К вам залетала летучая мышь когда-нибудь? мы в шоке когда успела и откуда взялась потому что в городе ни разу не слышала чтобы они летали, и ещё- нет ли какой-нибудь приметы на эту тему? спасибо
Я сначала пересрал, подумал вот ночь и птица в дом влетела, типа к смерти и все такое, но начал бить ее руками и ногами, тем не менее, поскольку являюсь каратистом и с пятого раза попал по роже ногой, тушка упал но не сдох, заполз куда то под диван, я его не нашел, лег спать, а он выполз на стену через часок, а я не спал, все нервничал, но тут быстро включил свет понял что это мыш и тогда обмотал руку полотенцем и размозжил паскуду с одного удара. Теперь думаю тушку высушить, потом сжечь и пепел носить в кармане пиджака на счастье - как Брэд Питт делает. Но воняет так гад что хоть топор вешай, это при том что трупак убрал в банку из под варенья и закрыл тремя мешками из полетелена.
а как выглядит укус летучей мыши? и больно ли они кусаются? ночью во время сна можно не почувствовать?
Сообщение было удалено
По словам моего молодого человека, укус не был больным, выглядит как обычная царапина.думаю что можно , хотя она вряд ли стала б вас кусать. Его укусила из за того что он пытался ее достать , и она вроде как оборонялась.
Нужно открыть окно и на подоконник поставить горящую свечу,выключить свет и выйти из комнаты . Пять минут, и её не будет))
к нам залетела и у меня брат умер через 2 недели
Легла спать и услышала шорох в комнате... Включила через время свет, так как понимала, что кот находится в другой комнате и за шторой что- то непонятное происходит... На меня резко вылетела летучая мышь, она металась с огромной скоростью кругами надо мной и повергла меня в шок! Я орала как ненормальная, слышал наверное весь дом! Успела только одним махом накинуть одеяло на себя с головой и выбежать с визгом из комнаты... До утра в комнату не заходила. Когда приехал утром папа, в комнате ничего не обнаружил... А через пару часов я заметила на карнизе спящую летучую мышь! Я открыла окно полностью и через пару часов заглянув в комнату уже мышь не обнаружила... события той ночи, я наверное никогда не забуду... Говорят летучая мышь в доме- к смерти... Я не хотела верить в эти приметы... Но через 3 дня умерла бабушка... :(( Вот теперь и не верь приметам!!!!
Ко мне тоже залетела , а потом бабушка умерла ((( теперь безумно боюсь их
Если программировать себя на плохое, то это и происходит. Мысли материальны. А животные здесь не причем. Они напуганы не больше вас. Сегодня залетела такая путешественница.Живу в квартире четыре года (Минск). 14 -ый этаж .В прошлом году голуби и майские жуки на балкон залетали. Намека на летучих мышей не было.А тут сегодня-Гроза, гром, ливень. Видно тоже перепугана до мозга ее маленьких когтей.Вот и прилетела на свет укрыться. Милая, беззащитная. Хотя ни разу за все четыре года моего проживания их не видела. Ура!!!!! А значит- ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!! Любите братьев наших меньших! Со смертью связывать - это глупо. Помню в детстве делали родители ремонт им мышка залетев приклеилась с свеже накрашенному полу...Мама показала ее мне и отпустила. Потом отцу поступило предложение о повышении и мы спустя время, купили машину. Это был 197--- год. Это я уже связала все события с появлениям летучей мышки в моей жизни первый раз. А вы уже сами решайте, что думать. )))
Ничего против животных и всех других живых существ не имею , не боюсь обычных мышек, но когда этот птеродактель залетел ко мне в комнату , размахивая довольно большими крыльями , а следом за ним кот и оба они громко издавали , присущие им звуки , это было страшно , я накрылась одеялом и начала кричать , и ждала , пока она где нибудь приземлится , чтобы решить , что делать ,а у самой руки трясутся. В общем присела она на белые шторы и я выбежала из комнаты и закрыла дверь и стала дожидаться брата на помощь. Он пришёл, снял сетку с окна , пока она переместилась на подоконник и через шторы начал её потихоньку выталкивать к окну . Ох , как она визжала , цокала и шипела , что я до сих пор лежу , и прислушиваюсь ко всем звукам. Малоприятное зрелище , да ещё и если учесть , что они переносчики бешенства и многих других болезней..
К нам в квартиру на 5 этаж залетела летучая мышь (детеныш), я очень испугалась... Муж быстро выгнал.. Теперь сижу читаю приметы.
Мы тут тоже пару дней назад сражались с гостьей : время час ночи,я одна двое детей, мы не спали до 4х утра. Как она шипела😁, пищала- это капец, товарищи!!!! Я думала никогда не выгоним.... И кот-то от нее как угорелый убегал и прятался под диван...
С нами это случилось сегодня ночью. Как я не люблю этих тварей!!!!!!!!!!!!! Всегда представляла, что они пролетают мимо и уже был страх, а тут она залетела в мою комнату, я проснулась от того, что она машет крыльями и бьется в окно. Но не видела кто это - думала может мотылек. Сколько это продолжалось неизвестно. Потом позвала мужа - он включил свет в комнате и как назло тишина. Посмотрел на окно - там никого. До меня дошло что это что-то между шторой и тюлью. Отодвигаю штору и о ужас там она. Я никогда не слышала от себя такого крика - и не думала что у меня может быть такой вопль. Муж доблестно ее выгнал, хотя готовился к этому долго и сам был в шоке. Я не понимаю людей, которые спокойно рассказывают, как переночевали с мыхой в доме, как аккуратно ее взяли и нежно выпустили. Аааааааа!
Сегодня утром проснулся, а у меня летучая мыш на подакойнике спит.Накрыл её каробкой.Как стемнеет, выпущу на улице.Уж я, незнаю чего ждать по преметам. Но я, не жду нечего плохова. Подумаешь ( вампиреныш) случайно залетел. :-) :-) :-)
Сообщение было удалено
ничего подобного! не слепы они вовсе. кто вам такое сказал? проверено лично: мой крокодил был в ужасе, когда я замахнулась на неё веником. я думала, она мне на голову в обморок упадет. ( сидела на корнизе). глаза такие большие у неё стали. и по моему она подумала, что убить её хочу. как полетела. А Вы говорите, слепы! всем бы быть такими слепыми!
блин, к чему вообще летучие мыши залетают ? никогда такого не было! а этим летом целых 3 раза. что им тут медом намазано что ли? никто не знает, к чему бы это?
Не обижайтесь мышек. Если тепло просто выпустить на улицу. Когда холодно,помочь устроиться на зимовку.
Приехала домой после трехдневного отсутствия...разбито фарфоровое яйцо которое стояло на полоске. Говорю....на счастье...
Вдруг. в комнату влетает птица. Я говорю...птичка! Птичка! Открыла окно,но бесполезно. Отдела очки,взяла фонарик и смотрю за диван, оттуда моя"птичка" как зашипит! О Боже! Мышь! Я закрыла дверь в спальне,а она аж биться в неё начала! У меня испуг,стресс,звоню сестре....спасай!!!!!
Сестра с детства тварей летающих и ползающих не особенно боится. Пришла не одна, с парнем-одноклассником. Тот поймал её с помощью полотенца, посадил в коробку. Коробка по полу начала передвигаться. Унес с собой,сказал,что отдаст племяннику в клетку, на улице морозной, жаль животное.
Мыла пол, стирала покрывала. Неприятные ощущения не покидают. Аппетита нет,. Но это на пользу.
Вопрос не покидает...откуда эта "милая" ***** в доме? Из под'езда? Или в окно залетела? Читаю приметы.....склоняюсь к китайцам....к богатству ( хотелось бы так думать)
Муж поехал на дачу и увидел мышь летучую внутри домика , висела там.. сначала не приняли во внимание, но через 2 года после всех проблем с дачей, поняла , что все началось еще с визита этой хищницы, если залетела в дом , то это точно знак , для каждого по разному , у кого какая энергетика, они просто предвестники..теперь сны снятся всей семье медведи волки и змеи , незнаю даже какой будет судебный процесс, но пока все теряем , и финансовые трудности ..и все связано с участком.
Уважаемые гости и участники форума "Власть Чернокнижия"!
По канонам Чернокнижной традиции именно Старый Новый год - идеальное время для Колдовства (как негативного, так и позитивного характера), а также обрядов, направленных на изменение/улучшение жизни. Подробности и прием заявок: vedma.chernoknizhnitsa@yandex.ru
Мало кто знает, но период крещения - это особое время для обрядов с использованием силы воды. Только для участников нашего форума БЕСПРЕЦЕДЕНТНАЯ АКЦИЯ - родовые обряды на опой (через воду, вино) от Ведьмы Чернокнижницы. Подробности и прием заявок: vedma.chernoknizhnitsa@yandex.ru
Сообщение было удалено
Проверьте кота в ветеренарке
Сообщение было удалено
здравствуйте, как приметы сбылись? мне актуально знать это)))
Сообщение было удалено
Что за чушь , как она скальп снимет, она же маленькая , она сама вас боится
Сообщение было удалено
Летучие мышки просто замечательные животинки. Будьте снисходительнее и добрее.Подобрала в январе мышку, пищал и полз по снегу. Жалость победила... в варежке целый день спал на работе, дома посидела в интернете и пришлось вместе жить... спать не сумела уложить. В конце мая отпустила. плачу . привыкла к нему. Очень лаское и доброе существо. Ни разу не укусил! А какой чистюля!
Сообщение было удалено
А чем кормили?
К нам тоже залетела летучая мышь этой ночью.Мы боялись встать включить свет ждали около 10минут.Потом включили свет её уже нет.(П.С были открыты окна .)
К нам залетала летучая мышь в окно спальни еще в моем детстве, тогда через пару недель погиб отец, он же ее ловил и выпускал. Сегодня снова спустя двадцать четыре года наведалась к нам в квартиру летучая мышка, при чем залетела через балкон, который находится в зале, и перелетела в спальню, где мы спим. Незнаю даже чего ждать, надеюсь на лучшее.
За последние 10 дней эти твари 2 раза залетали. Никогда такого не было. Ощущение дичайшего омерзения!!! Первый раз мужа и сына не было дома и мы с дочкой вызвали МЧС, дай им Бог здоровья! Приехали поймали. Только что муж поймал вторую тварь. Летала по ванной, наматывала круги и билась своей наглой башкой обо все подряд. На голове от ужаса волосы стали завиваться без парикмахера(((. Мерзкое наглое животное!!! Брррррр!!!
У меня за месяц вторая в гостях, спряталась, пока я инструменты для ловли готовила ( тряпку, коробку, картонку, веник) . Всё облазила, не нашла, а сердце аж выпрыгивает, комнату закрыла, спать легли в другой. Что делать, где искать?
Фото сделала, не знаю как отправить
Залетела летучая мышь на кухню. Скорее всего даже вчера, потому что сегодня окно не открывали там. Хотя тогда бы её словила за день кошка. В общем, не знаю я, как она к нам попала. Если бы лето было или осень, то я не была бы в таком шоке. Сейчас как-никак зима началась и первые морозы ударили. Проснулась я ночью от какого-то звука, раздающегося из кухни. Прихожу туда и вижу мышку на гладильной доске (без чехла доска). Я вначале подумала, что это просто мышь, а потом увидела , как она крючками своими за доску царапает (отсюда и звуки такие). Ну как-то не очень она приятная была. По крайней мере в таком ракурсе противная. Она не слепая, как некоторые тут пишут. Я точно уверена, что она на меня, чётко так именно на меня смотрела, а я, соответсвенно, на неё. Дверь на кухню я закрыла, свет выключила, а свет в коридоре оставила. Я решила, что она темноту любит и свет её отпугнёт. Оказалось, что это моя ошибка была. Между дверью и полом у нас щель. До этого случая я и не замечала, что такая большая эта щель. Так вот. Пошла я спать и на всякий случай дверь в спальню тоже закрыла. В общем, не спала я и минуты.
Продолжение
Такой шорох, царапанье, скрежетание на кухне слышны были!!!!! Я тогда решила, что мышь пытается открыть дверку антресоли и спрятаться там. Скажу точно, звуки были громкие. Потом мне показалось, как будто я чётко слышу шум этих её кожестых крыльев, как будто она мимо двери пролетела. Я ещё решила, что может мне показалось. Потом опять скрежет, царапание. Оказывается, на общем коредоре, наружнем осталась на ночь моя кошка (когда и пролезла туда, не знаю). Летучая мышь всё-же скребалась и вылазила через щель из кухни, и всё-же она ненаглядная пролетала мимо спальни в зал!!!!! В общем, кому интересно, читайте дальше мою историю. Приехал муж с работы. Злой, нога у него болит. Поискал мышь на кухне и естественно не нашёл. Кошку с коридора общего наружнего, кстати, так и не запустил в квартиру. И лёг спать. А мне не спиться!!!! Я же знала, что где-то у меня в квартире мышь эта!!! Да ещё поначиталась здесь, что она может шипеть и кусаться, что может бешенством заразить и прочую гадость про бедных этих летучих мышей. Утром муж собрался и на работу укатил ещё более злой. А я на кухню боюсь зайти. В общем, запустила я кошку без всякой надежды на кошкину помощь. Вообще мне было крайне обидно, что муж меня бросил одну с этой мышью. Кошка сразу мяу и зовёт на кухню, чтобы её кормили. Я конечно на кухню не иду. Сижу в зале, телик смотрю, чтоб не загрузиться. Но кошка тут ходила, ходила, потом на батарее погрелась, а потом пришла в зал, чешется такая и тут резко так глаза выпучила, натопырилась и понеслась в сторону штор. Мявкала, вся прям изводилась. Тогда я и поняла, что там моя мышь и сидит. Но её не видно было. А отодвигать шторы и смотреть как-то совсем не хотелось. Я пулей позакрывала все двери в зал, схватила собачонку свою (она в зале тоже сидела) и выбежала в другую комнату. Потом я слыша звуки всякие, заглянула. Кошка сидит внизу уже возле другой шторы, а на шторе мышь эта и на кошку смотрит. В общем нормальное у них зрение.
Сообщение было удалено
Этого делать не стоило.Примета плохая.
Сообщение было удалено
А чем кормили?Говорят, что они съедают очень много насекомых ?
Перепугалась от неожиданности !!!!!!ко мне ночью сегодня залетела! тоже не пойму откуда.Забрала детей в свою комнату закрыла дверь и окно, чтобы муж утром поймал, искали час нигде ее нет((((( ужас! Сразу набрала приметы, один вариант плохой, второй к богатству, ОСТАНОВИЛАСЬ НА ВТОРОМ))))))) а вот где искать ее не знаю((( надож спасти бедолагу и спастись от нее приятного мало , когда в доме мышь.В Краснодаре кстати
Вооот. Тоже Краснодар и щас на кухне стою, слышу что-то на балконе бьется, приоткрыла дверь и мне в лицо летучая мышь. Кошка за ней. Я ее за хвост! И тут же от мыши прыгаю. Кошмар. Кошка орет в ванной закрытая. А я наблюдаю на кухне за бедной мышкой, перрепугалась больше меня наверное. Не улетает(
Ко мне три раза в дом залетала летучая мышь, ночью, причем - в спальню. И все разы - к смертям. После первого раза трагически погиб зять, после второго - умерла мама, а недавно она предвозвестила тяжелую болезнь инсульт моей сестры. - инсульт с потерей личности. От прилета летучей мыши до трагедии всегда проходило не больше недели. Причем, что странно, у нас все окна закрыты противомоскитными сетками. Как она проникает, бог весть. Но ее вид и факт столь необъяснимого появления вызывает такой мистический ужас, что после третьего ее появления я потеряла сон и обращалась к врачам.
Имею печальный опыт... Ко мне три раза в дом залетала летучая мышь, ночью, причем - в спальню. И все разы - к смертям. После первого раза трагически погиб зять, после второго - умерла мама, а недавно она предвозвестила тяжелую болезнь моей сестры - инсульт с потерей личности. От прилета летучей мыши до трагедии всегда проходило не больше недели. Причем, что странно, у нас все окна закрыты противомоскитными сетками. Как она проникает, бог весть. Но ее вид и факт столь необъяснимого появления вызывает такой мистический ужас, что после третьего ее появления я кричала, пока муж ее не поймал и не вынес из квартиры, затем я потеряла сон и обращалась к врачам.
1. В ваш дом залетела летучая мышь. Это один из самых сильных признаков того, что жильцы дома скоро разбогатеют! В Китае летучие мыши – это символ неисчерпаемого богатства. Считается, что если в вашем доме есть хотя бы изображение этих животных, то уже это привлекает постоянно растущий доход. Кроме того, для своих гнезд летучие мыши выбирают только благоприятные места, с хорошей Энергетикой. Поэтому когда к вам на дачу прилетят летучие мыши, и построят гнездо на вашем чердаке, не спешите выгонять непрошенных гостей. Радуйтесь, ведь это говорит о хорошей Энергетике вашего дома и предвещает большую удачу!
Ко мне уже седьмой раз за год залетает мышь, причем и в зимнее время. Москитные сетки на окнах, вот сейчас опять залетела и затаилась, не можем найти. Мы ее выпускаем, через некоторое время она опять появляется, прямо мистика какая то. Но что обидно , не разбогатели до сих пор. Но она настойчиво хочет у нас поселиться, наверное. Причем, только к нам залетает, больше ни к кому во всем многоквартирном доме. Уже надоела, может кто- то знает, как с этим бороться? Только не убивать.
на самом деле летучие мыши слепы и не могут реагировать на яркие вещи, обычно они залетают по неопытности или из за ранений, чаще всего именно из за ранений, просто летят на тепло где можно уютно передохнуть и залечить раны, так же бывает залетают в погоне за насекомым, тоже не редкий случай, убирать их из квартиры нужно предельно аккуратно так как все летучие мыши занесены в красную книгу и считаются очень редким видом животных, к тому же они очень полезны, так что вылавливая их дома старайтесь делать это как можно безболезненно для них, в конце концов они боятся вас гораздо сильнее чем вы их.
Я их так боюсь...
Летучая мышь к деньгам, нельзя ее прогонять, сидел курил в окно, залетела, села на стену, вцепившись когтями, взял банку,аккуратно стряхнул ее и посадил на подоконник, сидела с час наверное, когда выключил свет,улетела... на следующий день сорвал джекпот в лотерею... 14000000 с копейками 14млн рубликов .... купил все что нужно и еще осталось... по родственникам раздал... у сестры двоюродной был дом в ипотеке... муж умер... работу потеряла... коллекторы запарили... приехал в гости и положил на стол две пачки пятериков... много проблем решил... хорошая примета...
Это сказка?
Легла спать,горит ночная лампа,окно открыто сложным открыванием,те щель сверху,разговариваю по телефону по скайпу , с подругой из Донецка,вдруг по потолку летает птица или еще что то ,крыльями махает,я ору как бешеная ,вылетаю из спальни и вот уже 2 часа сижу ,втихаря заходила в комнату,никого нет,но пожалуй спать я уже буду в другой комнате . Я живу на 6 м этаже ,окно было кроме того зашторено,как она залетела? ,а это я думаю теперь летучая мышь. Что делать?
Вот сейчас один в один! Кроме тлефонного разговора) А так все подробности совпали) даже этаж. Самое интересное, когда я вышла (читай выбежала) из зала, а потом, собрав волю в кулак туда вернулась, я её там не нашла. Вот и что думать? Не то она вылетела, не то нет?)))
Перепугалась от неожиданности !!!!!!ко мне ночью сегодня залетела! тоже не пойму откуда.Забрала детей в свою комнату закрыла дверь и окно, чтобы муж утром поймал, искали час нигде ее нет((((( ужас! Сразу набрала приметы, один вариант плохой, второй к богатству, ОСТАНОВИЛАСЬ НА ВТОРОМ))))))) а вот где искать ее не знаю((( надож спасти бедолагу и спастись от нее приятного мало , когда в доме мышь.В Краснодаре кстати
Краснодар 🫣 видимо это диагноз 🤣залетает уже второй раз (прошлый был пару лет назад), и уже после первого - окна и оба балкона в москитках… Как попадают в квартиру остаётся загадкой (домовая вентиляция тоже без вариантов). Завтра буду думать как избавится от гостя и видимо искать дырки в стенах 🤷🏼♀️
Ко мне и к соседям периодически залетают в многоэтажку летучие мыши. Они милые и пугливые . Летят на свет. Пригасите свет и оставьте открытым балкон , сами улетят , если здоровы. Бонусом -съедают всех Комаров и мух в квартире . Ничего плохого не случалось , хватит верить глупым приметам . Пушистые милые животные
Вчера ловила , у нас 16 этажей
Минут 25 назад залетела через балкон. В час ночи, по всей улице в центре Киева свет рубануло везде, и я сидел в темноте на балконе фотографировал звездное небо. Всё это время слышал странные звуки по квартире, и не мог понять что это. Думал может показалось там... Или трубы. Дом старый.
В 3 часа ночи свет включили, зашел в комнату начал чистить объективы от пыли и вдруг это чудо залетает в комнату и начинает летать кругами. Я быстро схватил попугая, эвакуировал его ванную комнату и когда летучая мышь пришвартовалась к шторам, аккуратно её там взял полотенцем. Затем отпустил обратно на балконе, надеюсь она не разбилась.
Интересная была ночь. ))
Если к вам залетит то подождите пока она устанет круги наматывать и потом каким-то пледом или полотенцем поймайте и всё.
Пытался, 20 минут ловил, но потом он от света сама съела на пол и я аккуратно ее убрал в коробку и выпустил, но она дралась.