после отпуска не хочу идти на работу,иду прямо как на каторгу,,как представлю себе надменные лица начальства,так настроение сразу портиться
а я вот в отпуске не была и тоже иду как на каторгу
А вы тоже идите на работу с надменным лицом
Я тоже не люблю надменное лицо руководства. Стараюсь реже видеться. А когда увижу то сразу сворачиваю. Ну неприятно мне с ним здороваться. Толстая морда меня вырубает.
Удивили) По-моему, считанные единицы бегут на работу после отпуска как на праздник)
Да, автор, в этом вы явно не одиноки!
Сочувствую, автор! Сама сижу-хнычу. Меня всё не устраивает, хотя всё абсолютно нормально.
С длительного отпуска (более 2-х недель) выходить нужно только на новую работу, я считаю.
у меня это было месяц назад... первый день был адским. ***-начальник зашел и даже не поздоровался в ответ! потом я спросила что-то про его др, которое было недавно пока меня не было, и он очень грубо мне ответил. козел.
Я тоже ненавижу выходить с отпуска на работу... Но самое главное это пережить первый рабочий день после него, потом все войдет в обычное русло!
я прилетела в 7 утра, а в час дня уже на работе была. работать, понятно, не хочется, но у меня уже схема психологической поддержки отработана: две недели живу воспоминаниями, потом начинаю готовиться к след. отпуску. а на начальство пофиг, пока оно мне прилично платит.
да, всегда после отпуска тяжело выходить. ищите новую работу) все в ваших руках)