Гость
Статьи
Про толерантность

Про толерантность

Ехали в машине, слушали радио, и вот завязался у нас такой разговор с мужем.
Я девушка не злая, не могу сказать что могу прям ненавидеть , но и нормально к *** я точно не отношусь. По радио в …

Вита
1 147 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Мартышка Сью
Lizhen

Сообщение было удалено

1) Агитируют, да ещё как!

2) Гетеросексуалы требуют от *** только одного: не выпячивать и не информировать нас о своей жизни. Живите как угодно , не не хвастайтесь перед нами своим образом жизни.

Verhoffen
Гость

Сообщение было удалено

Классный пост. Подписываюсь под каждым словом.

Гость
Амазонка

Сообщение было удалено

Вспомни лучше, Амазонка, сколько раз тебя идиоткой выставляли, пытаясь пукнуть тогда, когда тебя никто не спрашивал.

Гость

Я толерантна к людям с нетрадиционной ориентацией, мне в общем все равно кто и с кем спит, но я категорически против пропоганды однополой любви. И я тоже поддерживаю закон о запрете такой пропаганды.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я за смертную казнь для извергов и наркоторговцев и за конфискацию имущества у ворюг, таких как сердюков, к примеру. может путину уже пора серьезными делами заняться???

Гость
Димыч

Сообщение было удалено

Крайне не люблю переходить на личности, но в Вашем случае просто удержаться не могу. Уж в которой теме читаю Ваши комментарии и всё время удивляюсь: и выводите вроде бы разумненько, но приходите вечно к каким-то неадекватным выводам.

Гость
Димыч

Сообщение было удалено

Интересно, если бы у Вас было дитя и пара Ваших знакомых пидо расов пригласила бы его погостить на недельку, пока Вы, например в командировке, Вы бы его отустили? А потом он бы Вам рассказывал как дяди его купали и целовали перед сном, у Вас бы ничего не дрогнуло?

youtube.com/watch?v=5BCBIvBKdp8
Verhoffen

Сообщение было удалено

Я тоже..!!!

Гость

1240, вы *** с педофилами спутали, будьте корректны, *** и *** чувствуют таких ,как они сами, а не пристают к первым встречным. вы этого не знаете, потому, что живете в примитивном патриархальном обществе.

Лизхен
Мартышка Сью

Сообщение было удалено

1) объяснять, что *** тоже люди - это никакая не агитация, не путайте.

2) не правда, избить *** за его ориентацию или внешний вид для РФ - обычное дело.

Лизхен
Гость

Сообщение было удалено

а если бы это была пара каких-нить педофилов М и Ж?

этим купать и целовать во все места вы бы разрешили?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бывали. Была с 3-летним малышом на пляже на Майорке, неподалёку целовались 2 голубя, увидев мальчика, начали слать воздушные поцелуи. Думаете я была в восторге? Заграница, даже не пошлёшь, не поймут ведь пиддор асы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не спутала, а привела пример. Вы знаете, что Ваши знакомые оба ***, хорошие, добрые как Вам кажется. Педофилию никто открыто не признаёт. Вы рассказали им, что Вам сына не с кем неделю оставить, они предложат Вам помочь.Теоретически Вы своего ребёнка отпустили бы? Через неделю Ваш ребёнок расскажет Вам как они его вдвоём купали, целовали перед сном. Вы оставите его ещё раз? 5-летнего, 10-летнего? Ответьте на конкретный вопрос. Мне интересно только это, а не читать о том в каком обществе я живу. И даже, если здесь Вам будет сложно ответить честно, сделайте это хотя бы для себя.

Гость
Лизхен

Сообщение было удалено

Во-первых, почему Вы всегда отвечаете вопросом на вопрос, мадам активная гофилка.

Во-вторых, я ребёнка могу оставить только своей маме, а её в педофилии заподозрить никак не могу. А вы свою можете?

В-третьих, педофильские наклонности все всегда скрывают, но при этом, повторяюсь в который раз:например, у Вас мальчик, Вы оставите его знакомой паре ***?

смехуярики
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых, научись включать свой мозг и не задавать тупых вопросов. Че с ответа то ушла, а вумная? паре *** интересны взрослые мужики, а не твой ребенок, идиотко

мать твою
Гость

Сообщение было удалено

А ваши знакомые купают и целуют ваших детей...да вы сами ....расы высшего ранга.

Горгона

Да блиин...везде про педиков...

Гость

Сообщение было удалено

Этот пост - типичная демагогия содомитов, которым не нравится патриархальное общество, безусловно Церковь и другие морально-нравственные ориентиры и ценности традиционного русского общества!..

А разница между геем и педофилом такая же, как и между бегемотом и гиппопотамом..!

смехуярики

Сообщение было удалено

ты че дурак?

Сообщение было удалено

Что тут скажешь, давайте тогда уж начистоту, любители ужастиков типа "пила" и маньяки-убийцы в принципе одно и тоже, порнушники и насильники по сути тоже мало чем отличаются, да ёлы-палы, всякие собаководы и прочие любители животных считай зоофилы, зоофилы считай педофилы, педофилы считай серийные убийцы, и всех на кол (с)

Гость

Сообщение было удалено

Гость

Во-вторых, я ребёнка могу оставить только своей маме, а её в педофилии заподозрить никак не могу. А вы свою можете?

Гость

В-третьих, педофильские наклонности все всегда скрывают, но при этом, повторяюсь в который раз:например, у Вас мальчик, Вы оставите его знакомой паре ***?

Во-первых, а заодно во-вторых и в-третьих, что значит "всегда"? Что это за глупое обобщение?

Тогда об чем разговор?

Да, ведь взрослые адекватные люди не станут демонтировать ребенку свои "брачные игры". Не знали об этом? Что же боюсь вам лучше и гетеросексуальной паре не оставлять, а то мало -ли чему они его там научат и куда поцелуют.

демонстрировать

lizhen

Сообщение было удалено

Ну зачем такие крайности?..

Просто, как показала практика, почти все педерасты - это как правило ещё и педофилы!..

В любом случае, всем этим половым извращенцам самое место - в резервациях, где их будут заставлять работать и тем самым выбивать дурь из головы. Ну а для самых неисправимых, безусловно, кол - самое правильное место!!!

Гость
смехуярики

Сообщение было удалено

У меня нормальные вопросы, на которые ты очччень "умное" голубелюбивое создание ответить затрудняешься.

Гость
мать твою

Сообщение было удалено

Обиделись голуби? Сочувствую. Теоритечески все вы с вашими извращёнными наклонностями мне до лампы, но равные права с нормальными вам рановато, не слишком вы толерантны.

смехуярики

Самое удивительное в борцах с пропагандой - неуверенность в собственной и ближних сексуальной ориентации. То есть борцы считают, что их попросту пронесло. Прошли по лезвию. Буквально чудом спаслись. Не попалось им в детстве, отрочестве, юности ни одной радужной открытки, не открыли по ошибке ни одного сайта, не увидели на улице ненароком ни одного неправильного поцелуя, и вот они - отцы семейств, актуальные или потенциальные. А увидели бы -прощайте дамы, нам открылись новые горизонты. Другое дело ***, вот настоящие мужики, гранит: пропаганда гетеросексуальности вокруг такая, что хоть топор вешай, а им всё нипочем.

Гость

Сообщение было удалено

а я не вижу в них какой-либо неадекватности.

для меня более неадекватны люди, которые без приглашения лезут к другим в постель.

1263

особливо про гранит доставляет=)

смехуярики
lizhen

Сообщение было удалено

- Мойша, вы знаете, Сеня таки пи да рас!

- Что, денег занял и не отдает?

- Да нет! В хорошем смысле!

lizhen

Сообщение было удалено

Вот этим самым, собственно, половые извращенцы и занимаются..!

Гость

А в чём именно мой фанатизм?

Гость

бегемот, хватит постоянно скулить

Гость

а кто не смыл г о в н о ребята

негромко произнес олег

и сразу стало всем понятно

волшебный вечер не вернуть

Во суть этих приемов. Низвести все до своего уровня обвинив в этом других.

А когда начнут отвечать в том же ключе (если начнут) ханжески обвинить в дурном поведении.

Решение. на форумах это к модерации в основном) А в жизни просто не общаться с подобными.

взрослые дядьки, а сидят и друг другу козюли строят..куда катится этот мир?

давайте лучше о любви.

вот вам какие люди нравятся?

как ты мог?

фсе меня бросили

Rakunda

В Канаде сейчас вышло постановление о квотах на предоставление убежища российским геям. Все что вам надо сделать - Это подать заявление в консульство Канады, пройти беседу с консулом, психологический тест и осмотр у практолога(это, чтобы отсеять негеев). После расмотрения документов, почти в 90% вам дадут согласие. После которого вы успешно эммигрируете в Канаду с кучей социальных льгот. Сначала пособие, бесплатные курсы английского, предоставление социального жилья и помощь в поиске работы. Говорю совершенно серьезно. Можете зайти на сайт канадского посольства или сходить туда на консультацию. ***, подумайте хорошенько. Тут половина форума мечтает о переезде, особенно в страну эммигрантов - Канаду, но не у всех есть возможности. А вам на всем готовом, под лозунгoм " противоборства с антигейским законом". Расскажите на собеседовании о том, как вас ущемляют в России: харкают в ваш кофе из старбакса или закрывают двери автобуса, когда вы выходите или какают на ваш входной коврик и все это из-за вашей ориентации. В общем, пробуйте, такой шанс один на миллион.

Возница безпечный

Что там за шум на улице, Бэрримор?

≈ Это ***-парад, сэр.

≈ И чего же они требуют, Бэрримор?

≈ Однополой любви, сэр.

≈ Им разве кто-то запрещает?

≈ Нет, сэр.

≈ Так почему же все-таки они шумят?

≈ ***, сэр!

гость

Вот что говорят проктологи о "синдроме ***". Коль скоро ЛБГТ хочет давать правдивую инфу школьникам, пусть расскажет и об этом:

Поражение толстой кишки у *** описано как синдром ***.

Он включает целую группу заболеваний прямой кишки и анального канала:

- остроконечные кондиломы,

- геморрой,

- неспецифический проктит,

- анальная фистула (свищ),

- параректальный абсцесс,

- анальная трещина,

- амебиаз,

- доброкачественные полипы,

- вирусный гепатит,

- гонорея,

- сифилис,

- травмы прямой кишки и анального канала,

- инородные тела прямой кишки,

- шигеллез,

- язвы прямой кишки,

Гость

смехуярики

Славочка, что ты все за Костины отверстия так переживаешь? ревнуешь, наверное...

Гость
гость

Сообщение было удалено

Как попу не корми, она туда же смотрит. :)

Гость

Гость 1366, Вы хотите сказать, что когда мужчина и женщина занимаются аналом - у женщины такого ужасного списка никогда не бывает? Женщине еще и хуже: мужчина-*** хотя бы может дать отпор, если его пытается изнасиловать партнёр. Может хотя бы набить морду. Женщину в браке МОГУТ изнасиловать анально даже без её желания, могут причинить ей жуткие травмы заднего прохода - и почти никогда она не получит ни защиты, ни утешения. Жилы-была девочка, вышла замуж, муж захотел анал - сама виновата. Типа, муж имеет право. Уголовные дела в этом случае не возбуждаются почти никогда. Знаю лично случай, когда муж насиловал женщину каждый день, у неё был почти полный Ваш список - и ни одна сволочь не защитила её, врачи открещивались - типа, это ваше семейное дело. А родственники кричали - терпи, ты ЗАМУЖЕМ. Пока она не попала надолго в больницу. После больницы - у неё швы, а муж опять полез насиловать. Её крики слышали даже жители соседних домов! Она смогла дотянуться до утюга и ударить мужа по плечам, сломала ему ключицу. Скандал замяли опять же родственники. Опять сказали - терпи, ты же замужем.

Гость 1366
Гость

Сообщение было удалено

Я ничего не хочу сказать, я просто пошутила. И где вы нашли эту терпилу? "сказали - терпи, ты же замужем" - похоже, что рассказ из средневековья или из страны малоразвитой. Она развестись не пробовала?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а развестись слабо?

Гость

Rakunda

А во Франции, на родине куртуазной поэзии, Александра Дюма и Мопассана, ежегодно пропадают из семей около семи тысяч мальчиков. Судьба многих из них, попавших в лапы тайных торговцев "живым товаром", весьма печальна и безысходна: их приучают насильно к наркотикам и превращают в игрушки богатых педерастов.

Форум: Развлечения
Всего: 46 818 тем
Новые темы за все время: 37 052 темы
Популярные темы за все время: 16 911 тем
Предыдущая тема