Это моя первая работа. Даже не представляю, как распределять средства. Раньше училась, жила с родителями. Сейчас переехала в другой город (более крупный), блата нет. Квартира благо есть, снимать не …
57 Открой сайты с вакансиями нашего города и смотри любую работу с годом опыта и любой вышкй,те же 15~20тыс и с опытом в три года та же ерунда да еще зп серая если уж 25 тыщ то есть обман, не знаешь не пиши. Даже программистом на двадцатку возьмут и шансы роста минимальны, в москве т оже не сладко но шанс не сидеть болванчиком др 50ти там выше, можно карьеру бы
Быстро построить или выбраться на другой уровень жизни
У вас нормальная зарплата. Нужно быть довольной тем, что имеешь, не гневить Бога, но при этом стремиться к большему, у меня такой принцип)
Сейчас я на продукты трачу больше, чем ваша зарплата. Но было время, когда зарабатывала меньше вашего, при этом еще комнату снимала. И хватало, представляете)
Случись что-то сегодня, при наличии жилья я смогу нормально прожить на 15 тысяч. Просто нужно грамотно соотносить расходы с доходами, жить по средствам.
Сообщение было удалено
фигня. Много вас здесь таких, с радужными надеждами. Но реально карьеры делают и на лучший уровень жизни выбираются - очень малый процент приезжих.
Да и потом, разные у людей цели в жизни: кому-то амбиции покоя не дают (напр., как вам Гость), а кто-то хочет спокойной человеческой жизни, а не выживания и борьбы под солнцем зубами и когтями. Каждому своё.
Думаю, если бы автор была охвачена таким же стремлением к борьбе как у Гостя, то она бы и тему другую создала, соответствующую.
У мужа 30 000, у меня 8 000. Коммуналка 4 000+500инет+500свет, нас 4. Пособия и субсидии не положены, слишком хорошо живем
Сообщение было удалено
+1. Вот это правильный подход. Поддерживаю.
Сообщение было удалено
по моему это естественно думать о будущем и уровне жизни, да на зп 15 тыщ или как у автора в 8тыщ при наличии спонсоров можно жить до 30-35, но потом, застой? Карьеру не сделаешь тк в 35 это чуть ли не предпенсионный возраст и уходить с насиженного места страшно, а потом 40 лет-здоровье и красоту на такие деньги не обеспечишь, а нужно будет или операцию или курорты чтобы тело в норму привести-по дешевке ездить в анапу раз в 5 лет и взращивать варикоз, хронические болезни и превратиться в развалину с ногами иксом и сгорбленной спиной? Нормальная женщина должна себя уметь обеспечить, позорнее всю жизнь плакаться на маленькую зарплату и ничего не предпринимать
Сообщение было удалено
Вы судите по себе. И лично я ваше мнение разделяю - и про то, что нужно о себе заботиться, и о том, что нужно уметь саму себя полностью обеспечить и т.д. Но мы об авторе говорим. Вы читали ее постах о том, что она стремится к карьерным высотам, что готова уехать в другой город, чтобы добиваться своих далекоидущих больших целей и т.п.? Я нет, что-то не видела здесь такого.
Сообщение было удалено
26 тыс. Москва, рада что такую работу нашла без опыта. Повезло, правда терпеть многое приходится, но в других местах на подобной должности платят в процентов на 40 меньше.
пенсионный возраст.трудовую потеряла.3 года не могла заставить биржу дать статус безработной.на руках 2 детей до 18 лет без алиментов.деньги в р-ре 12000 давала бывшая свекровь./москва/
http://autosobi.com.ua/
Прекрасно можно прожить, если излишеств не позволять себе.
зато у дармоедов всяких зарплаты, это же россия. одни жируют, воруют, другие прозябают.
Вот так живешь живешь 'по средствам' , и тихо возненавидишь все, когда на море даже дикарем не поехать, в кафе не сходить, шмотку не купить нормальную, в парикмахерскую не сходить и тп по списку. И главное никакой перспективы.... Ну через пяток лет будет 30 тыс вместо 15. И что? Сможете отложить на неделю моря раз в году и нормальные сапоги. И все! А главное когда? Жить когда? А не вкалывать в режиме нон стоп, чтобы поиметь это море? Да так живет больная часть страны. Потому что выбора нет и не всем получается в Мву поехать и устроится. А даже и кто поехал, ну так стоимость жизни выше в разы. Живешь на свои 40 тыс в Мве и видишь чиновьичье ворье на дорогих авто и прочих с ними... И поднимается волна ненависти, понимание того, что будь ты да сто раз талантливая и трудолюбивая, не светит тебе ничего пока не найдешь штаны с содержанием. Сил ни на что не остается, день сурка.. Раз и год прошел, раз и еще один... Раз и тридцатник. Вот я снимаю за 15 тыс комнату. На 8 тыс питаюсь. 5 тыс коммуналки и интернет и телефон. На 12 тыс я одеваюсь, лечусь, езжу... В этом апример месяце я заболела и на лечилась на 4 тыс( а в прошлом попала на зубы за 10... Вообщем этих денег нет. Бывает и так, что месяц на середине, а денег нет даже а проезд. Бывало ем 2 недели овсянку на воде и чай возьму у знакомых или в кафе зайду, со стола сахар заберу. А Прынца не встретила. Обеспеченного мужчину не встретила. Все какие то парни норовящие мне на шею присесть. И возраст.. А рожать когда... А жить.....
Сообщение было удалено
Или я, жила, работала, квартиру купила взрослому ребенку, сейчас заработок упал как раз до 15-20 тысяч, не снимаю, НО МНЕ УЖЕ ДАЛЕКО НЕ 30, не видела отпусков, курортов, никогда не была на массаже, педикюр 2 раза, маникюр 1 раз в жизни. А зубы каждый год просят денег.
Сообщение было удалено
живут же люди! у нас в Волгограде за трешку коммуналка 4756 за август платежка, а еще свет, телефон, интернет...
Оооооо,да у вас не плохая зарплата!.Нижегородская область,провинциальный городок.Работаю в медицине.Моя зарплата-оклад 5 300 с первой категорией.И 1370р за стаж.А стаж почти 15 лет.Больше одной ставки не дают.Подработать никак.Вот тут призадумаешься!
Кстати ,все коммунальные услуги,если что, вместе с интернетом,кабельным ТВ,дет садом примерно 6-7 тыс рублей.
Есть ребенок.И,слава богу,муж,который не вылазит с работы,чтобы мы хоть как-то нормально жили.
Так что,автор,желаю вам найти состоятельно мужа,чтобы не думалось вам,куда бы свои 15 000 приложить.
Ой... Особо не разбежишься. Спонсора найдите!)
Сообщение было удалено
судя по калькулятору inflationinrussia.com это как сейчас 23 000 руб. Это вам не 15 тысяч
Ну вы сами понимаете, что это первая работа, вас взяли без опыта. Через пару месяцев полегче будет, тем более, что за квартиру платить не надо. Попросить у родителей помощи не вариант? У меня в студенчестве тоже тяжкие времена были, пару лет перекантовалась, сейчас все хорошо. Часто просто роллтоном обедала, ничего, вкусно, сытно, дешево. Все нормализуется, идите к цели
Набираться опыта и идти на другую работу.
На прошлой неделе жена вакансии просматривала (МО), вместе со мной стала смотреть вакансии конторы по торговле автозапчастями - 11 вакансий, 2 как раз в НН. Менеджер по работе с чем-то. З/п оклад порядка 30 т.р. плюс проценты.
Работайте или не работайте, правительство все равно не даст жить по человечески. Приравняют к экстремизму если будете больше зарабатывать. Я только поэтому уезжать собираюсь.
Сообщение было удалено
Если ты даже в РФ не способен осилить более 15к, то где ты ваще нужен будешь, такой криворукий, Калюня?)) Вперед на плантации ахах))
Слабо верится что в НН такие з.п
Я не представляю, как прожить на эти деньги!!!! У нас съёмная квартира, на коммунальные услуги уходит 5000 руб. в месяц. Проезд стоит 26 руб. На одежду не хватает, а когда праздники, на подарки чисто уходит всё. Живу то с родителями. Они напоминают, что нужно меньше тратить воды. Не хожу по клубам, не покупаю особо одежду, иногда могу шампунь, бальзам купить и то, самый простой, а косметикой почти не пользуюсь. Как в свои 26 лет заводить детей? Как выжить? Образование высшее, а толку нет. Не люблю страну, где на простых людей государсту наплевать