Гость
Статьи
Про толерантность

Про толерантность

Ехали в машине, слушали радио, и вот завязался у нас такой разговор с мужем.
Я девушка не злая, не могу сказать что могу прям ненавидеть , но и нормально к *** я точно не отношусь. По радио в …

Вита
1 147 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
Lizhen

Сообщение было удалено

Фотки скинешь на ящик?

Гость

Сообщение было удалено

26

Rakunda

В Германии сексуализация детей начинается в детском саду. Распространяемый все тем же федеральным центром BzgA песенник "Пузо, нос и попка" (Bauch, Nase und Po) и одноименный компакт-диск предлагают детям от трех лет "вместе весело шагать по просторам" сексуальности и, конечно, припевать лучше хором в садике или просто дома прилагающиеся песни. Авторы их не останавливаются на банальной сентенции, что "дружба начинается с улыбки", но идут гораздо дальше, вводя малыша в мир телесной чувственности и интимных отношений, разрубая гордиев узел человеческого бытия √ конфликт души и тела, превращая это уже и не ангельское создание, но еще и не грешное существо в трезвого гедониста, в осязаемое и осязающее туловище, давая необходимые "инструкции": "Ты можешь сказать "нет", ты можешь сказать "да", ты можешь сказать "стоп" или "еще раз, точно так же", "нет, мне не нравится" или "мне это нравится", "прекрати" или "ого, дальше, дальше" и ненавязчиво вплетая в песенный текст соответствующие сведения по физиологии.

Пропедевтика сия может вогнать в краску взрослого, дети же детсадовского возраста, еще не совсем ощущающие тонкую грань, за которой начинается интимное, впитывают все, как губка, и, возможно, действительно притоптывают и подпевают группе "лабухов", гастролирующих по всей Германии с детским мюзиклом "Пузо, нос и попка" и состряпавших его по ведомственному заказу.

Светлая
Гость

Сообщение было удалено

А я своему сыну легко объясняю: смотри, сынок, это просто ***, и в мире к сожалению, еще много всякой грязи и дерьма. Они бегают под радужными флагами и просто провоцируют всех, т.к. они еще и мазохисты, им это в удовольствие.

Гость

Сообщение было удалено

нет, солнце, я свои фотки на вумене сливать не буду

Гость
Lizhen

Сообщение было удалено

Зачем на вумане, мне же. Я их не закину сюда, это мояаа прелеесть=)

Гость
Lizhen

Сообщение было удалено

Ну нормуль возраст

Rakunda

Продолжается сексуализация детей в начальной школе, затем в средней и в гимназии на занятиях по сексуальному просвещению. С 9 лет начинаются практические упражнения с презервативами на уроках √ пока что на муляжах. Возникает вопрос: к чему же записывать детей столь нежного возраста в бойцы сексуальной революции, насильно вкладывая в их длани неумолимого Калашникова системы "либидо" и поучая: "Покрепче обхвати цевье, не забывай о предохранителе и смотри, чтобы прицел не сбился", - когда они и поднять-то это оружие не в состоянии, не то что задуматься о последствиях выстрела? Зачем столь рано тыкать "ейной мордой" в их лики, когда селедки-то этой они не касались и не думали даже? Пока им не подсказали. Пока не начали вколачивать толстыми киянками шершавые чопики сексуальной революции в их светлые головы, вышибая из них белоснежек, ассолей и донкихотов, невинные детские объятия и крупицы детства бесценного, детства невозвратного.

Lexmechanic

Сообщение было удалено

настоящий мужчина - яйца, табак, перегар и щетина=)

Гость

Сообщение было удалено

ну я даже уже не знаю... я подумаю

Гость
Lizhen

Сообщение было удалено

ай, не надо уже.

Rakunda

Распространяемая Министерством по делам семьи, женщин и молодежи "Малая азбука тела" (Das kleine Körper-ABC) рассказывает школьникам младшего и среднего звена в алфавитном порядке все, "о чем они хотели бы спросить, но не решались", из сферы половых взаимоотношений и физиологии секса. А также и то, о чем они спрашивать и не думали. Задорно и увлекательно описываются прелести петтинга. Объясняется, что быть лесбиянкой или гомосексуалистом √ это абсолютно нормально... Еще дальше идет адресованная девочкам допубертатного и пубертатного периода брошюра "Дела девичьи" (Mädchen-Sache). Рассказывает она "об истинной любви и о "первом разе", о страсти и фрустрации, о дружбе и сексе" и состоит из одиннадцати глав, "оживляемых картинками, высказываниями сверстников и советами, что испробовать, позволяющих читательницам выбрать то, что их действительно интересует". Добренькие тетеньки, написавшие эту книжку, даже подсказывают, какие вопросы стоят в центре девичьих интересов, к примеру: 'Чем занимаются в постели лесбийские пары?", - и просто и без комплексов дают развернутые ответы.

Не менее "содержательна" и стостраничная брошюра для юношей "Как делишки, шалунишки?" (Wie geht▓s; wie steht▓s?). Ее авторы не ограничиваются объяснениями и размышлениями у парадного подъезда половых отношений, но, двигаясь в струе Gender Mainstreaming по их задворкам, подводят читателя непосредственно к черному ходу, любовно его живописуя, одаряя полезными советами представителей не только обычной, но и нетрадиционной сексуальной ориентации и √ против научной и вообще человеческой логики √ настаивая на причислении ануса к половым органам (!) homo sapiens.

Lexmechanic

Сообщение было удалено

куда ж без него родимого

Гость

Сообщение было удалено

ты уже?

какой ты... ххм стремительный..

Гость
Lizhen

Сообщение было удалено

ну а чё тянуть?

Гость
Lizhen

Сообщение было удалено

жизнь коротка, угу. В природе побеждает тот, кто быстрее

Rakunda

Что же можно противопоставить этой напасти? Что в силах сделать конкретный "маленький человек"? По меньшей мере √ не дать "вешать себе лапшу на уши". По возможности √ и своим детям. Важно понимать: школа √ это не только образовательное учреждение, но еще и мощный инструмент пропаганды и "промывания мозгов" (мы это помним по Советскому Союзу). Но, чтобы быть способным помогать своим детям и оберегать их, нужна критическая работа ума. Необходимо ставить вопросы себе самому: в чем суть и цель Gender Mainstreaming ? К чему было придумывать новое глобальное понятие "гендер", "пронизывающее" все сферы жизнедеятельности, коли обычных категорий "пол", "семья", "профессия" и т.д. в 99,9% людских случаев вполне достаточно? Да еще и выстраивать на этом интернациональную программу действий? И прочтя в школьном учебнике или на интернетовской страничке фразу: "Не биологический пол, а социокультурные нормы определяют, в конечном счете, психологические качества, модели поведения, виды деятельности, профессии мужчин и женщин", нужно спросить себя: а так ли это? Совпадает ли это утверждение с моим личным жизненным опытом? Думаю, любой, кому довелось растить разнополых детей, согласится, что коренные различия между мальчиком и девочкой и в психологии, и в поведении, и в свойствах характера заметны уже с первых недель жизни малыша, когда никакое общество и никакая среда оказать на него влияние еще не успели. Постижение и осознание этой неодинаковости помогает человеку приблизиться к пониманию или (дано ли нам объять божественное?) к ощущению замысла Господня.

Гость

Может кто какие книги посоветует почитать?

Гость

Сообщение было удалено

ну и .ик с тобой,

пойду что ли босой по кухне похожу

Гость
Lizhen

Сообщение было удалено

походи

Гость

Сообщение было удалено

мне вот только 1984 в голову пришло. читал?

Гость
Lizhen

Сообщение было удалено

Оруэлл?

Гость
Lizhen

Сообщение было удалено

Ну наx. Мне бы что то развлекательного характера

Гость

Сообщение было удалено

даж не знаю что предложить... почитай что-нить из юмористического фентази

мне вот "Джек сумасшедший король" понравилась

Гость

Сообщение было удалено

а кто еще? он самый

Гость
Lizhen

Сообщение было удалено

Там одна книга?

Lexmechanic

Сообщение было удалено

я за один день прочитала запоем правда с впечатлениями потом была

Гость
Lexmechanic

Сообщение было удалено

Щитал.

Гость
Lexmechanic

Сообщение было удалено

Щитал, щитал, щитал, щитал. Непобедимый это вообще мой первый фантастический рассказ прочитанный в детстве.

Гость

Сообщение было удалено

серия там.

Тонацетум

*** нет с которыми можно закон о *** пропаганде почитать

Гость

ТАк ладно, начну щитать "Джек сумасшедший король"

Гость
Тонацетум

Сообщение было удалено

чё?

а я чеховских психопатов читать начала и бросила... как то не пошли они

в смысле сборник такой, там всякие рассказы его

Гость
Lexmechanic

Сообщение было удалено

пратчетт для меня нудновато, адамса смотрел только "Автостопом"но мне понравилось

Тонацетум
Гость

Сообщение было удалено

по обсуждать хотел написать

Lexmechanic

Сообщение было удалено

а мну понравилось

особенно про крысу в клетке, жутковато

с детства люблю антиутопии

Гость
Lizhen

Сообщение было удалено

ну тады тебя доставляет ситуация вокруг

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто он себя тешит, что его заразили)

Гость

Сообщение было удалено

в какой-то мере да

Гость
Lexmechanic

Сообщение было удалено

Смотрел. Но я тогда подсел на фэнтази таких песателей как Ник Перумов, Лукьяненко итыды. Может потому и нудновато было

Lexmechanic

Сообщение было удалено

понятное дело

нет ничего нового под солнцем все суета сует

Гость
Lexmechanic

Сообщение было удалено

Ну есть ещё "Спектр" неплохой

Гость
тонац

Сообщение было удалено

Что такое нарушение продлению рода? Ты где такое определение взял, дурилка, или может сам придумал?

Гость
Lexmechanic

Сообщение было удалено

Остальное развлекалово, когда хочется не думать.

Тонацетум
Гость

Сообщение было удалено

Ты где это откапала?

Гость
тонац

Сообщение было удалено

"Болезнь, заболевание (лат. morbus) ≈ это возникающие в ответ на действие патогенных факторов нарушения нормальной жизнедеятельности, работоспособности, социально полезной деятельности, продолжительности жизни организма и его способности адаптироваться к постоянно изменяющимся условиям внешней и внутренней сред при одновременной активизации защитно-компенсаторно-приспособительных реакций и механизмов." Фантазерка?

Предыдущая тема