Здравствуйте! Уважаемые девушки, женщины, посоветуйте, пожалуйста, школу танцев в Москве для студентки. Такую, чтоб хореографы были как звери! чтоб не щадили нас, и относились к посещающим занятия не …
Хочу поделиться с вами информацией о замечательной авторской студии танца M.DANCE!! Очень хорошая студия,отличные преподаватели и невероятная атмосфера.У них есть все направления как для детей,так и для взрослых))) Находятся они в г. Одинцово и в г.Долгопрудный)))) оставляю вам телефончик 8-4994040321 для связи))) я туда хожу на зумбу к Елене- очень нравится))) Всем советую!!))
Нам тоже школа танцев НОН СТОП нравится ( в Ясенево).Сын занимается БРЕЙК-ДАНСОМ у Тагира. Отличный хореограф! Сын от него просто в восторге! Несколько раз нас приглашали на открытые уроки. Все родители были довольны!
Cдаем прекрасный танцевальный зал в центре Москвы для индивидуальных и групповых занятий танцами и йогой,мастер-классов и репетиций,вечеринок и самоподготовок,курсов актёрского мастерства,тренингов,корпоративов и др.
Площадь зала 40,55,60,130 квадратных метров
Напольное покрытие —ламинат
Очень качественная приточно-вытяжкая вентиляция с регулятором мощности.
Зеркальные стены
Мужская и женская раздевалки
Коврики для йоги
Акустическая система (можно ставить музыку только с телефонов/ планшетов/ плееров/ ноутбуков и других устройств со стандартным разъемом аудио джек 3,5 мм)
Два варианта освещения: яркое и приглушенное
Уютный холл с диваном
20 стульев
Кулер с питьевой водой
Зал работает круглосуточно.
Стоимость аренды зала от 400 до 2500 руб
Чтобы забронировать зал, напишите нам или позвоните minitigrra@bk.ru,8(916)969-52-59
http://danceml.ru/
Советую smoky studio на сухаревской
занималась почти у всех преподавателей, считаются одними из лучших, не зря! очень довольна Юлей и Критсиной!
а тут собрали всех в одном месте, еще и постоянно акции каки-то проводят
Отличный тренер Евгения Корниенко:.feel-good-practice.com Занимаюсь у нее reggaetоn(ом) на м.Сокол
WhiteZefir отличная школа воздушной акробатики.
Придти можно в любом возрасте и вас всему научат, тренера отличные профи и знают, что делают.
Я занимаюсь по направлению экзотик пол дэнс, для фигуры супер полезная вещь.
Школа в Москве, вот сайт http://whitezefir.ru/
Пробное занятие всего 300 рублей, но я сразу абонемент купила- почиталась отзывы, сходила на показательное выступление и поняла, что это моя тема!
Здорово, правда- словами сложно передать. Попробуйте!
Я недавно начала заниматься танцами на пилоне - дикое сочетание танца. пластики, ритмики, баланса и акробатики..
Очень вам советую! Там вас точно никто не пощадит :)))))
Студия Филингс, но спросите у админа именно жестких преподов - лучшая прокачка тела!
Сообщение было удалено
Школа современного танца Анны Серебрянской: Кутузовский проспект, 36с5
От станции метро "Кутузовский проспект" 7 минут. — уроки боди балет, джаз-модерн, растяжка, занятия для взрослых. Есть сайт agdance.ru
Рекомендую Творческий центр Ангелины Шкарупиной BROSCO!
Рекомендую всем родителям данный творческий центр, профессиональные преподаватели, понимающее отношение к детям, отличные условия. Ходим на танцы и вокал. Дети в восторге!
Могу посоветовать только Тодес. Там действительно высокие требования. У меня подруга занималась с детства, танцевала в составе балета. Уровень мастерства – Бог!)))) Ушла когда забеременела. Теперь ждет не дождется, когда дите подрастет, чтоб вернуться.
Отвечу через 10 лет, ну да ладно. Testa dance show
Любой хореограф мечтает открыть свой центр танцевальный. Моя жена Ленка с тёщей водит ребёнка в ЮА на танцы. Все идут заниматься в ЮА, на имя всего коллектива. Слухи ходят, что раньше дети там ходили и на танцы, и на хор. Сейчас новый хореограф отслеживает, чтобы дети балетные на хор не ходили в обще. И говорит, что дети должны ходить на её, хореографа, имя. Но каждый год показания ЭКГ у любого ребёнка может меняться. Сегодня можно, в следующем году с сердцем проблемы. И хор, вокал - это запасной аэродром для всех детей. Но 1 год не занятия в хоре много значит. Давление на мам, неприятно родителям, сталкивает мам лбами.
Брат говорит, что она просто свой танцевальный центр в Москве хочет открыть, поэтому её имя, а не имя ЮА ей главное. Для неё это ЮА перевалочный пункт. Сдались Вы ей со своими детьми!