Гость
Статьи
Я получила …

Я получила наследство!

Ура! Я наконец-то могу лечится и не работать! Попала в аварию, год не ходила, сейчас осложнения без лекарств не живу. Получила драгоценности фамильные у которых заоблачная цена! Реально я …

счастье
334 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
счастье
Вероника-Ника

Сообщение было удалено

Нет!!!!!! Все правда! и племянница есть и наследство и обида! Я ее очень любила, всем делилась в плане секретов и тут такое отношение ко мне словно я никто!!!

счастье

Сообщение было удалено

Автор, кораблик на 30-ть человек, это даже не банкетоход двухпалубный, что-то мельче. У Вас вестибулярный аппарат хороший? Блюющая дама в каратниках - не камильфо...

Гость

Автор разводки - Вау из Питера, портниха. У нее есть право кстати удалять свои темы и сообщения подчищать.

Гость

Сообщение было удалено

А где тогда про корсеты от Подруги?

счастье
Vizavi

Сообщение было удалено

Спасибо за искренность) Честно, я бы все наследство поменяла на здоровье! Но раз уж так вышло я хочу использовать свои блага! Хочу достойно выглядеть! хочу жить немного инчае! Я благодарна судьбе и не мечтаю о чем-то большем в плане финансов. Выйду замуж буду в той квартире жить и работать на простой работе)

счастье
Скотти

Сообщение было удалено

Вот увижу как вес подготовили расскажу на форуме! А пока я не знаю что там за корабль!

счастье

тетя сказал салют будет так что все круто!

Гость
Скотти

Сообщение было удалено

на 7й странице, между лабутенами и фианитами меж строк ненавязчиво будет)))))))))))

Вероника-Ника

Если правда, то желаю удачи автору.. хотя я не сторонник кому-то чего-то доказывать.. я просто делаю свое дело и радуюсь, когда у меня все получается.. Автор по любому будет себя чувствовать неудобно.. ибо естра-племяница, явно остра на язык и вывернуть может все так, что автор оплеванная будет.. автор в ряд ли знает как себя вести в данном обществе (этикет, одежда), вряд ли будет соответствовать уровень общения, вряд ли найдет общие темы.. Автор показала знание, точнее незнание о дорогих украшениях, если речь о них зайдет и автор 5 копеек вставит, то можно подумать будет, что это куплено в переходе.. У автора дофига комплексов, от туда не уверенность, не впопад речь, глупые шутки..

В общем совет: Автор не иди никуда, лучше позаботься о своем здоровье, купите книги по этикету, наймите стилиста, ежайте с мамой отдохнуть и подумайте куда вкладывать деньги..

Гость
Дейенерис

Сообщение было удалено

Присоединяюсь.

И вообще мне кажется очень опасно одевать такие драгоценности на публику незнакомую, да хоть и знакомую.

Потом кто-то где-то кому-то расскажет и вас или прибьют из-за этих драгоценностей или ограбят.

Лучше бы вы их продали через надёжных людей, чтобы вас не кинули только и купили на эти деньги квартиру и сами бы в ней жили, а старую сдавали тоже.

Не рассказывайте никому про наследство, а особенно вашей племяннице, раз у неё к вам неприязнь.

А вообще не понимаю, вы её старше аж на 8 лет и так всерьёз воспринимаете, будто это она вас старше.

Забейте, она может, повзрослеет и поумнеет ещё.

И помалкивайте о наследстве.

И за меньшее убивают.

Дейенерис

162 - вы так говорите, будто автор на голливудскую тусовку собирается. Исходя из того, что пишет автор, муж сестры - наемный работник, а не представитель высшего света, и люди там будут самые обычные, только хорошо зарабатывающие.

счастье
Гость

Сообщение было удалено

Бабушка как и вы говорила! Что нужно продать и купить квартиру, а я хочу хвастать перед сестрой и не скрываю этого! Вы правы, не буду одевать! Узнаю у тети завтра что за корабль там будет (сестра сказал нереально крутой) итогда решу что делать буду. Если все действительно шикарно куплю более вечернее платье!

счастье
Дейенерис

Сообщение было удалено

Муж сестры работает в авто-бизнесе и его партнеры владеют магазинами, а он их раскручивает.

счастье

Свой маленький арендованный автосалон у него тоже есть)

Дейенерис

Сообщение было удалено

И такие кому-попало треплются...

Вероника-Ника
Дейенерис

Сообщение было удалено

Люди которые хорошо зарабатывают, обычно очень самовлюбленные, с высокой самооценкой, при этом знакомые и друзья племянницы.. и на фоне закомплексованного автора, которая хочет кому-то чего-то доказать в незнакомой компании.. в общем все будет комично..

Дейенерис
Скотти

Сообщение было удалено

Да, но я не про это сейчас.

Вы, наверное, подумали, что я к 163 обращаюсь - это мнение я как раз полностью разделяю.

Вероника-Ника

Сообщение было удалено

Она может этого не распознать...

Дейенерис
Вероника-Ника

Сообщение было удалено

Давайте вы закончите среднюю школу, а потом поговорим.

Вероника-Ника
Скотти

Сообщение было удалено

НЕ поняла?

Вероника-Ника
Дейенерис

Сообщение было удалено

я закончила и не только школу.. мы в принципе с вами можем не говорить.. у меня нужды такой нет!)

Дамы, а каким образом Автор уже сдает квартиру, получает по 60 тысяч, что, уже прошло пол-года, она вступила в права наследства и за это время не проболталась родственницам???

Дейенерис
Вероника-Ника

Сообщение было удалено

ОК.

счастье

http://plumage.ru/gallery/evening/675853/#prettyPhoto[pp_gal​]/0/ хочу пойти в этом платье! стоит ли его покупать?

счастье

платье и украшения завтра днем поеду покупать и сразу отдам подшить платье, если решусь на эту покупку

Гость
счастье

Сообщение было удалено

Очень вам советую бриллианты застраховать и дома не хранить. Про наследство тоже не говорить, но нарядиться в красивую одежду и показать сестре своим уверенным видом, что у вас всё хорошо. и на вопросы -откуда?- ничего не отвечать и загадочно улыбаться. Сестра сама и про жениха богатого придумает или ещё про что. ))) Но советую вам сделать это только единожды, чтобы своё задетое самолюбие успокоить и после этого сестру в игнор.

счастье
Гость

Сообщение было удалено

я бриллианты в банке храню, а с сестрой у тети 5-6 раз в год видимся.

Вероника-Ника
счастье

Сообщение было удалено

платье как рыбья чешуя.. все в паетках.. тут кроме серьг и кольца ничего не надо..

счастье
Вероника-Ника

Сообщение было удалено

согласна что колье тут будет лишним

Скотти

Сообщение было удалено

Гость
счастье

Сообщение было удалено

Вот это правильно! Молодец! Пусть у тебя все будет хорошо. А на племянницу - забей))). Она и так заметит, что у тебя жизнь наладилась. Только не объясняй ничего, пусть сама придумает. Так даже прикольней будет)))

счастье
Скотти

Сообщение было удалено

родственницам опка ничего не говорила) на квартиру бабушка сделала дарственную)

счастье
Гость

Сообщение было удалено

спасибо большое за поддержку!

Вероника-Ника
Скотти

Сообщение было удалено

она типа встречается "5-6 раз в год".. все равно кажется разводка..

Вероника-Ника
Вероника-Ника

Сообщение было удалено

Скотти

счастье
счастье

Сообщение было удалено

это для скотти к вопросу о правах наследования

счастье
Вероника-Ника

Сообщение было удалено

дни рождения и другие мероприятия, а так стараюсь с ней не общаться

Passion

Елки-палки, неужели кому-то охота обсуждать эту разводку и давать советы? Автор, угомонитесь уже, ваша тяга к писательству и сочинительству становится слишком очевидной. Для умных людей.

счастье
Passion

Сообщение было удалено

сами вы разводка! я советуюсь какой образ создать и какое платье купить!

счастье

я пошла спать до завтра всем"!

Гость
Вероника-Ника

Сообщение было удалено

А я вот развлекаюсь читая вас с зюкой. Аж все ядом от зависти изошли)))

Гость
Дейенерис

Сообщение было удалено

+100

Гость
счастье

Сообщение было удалено

То что в банке храните - это правильно. Но если вы собираетесь их надевать, то застраховать их нужно по-любому. Хотя я бы присоединилась к мнению, что лучше купить другие красивые украшения, а эти из ячейки не доставать. Но по вашим постам я вижу, что вы любите ювелирку, и понимаю, что вам устоять перед соблазном будет трудно, поэтому настойчиво советую их всё-таки застраховать, а ещё лучше продать.

Гость
счастье

Сообщение было удалено

Под это платье нужен хороший корсет.

Гость

Сообщение было удалено

Ну и где наша Вау из Питера, шьющая корсеты?

Гость

ну вот, хоть кому то повезло

дочка

Ржачная разводка) понравилось.

дочка
Гость

Сообщение было удалено

Гость

на 7й странице, между лабутенами и фианитами меж строк ненавязчиво будет)))))))))))

:)))

Будет..всё будет...

автор

Всем привет! Сейчас еду в магазин, чтобы купить украшения и выбрать платье, а вечером к тете.

автор
дочка

Сообщение было удалено

Вы одна из тех кто создает разводки? Я нет! Моя история и есть моя жизнь!