Ехали в машине, слушали радио, и вот завязался у нас такой разговор с мужем.
Я девушка не злая, не могу сказать что могу прям ненавидеть , но и нормально к *** я точно не отношусь. По радио в …
Сообщение было удалено
Ее видимо можно.
Сообщение было удалено
Относись, тебе кто мешает? Никто ничего не пропагандирует они выступают за за свои права и за уважительное отношение общества к ним. Где вы эту пропаганду-то все видите или повторяете бред, который по телику говорят? В чем она выражается?
Сообщение было удалено
Они наверное ищут их.
Сообщение было удалено
Кидай ссылки на научные исследования. А иначе ты просто пустобреха
Сообщение было удалено
Брак - регулируемая обществом и, в большинстве государств, регистрируемая в соответствующих государственных органах семейная связь между людьми, достигшими брачного возраста, порождающая их права и обязанности по отношению друг к другу, а также, при наличии у пары детей, ≈ и к детям. Причем тут женщина?
Сообщение было удалено
Они создают угрозу только для твоего внутреннего спокойствия. Ты слишком брезглив, только вот людей от животных отличает тот факт, что они могут управлять своими эмоциями. И твоя брезгливость не стоит по жизни мучений других людей. И если ты так неуверен в своей ориентации, попробуй может тебе понравится.
Сообщение было удалено
Сакральный смысл в слове брак для вас.)
Сообщение было удалено
а мы о чем говорим о международном праве или о всеобщих правах человека?
а то это разные вещи.
то, что я привела это первый принцип согласно которому составлялась всеобщая декларация прав чела
да не захочет общество разрешать для них ни брак ни партнерство
легче делать вид что их нет и проблем их нет
это как с инвалидами
город не приспособлен к нуждам людей сограниченными возможностями
социум не готво к их проблемам
поэтому на улицах города их редко можно увидеть
соответственно в обществе инвалидов вроде как и нет.
и проблем их вроде как и нет.
Сообщение было удалено
где вы нашли что я брезгую? придумали? и как моя придуманная брезгливоть доставляет мучения?
Сообщение было удалено
Тогда поведайте откуда информация про превращения негеев в ***. Или простым языком говоря почему это вас еб*т?
Сообщение было удалено
Чистая логика. Я, например, полностью уверен, что геем мне не стать как мне не пропагандируй, хотя эта пропаганда чистый миф, а ты видимо сомневаешься.
А почему гни и *** не толеранты по отношению к гетеросексуальным представителям человечества. Почему они настойчиво пытаются переломить наши стереотипы поведения под свои? Напоминаетп оведение наркодилеров предлагающих первую порцию дури бесплатно
и почему не толерантны? они же не агитируют становится педиками и жить так ка к они.
а вот гетеросексуалов, требующих от *** стать натуралами до звизды и больше.
Сообщение было удалено
И чем такие рассуждения отличаются от нацизма, фашизма?
Димыч | 27.08.2013, 13:39:18[3529838600] Димыч
Анриал
Это сказали мои предки, которые были зверски убиты за свою веру после 1917 года, ?
Ну так вам должно быть понятно, что они за дело пострадали. Ходили по улицам с крестами. Уроды моральные, от которых блевать хочется - в общем, перечитайте коммент ╧200. Причем, *** д.б. вам понятны - у их врожденное, то ваши предки сами ступили на путь извращений. Да еще и детей своих учили.
А это не фашизм? тут никто не предложил удобный для жизни необитаемый остров.
Я была толерантна, ну есть такие люди и есть, пусть любят друг друга.мне то что.. пока они не начали наглеть, афишируя и бравируя своей болезнью. Да! это болезнь. а в Европе вообще театр абсурда происходит - родитель 1, родитель 2
Сообщение было удалено
+ 1000000
Сообщение было удалено
глупости
натуралы геями не становятся, а выходят поддержать *** сообщество в их борьбе за свои права.
Сообщение было удалено
разве есть такое разграничение?
Сообщение было удалено
как это идиотские.
школа должна заниматься воспитанием достойного члена общества
учить любить Родину и своих сограждан=))
Очередное соц. исследование! А народ совершенно серьезно отвечает!))))
Сообщение было удалено
Если честно, известные ***, такие как Рикки Мартин, Мигель Бозе, Элтон Джон не усыновляют детей из детских домов - они рожают своих от суррогатных матерей.
Элтон Джон как раз хотел , кажется мальчика из Украины, но ему не позволили усыновить , т.к. он хоть и женат , но на мужчине, а Украина не признает *** браки. а еще , *** нельзя пропагандировать, это природное явление, *** - это не субкультура, геем нельзя стать просто примкнув к группе фанатов, потому, что это модно. когда у вас это поймут... лишь бы поздно не было.
*** на кол! Им не привыкать. Людей защищающих их то же
Сообщение было удалено
А ещё лучше людей защищающих *** заставить самим садить *** на кол, пусть знают.
По-моему, это меньшая из всех бед России...
Если они никого не насилуют, мне как-то на них все равно.
Сообщение было удалено
То же самое. Мне они не мешают. Застрять в лифте предпочту с геем, чем с натуралом. Сыновья мои из-за их парадов к ним не присоединятся, встречаются с девчонками, когда-нибудь подарят мне внуков. Чего же мне ещё?
Сообщение было удалено
Ничего не имею против соц.исследований. Но это не оно.
Сообщение было удалено
боишься, что воздыхателей не будет??? с вашими запросами гомосятина наберет обороты, особенно в москве и питере. где бабы большая часть- пираньи)))
Свободу товарищу Деточкину, а еще пидарасам, ловеласам, лядям педофилам, зоофилам, козолюбам, козлодоям и прочим, прочим господам. Ура, товарищи! У нас у всех должны быть права! Долой обязанности! Каждой бабе по кую, каждому мужику по теткиной *** и наоборот. Пишите транспаранты, рисуйте на них гениталии все, кто готов бороться за свои писечные права! Правда за нами. Берите с собой детей, пусть знают с детства все о письках и задницах Завтра все встречаемся в 10 утра у Мавзолея и следуем с транспарантами в ресторан Олубая исда. Вас там встретят два радушных хозяина Мотя и Митя. В программе фильм о сексуальной жизни Мити и Мони в канун их 70-летия. Вход бесплатный, Моня дает. Выход не гарантируем.
Вечный огонь...
Горит сатанинский вечный огонь,
Горит поганый на Земле родной,
Вечный огонь - символ масонов над Россией победы,
Ад в дьявольской пятиконечной звезде несет людям страданья и беды!!!
Вечный огонь бетоном заливай,
Вечный огонь песком засыпай,
Вечный огонь водой заливай,
Вечный огонь бульдозером срывай!!!
Сообщение было удалено
Те кто не может отличить любовь от говномесия, этого не понять!
а не надо объяснять. просто не надо лезть в чужую жизнь.почему севки могит хить полуголыми , это для сексуальности, значит хорошо, а два парня не могут жить вместе, потому, что это , якобы, мешает соседским детям. не верю я что они будут целоваться в лифте, если туда зайдет соседский ребенок. не верю!
Сообщение было удалено
зависит от уровня развития человека
Сообщение было удалено
Я волнуюсь за тебя... вчера тебя убедили что *** это нормально, сегодня что у них есть права и они могу жениться, завтра убедят что ты лоох если ни разу не попробовал однополой любви, послезавтра убедят что ты *** и тебе это нравиться...
1214
думаешь ты Бегемота обо...ал? Ты себя об...л и идиотом выставил.
Сообщение было удалено
Вообще-то, об этом много кто знает. И не ваше право определять в "люди" или "нелюди". Вот Чикатило геем не был.
Сообщение было удалено
А у меня всё хорошо, муж есть. Я коренная петербурженка, никакая не пиранья. Спокойненько живу, причем хорошо живу, и не напрягаюсь чтоб какого-то лоха пытаться развести на бабло и т.д.
Просто реально не понимаю, зачем *** устраивают акции, чего хотят получить от этого абсурда(кроме побоев)? Мне-то на них в общем пофиг, но когла вылезают на улицы с плакатами - уже бесить начинает.
PS: а Вам лишь бы женщин оскорбить...
хотя у Вас, наверное, одни бабы.
Сообщение было удалено
+100000000000000000
другое дело, что подростки и молодежь любит копировать поведение, но временно, побалуются и бросят, вспомните 10 лет назад была модна группа Тату, девочки подростки целовались и обнимались друг с другом и что, все поголовно выросли ***?
как говорится - инстинкты и гены не дремлют, гетеро не станут *** и геями
Сообщение было удалено
а мне плевать на ***, *** и прочих извращенцев, для меня главное - сам человек, его внутренние качества
с другой стороны, планета не резиновая, ***, *** и чф спасают планету от перенаселения
скажите им спасибо!
сама я би, не выпячиваю свою ориентацию, но поддерживаю *** и ***, их право на жизнь и свободу
Почему когда тема касается *** некоторые мужики превращаются в нелогичных истеричных баб, кто-нибудь может мне объяснить?
Сообщение было удалено
дед, зришь в корень.
Педераста Бегемота потёрли! а-ха-ха-ха-ха
Сообщение было удалено
Очень сочувствую Вам, что у Вас такой муж!.. Молите Бога, чтобы дети Ваши не стали генетическими толерастами..!
Сообщение было удалено
Нашей Родине перенаселение не грозит, если только приезжие заполонят. Так что нам антигейский закон в самый раз.
Опря и педерасты - близнецы братья