Объясните тупому человеку. разве это реально?
Подруга рассказала, что от любого смартфона можно ловить вай-фай. И что ее муж ловит на своем ноутбуке или на телефоне вай-фай от ее смартфона и сидит таким образом в инете.
Реально, нужно подключить мобильный и настроить его раздачу через программу.
Только эти излучения относятся к гамма спектру и расплавляют мозги. Приходится выбирать между пользованием Интернет и мозгами. Одновременно еще никому не удавалось.
Реально, но обычно эти сети за паролем. Ее можно увидеть, но войти без пароля -фиг
я это заскриню))
излучать :D
Можно конечно, главное запаролить чтоб никто не подключался к вам... в настройках где то должно быть что то типа "использование как точки доступа" и кнопочка вкл/откл вот это и есть раздача вай фая...
Автор это действительно так, у меня тоже иногда нет денег на модеме и муж и сын сидят в ноутбуках с моего телефона, но скорость у интернета не очень хорошая.
и это заскриню))
какой вай-фай.. только излучение Вавилова-Черенкова
))))))))))))блин
а еще он излучает рентреновские лучи и просвечивает ваши мысли. И передает их в космос маленьким зеленым человечкам.
Сообщение было удалено
каким человечкам? В США, все передает в США!!
Да, смартфон может работать как точка доступа. Тоже периодически к мужу "подсасываюсь", когда нормальный инет отваливается.
Люблю вуман!!!:D Излучает, доставляет)))
вайфай ловить надо, а не излучать
Да, со смартфонов можно выходить в интернет по вай-фаю, настроить его. У меня на смартфоне есть такая возможность, но не пользуюсь им, т.к. и так интернет безлимитный с нормальной скоростью, так и неохота настройки менять туда-сюда.
Правда, насчет "излучения" выражение некорректное, а то еще кто-то подумает, что это излучение в буквальном смысле и оно вредно для здоровья! Нет, это невредно. Это как радиоволны, они везде проходят, от них не убежишь никуда в цивилизованном мире, разве что куда-н. в Африку в глушь уехать. А насчет связи по вай-фаю со смартфонов - это правда.
Сообщение было удалено
в каком смысле с телефона на ноутбуке?)) я чето не понимаю
Ну да. На айфоне можно создать точку доступа и подключить любое устройство.
Сообщение было удалено
а, ясно
все.. сил моих нет. поработаю гуглом http://podskajem.com/kak-ispolzovat-telefon-v-kachestve-modema/
О господи... излучает...
РАЗДАЕТ. Это он работает как роутер.
Все зависит от настроек: хочешь раздавай бесплатно, хочешь запароль.
Может только ловить, но не раздавать. Обратись к специалистам.
Сообщение было удалено
Ежа, вы еще более деревянная, чем я!)))
Речь не об этом)) Естественно я знаю, что со сматфона можно выйти в инет через вай-фай.
Короче логика такая. Ты сидишь дома, а пацан на другом конце города. То есть ты ему дать не можешь физически. Но ты делаешь запрос - звонишь по телефону: "Коля, Ашот, Здрастрапед и т.п. - ХОЧУ". Так роутер раскидывает сеть, как ты ноги и дает знать о доступной сети в пределах покрытия.
Дальше, ебyнент, при желании подключиться, в твоем случае - присyнуть, обращается с идентификационной информацией к раздающему устройству и запросом на подключение. То есть, предъявляет пароль доступа, в случае с пацаном - его индифферентное до боли знакомое ебaло и букет шампанского! Подключение происходит только при верном наборе предусмотренных компонентов.
Кроме этого, ты всегда можешь открыть доступ на подключение без ограничений, то есть устроить раздачу на близлежащий район.
Сообщение было удалено
Я на телефоне включаю функцию "раздать вай фай", муж и сын подключаются на ноутбуке, а вот обычный компьютер так не подключается, может там что то устанавливать надо я не знаю, но когда 2 ноутбука работают скость интернета плоховатая
))))