Ура! Я наконец-то могу лечится и не работать! Попала в аварию, год не ходила, сейчас осложнения без лекарств не живу. Получила драгоценности фамильные у которых заоблачная цена! Реально я …
Сообщение было удалено
мне 30 будет)
Надесюь через 2-3 года уже после операции финальной буду рожать)
Но у вас ведь умер близкий человек, а это горе или как минимум повод для того, чтобы не кричать ура.
Сообщение было удалено
Какая племянница может быть??? Если ее маму вы называете ТЕТЕЙ??
Сообщение было удалено
После смерти бабушки прошло 7 месяцев. Я не знала, что оан мне столько всего оставит и я счастлива! Она этого хотела! Дочери отца от законного брака она оставила в 4 раза больше) но меня это не волнует.
Сообщение было удалено
как вы смешны. и даже сами не понимаете этого. боюсь на том самом празднике вы на самом деле будете украшением,правда,не таким как вы думаете
Сообщение было удалено
Смотрите, чтобы с катера не скинули из-за цацок или в такси не обчистили.. если цацки дорогие, то люди с охраной ходят или делают дубликаты..
Вообще, автор, лучше действительно не хвастайтесь, хоть вас и распирает.
Сообщение было удалено
тетя мне по крови сестра но значительно старше я писала об этом чуть выше что сестра на самом деле племянница! но я ее называю сестрой! Тетя- сестра в реальности а ее дочь мне племянница но как сестра
Сообщение было удалено
Как рот откроет, прям брУльянты посыпятся..
Сообщение было удалено
ОК, я не сразу поняла, кто умер.
Сообщение было удалено
вы в своем уме?
Сообщение было удалено
мне в голову бы не пришло хвастать и рассказывать об этом, если бы дочь тети так мне не нахамила по телефону, приглашая( это стало последней каплей
Вообще всегда интересно посмотреть на людей которые ДОРВАЛИСЬ.. Неуверенность, неуклюжесть. слова не впопад..
Автор, вы похоже хорошо отметили получение наследства, до сих пор алкогольные пары из головы не выветрились? ;)
Сообщение было удалено
Обкурилась и мечтает))
Сообщение было удалено
да похоже она до сих пор вдупель пьяная. такую ересь нести...
Сообщение было удалено
А не боитесь привлечь грабителей и или не дойти до места встречи, или не вернуться?
Сообщение было удалено
Я вызову такси) Так и доберусь) ну кто меня грабить будет, ау?)
Сообщение было удалено
АВТОР ОТВЕТЬ ВЫ ТРОЛЬ???
Сообщение было удалено
Понимаю. Но лучше соблюсти меру.
Наденьте свои новые одежды, сходите в салон и на празднике постарайтесь повеселиться. Я вас уверяю, это не пройдет незамеченным. Вообще, лучше намекнуть на перемены в жизни, чем прямым текстом все выложить. Сестра будет беситься сильнее, видя ваше благосостояние, но не понимая, откуда оно произошло.
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/4/78/348/78348990_1d7aab50da4b8b2024d86d26fa4c37831.jpg украшения такого типа
Украшения лучше в сейфе оставить, да.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет и поддержку! Именно за этим я обратилась к форуму! Я понимаю, что кого-то может злить, что кто-то выбрался из нужды и появились новые возможности, но я безумно рада, что мне больше нет нужды думать о грошах!!! Каждый день говорю Богу спасибо! Тоже думаю, что надо тихо и молча без лишних рассказов своим видом показать, что жизнь изменилась к лучшему!
Фак, автор 30 лет...
Я думала 20-22 максимум.
Пошла я с темы, жалко мне ее стало. Ни личной жизни, ни детей ни любовника. Да и судя по постам, подруг тоже нет, все ее общение это мама, тетя и племянница.
Благо хоть деньги есть
Ладно вам на автора налетать. Уж кто дорвался, так это ее родственница.
Сообщение было удалено
да вы уж на сразу свое фото выложите в своих тряпках распродажных и старом барахле ювелирном,чтоб мы так сказать "умылись"
Сообщение было удалено
Думаете не стоит одевать? Я завтра куплю украшения о которых давно мечтала кольцо и серьги с самоцветами бриллиантовой мелкой россыпью. Хочу завтра вечером одеть, а в ресторан в воскресенье хотела бриллианты. Может кулон ен одевать а кольцо и серьги все-таки одеть?
Сообщение было удалено
да а кстати,автор,любовник у вас есть? может это у вас от недоеба крышу сносит?
Автор АУ?? ответь
Кстати ссылка не открывается..
Автор, а я искренне рада за вас я думаю вы это заслужили особенно отношениебабушки перед смертью вот что значительно ну и конечно наследство. Не слушайте тут никого ваша удача большущая редкость)
Сообщение было удалено
Купите хорошие украшения и наденьте, а фамильные лучше не надо, я про это.
Хотя решать вам.
Я не отрицаю, что мечтала жить лучше и может у кого-то бентли и частные самолеты а мне и этого хватит!
Сообщение было удалено
не знаю почему не открывается
Сообщение было удалено
Вы троль?
Сообщение было удалено
Спасибо! Я теперь смогу на период операции не работать, а спокойно лечится! Первый год общения я бабуле не говорила о проблемах, а потом она узнала, когда уже привыкла ко мне и решила мне оставить что было на ее имени, а собственность деда тронуть не сомгла. Я даже не знала что у нее что-то есть атк что корысти с моей стороны не было!
все я спать,надоело этот бред читать
http://ukrasheniya-s-brilliantami.ru/UserFiles/Image/img3220_31446.jpg Вероника приблизительно такая форма
Сообщение было удалено
Да, существует некое соответствие украшений статусу мероприятия. На семейные посиделки вряд ли уместно наряжаться, как новогодняя елка и цеплять каратники, особенно если ходить по квартире придется в теткиных тапках )))
Сообщение было удалено
Завтра стол накроем у тети, а потом в воскресенье муж племянницы закроет корабль частный и будет званный ужин с его партнерами по бизнесу! Племянница намекнула что это общество богатых людей а типа беднячка! Вот мне хочется там выглядеть на все 100!
Сообщение было удалено
не там будет яхта.. Вспомнила тему на Вумане, про то как одна дама возмущалась, что ей в гостях на празднике в квартире предоставили домашние тапочки, а она хотела на каблуках..))
Племянница знала что ее мать не допустит чтобы я не пришла и уколола меня чтобы я ощущала свою беспомощность(
Сообщение было удалено
не яхта я как поняла корабль какой-то частный 30 человек будет
В общем понятно администрация форума троллит.. разводка.. 25 раз спрашиваю, ответа нет))) фуу а я то думала неужели на самом деле, такая дама есть..))
Сообщение было удалено
Угу Титаник))
я хочу арендовать мерседес с водителем чтобы привез меня и увез) у фирмы частной так что все будет безопасно
Сообщение было удалено
что вы спрашиваете?
Сообщение было удалено
ВЫ ТРОЛЬ?
сколько завидушек)))))
автор, я за вас рада. это вообще бывает так редко, особенно когда ну очень не помешают деньги, а у вас не просто деньги, а квартира, украшения. Для барышни - это самое то.
Не вижу ничего странного, что автор захотела делать такие покупки. Как приятно тратиться! Я например сама щас сижу выбираю резиновые сапоги и новую куртку. Мне на этой неделе подфартило и есть 10 тыс. свободных денег. Хочется себя порадовать, я стараюсь не спешить, чтобы сгоряча не купить фигню, но вот уже и погода пришла осенняя, надо менять гардероб.
Автор, обязательно напишите как прошло мероприятие. Не увлекайтесь спиртным. Можно еще с шоппером пройтись по магазинам для покупки аксессуаров, корректировки образа. Но наверное уже не успеете. Следите за своей осанкой, жестами, этикетом. Смотрите не натрите ноги в новой обуви, а то будет обидно.
Обязательно отпишитесь! Сестре можно ничего не говорить и не объяснять, даже можно пошутить мол мама подарила, премию получила. а еще мне понравился ответ который тут писали. Это на вопрос: Настоящие? - в переходе , где я купила, сказали что да.