Гость
Статьи
При доходе 80 тысяч, я …

При доходе 80 тысяч, я трачу на еду 4 тыс в месяц

Я не говорю, что так жить надо. Просто у меня так получается. Много слышу что люди тратят чуть ли не по 20 тысяч на питание, при доходах 30 тысяч. Для меня это очень удивительно. Что я ем. Меню у меня …

автор
350 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Катя
Пацанчик

Сообщение было удалено

По мне так они все широкие какие-то. Как шкаф примерно привлекательные. А качки, которые у меня в зале инструктора по всему и вся - там вообще плакать охота. Бодибилдеры в обтягивающих шортах и с яркой баночкой, в которой какой-то там протеиновый и белковый микс. Брррррррр.....

Пацанчик
Катя

Сообщение было удалено

Стриптизеры мелкие. Вот в спортзале да, нормальной комплекции мужики попадаются, чтобы от плеча до плеча было хотя бы не меньше чем от пояса до шеи.

Катя
Пацанчик

Сообщение было удалено

Жесть. Вот таких и не люблю.бррр

гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

кошмар, нафига такой мужик в хозяйстве?:)) то ли дело мой муж, весит 66 рост 178, я еще всегда думала, что он много ест, пока Пацанчика не прочитала)

гость
Гость

Сообщение было удалено

котлетка - это 200г все же

Пацанчик
гость

Сообщение было удалено

Вы точно уверены что он не из пенопласта? 66кг жесть, дистрофан такой. У меня водитель работает, тощий как скелет, и то 83 кг при том же росте, ваш наверное вот такой: http://s49.radikal.ru/i126/0903/a1/db82e59d379f.jpg

гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

неееееет, ребра настолько не торчат, хотя просматриваются, но он и так много ест, куда больше, на обед например может съесть 3 тарелки борща или 1тарелку борща+свинину запеченную+пирожное

гость

У меня брат зато весит 129кг рост 183, побольше Пацанчика будет, живот большой и шея толстая

гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

http://photo-men.com/maximilian-s-seahorse-underwear

вот так выглядит муж

гость
гость

Сообщение было удалено

да ему моделью идти надо было)

Пацанчик
гость

Сообщение было удалено

Ну 3 арелки это перебор. Я вообще не люблю есть сразу, я скорее ем постоянно по чуть-чуть. Скажем, тарелку сейчаС, тарелку через час, еще через час мяса чуть-чтуь, граммов 500.

Пацанчик
гость

Сообщение было удалено

Дрищ. Такого даже бить страшно, умрет.

Пацанчик

Мужик должен быть такой если не толстый: http://static3.aintitcool.com/assets2012/aicncomics/ryback4.​jpg

Пацанчик

Ушел готовить курицу с майонезной подливкой, жрать охота.

гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

не открывается

Пацанчик
гость

Сообщение было удалено

лишние значки найди и убери

гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

я не знаю какие лишние((

Polin

Что вы с этим Пацанчиком разговаиваете?Он водитель маршрутки.Страшно примитивен.

гость
Polin

Сообщение было удалено

аааа

Анна

жесть ужасов на ночь прочитала =)) буду ценить своего мужа, он как пацанчик не отжирается. хотя ест много. когда поженились весил 62кг при 184 щас 75 весит.

Анна

не представляю как со свиньей жирной жить которая из развлечений только еду любит

Гость
автор

Сообщение было удалено

автор, ну тогда и не указывайте бокал вина на ужин.

Или вам на всю жизнь вина подарили?)

Слукавили.

Там слукавить чуток, там слукавить...и всё уже иначе.

А темой что хотели сказать-то?

Гость
автор

Сообщение было удалено

А где указанное сливочное масло, томатный сок, грецкие орехи, мед, свекла, сахар, свежая зелень и еще из перечисленного вами?

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Обжора :-)

Это я не грублю. Нравятся мне люди с хорошим аппетитом! Потому что я готовить очень люблю, а некому, муж - малоежка! Наделаешь котлет, он возьмет 1 , и никогда не положит себе вторую. А мне замораживать приходится. Ну, ведь не приготовишь всего 2 котлеты, их много получается. Сама тоже малоежка, за фигурой слежу.

1 кг картошки - это круто, порция моего мужа - 1 картошина величиной с мелкий женский кулачок. Ну, или 1/5 часть стакана риса на гарнир (сухого , конечно, когда он сварится больше получится)

У Вас 700 г курицы на 1 раз на одного, а мы с мужем 2 дня вдвоем цыпленка едим. Я - потому что не хочу поправляться, а муж так привык, мама его так приучила.

Вы бы, наверное, ноги протянули бы, если бы ели как мы.

лика

как так-то?4 тысячи в месяц всего....надо бы присмотреться к вашему меню,у меня гораздо больше уходит,хотя я дома редко ем,в основном в ресторанах,а это еще больше.у меня на еду 4 тыс даже на неделю с трудом хватит!хотя я вешу 46 кг при росте 165,а покушать очень люблю))

лика

да и цены в вашем описании маловаты как-то,вы где продуктами то затариваетесь?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Так он же худющий, что это за мужик?

Гость

Автор, что ты сочиняешь? твой дневной рацион рублей на 400 тянет, в месяц это никак не 4 тысячи

Гость

У меня была знакомая, которая питалась на 3000 в месяц, когда ее мужик бросил после того как она родила. Так все что она ела - это каши на молоке, макароны и картошку, пила чай. Куриное филе могла позволить себе раз в 2 месяца покупать, отрезала от мороженного куска по нескольку кусочков. Суп варила себе жидкий из костей и иногда самую дешевую рыбу покупала, раз в 2 недели. ВСЕ.

хм... я в киеве, у нас пониже цены, трачу на еду 2,5-3,5 тыр (в переводе на российскую валюту). не экономлю, просто зачем больше?

основа питания - овощи, фрукты, крупы. молочные продукты.

гость

Вот вы все жруны знатные...

Гость

блин, из кг моркови ну 2, максимум 3 стакана сока!!! чото как то и другому уже веришь с трудом, после такого

Гость

У меня 120.000.

И я трачу 5.000 в месяц на продукты (именно продукты)

Но я же еще и на работе питаюсь (обедаю) это 350р в день.

а чо ест что любит.А эта колбаса и сыр,и плавленные эти ванночки вечно валяются потом черствеют.Спрашивается зачем покупать? Сладкое мне реально хочется редко,просто жру от не фиг делать.Булки не уважаю.

Катрин

у нас, я не считала никогда правда, уходит тысяч 15 на двоих. пьем очень редко и не курим. много уходит у тех , кто этим увлекается

Гость

Я однажды проводила эксперимент - установила себе лимит на питание в 100р/день. На самом деле этого вполне реально, просто вместо того, чтобы приходить в магазин и сметать все, что хочется, начинаешь заранее расчитывать свой рацион. уменьшаешь различное баловство. В меню включаешь больше овощей, круп. Мясо по минимуму - пол-кило раз в неделю на два-три дня, в дни без мяса обычно бобовые. Все возможно, главное знать места и придерживаться определенной стратегии

Гость

Всецело верю Автору, так как сама трачу около 6000-6500 на еду семьи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Основа рациона - мясо (свинина, говядина) и овощи. Молочку, рыбу, морепродукты - по минимуму. Я ем только творожную массу пару раз в месяц, муж пьёт кефир по литру в неделю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да и 300 - это обжираловка. Чаще раза в день мясо как-то не хочется. Ем или на обед или на ужин, грамм 100-150, больше не съесть. Если грудка вареная, то и 50 грамм не влезет.))

Гость

Тут автор, просто выделаться решила - полстраны на эту сумму едят в месяц - но это каши, макароны, картошка и соевые сосиски или тушенка и хлеб с чаем. Но автор на эту же сумму употребляет свежие соки, испанские колбасы и пр. мечтать не вредно что называется. Тут непонятен рацион ребенка, или 3 картошки в день и котлета на двоих?

Анна
Angry Bird

Сообщение было удалено

На сколько ниже? Сколько стоит хлеб, молоко, курица, мясо, фрукты, овощи?

В Саратове хлеб от 15 рублей, молоко от 20р, курица от 80р (цыпленок-бройлер), свинина мякоть от 200, говядина от 220, яблоки в сезон 20-30, огурцы от 20, помидоры от 30

Анна

К 141. При этих ценах еще раз в неделю покупаем семгу кусочек, прибл. 200 р, никакого алкоголя, на троих уходит около 20.000 на питание. Это при том, что я всегда экономлю.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

У нас примерно киевские цены, город Севастополь. Хлеб - 20 р., молоко - 50 р., курица - 140-160 р., свинина - 220 р., говядина - 260 р., яблоки вчера брала по 32 р., помидоры и огурцы тоже по 32. Картошка по 20.

Едим на 6000 р. семьёй, ни в чём себе не отказываем.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Опишите, что и сколько вы едите. Просто не представляю, на что, кроме излишеств, можно потратить 20 000... Или у вас четверо детей?

Гость

Простите, увидела уже, что на троих.

Гость

У нас 4-5 кг мяса в месяц, три десятка яиц, каждый день по 1-2 помидора и по 3-4 огурца (салат). Гречки, риса, макарон по пачке в два месяца. Картошка - килограмм на 2-3 дня. Хлеб на 3-5 дней. Раз в неделю кг сахара и кг муки. Масла сливочного по кг в месяц. Ну и мелочи вроде пирожных, мороженого, сухарей, органического шоколада.

гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня один ребенок. На одно только детское молоко "крепыш" около 2,500 - 3000 р уходит в мес, мясо говядина кг 5 в мес,уже больше тыщи, свинина кг 6, 1400, хлеба рублей на 250 в мес, всякие майонезы-кетчупы - не меньше тыщи в мес, фрукты - персики, виноград, не меньше 3-4 тыщ в месяц. Колбаса не меньше 200 р за кг. Не меньше 15 кг курицы в месяц, муж не может без белка. Я постоянно жарю мясо. еще 1500 руб. Мне нужна еще минералка постоянно, в мес 900 руб. Мне нравится икра мойвы, семга, красную икру берем только на праздники. На это уходит тыщи 2 в мес. Когда гуляем с ребенком, покупаем ему сок - 18 р, себе мороженное 20 * 2= 40 каждый день. Ну и всякие мелочи - шоколадки к чаю, иногда вино, когда приходят гости.

Пацанчик
Polin

Сообщение было удалено

Сказала тупая курица которая даже не знает как разобрать газель

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

)))) Полюбому, я на завтрак себе яичницу из 5 яиц с картошкой, сладким перцем и помидорами сделал.

гость

)))) Полюбому, я на завтрак себе яичницу из 5 яиц с картошкой, сладким перцем и помидорами сделал.

Мужчины всегда едят больше, чем женщины. Еще не видела ни одного работающего мужчину, чтобы он на 4 тыс в мес. согласился питаться. Я бы одна смогла и на меньшую сумму питаться.