Гость
Статьи
При доходе 80 тысяч, я …

При доходе 80 тысяч, я трачу на еду 4 тыс в месяц

Я не говорю, что так жить надо. Просто у меня так получается. Много слышу что люди тратят чуть ли не по 20 тысяч на питание, при доходах 30 тысяч. Для меня это очень удивительно. Что я ем. Меню у меня …

автор
350 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Если это реально бокал, то бутылка на 3 дня, 10 бутылок в месяц, 200Х10=2000, да, не сходится у автора

автор
Гость

Сообщение было удалено

томатный сок я пью из закруток помидоры в собств соку) делаю немного летом. штук 10 банок 1 литровых. трачу руб 500 на это. мне хватает такой банки на 2 дня. я не постоянно их ем. мед купила летом на пасеке 1 литр 1000 руб. мне хватит надолго.

если к концу месяца не укладываюсь в 4000-4500, то сокращаю расходы. а именно просто ем куриные грудки с овощным салатом на обед- салат, помидоры, лук, соус бальзамик (купила в италии и хватит еще на год), на завтрак омлет или оладушки (редко).

Гость
автор

Сообщение было удалено

А зачем такая экономия? У вас ипотека?

гость
вау

Сообщение было удалено

а заправка какая в салате?

Олеся
Озорная Свинья

Сообщение было удалено

вот тоже интересно.. ну точно не Мск и Питер

Пацанчик

Автор, у меня лично на сегодня ушло: 700г курицы - 100 рублей, помидоры - 50, два пакета сока - 120, картошка - рублей 40 (кило), хлеб - 40, полпалки колбасы - 150, сыр - 100, сметана - 50 плюс лук, зеленушка, морковка, свекла - пусть еще 50. Это на одного человека 700 рублей в день. Без пьянки. Какие нахрен 4 тысячи в месяц?

таблетка
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот и что на личности переходить :) Лично я и такие как я чипсы не лопаем, канфетки пряники по ночам не грызем, с фигурой все нормально и уже не молодки и соки пьем хорошие. Ну про свежевыжатый тут промолчу. В еде себе не отказываем, но и не увлекаемся, поэтому и удивляюсь как 4 тыщи?!

гость
Олеся

Сообщение было удалено

да везде такая говядина есть, пишу же, лопатка называется, она жесткая

Пацанчик
гость

Сообщение было удалено

Грудка в Питере 120. На косточке.

Катя
гость

Сообщение было удалено

Я, например, не употребляю. Очень иногда сыр или пироженное, но очень иногда.

таблетка

Автор, а бывает у вас в ресторане..бац и угрохать на вкусняшки несколько тыщ? Или всегда в ежовых рукавицах себя держите? суши-роллы не?

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Нормальная девушка больше 200-300г курицы в день не съест. Когда я тренировалась на массонабор, мне надо было полкило курицы съедать. И это было нереально дофига, в меня столько просто не лезло, добивала коктейлем.

А 700г даже для бодибилдера нехило так. А к этому еще КИЛО! картошки. Вы бы давно лопнули уже.

автор

у меня нет ипотеки, у меня есть ребенок.

По опыту знакомых знаю что проесть можно любые суммы. Как писал солженицын- желудок старого добра не помнит. Мне не жалко, но есть ли смысл в покупных соках, сосисках или колбасах. Я когда это ем (оч редко где-то на дачах у друзей), мне даже морально не хорошо, может я так загоняюсь зря.

Выпечку вообще не понимаю. Как и конфеты. Моя слабость это соленое и острое. Например тигровые креветки, сладкий перец курица в темпурном кляре с острым соусом. Делаю оч редко.

В рестораны хожу с мужчиной по выходным.

Вино или заграницей беру, или он покупает.

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Да это я немного съел, обычно больше. А это еще курица, бывает просто куплю кило свинины по 220 и пожарю с овощами (кабачки, помидоры, лук, морковка), и все это зараз. Что такой кило картошки? На один зуб, это даже не кастрюля.

Пацанчик

Тем более она же ужаривается.

автор
таблетка

Сообщение было удалено

к роллам спокойно отношусь филадельфию не люблю, опять же из-за сыра, ну и просто не нравится. я люблю сашими. раньше любила. сначала тунца. потом угря. сейчас наелась похоже. мне обычно достаточно порции роллов чтобы наесться. походы по ресторанам отношу к развлечениям. и конечно я могу потратить любые суммы на них. только вот редко получается пойти с подругами куда-то.

автор
Пацанчик

Сообщение было удалено

я где-то три картошки покрошила в пароварку. по одной на суп на порцию себе.

но картошка не каждый день. иногда рис, гречка.

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Страшно представить, сколько вы весите. У меня тренер огромный мужик с огромными бицепсами и прочей мускулатурой ест раза в 3 меньше.

У меня в день выходит 200-300р примерно, притом что я себе ни в чем не отказываю, если чего-то деликатесного хочется (чаще всего какие-то экзотические фрукты, ягоды в несезон), всегда покупаю.

Правда, я не пью.

Пацанчик

Опять же, кило мяса в день это немного, если сидишь дома и заняться нечем ведерко (2.5 кг) уминаешь спокойно, с хлебом и гарниром.

Пацанчик
автор

Сообщение было удалено

Понятно что не каждый, можно паэлью приготовить или плов, можно гречку с бефстрогановым (любимое блюдо с детства). Но не в количестве трех картошин или 100г риса.

Катя
автор

Сообщение было удалено

Я вас понимаю, автор. Мы с мужем раньше лопали на ужин, например: запеченый картофель с грибами и беконом, салат типа греческого с креветками, обязателлно нарезка какая нибудь типа пармезана и хамона. И я еще пирог какой нибудь пекла. Сейчас мы с ним съедаем максимум салат с тунцом. Вспоминаем как раньше питались и охреневаем - зачем столько жрать?

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

126кг при росте 188.

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Я не знаю ни одного мужика, кто бы столько ел, это у вас от безделья))

А я думала, у меня мч много ест) так он больше полкило мяса в день не съедает

таблетка
автор

Сообщение было удалено

ну нормально, молодец, особенно когда рестораны не из семейного бюджета:) Сейчас ваш список скопирую попробовать - вроде не дорого и много всего, а то денег на еду у нас всегда добавлять приходится.

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Полкило это две маленьких котлетки. Самой-то не стремно на такой диете сидеть?

Гость

А мне автор нравится ! Здоровое питание и фигурка, наверно, хорошая. Все правильно! Так держать! А то многие ответчицы тут наберут продуктов, наготовят мужьям, ждут их с накрытым столом в халате с бигудями. Не дождавшись, подъедят все( не пропадать же добру). А мужья с тонкими и звонкими гуляют, пока жены набирают еды на многие тыщщи.

Пацанчик

Безделье это да, как работать перестал каждый день стал что-нибудь вкусное готовить.

Катя
Пацанчик

Сообщение было удалено

Толстый. Или качок, но это не лучше.

Пацанчик
Катя

Сообщение было удалено

Зато я кушаю хорошо, а то что толстый - да и хрен с ним.

Пацанчик
Катя

Сообщение было удалено

Как это качок не лучше? А кто же тогда красивые мужчины, если не качки? Дрыщи чтоли?

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Котлетка - это 100г

Нет, не стремно. У меня здоровое питание и здоровый образ жизни. Ем мясо, овощи, фрукты, орехи, горький шоколад и т.п., голодной не бываю. Спортом занимаюсь много.

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

100г это пельмешка. Я спортом вообще не занимаюсь никогда, интересным спортом не с кем а бегать или качать железо - да нунафиг, я лучше водкой накачаюсь.

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Оно и неудивительно, с таким-то питанием.

мышь серая
Пацанчик

Сообщение было удалено

а вот это мне нравица ))

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Пельмешка это 5-10г))

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Какое ж это хорошо, загнетесь рано от такого количества гадости.

таблетка
Катя

Сообщение было удалено

Необязательно. У меня приятель есть, так вот он при росте 189 весит 120 кг. Он просто большой :) Большие руки, ноги, плечи - вот про таких говорят "косая сажень в плечах" видно масса по телу распределилась...

Сыры люблю

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Взвесьте хотя бы магазинную, она и то граммов 50 будет. А нормальная - 100, которую сам лепишь.

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Ну значит загнусь, это лучше чем отказывать себе во всем.

Гость
таблетка

Сообщение было удалено

У меня отчим такой, 130кг примерно. После 50 лет полезла куча болячек - ноги (суставы), сердце и т.д. Сейчас экстренно худеет.

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Раз в год бывает покупаю магазинные, 6г штука ровно. Они и по 2г бывают)))

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Это что за пельмени такие? Помню год наза покупал колпинские там было примерно 30 штук в килограммовой пачке. Т.е. 30 граммов на пельмень. А когда я сам леплю, у меня 10 пельменей и тарелка с горкой.

Катя

Я вообще познала рай, когда муж увлекся сыроедением, вегетерианством, правильным питанием))) И хотя он не полность "обращен", да и я против запретов, мы просто стали реально гораздо меньше жрать. И как бонус, я вообще практически перестала готовить дома. Мы с утра встаем, пьем чай. Я с парой крекеров, муж с конфетками. Потом едем в бассейн. После бассейна мы заезжаем в столовку супермаркета, типа Икеевской столовки и съедаем там суп. Я беру суп, сухарики и морс. Он суп, салат-бар, пирожок. Получается рублей на 250 - максимум. Потом он может дома попить кофе с какой нибудь вкусняшкой. На ужин у нас салат или я могу кабачки потушить с грибами , капусту потушить с мясом, ну или что-то подобное. Либо как сегодня - на ужин арбуз. Как перекус - фрукты. По деньгам не считала сколько, но уверена, что на сигареты я трачу больше(

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Сибирская коллекция

Очень вкусные, кстати, что сейчас редкость

Сама не леплю, лень

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

А ну так это которые как семечки, их штук 150 надо съесть чтобы насытиться.

Катя
Пацанчик

Сообщение было удалено

Просто нормальные. Качков прямо не выношу. Поэтому рельефных стриптезеров тоже не перевариваю.

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Это у кого желудок растянут) А мне 15 штук таких достаточно, чтоб наесться, это ж сытная еда, не салатный лист)

Хорошо быть девушкой, можно гораздо меньше мужика на еду тратить))))

Пацанчик
Катя

Сообщение было удалено

Стриптизеры вроде дрыщи, с нормальной комлекцией вокруг шеста не покрутишься, шест сломаешь.

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

15 семечек... Да, экономично. Мне килограмма мяса в день мало. Вот я пока сижу в этой теме, полчаса где-то забаца себе два горячих бутера с сыром, колбасой кетчупом и помидором размером примерно как коробочка от CD-ROM каждый. Это просто перекус, готовить ужин сейчас пойду.