Ура! Я наконец-то могу лечится и не работать! Попала в аварию, год не ходила, сейчас осложнения без лекарств не живу. Получила драгоценности фамильные у которых заоблачная цена! Реально я …
Я бы этой племяннице всё прямо в лицо сказала бы.И посмотрела как у неё рожа вытянется))))))
Сообщение было удалено
Ну наконец-то, в кой это веке миллионериха на вумане, а то обычно одни нищебродки.
_
http://ukrasheniya-s-brilliantami.ru/
Сообщение было удалено
Не хватает Кэтрин Корвелл. Нехватка кадров).
Сообщение было удалено
Я тоже нет. У вас мало платят. Моё время дороже стоит).
Автор, признайтесь честно, вы- Нонна Горло?)))))))) Только ЧЕСТНО!
Сообщение было удалено
какой стресс, она ж полгода уже сдает квартирку. А вообще гадкая разводка.
а мне тема нравится, автор, я жду продолжения!
Сообщение было удалено
опять прокололась. Со дня смерти прошло 7 месяцев, а квартирку сдает уже 6 месяцев. Авторша, на будущее: в наследство вступают через полгода после смерти.
Сообщение было удалено
тааак)))
еще только 4 страница)))
Сообщение было удалено
Квартира по дарственной ко мне отошла, так решила бабушка, чтобы вторая дочь отца не оспаривала имущество мое.
Вернулась из магазина и серьги с кольцом купила, еще платье присмотрела на воскресенье фирмы Проновиас. Сидит платье идеально, цвет фисташка плюс со скидкой хорошей. Завтра утром заберу его и парикмахер домой придет. Вечером иду в гости к тете и там будет сестра. Вопрос что мне одеть- ? Черное строгое платье с кружевными вставками или же персиковый костюм трикотажный расшитый стеклярусом? Оба наряда купила в Праиже и выглядят они стильно. Украшения новые тоже одену)
Сообщение было удалено
Ну если в Праиже, не знаю что и сказать.
Мешок одень, теперь на тебе всё хорошо будет сидеть. Подлецу всё к лицу).
Сообщение было удалено
Вы мне надоели со своим сарказмом! Я общаюсь с теми, кому моя ситуация в жизни интересна и они хотят мне помочь советом!
Сообщение было удалено
Совет: иди убейся ап стену.
Хочешь пообщаться на эту тему?
Сообщение было удалено
я знаю кто ты) не меняй ники) кстати, уже волосы уложила) наряд примерила новый -пойду в персиковом костюме)))
Сообщение было удалено
Костюм Карат Филипп) посмотри в интернете)
Сообщение было удалено
да чо-то ваще сезонное обострение на вумане в полную силу разошлось
Сообщение было удалено
пИсать пойдете, отпишитесь
У меня тоже наследство-2 квартиры в элитным курортном районе СПб и что??? В этом разве счастье?... Счастье в здоровье, а у вас его нет-нечему заведовать, вас можно только пожалеть и желать скорейшего восстановления
Сообщение было удалено
Cпасибо за добрые пожелания! Я выше писала что променяла бы деньги на здоровье, но раз атк вышло лучше буду с деньгами, чем без них. А люди тут некоторые реально от зависти исходят, что очевидно.
Сообщение было удалено
кстати, хоть поменяли ник и выключили включили комп дял разного айпи, стиль написания у вас все тот же) женщина ли вы?
с вашим сленгом вы эти деньги просрёте за месяц. если не за день.
Сообщение было удалено
сразу видно больших денег не видела.))))))))
Сообщение было удалено
Скоро опять в нищету впадёт, пойдёт цацки в ломбард сдавать.
В СПБ есть курортные районы? Это как? Сама я не местная) не слышала про такое.
Сообщение было удалено
а вот ни х е ра: во Францию за 50 - легко
все не осилила,но у меня вопрос -если она вам тетя,то ее дочь вам кузина
а вашеи маме она племянница
ведь так?
Оо разводилово продолжается)) Автор че употребляешь, мы за здоровый образ жизни. прекращай))
Сообщение было удалено
Нет уж, нет уж, пусть пишет дальше. Прикольно так почитать. Определенный талант у нее есть:))
Сообщение было удалено
Я писала выше) тетя моя сестра по родственным узам, а ее дочь племянница. Но я младше сестры вот и называла ее тетя.
Сходила в гости) Это было что-то! Тетя была рада увидеть меня такую отдохнувшую и нарядную. Стала спрашивать откуда у меня такие украшения и наряд? Я сказал, что теперь беру подработку у однйо фирмы на дом (я бухгалтер) и что мне очень прилично платят. Ее дочь сидела удивленная и вглядывалась в мои украшения и одежду, но даже слова не сказала! Я у тети аккуратно спросила, что за уровень будет у вечера? Тетя сказала, что арендовали шикарный теплоход и бизнес партнеры придут с женами, которые очень надменные дамы.
Сообщение было удалено
да это вы под разными никами пишете) я узнаю ваш стиль) вы работаете на этот сайт ибо у нормального человека найдется чем занять себя в выходной, а не менять ники)
Я все-таки решила что завтра одену свой бриллиантовый комплект от бабушки, а мама оденет мой новый комплект. Обе будем королевами)
Сообщение было удалено
хаха, паранойя?) я проснулась после обеда, спорт, дела.. мне делать больше нечего как сидеть и ники менять.. А авторов постов сверяют по циферкам которые расположены с права на вверху..
А автор не автор оказывается..
Сообщение было удалено
тролль, ты убиваешь мою тему)
Рассмотрение преобразования Радона удобно начать с простейшего случая функции двух переменных, к тому же, именно этот случай наиболее практически важен.
Пусть f(x,y) функция двух действительных переменных, определённая на всей плоскости и достаточно быстро убывающая на бесконечности (так, чтобы соответствующие несобственные интегралы сходились). Тогда преобразованием Радона функции f(x,y) называется функция
Рассмотрение преобразования Радона удобно начать с простейшего случая функции двух переменных, к тому же, именно этот случай наиболее практически важен.
Пусть f(x,y) функция двух действительных переменных, определённая на всей плоскости и достаточно быстро убывающая на бесконечности (так, чтобы соответствующие несобственные интегралы сходились). Тогда преобразованием Радона функции f(x,y) называется функция
Сообщение было удалено
Ну удачи Вам, не забудьте потом отписАться как все прошло :)))
Сообщение было удалено
кому-то плохо от моей темы)
Мастре сдела очень красивую прическу, я решила одеть бриллиантовый комплект и заказала автомобиль к вечеру мерседес с водителем.
Сообщение было удалено
Ничего себе, и это вместо спасибо?! :))
Сообщение было удалено
Напиши адрес. Я к тебе пришлю таксиста. Доброго,внимательного,симпатичного ,изысканно одетого, а главное - целеустремлённого! Он тебя,душа моя., будет ждать и после банкета, я,думаю с нетерпением...
Сообщение было удалено
А фисташковое приобретение? Вы там дважды переодевадься задумали?
Сообщение было удалено
Да,доченька, есть! Посмотри карту побережья Финского залива от Питера до Выборга. Дюны, Курорт... и.т.д.
Автор, ну и как?
Сообщение было удалено
Кстати, если племянница, а не сестра, то мать племянницы не тетя, а либо сестра, либо жена брата. Нестыковка у вас, автор.
ВСЕ СЛУШАЕМ АНДРЕЯ КОВАЛЕВА))))
Сообщение было удалено
Почитайте выше я писала что тетя мне по крови сестра, но она старше меня и ровесница мамы! Поэтому ее с детства тетей звала, а ее дочь была мне как младшая сестра у нас разница 8 лет