девочки может у кого есть свой канал, подскажите, хотя бы примерно, вот если у блоггерши 100 видео-роликов, то какой ее доход? И можно ли иметь доход если у меня всего 3 видео ролика?
зависит от просмотров и подписчиков, так же от содержания (если вы рекламируете какой-то макияж, то нужен контракт естессно, иначе вы просто бесплатную рекламу фирме делаете)
А если 100 видео и 10 тысяч подписчиков?
и мне из праздности интересно
ого, на этом еще и зарабатывают!
вот эти блоггерши прям как остервенелые эти свои
видюшки выкладывают, а платят то мало и чего они так за копейки стараются?!
Ютуб - это часть корпорации Гугл - он платит копеечки за выкладывание своих личных видео, там вообще очень мало,
на сигареты и шоколад.
Расскажите подробнее, каким образом и кто платит деньги за ролики?
За рекламу, которая иногда крутиться перед некоторыми роликами. Чтобы более или менее нормально зарабатывать на ютубе нужно иметь подписчиков исчисляемых в тысячах, лайков исчисляемых в сотнях. В этом случае какую-то мелочь заработать вы сможете.
Лучше и прибыльне зарабатывать в инете на пратнерских программах, я например, недавно купила программу для создания коллажей. Крутая кстати программка, всем друзьям уже крутые коллажи наделала))))
Так от это производителей это программы пришло предложение поучаствовать в пратнерской программе. за каждую проданную программу они отдают 50 процентов ее стоимости) сначала я себе несколлько программ купила (считайте в два раза дешевле)))) затем начала друзьям рекламировать и на форуме предлагать, сейчас 2-3 покупки в день, без моего вмешательства) 1-2 тыс в день получаю, иногда меньше, иногда больше, так что зарабатывайте пока мало народу этим занимется http://ams-partner.ru/
Прикольно...
600000 в мес
вот катя клэп 190000 в месяц зарабатывает, это минимум.
Скажите пожалуйста . Кто именно платит блогерам ? И как они получают деньги ? Едут куда-то? Или что ?
Сообщение было удалено
Блогерам, вернее Влогерам платит Гугл Адценс либо посредник за просмотр рекламы зрителями на его видео роликах. Деньги Влогеры получают чеками или через Вестерн Юнион ежемесячно, от $100. Зарабатывать можно, как снимая своё видео, так и на чужом видео. Если у Вас будет более 50 000 подписчиков, то за Вами будут охотиться рекламодатели, чтобы Вы рекламировали их товар - Продакт плейсмент. Здесь заработок в разы выше, чем от Гугл. Произнесла одно слово в своём видео, например Lancom – 1 000 Евро есть, а то и больше. Подробнее можно почитать и посмотреть здесь http://partneryoutube.ru/
мне сестра сказала что за 1000 лайков они получают 10 000 руб
правда ли это?
Дорогие друзья!!!Всем желающим заработать на отзывах и получать надежный и стабильный пассивный доход, Go на irecommend.ru/users/juli5 -
при регистрации укажите код KCUYQEVH - и получите 50 р на счет, регистрация через промокод не отразится на вашем доходе, так как платит система!жду вас на айреке!🌞🌞🌞успехов!😍😍😍
Сообщение было удалено
Враньё