Я не говорю, что так жить надо. Просто у меня так получается. Много слышу что люди тратят чуть ли не по 20 тысяч на питание, при доходах 30 тысяч. Для меня это очень удивительно. Что я ем. Меню у меня …
Сообщение было удалено
По мне так они все широкие какие-то. Как шкаф примерно привлекательные. А качки, которые у меня в зале инструктора по всему и вся - там вообще плакать охота. Бодибилдеры в обтягивающих шортах и с яркой баночкой, в которой какой-то там протеиновый и белковый микс. Брррррррр.....
Сообщение было удалено
Стриптизеры мелкие. Вот в спортзале да, нормальной комплекции мужики попадаются, чтобы от плеча до плеча было хотя бы не меньше чем от пояса до шеи.
Сообщение было удалено
Жесть. Вот таких и не люблю.бррр
Сообщение было удалено
кошмар, нафига такой мужик в хозяйстве?:)) то ли дело мой муж, весит 66 рост 178, я еще всегда думала, что он много ест, пока Пацанчика не прочитала)
Сообщение было удалено
котлетка - это 200г все же
Сообщение было удалено
Вы точно уверены что он не из пенопласта? 66кг жесть, дистрофан такой. У меня водитель работает, тощий как скелет, и то 83 кг при том же росте, ваш наверное вот такой: http://s49.radikal.ru/i126/0903/a1/db82e59d379f.jpg
Сообщение было удалено
неееееет, ребра настолько не торчат, хотя просматриваются, но он и так много ест, куда больше, на обед например может съесть 3 тарелки борща или 1тарелку борща+свинину запеченную+пирожное
У меня брат зато весит 129кг рост 183, побольше Пацанчика будет, живот большой и шея толстая
Сообщение было удалено
http://photo-men.com/maximilian-s-seahorse-underwear
вот так выглядит муж
Сообщение было удалено
да ему моделью идти надо было)
Сообщение было удалено
Ну 3 арелки это перебор. Я вообще не люблю есть сразу, я скорее ем постоянно по чуть-чуть. Скажем, тарелку сейчаС, тарелку через час, еще через час мяса чуть-чтуь, граммов 500.
Сообщение было удалено
Дрищ. Такого даже бить страшно, умрет.
Мужик должен быть такой если не толстый: http://static3.aintitcool.com/assets2012/aicncomics/ryback4.jpg
Ушел готовить курицу с майонезной подливкой, жрать охота.
Сообщение было удалено
не открывается
Сообщение было удалено
лишние значки найди и убери
Сообщение было удалено
я не знаю какие лишние((
Что вы с этим Пацанчиком разговаиваете?Он водитель маршрутки.Страшно примитивен.
Сообщение было удалено
аааа
жесть ужасов на ночь прочитала =)) буду ценить своего мужа, он как пацанчик не отжирается. хотя ест много. когда поженились весил 62кг при 184 щас 75 весит.
не представляю как со свиньей жирной жить которая из развлечений только еду любит
Сообщение было удалено
автор, ну тогда и не указывайте бокал вина на ужин.
Или вам на всю жизнь вина подарили?)
Слукавили.
Там слукавить чуток, там слукавить...и всё уже иначе.
А темой что хотели сказать-то?
Сообщение было удалено
А где указанное сливочное масло, томатный сок, грецкие орехи, мед, свекла, сахар, свежая зелень и еще из перечисленного вами?
Сообщение было удалено
Обжора :-)
Это я не грублю. Нравятся мне люди с хорошим аппетитом! Потому что я готовить очень люблю, а некому, муж - малоежка! Наделаешь котлет, он возьмет 1 , и никогда не положит себе вторую. А мне замораживать приходится. Ну, ведь не приготовишь всего 2 котлеты, их много получается. Сама тоже малоежка, за фигурой слежу.
1 кг картошки - это круто, порция моего мужа - 1 картошина величиной с мелкий женский кулачок. Ну, или 1/5 часть стакана риса на гарнир (сухого , конечно, когда он сварится больше получится)
У Вас 700 г курицы на 1 раз на одного, а мы с мужем 2 дня вдвоем цыпленка едим. Я - потому что не хочу поправляться, а муж так привык, мама его так приучила.
Вы бы, наверное, ноги протянули бы, если бы ели как мы.
как так-то?4 тысячи в месяц всего....надо бы присмотреться к вашему меню,у меня гораздо больше уходит,хотя я дома редко ем,в основном в ресторанах,а это еще больше.у меня на еду 4 тыс даже на неделю с трудом хватит!хотя я вешу 46 кг при росте 165,а покушать очень люблю))
да и цены в вашем описании маловаты как-то,вы где продуктами то затариваетесь?
Сообщение было удалено
Так он же худющий, что это за мужик?
Автор, что ты сочиняешь? твой дневной рацион рублей на 400 тянет, в месяц это никак не 4 тысячи
У меня была знакомая, которая питалась на 3000 в месяц, когда ее мужик бросил после того как она родила. Так все что она ела - это каши на молоке, макароны и картошку, пила чай. Куриное филе могла позволить себе раз в 2 месяца покупать, отрезала от мороженного куска по нескольку кусочков. Суп варила себе жидкий из костей и иногда самую дешевую рыбу покупала, раз в 2 недели. ВСЕ.
хм... я в киеве, у нас пониже цены, трачу на еду 2,5-3,5 тыр (в переводе на российскую валюту). не экономлю, просто зачем больше?
основа питания - овощи, фрукты, крупы. молочные продукты.
Вот вы все жруны знатные...
блин, из кг моркови ну 2, максимум 3 стакана сока!!! чото как то и другому уже веришь с трудом, после такого
У меня 120.000.
И я трачу 5.000 в месяц на продукты (именно продукты)
Но я же еще и на работе питаюсь (обедаю) это 350р в день.
а чо ест что любит.А эта колбаса и сыр,и плавленные эти ванночки вечно валяются потом черствеют.Спрашивается зачем покупать? Сладкое мне реально хочется редко,просто жру от не фиг делать.Булки не уважаю.
у нас, я не считала никогда правда, уходит тысяч 15 на двоих. пьем очень редко и не курим. много уходит у тех , кто этим увлекается
Я однажды проводила эксперимент - установила себе лимит на питание в 100р/день. На самом деле этого вполне реально, просто вместо того, чтобы приходить в магазин и сметать все, что хочется, начинаешь заранее расчитывать свой рацион. уменьшаешь различное баловство. В меню включаешь больше овощей, круп. Мясо по минимуму - пол-кило раз в неделю на два-три дня, в дни без мяса обычно бобовые. Все возможно, главное знать места и придерживаться определенной стратегии
Всецело верю Автору, так как сама трачу около 6000-6500 на еду семьи.
Сообщение было удалено
Основа рациона - мясо (свинина, говядина) и овощи. Молочку, рыбу, морепродукты - по минимуму. Я ем только творожную массу пару раз в месяц, муж пьёт кефир по литру в неделю.
Сообщение было удалено
Да и 300 - это обжираловка. Чаще раза в день мясо как-то не хочется. Ем или на обед или на ужин, грамм 100-150, больше не съесть. Если грудка вареная, то и 50 грамм не влезет.))
Тут автор, просто выделаться решила - полстраны на эту сумму едят в месяц - но это каши, макароны, картошка и соевые сосиски или тушенка и хлеб с чаем. Но автор на эту же сумму употребляет свежие соки, испанские колбасы и пр. мечтать не вредно что называется. Тут непонятен рацион ребенка, или 3 картошки в день и котлета на двоих?
Сообщение было удалено
На сколько ниже? Сколько стоит хлеб, молоко, курица, мясо, фрукты, овощи?
В Саратове хлеб от 15 рублей, молоко от 20р, курица от 80р (цыпленок-бройлер), свинина мякоть от 200, говядина от 220, яблоки в сезон 20-30, огурцы от 20, помидоры от 30
К 141. При этих ценах еще раз в неделю покупаем семгу кусочек, прибл. 200 р, никакого алкоголя, на троих уходит около 20.000 на питание. Это при том, что я всегда экономлю.
Сообщение было удалено
У нас примерно киевские цены, город Севастополь. Хлеб - 20 р., молоко - 50 р., курица - 140-160 р., свинина - 220 р., говядина - 260 р., яблоки вчера брала по 32 р., помидоры и огурцы тоже по 32. Картошка по 20.
Едим на 6000 р. семьёй, ни в чём себе не отказываем.
Сообщение было удалено
Опишите, что и сколько вы едите. Просто не представляю, на что, кроме излишеств, можно потратить 20 000... Или у вас четверо детей?
Простите, увидела уже, что на троих.
У нас 4-5 кг мяса в месяц, три десятка яиц, каждый день по 1-2 помидора и по 3-4 огурца (салат). Гречки, риса, макарон по пачке в два месяца. Картошка - килограмм на 2-3 дня. Хлеб на 3-5 дней. Раз в неделю кг сахара и кг муки. Масла сливочного по кг в месяц. Ну и мелочи вроде пирожных, мороженого, сухарей, органического шоколада.
Сообщение было удалено
У меня один ребенок. На одно только детское молоко "крепыш" около 2,500 - 3000 р уходит в мес, мясо говядина кг 5 в мес,уже больше тыщи, свинина кг 6, 1400, хлеба рублей на 250 в мес, всякие майонезы-кетчупы - не меньше тыщи в мес, фрукты - персики, виноград, не меньше 3-4 тыщ в месяц. Колбаса не меньше 200 р за кг. Не меньше 15 кг курицы в месяц, муж не может без белка. Я постоянно жарю мясо. еще 1500 руб. Мне нужна еще минералка постоянно, в мес 900 руб. Мне нравится икра мойвы, семга, красную икру берем только на праздники. На это уходит тыщи 2 в мес. Когда гуляем с ребенком, покупаем ему сок - 18 р, себе мороженное 20 * 2= 40 каждый день. Ну и всякие мелочи - шоколадки к чаю, иногда вино, когда приходят гости.
Сообщение было удалено
Сказала тупая курица которая даже не знает как разобрать газель
Сообщение было удалено
)))) Полюбому, я на завтрак себе яичницу из 5 яиц с картошкой, сладким перцем и помидорами сделал.
)))) Полюбому, я на завтрак себе яичницу из 5 яиц с картошкой, сладким перцем и помидорами сделал.
Мужчины всегда едят больше, чем женщины. Еще не видела ни одного работающего мужчину, чтобы он на 4 тыс в мес. согласился питаться. Я бы одна смогла и на меньшую сумму питаться.