Учусь на 2-м курсе престижного ВУЗа на специальности реклама и со. Учусь на коммерции. Этим летом решила перевестись на заочку и начать работать в рекламном агентстве на таких должностях как ассистент, секретарь и т.д., в общем, главное, именно в агентство попасть. Хочу набраться опыта, чтобы к моменту получения диплома реально что-то смыслить в рекламном бизнесе. Да и надоело платить бешеные деньги за теорию, которую могу воплотить на практике, да еще получать за это какие-то деньги.
Как считаете, разумное ли это решение и есть ли какие-либо перспективы карьерного роста? Я свободно владею английским, грамотная письменная и устная речь, знаю Excel , довольно коммуникабельна
лето уже кончилось
эксель это круто,респектую! а ворд могёшь?
автор, мене вот интересно, а что ты понимаешь под знанием Экселя?))
все правильно ты делаешь,в тебе уже чувствуется деловая жилка)) я вот жалею что примерно училась все 5 лет универа, а потом елелелеле устроилась на работу через год (!!) после окончания. Никто ведь не хотел брать девочку без опыта! Так что, дерзай автор! респект тебе
Сообщение было удалено
:D
Сообщение было удалено
Переводись на очно-заочное (вечернее)!!!! Чистая заочка не очень.
Единственное что - я бы не уходила на вечернее (а я и не уходила), все-таки на год дольше учиться, знаний меньше...
Найдите стажировку для начала, которую можно совмещать с учебой, на год. 4-5 курс (при условии хорошей зачетки) можно прогуливать достаточно почти во всех ВУЗах.
А дистанционное Ты не пробовал? Или Твой ВУЗ такую возможность не предоставляет?
Я собираюсь поступать в ЛБК - это европейский вуз, поэтому должно быть круто :)
Автор, а у вас уже есть эта работа или вы просто так абстрактно мечтаете "вот попасть бы в агентство"?
Для работодателя вы сейчас вряд ли ценный кадр, за которого нужно держаться руками и ногами. У вас всего 2 курса окончено, кроме того, вас придется отпускать на сессии.
Так что хорошо учитесь, высыпайтесь, учитесь максимально эффективно использовать свое время. Можете найти подработку, которая не отвлекала бы от учебы.
Правильно! Девочкам проще в этом плане, надо этим пользоваться. Мое поколение (я 1981 г.р.) парней училось на дневном только ради отсрочки и военной кафедры (в самом разгаре в начале 2000-х шла 2-я Чеченская кампания). Потом начались проблемы с работой, т.к. с одним только дипломом никуда не берут. Ох и намаялся я! В результате - разрыв стажа, дисквалификация по специальности и работа в других сферах (вместо связей с общественностью ушел в автобизнес, автосервис, перевозки и т.п.)
Дистанционка - однозначно! Я тоже в вузе LBK сейчас диплом наращиваю ))) знаете - хорошо ростет вместе со знаниями и стипухой. Европа, фонды, перспективы, а не рАшка, всё-таки )))
Сообщение было удалено
А ты, должно быть, полагаешь, что ворд - это плевое дело? Этому, представляешь себе, тоже нужно учиться, и в работе с ворд есть свои тонкости, порой недоступные среднестатистическому пользователю.
Сообщение было удалено
А что ты, многоуважаемый Dmytro, подразумеваешь под знанием Экселя?
Ей богу, как же надоели эти самонадеянные "всезнайки", считающие всех вокруг профанами. Конечно, они одни умные. Грустьпичаль
Сообщение было удалено
Я не просто мечтаю попасть в агентство, как вы поняли, я ПЛАНИРУЮ туда попасть, у меня есть цель, и я предпринимаю ряд действий относительно ее исполнения, одним из них является перевод на заочное обучение. Да, я не представляю для работодателя живого интереса, но я и не мечу на высокие должности, которые мне сейчас, ясное дело, не доверят. Но дорогу осилит идущий. Рано или поздно мне все равно предстоит начинать свою карьеру, а т.к. я буду без опыта (хоть и с дипломом), начинать придется, скорее всего, все с той же позиции, что и сейчас. Так какая разница, когда начать? Корочка об образовании, в итоге, все равно будет.
Сообщение было удалено
Спасибо на добром слове!
все правильно ты делаешь,в тебе уже чувствуется деловая жилка) +1
Учусь на экономиста и планирую сделать так же как вы, а именно переводится на заочку или совмещать работу с дневным! Уж это лучше чем выходить с универа не имея за плечами никакого опыта работы.
Сообщение было удалено
Минимум - умение работать с большими массивами и сложными вычислениями. Максимум - знание VBA и создание макросов.