Гость
Статьи
Я получила …

Я получила наследство!

Ура! Я наконец-то могу лечится и не работать! Попала в аварию, год не ходила, сейчас осложнения без лекарств не живу. Получила драгоценности фамильные у которых заоблачная цена! Реально я …

счастье
334 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Я бы этой племяннице всё прямо в лицо сказала бы.И посмотрела как у неё рожа вытянется))))))

ЧелЛов ★ ★ ★
счастье

Сообщение было удалено

Ну наконец-то, в кой это веке миллионериха на вумане, а то обычно одни нищебродки.

_

Максим

http://ukrasheniya-s-brilliantami.ru/

дочка
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Не хватает Кэтрин Корвелл. Нехватка кадров).

дочка
автор

Сообщение было удалено

Я тоже нет. У вас мало платят. Моё время дороже стоит).

Гость

Автор, признайтесь честно, вы- Нонна Горло?)))))))) Только ЧЕСТНО!

Гость
БесконечнаяМари

Сообщение было удалено

какой стресс, она ж полгода уже сдает квартирку. А вообще гадкая разводка.

Гость

а мне тема нравится, автор, я жду продолжения!

Гость
счастье

Сообщение было удалено

опять прокололась. Со дня смерти прошло 7 месяцев, а квартирку сдает уже 6 месяцев. Авторша, на будущее: в наследство вступают через полгода после смерти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тааак)))

еще только 4 страница)))

автор

Сообщение было удалено

Квартира по дарственной ко мне отошла, так решила бабушка, чтобы вторая дочь отца не оспаривала имущество мое.

автор

Вернулась из магазина и серьги с кольцом купила, еще платье присмотрела на воскресенье фирмы Проновиас. Сидит платье идеально, цвет фисташка плюс со скидкой хорошей. Завтра утром заберу его и парикмахер домой придет. Вечером иду в гости к тете и там будет сестра. Вопрос что мне одеть- ? Черное строгое платье с кружевными вставками или же персиковый костюм трикотажный расшитый стеклярусом? Оба наряда купила в Праиже и выглядят они стильно. Украшения новые тоже одену)

дочка
автор

Сообщение было удалено

Ну если в Праиже, не знаю что и сказать.

Мешок одень, теперь на тебе всё хорошо будет сидеть. Подлецу всё к лицу).

автор
дочка

Сообщение было удалено

Вы мне надоели со своим сарказмом! Я общаюсь с теми, кому моя ситуация в жизни интересна и они хотят мне помочь советом!

дочка
автор

Сообщение было удалено

Совет: иди убейся ап стену.

Хочешь пообщаться на эту тему?

автор
дочка

Сообщение было удалено

я знаю кто ты) не меняй ники) кстати, уже волосы уложила) наряд примерила новый -пойду в персиковом костюме)))

автор
дочка

Сообщение было удалено

Костюм Карат Филипп) посмотри в интернете)

Гость
счастье

Сообщение было удалено

да чо-то ваще сезонное обострение на вумане в полную силу разошлось

Гость
автор

Сообщение было удалено

пИсать пойдете, отпишитесь

Гость

У меня тоже наследство-2 квартиры в элитным курортном районе СПб и что??? В этом разве счастье?... Счастье в здоровье, а у вас его нет-нечему заведовать, вас можно только пожалеть и желать скорейшего восстановления

автор
Гость

Сообщение было удалено

Cпасибо за добрые пожелания! Я выше писала что променяла бы деньги на здоровье, но раз атк вышло лучше буду с деньгами, чем без них. А люди тут некоторые реально от зависти исходят, что очевидно.

автор
Гость

Сообщение было удалено

кстати, хоть поменяли ник и выключили включили комп дял разного айпи, стиль написания у вас все тот же) женщина ли вы?

Гость

с вашим сленгом вы эти деньги просрёте за месяц. если не за день.

Гость
счастье

Сообщение было удалено

сразу видно больших денег не видела.))))))))

дочка
Гость

Сообщение было удалено

Скоро опять в нищету впадёт, пойдёт цацки в ломбард сдавать.

дочка

В СПБ есть курортные районы? Это как? Сама я не местная) не слышала про такое.

гость
Вероника-Ника

Сообщение было удалено

а вот ни х е ра: во Францию за 50 - легко

Гость

все не осилила,но у меня вопрос -если она вам тетя,то ее дочь вам кузина

а вашеи маме она племянница

ведь так?

Вероника-Ника

Оо разводилово продолжается)) Автор че употребляешь, мы за здоровый образ жизни. прекращай))

Гвость
Вероника-Ника

Сообщение было удалено

Нет уж, нет уж, пусть пишет дальше. Прикольно так почитать. Определенный талант у нее есть:))

автор
Гость

Сообщение было удалено

Я писала выше) тетя моя сестра по родственным узам, а ее дочь племянница. Но я младше сестры вот и называла ее тетя.

автор

Сходила в гости) Это было что-то! Тетя была рада увидеть меня такую отдохнувшую и нарядную. Стала спрашивать откуда у меня такие украшения и наряд? Я сказал, что теперь беру подработку у однйо фирмы на дом (я бухгалтер) и что мне очень прилично платят. Ее дочь сидела удивленная и вглядывалась в мои украшения и одежду, но даже слова не сказала! Я у тети аккуратно спросила, что за уровень будет у вечера? Тетя сказала, что арендовали шикарный теплоход и бизнес партнеры придут с женами, которые очень надменные дамы.

автор
Вероника-Ника

Сообщение было удалено

да это вы под разными никами пишете) я узнаю ваш стиль) вы работаете на этот сайт ибо у нормального человека найдется чем занять себя в выходной, а не менять ники)

автор

Я все-таки решила что завтра одену свой бриллиантовый комплект от бабушки, а мама оденет мой новый комплект. Обе будем королевами)

Вероника-Ника
автор

Сообщение было удалено

хаха, паранойя?) я проснулась после обеда, спорт, дела.. мне делать больше нечего как сидеть и ники менять.. А авторов постов сверяют по циферкам которые расположены с права на вверху..

Вероника-Ника

А автор не автор оказывается..

автор
Вероника-Ника

Сообщение было удалено

тролль, ты убиваешь мою тему)

Гость

Рассмотрение преобразования Радона удобно начать с простейшего случая функции двух переменных, к тому же, именно этот случай наиболее практически важен.

Пусть f(x,y) функция двух действительных переменных, определённая на всей плоскости и достаточно быстро убывающая на бесконечности (так, чтобы соответствующие несобственные интегралы сходились). Тогда преобразованием Радона функции f(x,y) называется функция

Inga

Рассмотрение преобразования Радона удобно начать с простейшего случая функции двух переменных, к тому же, именно этот случай наиболее практически важен.

Пусть f(x,y) функция двух действительных переменных, определённая на всей плоскости и достаточно быстро убывающая на бесконечности (так, чтобы соответствующие несобственные интегралы сходились). Тогда преобразованием Радона функции f(x,y) называется функция

Гвость
автор

Сообщение было удалено

Ну удачи Вам, не забудьте потом отписАться как все прошло :)))

автор
Гвость

Сообщение было удалено

кому-то плохо от моей темы)

автор

Мастре сдела очень красивую прическу, я решила одеть бриллиантовый комплект и заказала автомобиль к вечеру мерседес с водителем.

Гвость
автор

Сообщение было удалено

Ничего себе, и это вместо спасибо?! :))

Юдифь
счастье

Сообщение было удалено

Напиши адрес. Я к тебе пришлю таксиста. Доброго,внимательного,симпатичного ,изысканно одетого, а главное - целеустремлённого! Он тебя,душа моя., будет ждать и после банкета, я,думаю с нетерпением...

Юдифь
автор

Сообщение было удалено

А фисташковое приобретение? Вы там дважды переодевадься задумали?

Юдифь
дочка

Сообщение было удалено

Да,доченька, есть! Посмотри карту побережья Финского залива от Питера до Выборга. Дюны, Курорт... и.т.д.

Гость

Автор, ну и как?

Любава
счастье

Сообщение было удалено

Кстати, если племянница, а не сестра, то мать племянницы не тетя, а либо сестра, либо жена брата. Нестыковка у вас, автор.

Гость

ВСЕ СЛУШАЕМ АНДРЕЯ КОВАЛЕВА))))

автор
Любава

Сообщение было удалено

Почитайте выше я писала что тетя мне по крови сестра, но она старше меня и ровесница мамы! Поэтому ее с детства тетей звала, а ее дочь была мне как младшая сестра у нас разница 8 лет