Гость
Статьи
Кто разбирается в …

Кто разбирается в гаданиях на Таро?

Нужен совет от тех, кто разбирается в данном вопросе.Где-то 1,5 года назад гадала на Таро у хорошего мастера. Сразу скажу, что не сомневаюсь в ее компетентности по многим причинам: во-первых, я не раскрыла практически ни разу рта, но все что она говорила о настоящем или прошлом - было верно, во-вторых, половина из того, что нагадала впринципе сбылось. Но не основное, не самое главное, так сказать. Этого до сих пор нет. Я вся в сомнениях, так как она сказала что гадание на год. Год уже, как я и написала, прошел. Меня волнует вопрос: стоит ли ждать? почему не сбылось , если сбылась почти половина? Может ли мастер ошибаться во временном промежутке? Было ли у кого что-то подобное и насколько полно сбывались ваши предсказания?

#

клёпа
7 ответов
Последний — Перейти
клёпа

Сообщение было удалено

Даже если вы встретие мастера дивинации - всё равно многое может не сбыться. Есть общее направление - но в зависимости от выбора человека будущее меняется само.

Это как например нагадали человеку что он построит дом - а он уже закупил стройматериалы, готовит деньги нанять рабочих.. И тут ему говорят - "всё путём - в будущем ты уже построил".. Он расслабляется - опускает руки.. Стройматериалы так и лежат под дождём, гниют)) Будущее изменилось. Но не в лучшую для него сторону..

Сам по себе совет из рук мудрых - очень опасный дар. Немногие могут им грамотно воспользоваться. Кроме всего и мудрые ошибаются - нам не дано предвидеть всё.

Мудрые из мудрейших - и то ошибались.

Рамона Сайенс

нельзя гадать.

я раньше гадала на своих МЧ - мне никогда с ними не везло, они меня все бросали, я все карты повыбрасывала, даже с картинками были, хотя такой соблазн их опять раскласть....но нельзя. я живу настоящим

Гость

Теккен, Вы такой мудрый и так хорошо разбираетесь в мистических вещах, а можно я задам Вам один вопрос?

Гость

Сообщение было удалено

Я не такой мудрый и подлизываться не надо)) В некоторых - разбираюсь. В некоторых - пока нет. В некоторых - судя по всему, мне и не дано будет разобраться. И это нормально.

В целом же когда человек думает - что "о я умный я такой весь из себя".. Тут уже проблемы. Так вот недавно услышал что один из представителей нашей академии учёных на полном серьёзне утверждает, что если отдать кому-нибудь сибирь и дальний восток (навсегда - типа продажи Аляски) - России будет только лучше. Теперь думаю не стоит удивляться реорганизации Академии Наук.

Но ладно. Где вопрос? И вообще для задавания вопросов лучше ник брать зарегистрированный. Так легче будет для всех.

Офисный акын

Плохо, что Вы гадали сами на себя - так лучше не делать, ибо зная что-то про будущее, Вы пытаетесь его изменит, как вам кажеться в лучшую сторону, а по факту - куда-то в бок. Вспомните, как изменилось Ваше поведение после гадания, что-то вы сбили в своем предначертании. Совет на будущее - не ходите гадать сами, пусть кто-то из Ваших друзей или близких родственников идет (если конечно ваши вопросы не личного, то есть сексуального характера). Друг-родственник скажет вам главное, а больше и не надо. Чем точнее вы узнаете свое будущее, тем менее определенным оно становиться.

Гость

Слушала ответ одного таролога, почему не все сбывалось, что они видят....но время идёт и ничего не меняется, по его мнению в жизни человека очень много прерятвий, на пути, чтобы предсказанные события сбылись.

Форум: Развлечения
Всего: 46 808 тем
Новые темы за все время: 37 045 тем
Популярные темы за все время: 16 910 тем
Предыдущая тема