Конечно, автор. Обязательно на них обидьтесь. Пусть теперь спать не смогут от того, что вы обиделись!
Тю, переживать ещё. Я бы засмеялась и сказала: "Да, вы правы, детки!"))
Сообщение было удалено
да, это правда! Мне было 19, и один дяденька на работе все обижался, что я его на "вы" называю. Он хотел на "ты", а я искренне не понимала, как можно с ним обращаться на "ты", как с однокурсником, он же уже взрослый дядя!
"Дяденьке" было 28 лет.
Сообщение было удалено
+++ меня тете называла мамочка для дитя, в то же время не могу сиги купить без паспорта
Сообщение было удалено
Да достали вы уже, в видом "следствие ведут знатоки" делают ведикт разводка, какая нафиг разница? Это просто трп в инете, к тому же совершенно нормальная ситуация
автор у вас какой то комплек насчет возраста, вам через три года будет 30 а через 13 лет 40, и 50 вам будет и 60.Смиритесь и набирайтесь ума,чтобы не обижаться на школьников.
Сообщение было удалено
Просто Вы симпатичная, вот они и схохмили, имея в виду наличие у Вас интимного опыта (подразумеваемого внешностью) и признавая Вашу привлекательность!
Сообщение было удалено
И ты создавала тему или уже в какой-то теме писала этот коммент, я помню!
для школоты и 20-летняя уже взрослая тетка
Сообщение было удалено
ну зависит еще от поведения его. у нас на 1-2 курсе был препод, ну он наравне со студентами как-то себя вел, веселый такой, мне он нравился. не приходило в голову его называть "дяденькой"))) и молодо как-то выглядел, ему 32 было в то время
Да на месте бы умерла,как в рассказах у Чехова
Сообщение было удалено
Вы, однако весьма ранимы..
Сообщение было удалено
Было бы обиднее, если бы такое сказали девственнице((
В смысле, еще бы смеялись((
Ведь школьники же имели в виду именно это, здесь похоже никто не понял...
Сообщение было удалено
мне столько же лет, но при росте 165 вешу 48 кг, и совсем не худая по виду, даже наоборот, хотя я спортом занимаюсь, мышцы есть. Но мне наоборот обично что все называют девочкой, прям бесит. В 27 вы и есть молодая женщина, и тупо обижаться на правду и молодиться!
Сообщение было удалено
блин, да вы рассуждаетет как тетка, автор!!!! Школьники сразу это почувствовали)))
Сообщение было удалено
ну так невоспитанную дурочку и вврастете, надо же ребенку все сейчас объяснять а не потом краснеть от позора
а главный вывод - не надо ездить в трамвае! :))))
Автор, вы вообще не тем заморочились. Ваш возраст и старость тут вообще ни при чем. У школоты половое созревание, их интересуют только темы сисек-писек, они это постоянно муссируют между собой. И то, что вы не девушка высказали в контексте, что вы явно не девственница, а женщина, которая трахается. Им пофигу на то как вы выглядите, они зациклены на том, что ниже пояса.
Сообщение было удалено
+1000000....собиралась тоже самое написать
Засудить кондукторшу за моральный вред ! Она должна была подойти к вам , а так...только в суд !
Сообщение было удалено
Ну вы блин даете:))))Для них-вы уже тетка:)))еще на детский сад обидьтесь,если вас там тетей назовут:))
Сообщение было удалено
А если бы девственнице такое сказали?
Сообщение было удалено
конкретная зануда, как бабка на скамейке "ко ко ко какая молодежь пошла"
автор вы и есть старая тетка
Сообщение было удалено
Ну Вы отожгли с волком...
Я так хохотался.
Сообщение было удалено
Вы не замужем и детей нет. Это 100 процентов.Вы не самодостаточна. И у вас есть комплексы по поводу вашей жизни одной. Иначе подобная ерунда вас вообще бы не зацепила.
Сообщение было удалено
Только один этот пост говорит о том что ВНУТРИ никакая вы ни девушка. А ворчливая бабушка. МОЛОДАЯ ДЕВУШКА посмеялась бы вместе с ними. И парировала что то типо А ТЫ САМ СТАРИЧОК ХОМЯЧОК ПАМПЕРС КОГДА МЕНЯЛ.
Сообщение было удалено
Одной разводкой двух зайцев убить хочет, автор))) Сначала тема: девушка или женщина, а потом современные школьники очень плохие))) Лишь бы с рач развести на ветке))
Сообщение было удалено
ой вы правы похоже)))))))) и мне вчера это тоже в голову пришло)))))
знаете точно, скорее всего именно ЭТО они и имели ввиду.......малолетние ушлёпки!!!! Фу как мерзко!!!
не их дело собачие спала я с кем или нет, просто пошляки вульгарные!
Сообщение было удалено
И вы туда же! какое ваше дело замужем я или нет?!! дело в ХАМСТВЕ!!! то что современные школьники просто выродки вот что страшно, и потом эти малолетние выродки будут Вас лечить, учить, законы принимать...
ужасно! бытрее надо в США уматывать с этой ужасной коррумпированной Рашки!
Сообщение было удалено
Сама ты бабушка, я не собираюсь ржать вместе с вульгарными мерзкими ушлёпками, то что я ХОРОШО ВОСПИТАНА И ИНТЕЛИГЕНТНА, не делает меня ВНУТРЕННЕЙ БАБУШКОЙ!!!
Тогда для Вас наверное и Кейт Миддлтон и леди Диана внутри бабушки,
так как они, я думаю, отреагировали на интимные шуточки так же, как и я!
Проходя мимо сопляков,услышала:смотри какие сusьки"!!!,хотя на мне был гольф,правда грудь у меня высокая.Увидели,что я услышала,а мне за сорок,ржали как уроды!Мне было гадко.
Прошло время,а осадок остался.Все дело в юношеских гормонах,как раз для них женщина-предмет вожделения.
А женщиной можно стать хоть с 8,9,10....
Меня больше возмутило то, что кондуктор свою ж.. не оторвала от кресла)) ведь это ее работа, она обязана сама подходить и брать оплату за проезд
Сообщение было удалено
появилась бы тема: "Мне 27, уже школьники женщиной называют, а секса все нет....что делать?"
Сообщение было удалено
Гормоны играют у хлопцев, внимания женского хочется, только как получить его не знают. Вот поэтому и пытаются хоть как-то обратить на себя внимание со стороны противоположного пола.
А меня все называют еще пока девушкой, хотя мне за 30, но лицо моложавое, потому что живу на севере, где солнца мало и коллаген не разрушается активно плюс щечки присутствуют, получается такой бейби фейс. Недавно в аэропорту в очереди стояла дама старше меня и несколько раз мужу говорила: вставай за женщиной, держись за этой женщиной, имея в виду меня:)) Я не против, чтобы меня так называли, просто с ее стороны это было как бы нарочито.
Эти тупые малолетки вконец прихирели. Совершенно не стесняются в выражениях, хамло-*** ублюдки
Автор представьте что , всего через каких-то три года вы готовы называть себя уже женщиной ?
Сообщение было удалено
при 170 вес 60 многовато, вам бы схуднуть на 5 кило и будет в самый раз! спортом займитесь)
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000
в 27 лет можно заработать на простенькую иномарку
Автор, ну вес-то реально большеват (если вы не груда мыщц, конечно)
Не знаю, обиделась бы ли я, мне 29, пока называют только девушкой. Подростки, конечно, повели себя бестактно, но я не думаю, что они всерьез хотели вас обидеть или задеть. Просто "что вижу, то пою". Не расстраивайтесь, 27 - прекрасный возраст :)
Напомнили вы мне историю из жизни: было мне лет 15, сижу себе на лавочке, подходит мама с малышом и говорит: "Сейчас спросим у тёти, сколько времени", а малыш ей отвечает: "Это не тётя, а девочка, тёти - это толстые и страшные" :))
Сообщение было удалено
Устами младенца ).
Не в тему, просто про "страшную тётеньку". Мой сын в детстве так называл Валерия Леонтьева).
Сообщение было удалено
Интеллигентная и воспитанная девушка таких слов которые вы используете в своем лексиконе не имеет и пишет без орфографических ошибок. Более того ителлигентные люди ВЫШЕ всяческой шантропы в трамвае. А вы не многим лучше ваших ОБИДЧИКОВ. Даже смешно все это читать.Сравнили себя с принцессой Дианой.