Я живу в коммуналке, после отца у меня осталась комната, съехать я прямо сейчас не могу, а жить просто невыносимо. Да, я ищу другую комнату, но это невозможно сделать сразу и нужно как-то пережить это время, до того, как я найду другую.
Мой сосед здоровенный мужик, купил себе сони-плейстейшн и играет целыми днями..
Ежедневно после 3-х часов он садится играть и начинается ужас.....просто ужас....
мат стоит не просто трёхэтажный, а "небоскрёбный" Режет не просто уши, режет всё тело, я сижу в соседней комнате и меня передёргивает. Стучит по столу кулаком так, что шатаются стены. с силой швыряет в стену стулья и кресло. Становится страшно и неприятно.
Когда что-то не получается у него, помимо мата начинается ор! Вот так "ААааааа!" просто дикий ор! Он уже сломал кресло, джойстик, тарелки летели на пол и разбивались.
это невозможный случай, орёт взрослый мужик, срывается иногда на дикий визг, как у женщины, видно от психов(я подумала, что кричала женщина, но это был его визг) иногда рёв как у животного. Или как человека пытают. Я знаю, те кто прочитают эту тему, даже в голове себе не смогуть представить насколько силён этот ор и мат.
И не приятно слушать, уши заворачиваются от такого мата, невозможно постоянно слушать, как кто-то такой-то и такой-то, как его надо туда-то и туда-то и так-то и так-то.
Давайте опустим этическую и моральную сторону вопроса, потому как решить этот вопрос мирно не удаётся. Пару раз я подходила и просила уже заткнуться. После этого он переходил на "женские" маты. Я не знаю, как объяснить, чтобы админы пропустили тему, тоесть "женские маты" - как оскорбляют женщину, последними словами и что и как нужно с ней делать. И это мне не в лицо, а якобы его собеседнику-игроку, а через стенку ором я слышу это и мне реально плохо уже. И он переключается на "женский" мат каждый раз, как я подхожу к нему и нормально прошу прекратить, но становится только хуже.
Что мне можно сделать, я так больше уже не могу........
он не работает что-ли,целыми днями торчит дома? Я бы лично не связывалась.А то ещё отделает вас.
Снимите другую комнату, а вашу сдайте цыганам.
автор , такие понимают только удары . выхода 2 :
1)продавать и сьезжать
2) позвать своего парня , папу , дядю , обьяснить . Нормальный адекватный мужик войдёт в положение и поможет .
Сообщение было удалено
Да, да , именно цыганам:))). Целому табору.
Сдайте комнату нарикам или алкашне какой-нибудь... Присмиреет со временем
Сдайте комнату гастерам
Сообщение было удалено
Зачем нарикам комната? Они слабые а там мужик здоровенный. Надо хачей звать
да много чего можно. Только стоит ли? все таки одна в квартире с этим мужиком... он больше может)
Можете надо мной смеяться, но бог Вам специально создает подобную ситуацию, чтобы вы кровь из носа приобрели себе отдельное жилье. После этого хулигана может появиться еще более опасный. Когда-то давно у меня была подобная ситуация ,и если бы не урод моральный и физический(он был инвалид), который издевался надо мной и моей матерью, я бы до сих пор жила в обкаканной неблагоустроенной квартире. Мобилизуйте себя, перейдите на хлеб и воду, измените себя, чтобы приличный мужик захотел Вам дать не все, но почти все. Лучше уступать мужу, чем таким как сосед, а таких.если тут останетесь, будет очень много -всяких и разных.
Продолжение к номеру 9.
Пишу, а меня лихорадит. В моей жизни было еще все пострашнее,чем у Вас. Когда этот инвалид скопытился, его родня как раз и пустила цыган на квартиру. Около дома был небольшой земельный участок, сзади соседский коттедж предпринимателя. Когда у нас зацвела картошка, он стал менять забор и его рабочие вытоптали эту картошку напрочь, а это труд. Посадил свою собаку рядом с нашими ягодными кустами (тогда еще была сетка), и ягоды мы поэтому не ели. Он разводил костры опять же рядом с нашим забором, что даже тлела пленка на парнике, хотя все пустое у него все без посадок, и места было много для костров. Моя мать плакала в углу огорода, потому что огород был ее отдушиной в жизни,защитить было некому. Я в корне изменила свою жизнь, моя мама давно умерла, но все не дает покоя, что я раньше не начала действовать-она не потеряла бы столько нервов. О себе молчу вообще. Сколько я оскорблений вынесла, Вам говорят через стену, а мне в лицо, я удивляюсь с высоты времени, как я не попала в тюрьму, потому что уже вынашивала планы уничтожения. Это все надо пережить. И я Вас понимаю.как никто. Надо заканчивать.Что-то разбередили вы мне душу.
Сообщение было удалено
Дагестанцам)))
Да вырубайте просто электричество
Свет ему перерезать- вот и все
Ну а ты через стенку крой его "мужскими" матами, обращаясь к мнимому собеседнику-зеку. С ним-то тоже много чего можно сделать!
Не совсем понял - так вы в одной комнате или он орет так, что через стены слышно?))
А полицию позвать не?
Посмотрите фильм "выйти замуж за капитана", там был подобный инцидент.
Электрошок купите на всякий случай.С ним не связывайтесь.И ничего не бойтесь-мы за вас. А вообще я за вас помолюсь.Очень вас жаль.
Спасибо всем ответившим!!!
Я очень трезво отнушусь к ситуации, понимаю, что у меня хотя бы есть крыша над головой! и я благодарна даже за это.
Друзей и знакомых у меня в этом городе нет, вернее, есть, но не такие, чтобы смогли дать в морду или что-то ему объяснить!
Да, я тоже считаю, что всё это для того, чтобя я сменила место жительства, но понимаете, я не могу это сделать за один день! Мне нужно сначала найти другую комнату, найти покупателей для этой и все бумаги с наследством окончательно доделать. Вы понимаете, что всё это дело делается не за один день.
Это мужик работает что-то вроде грузчика, с шести утра до двух дня. В три часа дня он садится играть и начинается ад! Он играет до того момента, пока не ляжет спать, а я это слушаю.(если прихожу домой после работы в 7, то около 3-х часов это длится, но мне же тоже хочется отдохнуть! если у меня была ночная смена, то я слушаю это начиаю с трех часов дня и того времени как мне идти на работу!)
Просто внутренне это очень неприятно, всё внутри съёживается от этих матов.
Вы не подумайте, я не какой-то нежненький цветочек, который не слышал матов! НЕТ!!!! Но от ТАКИХ матов с такими дикими воплями, на протяжении по меньшей мере 3-х часов мне становится плохо!! Это не просто "Бл***!" сказанное в сердцах, нет! это нереальные подробности с визгом,криком и рёвом!
Я не хочу с ним связываться! вообще никак! Женщина снизу как-то вызвала милицию на эти крики, но это вообще ничего не принесло, так как он кричит только до 10 вечера. и ложится спать
Я не знаю, ВО ЧТО он там играет и КАК можно ВОТ ТАК реагировать....
Но мне, через стенку с ним плохо!!! очень плохо!!! я слышу это всё, как будто это рядом со мной, как будто на меня направлен весь поток этой брани!
КАК ВЫРУБАТЬ ЭЛЕКТРИЧЕСТВО?????? Что-то нужно засунуть в розетку??????? или как????? я уже на все методы согласна!!!! Или как-то розетку закоротить, чтобы у него эта сони сгорела????? объясните!!!! Я согласна всё испробовать!!!!!!!!!!!
Автор, беруши в уши вставить не пробовали?
Можно стену обшить звукоизолятором и дверь поплотнее в свою комнату вставить.
Можено по вечерам бегать начать до ближайшего парка и обратно, часа на три. Можно вбассейн ходить в это время. Можно наушники надеть и выучить иностранный язык вместо того, чтоб мат придурка слушать.
Сосед орёт всего лишь до 10 часов. Нашли, из-за чего переживать )
Гость, который ответил под номерами 9 и 11, я вам очень сочувствую!!!
И восхищаюсь вами, что вы всё это смогли пережить!
Спасибо вам за ваш рассказ, вы действительно пережили страшные мучения и издевательства, и не озлобились, и ничего не сотворили плохого с этими соседями. Спасибо Вам ещё раз!!! я постараюсь мобилизоваться по вашему совету!
Гость 20,
извините, но вы наверно не представляете, какого это после 12-ти часовой смены убегать в парк на 3 часа......
тоесть мне после рабочей смены, идти не домой отсыпаться, а ещё и идти в бассейн или в парк, бегать и плавать, для того, чтобы в 12 ночи не спя опять выходить на дежурство (а такое иногда случается, что отработав смену до 12 дня, в 12 ночи у меня опять дежурство, подразумевается то, что я смогу поспать и отдохнуть). Тоесть по вашему ЗА ДВОЕ СУТОК считаем: в 12 дня у меня заканчивается смена, час чтобы в темпе добраться до дома и поесть. Итого с 13 до 15 я сплю. Это два часа. В 15 ровно он садится играть. А я бегу в парк или в бассейн до 22 часов. В 22 часа я прибегаю и ложусь на 1 час, чтобы в 23 часа ночи проснуться и в 24 часа добраться до работы и приступить к полному дежурству?
ЭТО 3 ЧАСА ЗА ДВОЕ СУТОК СНА!
у меня такое ощущение, что вы стебётесь надо мной.
у меня сейчас подобная ситуация, я живу в квартире сожителя, отношения сошли на нет и мне надо бы давно съехать от него, но я жду, пока достроится моя квартира, дом уже сдан, осталось немного, месяцок, но как же трудно ждать, молчать, слушать оскорбления, бояться за свою собаку и кошку... Я вас понимаю . Пробуйте наушники и беруши, ведь на вашу территорию он не посягает? А вот при продаже он может нагадить, я с таким сталкиваюсь частенько по работе, он таким поведением будет отпугивать потенциального покупателя. Так что продавайте потихоньку, письмо отправьте ему до востребования, и на просмотры назначайте время, когда его нет дома
Слушайте, автор, сосед сам по себе мужик злой или это он "просто разговаривает так"? У вас ещё по каким-нибудь вoпросам разногласия есть?
Он в наушниках, может, играет??? И сам не слышит, как громко он орет?
Вообще важно что за сосед. Если псих, то лучше не связываться. А если относительно нормальный (вы ж общаетесь, когда сталкиваетесь на кухне или в коридоре?), то запишите что и на диктофон и дайте ему прослушать. Как вариант, зависит от самого соседа.
отравить гада.
[quote="АВТОРСпасибо Вам ещё раз!!! я постараюсь мобилизоваться по вашему совету![/quote]
Да уж, постарайтесь. Мой Вам совет - не общайтесь с ним и не высказывайте претензий, а тихо-молча двигайтесь к цели. Правильно Вам тут посоветовали - приводите смотреть комнату в его отсутствие и ни с кем из соседей не делитесь своими планами. Люди коварны, они любят беззащитных. Я так понимаю Вас, сегодня вообще не спала ночь. Прошло столько времени, а всплыли воспоминания. Не оставайтесь одна. Но и не ищите абы кого. Измените себя- появится что-то стоящее в жизни. Поверьте, я много пережила. И вывела.как это ни горького звучит, для себя формулу жизни - не делиться планами, не рассказывать о себе всяким соседкам, подругам, сослуживицам. Многие тут на форуме поливают мужиков. Но будьте мудрее,без них тоже плохо. Уступите,если это не принципиально. Он для Вас потом в сто раз больше сделает. Создайте семью, иначе вот такие соседи будут Вас гнобить всю жизнь. Откажите себе во многом, съездите в приличный санаторий,нервишки подлечите и,возможно.кого-то встретите.Знайте - он может Вам сейчас уже встретиться за углом.Будьте готовы. Следите за собой. Вот что сейчас Вас должно занимать, а не это ничтожество. Желаю Вам счастья. Мне,когда мне было очень плохо, никто не желал. Я живу ухе в другом городе. Всех кумушек шокировал мой отъезд, такая там была шумиха,что я покидаю их обкаканный мирок.
Сообщение было удалено
+ миллиард!