Вы когда-нибудь встречались со сверхъестественным? Видели или ощущали на себе воздействие темных сил?
Сообщение было удалено
Знаю кучу женщин, сделавших аборты - в советское время контрацептивов и презиков почти не было. И у всех их есть внуки. Да, есть такие, у кого внуков от какого=то ребенка нет (обычно два ребенка в семье), дак все врачи счас гремят: экология, продукты ГМО делают свое дело!
Еще не хватало,строить домыслы:кого и как Господь уже наказал или накажет.
ОН не только наказывает,но и прощает.Не нашего ума дело.
Жить по заповедям,или вернее стараться по ним жить кого на сколько хватит- уже подвиг великий!
Сообщение было удалено
Возможно.
Кончайте бессмысленный флуд со своей тупой темой абортов, адовыми муками и наказаниями! Достали православные на всю голову! Такую тему зарубили на корню.
Лучше кто-нибудь расскажите о случаях встречи с потусторонним
я вот никогда с таким не встречалась, может и хорошо. Вот читаю тут темы про всякие случаи - аж жуть берет - мурашки по коже и волосы дыбом. А если со мной вдруг такое произойдет - аж умру на месте (
Сообщение было удалено
вот точно - расхотелось писать о потустороннем
Сообщение было удалено
Кончайте бессмысленный флуд со своей тупой темой абортов, адовыми муками и наказаниями! Достали православные на всю голову! Такую тему зарубили на корню.
Правда,уже перебор.Давайте по теме!!!!
советую всем посмотреть фильм шесть демонов эмили роуз! я столько ужастиков пересмотрела, меня страшилками не взять, панцырь крепкий, а от этого фильма стало реально жутко, хотя там и нет монстров! основан на реальных событиях... вот и не верь после этого в бесов и дьявола...
Сообщение было удалено
Тоже самое! Голос громко подумал!!! Сейчас он действительно мой муж. Поэтому когда первый раз его увидела, рассматривала с любопытством, мол вот, оказывается, ты какой
Не думаю... разве что-то чудилось
Сообщение было удалено
Мне как-то этот фильм страшным не показался. Хотя конечно, если смотреть в одиночку, ночью, то что угодно напугает. Помню, смотрела давным-давно какой-то страшный фильм, в стиле саспенс, все, что помню, - это выпадающий из шкафа труп, и танцующую в старом доме пару. Вроде как в прошлом в этом доме девушку задушил мужчина.
Совсем недавно, когда осталась одна в ночь с субботы на воскресенье, почувствовала запах паленого. Точно помню, что все выключала. На часы смотрю - уже 4 утра. Не смогла себя заставить пойти посмотреть, откуда запах. Так и лежала в кровати тряслась, пока не рассвело. Потом побежала на кухню проверить - все в порядке. То ли воображение разыгралось, то ли соседи что-то сожгли, то ли...
Сообщение было удалено
Вы осторожно, если чудятся запахи, это может симптом. Будет ещё раз, лучше сходите к врачу.
Сообщение было удалено
Это карма. Значит их души сами выбрали именно такое испытание для себя чтобы чему-то научиться в этой жизни. Возможно, в прошлой жизни такой ребенок сам кого-то обидел, бросил невинного ребенка, обрек на страдания и т.д. Теперь "обижают" его.
А теперь по теме. Раньше приходил домовой и душил. Однажды я не могла уснуть очень долго, сон не шел вообще,я лежала на боку, как вдруг я почувствовала что сзади кто прыгнул на кровать , по спине пробежал озноб и я в ту ж секунду провалилась в сон,а потом стало тяжело дышать, тело было словно скованно и я мысленно стала читать молитву и все прошло. Я проснулась - прошло не более 20 минут, как я резко "уснула" и меня душили.
Были еще похожие случаи. Я стала на ночь на кухне оставлять хлеб и воду для домового и через некоторое время он перестал меня душить.
Иногда я все же чувствую чье-то присутствие, когда ложусь спать, вдруг легкий ветерок дует на меня ( хоть сквозняка быть не может) и по спине проходит озноб, под одеялом кожа становится "гусиной" и мне становится страшно, тогда читаю молитвы
Раз в полусне слышала мужской голос " не бойся меня, я тебя не обижу"
А когда умерла бабуля в первую ночь слышала ее голос, она звала маму по имени, а потом перешла на крик, душа наверно не совсем еще поняла, что произошло.До 40 дней кошка странно себя вела, смотрела куда-то долго, словно за кем-то наблюдала.Бывало, двери шкафа сами открывались, а ночью в коридоре слышались медленные шаги.
Однажды пропал мой кот, пару дней не было. И утром где-то на 4 день я из сквозь утренний дрем слышу, как мама на кухне говорит папе " Кот вернулся утром, худой и грязный". Я, радостная , окончательно просыпаюсь и выбегаю - "Где мой кот?". А мама говорит "Нет кота". Говорю "Ты только что сказала,что он вернулся!" Мама: " Не говорила я ничего, никто не вернулся". А кот вернулся где-то через час после этого.
Еще знакомая рассказывала.Ночевала она как-то в деревне у родни какой-то.Спит она с мужем, как вдруг слышит странный стук, как-будто в окно. Подошла - никого.Потом опять стук. Снова никого. На третий раз она мужа разбудила, вышли вместе на улицу, а возле дома коза стоит и красными горящими глазами смотрит. Они испугались и быстро в дом, слышал за окном смех противный. До утра так и не уснули от жути, а утром спрашивают хозяев - что за коза у них ночью ходит? Те говорят, что у них нет козы, а с улицы зайти не могла - забор высокий и на ночь калитка на задвижку закрыта. Только возле окна на клумбе было видно явный след от копыт.Больше знакомая не рискнула там ночевать.
Сообщение было удалено
ааааа.... у меня аж мурашки по коже!
Сообщение было удалено
Я обычно воспринимаю истории про потустороннее не всерьез, даже с улыбкой.но было в моей жизни необъяснимое.когда я была маленькая моя мама частенько ночью убегала в мою комнату с криками ползет-ползет! И в ужасе включала свет.я на это смотрела мысленно крутя у виска.но прошло несколько лет и моя мама вышла замуж. Через месяц (как ее муж жил с нами)наблюдаю аналогичную картину только вместо мамы это был ее муж -здоровая детина,с ужасом на лице и теми же словами.вот тогда я поверила.а мама взяла святой воды зеркало и чтото делала вроде молитвы.вот что это могло быть -забежали на кровать черное и именно когда все спят.и мне ни когда не являлось хронического.хотя наверно и к лучшему .вот такая вот история.
Некоторые слова изменил т9 так что не все понятно. Там написано- что то черно
е залезает на кровать.
Сообщение было удалено
бр-р-р
прикольно
В девяностом году жили в Германии в Ахене, решили с мужем съездить во Францию к своим знакомым, созвонились, ждут. Жили они недалеко от Парижа в пригороде, такой маленький првинциальный городишко. Не буду писать всех подробностей нашей встречи с друзьями... Нам предложили на выбор: остановиться в маленькой гостинице или у них в небольшой, но старой квартире, которая в настоящее время выставлена на продажу. Хозяева же квартиры снимали апартаменты и на то были свои причины, нам их и поведали. Якобы в доме творится непонятно что и нам искренне советовали все- таки идти ночевать в отель или же к ним в апартаменты. Мы, люди совковой закалки не захотели тратить деньги на гостиницу, да и стеснять друзей не захотели и решили ночевать в старой квартире. Квартира была в двухэтажном доме на первом этаже, по две квартиры на большой площадке, всего один подъезд. Посидев за столом и выпив вина, друзья оставили нас, пожелав спокойной ночи. Да, еще мы помогли друзьям закрыть ставни снаружи дома, прощаясь. Квартира со старой мебелью, высокие потолки и двустворчатые входные двери. На окнах тяжелые плюшевые шторы запомнились все пыльные, короче попали в 30-50 года. Наши знакомые купили ее вместе с этой обстановкой. Мы особо то не верили во всякие сказки, ко всему подходили с точки зрения физики. Легли спать на большую кровать и еще какое то время разговаривали, делились впечатлениями и даже шутили друг с другом. Уснули.
Продолжение. Среди ночи я проснулась от стука в входные двери. Сначало стуки были негромкие, потом все сильнее и сильнее по-нарастающей, так люди не стучат. Я разбудила мужа, но он особо не реагировал, тогдая пошла в холл к дверям, включив ночник.Двери уже ходили ходуном, казалось выпадут вместе с косяком. Громко закричала: "кто здесь?" По-русски, по-английски, подумала вдруг кто пришел.Тряска прекратилась, стало тихо никто не ответил пожалела, что не знаю французский. Бегом вернулась к постели, муж уже не спал и слышал происходящее. Сон как рукой сняло, находились в оцепенении каком то. И тут опять началась тряска дверей и странный гул, будто весь дом заходил ходуном.
И такое ощущение, что по квартире кто то бегает, стали падать вещи, на кухне звенела посуда подул ветер и зашатались шторы(после, я долго не могла понять откуда ветер, ведь все было закрыто и сквозняка не было) невозможно было за всем уследить, потом все прекратилось. Меня било и трясло от страха, это состояние не могу передать, волосы мои стояли дыбом, глядя на мужа, его никогда таким не видела - с вытаращенными глазами и весь бледный как полотно. Решили спать со светом, вернее дождаться утра. Легли, прижались друг другу, как опять началось заново, но уже при свете.
Шатались двери, переворачивались стулья, которые лежали на боку от предыдущего шума и тут уже начали стучать в ставни, сразу во все окна.Муж соскочил и в чем был побежал к дверям, открыл их, я за ним следом. Я почувствовала, что со мной кто то бежит и визжит. Этот визг похож на визг свиней, когда их пытаются ловить. На площадке никого не было, тогда муж уже тихо, чтобы не разбудить людей в квартире напротив подошел к подъездным дверям и открыл их, я к ниму. На улице никого, тихо, один фонарь раскачивается, постояли, посмотрели, бред неужели глюки. Возвращаемся и думаем: ведь так не бывает? Померещилось? Такое расскажи и дураками назовут. Зашли в квартиру - тихо.Решили не спать, а пить чай. Собрали с пола вещи, стулья поставили на место, оделись, сидим на кухне и ждем когда чайник закипит и тут гаснет свет, только блики от горелки газовой. Вот тут я впала какой то ступор не могу ни рукой, ни ногой пошевелить, лишь слезы ручьем потекли. И опять все по новой. Гул, стуки, мебель дрожит, в ставни бьют, ужас.Умом понимаю надо на улицу вырваться, а идти не могу и муж с дуру начал искать в темноте сумку, хотел достать зажигалку и в темноте я его из виду потеряла. Слышу он только так сильно и громко орет и матерится в холле. И тут, что то как треснет на кухне, стекло разбилось и посыпались осколки на пол, звон страшный, пол еще кафельный. И я ,что есть мочи рванула с дивана, стоящего на кухне и упала на колени. Ползла я к двери на коленях в полной темноте, муж схватил меня за кофту и потащил к себе, а некая сила тянула меня к себе и визжала как свинья, ухватившись за мою спину и кофту и я чувствовала очень горячее тело от прикосновения с нечто. Мы хотели вырваться к двери. И муж начал кричать мне:"Молись, молись!" А у меня все слова вылетели и я просто стонала уже :"Господи, спаси!" Загорелся свет, я на животе лежу в холле, вся растрепанная, а муж на спине полусидя упершись спиной в входную дверь, а ногой в комод. Понемножку стали приходить в себя.
Ничего более не происходило, все закончилось, барахтались всю ночь, а время пролетело мгновенно. На утро у меня болело все тело, будто я вагоны разгружала. На кухне разбилось не стекло, а стоящее в буфете зеркало.Вот только как оно разбилось, ведь на пол летели уже осколки , а не само зеркало упало? Был четко слышен треск. Больше в квартире мы не оставались, долго еще рассуждали со знакомыми о случившемся . Квартиру ели-ели продали риэлторы. Куплена была арабами из Алжира. Знакомые переехали в 95году в Париж. Тогда я была еще девчонкой двадцатипятилетней, ни во что не верила, пока лично не испытала на себе. И кто бы не говорил, что это все померещилось и так не бывает, я до сих пор с дрожью вспоминаю. Есть потусторонний мир, есть. В Бога я верю, только он спасет! Хочу сразу сказать - это было на самом деле, придуманного ничего нет, обязательно найдутся скептики и будут уверять, что у нас "не все дома" Знакомые наши, вернее сказать подруга моей матери уже совсем пожилая, так и живет в Париже, супруг ее умер. Кое-что еще было в моей жизни, все не расскажешь....
Ошибки свои увидела, исправлять не буду. Извините.
Сообщение было удалено
Да жуть.
Сообщение было удалено
Ох и врете вы!!!
Сообщение было удалено
Если в вашей жизни ничего подобного не происходило, не значит, что всех этих ужасов нет. Не мы одни столкнулись с этой злосчастной квартирой сами не поверили поначалу. Знакомые жить не смогли и съехали, пытались сдавать-приезжих мало. Городок - забытый Богом. Омон(Aumont) где она находится знал, но как обычно во французских провинциях все молчат, лишь наблюдают. Описывать все случаи очевидцев с которыми мы позже общались нет смысла, тут на сто страниц будет. Думаю, квартирка и сейчас пустует, если только дом не снесли.У нас до сих пор возникают вопросы, много неясного с точки зрения науки, иногда заходят разговоры о потустороннем в кругу друзей и знакомых, сразу в голову лезет этот случа, пытаемся рассуждать, хотим докопаться до истины . И поверьте, нам уже далеко за сорок и пятьдесят, среди нас есть и врачи и люди с физмата, историк есть, военные, но разгадать и объяснить не можем. Парадокс! Конечно, я описала все подробно и в попыхах, нужно было проще. Да что я перед Вами оправдываюсь... Не верить ваше право, уважаю любое мнение.
Сообщение было удалено
В православном христианстве это называется "прелесть"
Сообщение было удалено
Ни один человек не может жить без "прелести", все мы страстны и это наша беда.Только святые не имеют их.
Сообщение было удалено
мне тоже эта история смутила)
Меня больше смущают те рассказики , где люди якобы в животных превращаются, в коз, собак. Ну не верю я во всю эту чепуху, тем более истории уже идут от третьего лица. У нас в семье, когда умер дед,тоже происходило что то странное. Ночью кто то ходил по дому шаги и скрип половиц слышали все. На кухне сама включалась настольная лампа, хотя надо сделать усилие, чтобы ее включить, сама она явно не включится.Закрывалась и открывалась дверь из коридора в зал и с силой ударялась об стену. И был стук в двери и ночью и днем, будто кто балуется. Сначала думали дети, но ночью, какие дети могут быть? Сразу вставали и открывали, никого не было. Ставили свечи в церкве, потом само собой все успокоилось.
Еще знакомая рассказывала.Ночевала она как-то в деревне у родни какой-то.Спит она с мужем, как вдруг слышит странный стук, как-будто в окно. Подошла - никого.Потом опять стук. Снова никого. На третий раз она мужа разбудила, вышли вместе на улицу, а возле дома коза стоит и красными горящими глазами смотрит. Они испугались и быстро в дом, слышал за окном смех противный. До утра так и не уснули от жути, а утром спрашивают хозяев - что за коза у них ночью ходит? Те говорят, что у них нет козы, а с улицы зайти не могла - забор высокий и на ночь калитка на задвижку закрыта. Только возле окна на клумбе было видно явный след от копыт.Больше знакомая не рискнула там ночевать.
В следы надо было гвозди забивать!!!