Гость
Статьи
При доходе 80 тысяч, я …

При доходе 80 тысяч, я трачу на еду 4 тыс в месяц

Я не говорю, что так жить надо. Просто у меня так получается. Много слышу что люди тратят чуть ли не по 20 тысяч на питание, при доходах 30 тысяч. Для меня это очень удивительно. Что я ем. Меню у меня …

автор
350 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
гость

Сообщение было удалено

26 кг мяса в месяц?о_О Ребёнок большой совсем, уже взрослые порции? Но всё равно почти по 300 грамм в день на человека, это дофигища. У нас на двоих около 5 кг. Ребёнок ест чуть-чуть, я не считаю.)

Майонез делаем домашний только, кетчупы не едим, колбасу не едим. Фрукты - ну раз в неделю по килограмму чего-то. Я люблю только бананы, абрикосы и сливы, муж ещё яблоки.

У меня отдельная статья расходов - шоколад, каждый день ем, но это только 1000 р., несмотря на то, что он органический.

Злая

Ну у меня уходит тысяч 5 не больше. Опишу дневной рацион - Кофе. В офисе кофе-машина, итого пачка кофе 150 рэ. зернового, на неделю. В день - йогурт питьевой 30 руб. Йогурт обычный в упаковке 125 гр. - 30 руб. Фрукты - или два банана, или полкило мандаринов,ну еще 50-70 руб. Ужин - йогурт. 30 рублей. Итого: 160 руб. в день, умножаем на 30, получается - 4800 руб., ну накинем еще 500 рэ. за тот же кофе - 5300. Все. Да, сразу скажу, я действительно мало ем. Еда не мой конек, я не считаю ее совсем уж обязательной. Организм считает по-другому и есть я начинаю, когда он уже орет "накорми меня!!!". И конечно у меня не стоит вопрос - платье или еда. Конечно платье!!! Ну или еще что-нибудь.. Работать на унитаз - нет ничего более обидного.. Я не для того работаю. Разговоры, типа моей подруги, "Ты портишь себе здоровье!!!", ага, ага.. порчу-порчу.. когда я жрала /именно жрала/ все подряд, и чуть не уехала в далекие, пропахшие лекарствами, дали, недели на 3-4, спаслась я именно вот таким питанием как сейчас..Ничего не болит. А после осени, когда месяц на таблетках и обезболивающих /выла от боли/. Жесткая диета. Мясо ем. Редко, несколько раз в месяц. Мясо - это отварная курица. 100 рэ. Ладно еще курицу прибавим - 5500 руб. А деньги я помимо всех расходах /коммуналка за две квартиры, своя и отцовская, проезд, долги, которые оставил бывший, еще на что-нибудь/ я лучше на тряпки потрачу. В связи с таким ритмом питания я похудела на 15 кг. и мне все велико из старой одежды. Да, еще один миф "ноги таскать не будешь" ага.. ага.. Я сплю по 5 часов, 6 максимум и ношусь как лось, на эскалаторах я не стою, я по ним бегу и вверх и вниз, покурить мне выйти это спуститься и подняться с 5 на 5й.. в офисе.. Энергии море..

гость

26 кг мяса в месяц? Мясо имеет свойство ужариваться(, после жарки вместо 26 кг, остается дай Бог, если 20 кг, ребенок 3 летний ест без проблем только мясо (котлеты с пюре) и молоко, муж без мяса не может. И я думаю, что больше всего денег уходит не на мясо, бывают месяцы, когда мяса покупаем меньше, но больше колбасы. А уходят деньги на всякие мелочи - минералку, паштеты, орехи, шоколад, вино, специи. Фрукты едим вообще не по-доброму, полтора кг винограда это на сутки, если уж купили.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Мужчины непредсказуемы. Мой вот с прошлого месяца вообще вегетарианит. Внезапно.%) Но я пишу наши прошлые траты. Сейчас как по-новому ещё не знаю. Огурцы вроде дешевле говядины, но вот киноа дорогая, сыр тоже, так что, возможно, то на то и выйдет.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Я предлагала мужу экономить на еде, но он отвечает, что и так не можем себе ничего нормального позволить, давай хоть питаться нормально, чтоб потом по врачам не бегать.

Пацанчик
гость

Сообщение было удалено

Я неработающий)))

гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Откуда деньги тогда на обильное питание?))

Гость
гость

Сообщение было удалено

ЗдорОво - не значит дорого. Вот фуагра - дорого, но совершенно не здорово. Жареное мясо так же. Ну и масса всего еще.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну, сколько он там съедает, трёхлетний ребёнок? Ну две котлеты в день же максимум, нет? Мне актуально, тоже мужчина растёт, пока малоежка, но это ж только пока.

А мы вот кг винограда купили, полторы недели пролежал, потом муж из него два стакана сока отжал, задолбался мыть соковыжималку. Короче, никакой радости.))

Орехи мы не каждый месяц берём, паштеты и консервы тоже совсем редко - периодами. Но паштет или рыбная консерва заменяет в этот день мясо полностью.

Специи (кроме ванили) стоят копейки. Пакетика на 2 месяца хватает. Баночки - на полгода. Хотя мы очень уважаем специи.))

У вас муж обедает домашней едой, что ли?

Гость

Кстати, котлеты разве можно малышу? Я только пеку, тушу и варю.

гость

Нет, не домашней, обеды муж покупает на работе. 150 р - обед. Так мясо больше всех ест муж, а не ребенок. Мясо не обязательно жарю - из говядины делаю борщ, курицу в духовке выпекаю. В общем, есть над чем нам поработать, чтоб сэкономить))

гость
Гость

Сообщение было удалено

трехлетнему-то, не то, что можно, а уже и нужно) Я тоже тушу

Гость
гость

Сообщение было удалено

А с весом у него нормально?:) Мы просто первое время питались бессистемно, и муж дошёл до 106 кг.:( Сейчас - 90, уже норма.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормально, рост - 188, вес - 85, живота вообще нет, не в коня корм

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я мультиварку думаю покупать по этому поводу, чтоб совсем спокойно без масла готовить.)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Это хорошо.:)

гость
Гость

Сообщение было удалено

Это хорошая штука)

гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Не тощий точно) Тощий дрищ, это когда 64 кг при таком росте. Просто к полноте не склонен, вся родня у него худая

Гроза
Пацанчик

Сообщение было удалено

ой ну народ, сколько злости. Она и не говорит что на диете. Увидела в рационе вполне хорошие продукты, такие как креветри, соусы, говядина и т.д. она не говорит что она ест кильку в томатном соусе с картошкой и запивает водой. вполне нормальный рацион. тем более для одной более чем достаточно, я автора понимаю. а столько сколько вы жрете не удивительно что у вас уходит половина зп.

гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Я категорически против, чтоб он набирал вес больше 90 кг)

гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

К валуеву меня не тянет, для мужчины при росте 188 см, норма веса 80 кг, а все, что больше 96 уже ожирение, вот таблицв веса http://www.fitn.ru/info/page_323_0.html

гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Вам надо худеть самому, а не искать доказательства нормальности своему весу. Для молодого парня это вопрос здоровья, в первую, очередь даже, а не красоты.

гость

Никого не хотела обидеть, если че))

гость

Сама склона к полноте, считаю калории, чтобы вес не взлетел высоко.

Лера

Я вполне автора понимаю. Ем также мало и недорого, но не из экономии, а просто люблю простую пищу. Утром ем кашу (гречку или овсянку) с молоком, кофе варю с молоком. В обед ем гарнир (гречку, макароны, картошку)+котлета(кусок курицы, сосиска) или свои солености вместо мяса. На ужин ем суп\щи\салат сезонный (капуста, огруцы, редис, что есть). Порции примерно со стакан. Люблю картошку в любых видах, салат из свеклы, моркови. Не ем орехи, булки, пирожные, торты, пряники, печенья и т.д.-не люблю. Из молчного только молоко, кефир, изредка сметана как заправка, редко сыр. Фрукты ем только виноград, персики, иногда бананы, могу арбуз и дыню съесть пару раз в год. Основне затраты идут на кофе и молоко. Я вообще могу щи есть три дня утром в обед и вечером, когда готовить лень.

автор

Ну конечно для ребенка траты отдельные!!! И они не маленькие. Ему я также покупаю телятину, рыбу, овощи, фрукты, и кстати выходит тоже тыс на 4 в месяц. Еще и творог и кефир ему беру на молочной кухне, 1000 в месяц плюсом.

Лера

Я кстати в темах о суммах на питание писала свой расклад, но мне сказали, что без устриц и еще чего-то там извращенского я умру от авитаминоза.

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Мой муж 192 и 90, на мой вкус ещё 5 кг скинуть надо. 54-й размер носит.

лилия

Автор, любой, кто ходит в магазины, сразу поймет, что с вашим стилем питания 4 тысячи хватит только на неделю...

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Качки отвратительны.

Лера

Ну что вы на Пацанчика ведетесь, у него он самый лучший всегда) Ну и что, что пузо до колен)))

Луна
Пацанчик

Сообщение было удалено

ну Пацанчик, Вы прям Робин-Бобин)) ухахахах первый раз слышу чтобы стллько ели)) это ж только на туалет и работать))

Кира
Пацанчик

Сообщение было удалено

Жесть

Гостья

Автор молодец уже хотя бы потому, что лично я задумалась, что нужно бы экономить на жратве, я вот действительно ем что хочется.

Самая полезная еда - она и самая дешевая

Гостья
Пацанчик

Сообщение было удалено

сам ешь эту химию

Гостья
Пацанчик

Сообщение было удалено

Бери помидоры в сезон, сейчас он 40 стоят.

Самая полезная еда - это каши, сезонные свежие овощи, фрукты, кисломолочные продукты без всяких добавок. Из белков - курица и рыба, они тоже дешевле мяса

Гостья
Пацанчик

Сообщение было удалено

зачем мне знать что ты и с чем ешь?

ты не любитель, а я любитель

Гостья
Пацанчик

Сообщение было удалено

ну и жри, мне как то параллельно, я для СЕБЯ сделала выводы

Милуоки
Анна

Сообщение было удалено

Такого не прокормить) только у плиты стоять придется..

Хорошо если он еще зарабатывает миллионы, а если как среднестатистический, то это невыгодно совсем)

Гостья
Пацанчик

Сообщение было удалено

тебя че мама одним чаем кормила? бг))

Милуоки
Пацанчик

Сообщение было удалено

Не знаю с каких пор, но женщины умеют готовить...мужчины пока не вымерли и у плиты стоят не все. Наверно только такие ценители еды как вы.

Апрель

У моей знакомой муж может поужинать жарен. кабачками, например или спагетти с грибным соусом, но и секса нет у них. У нее есть бовник, который хорошо ест)

Апрель
Апрель

Сообщение было удалено

Любовник*

Гостья
Апрель

Сообщение было удалено

а ты там свечки держишь ?))

Апрель
Гостья

Сообщение было удалено

Нет, она сама рассказывает.

Апрель
Пацанчик

Сообщение было удалено

Хорошая. Но мало. Кабачки одни может быть весь его ужин.

Гроза
Пацанчик

Сообщение было удалено

ахахаха, пацпнчик а нафиг ей знать как газель разбирать?было бы странно если бы он знала, да и не зачем ей это!!!

Гость
автор

Сообщение было удалено

как можно с утра запихивать в себя говяжью котлету с рисом?

Гость

и что свежее мясо, рыба, свежие овощи, вино, орехи в месяц выходят на 4 тысячи?

не гоните

Апрель
Гость

Сообщение было удалено

Ну я не верю, но промолчу)