Гость
Статьи
Я получила …

Я получила наследство!

Ура! Я наконец-то могу лечится и не работать! Попала в аварию, год не ходила, сейчас осложнения без лекарств не живу. Получила драгоценности фамильные у которых заоблачная цена! Реально я …

счастье
334 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
счастье
Вероника-Ника

Сообщение было удалено

зюка

то есть вас хотела умыть племянница,а вы ее. просто не семейство,а серпентарий какой-то

остается вопрос-зачем вы друг с другом общаетесь?

я поняла)

счастье
зюка

Сообщение было удалено

я не хотела никого умывать, но на моем месте любой станет злиться!

Вероника-Ника
счастье

Сообщение было удалено

Образование какое?! Курсы по маникюру..?! И че мне кажется, что нас разводят..

зюка
счастье

Сообщение было удалено

вам тут уже куча народа говорила,что вы не то что в психологе,вы в психиатре нуждаетесь,а вы все о своем

счастье

Не думала встретить на форуме столько зависти и обливаний( Чего кичиться вуманом и его жестокостью? Неужели некоторые утверждаются тут? Жесть!(

Гость

А вообще, сложилось впечатление что автор тролль.

Очень экономный тролль, кстати.

С доходом в 100 тыр и поездка в париж и тряпки и украшения и дорогостоящее лечение....Прям завидую такой экономности.

счастье
Вероника-Ника

Сообщение было удалено

Экономист я. Работаю бухгалтером.

зюка
Вероника-Ника

Сообщение было удалено

сдается мне то же самое,попались на мормышку

счастье
Гость

Сообщение было удалено

??? а что поехать в Париж нужен миллион? У меня на жизнь больше 20 тысяч не уходит в месяц. Остальное откладываю. Живу с мамой в Чертаново, она на заводе работала работала много лет и квартиру в Подольске обменяли с доплатой на Москву еще в моем детстве.

Вероника-Ника
счастье

Сообщение было удалено

Завидовать чему???!!! Я тоже могу сидеть и говорить что живу в Монако на своей вилле, у меня 2 острова, кровать золотая, одеяла усыпаны мелкими бриллиантами.. яхта длинее, чем у Абромовича..

зюка
счастье

Сообщение было удалено

кроме вас тут никто не утверждается

Гость
счастье

Сообщение было удалено

Мало 100 тыр...Чего радоваться?

счастье

Неужели вам атк удивительно что кому-то от бабушки и дедушки достается наследство? У моих подруг тоже такое наследство было, но я даже не думала что мне так повезет в итоге! Про доход 100 тысяч в месяц я считаю эту сумму достаточно крупной! Когда доход был 40 тысяч я не могла позволить купить комплект украшений за 150 тысяч, а теперь за пару месяцев покупаю спокойно.

счастье
Вероника-Ника

Сообщение было удалено

ну вы можете говорить много чего но у Абрамовича все это есть, а у меня есть мое!

зюка
счастье

Сообщение было удалено

маме-то хоть помогаете со своих недавно свалившихся доходов? или она все работает-работает?

Вероника-Ника
счастье

Сообщение было удалено

ЭКОНОМИСТ??!!! Получила наследство и тупо его тратит.. не ну похоже на правду, как мы живем в нашей стране, потому что такие экономисты.. ну я не верю вам!!

счастье

Больше не отвечаю на завистливые комментарии! Мне нужны советы как аккуратно натолкнуть племянницу на мысль, что я теперь обеспеченная! В отличи от нее у меня моя собственность, а вот она зависит от мужа!

Гость
счастье

Сообщение было удалено

В том-то и дело, что оставляют. Поэтому вопрос, что вы так радуетесь? Я то думала реально наследство на лямы бабла, а тут фигня такая.

зюка
счастье

Сообщение было удалено

у вас голова только покупкой драгоценностей забита,и как досадить племяннице? мне бы ваши проблемы

счастье
зюка

Сообщение было удалено

Мама на пенсии. У нас на жизнь уходит 20-25 тысяч. Живем вместе, отправила ее в санаторий этим летом, украшения ей тоже куплю о которых она мечтала всю жизнь, но из-за переезда в Москву так и не сомгла купить.

счастье
зюка

Сообщение было удалено

А о чем мне думать? Что мне скоро операцию делать, а потом еще? Лучше я о хорошем подумаю! У меня никогда не было излишков. Кто-то на моем месте купил бы машину, а я хочу вложить деньги в украшения.

Вероника-Ника
Гость

Сообщение было удалено

Прикинте миллионерши живут на 20 тысяч.. ого.. при доходе в 100 тыс.. она умудряется покупать себе вещи. драгоценности за 150 и съездить в Париж.. Сочиняйте дальше!))

зюка
Вероника-Ника

Сообщение было удалено

ну она там писала,что мама копила на ее образование. платное образование+покупка всех курсовых,зачетов,экзаменов и тд и тп не иначе

счастье
Гость

Сообщение было удалено

Ну квартира 15 миллионов стоит и украшения тоже столько же почти. Бриллианты очень крупные плюс антикварные.

счастье
Вероника-Ника

Сообщение было удалено

Вы считать умеете? Видно вы в Париже и не были! Моя поезда вся обошлась в 50 тысяч! А что я должна продукты обычные в тройном объеме покупать? Я трачу в месяц 20-25 тысяч а остальное откладывают а это 70-80 тысяч за два месяца легко накопить 140-150)

счастье

Мама свои деньги теперь тратит ан походы в театры и парикмахерскую.

Вероника-Ника
счастье

Сообщение было удалено

Цена бриллиантов не только о крупности зависит, это место 2 если не 5 даже... а что такое антикварность бриллиантов?? это уж совсем не понятно..

зюка
счастье

Сообщение было удалено

в Москве жизнь на двоих обходится в 20 тыс? у нас в провинции больше . ну только если питаться гречкой и тухлой кониной,то хватит.

Вероника-Ника
счастье

Сообщение было удалено

Не не была.. 50 тыс.. это в Болгарию, Турцию или еще куда нить, где все включено, в 5зв. отель на дней 11..

зюка
Вероника-Ника

Сообщение было удалено

ну человечек где-то услышал слова антиквариат и бриллианты ,и решил их соединить по-своему

счастье
Вероника-Ника

Сообщение было удалено

Не переживайте) оценщику носила да и бабушка цену знала так как дедушка ювелиром знатным был потомственным. Камни чистейшие оценили украшения в 500 тысяч долларов и сказали что 350-400 улетят у меня за месяц, если захочу продать. Кстати, 13-15 лет назад моя знакомая провинциалка, которая едва накопила денег купить жилье за 40 км от Москвы получила от американского родственника 200 тысяч долларов) тгда в москве квартиру в центре купить можно было за 50 тысяч. Она купила и теперь она очень обеспеченная! Не знала бы лично, не поверила бы!

зюка
Вероника-Ника

Сообщение было удалено

у меня золовка недавно в Черногорию ездила,все по скромному- 45 тыс с человека

Вероника-Ника
зюка

Сообщение было удалено

я в провинции трачу тыс 14 на транспорт еду.. + еще деньги на квартиру нужны.. а тут на двоих.. слабо живете..

зюка
счастье

Сообщение было удалено

а что вы перед нами-то так распинаетесь? нам тут вообще всем все равно,и никто за вас не переживает

счастье
зюка

Сообщение было удалено

ну она это вам такую сумму назвала) прибавила дял самооценки) а вы видимо мало где бываете даже цены на курорты не занете вот и поверили)

счастье

за 45 тысяч на Крите в пяти зведах отдыхала все включено ровно год назад в сентябре)

зюка
Вероника-Ника

Сообщение было удалено

щас вам скажут,что надо пешком ходить и меньше есть

счастье
зюка

Сообщение было удалено

да вижу пару завистниц) что же вас моя тема так привлекла? что же атк убеждаете, что при доходе 100 тысяч нереально купить украшения за 150!

Вероника-Ника
счастье

Сообщение было удалено

Не ну вам можно фианиты вместо брюликов втюхать, ну или стразы Своровски.. вы лучше с оценщиком ходите к ювелирку..))

счастье
зюка

Сообщение было удалено

у меня сестра тратит в день 2-3 тысячи на еду плюс на рестораны каждую неделю 5-6 тысяч и ей реально зарплаты мужа и ее не хватает, а я вот не знаю куда столько можно покупать еды?

счастье
Вероника-Ника

Сообщение было удалено

Вы хоть понимаете что написали? А кто по вашему оценщик, который оценивает бриллианты???? Это и есть ювелир) Все, с вами лично на этом разговор окончен!

Гость
счастье

Сообщение было удалено

Это понятно, я о доходе вашем говорю. Сотка - мало. Мизерным доходом вы никого не удивите и не заставите вам завидовать. Квартира и цацки - это дело такое, недвижимость вы продавать вряд ли рискнете, С цацками тоже не знаете чо делать, то ли внукам то ли продать....Образ успешного человека его стиль жизни формируется исходя из его доходов, а не обладанием определенного "мертвого" в плане дохода имущества на Н-ную сумму, пусть и довольно крупную. Вам как экономисту этого ли не знать?

Так что назревает следующий вопрос, что должно озадачить вашу родственницу? Платье с 70% скидкой? Камни за 15 лямов на шее? ( более чем уверена вы Не сумеете свой наряд обыграть удачно, раритетные вещи очень капризны), наследство в виде квартиры? Все это приплыло к вам случайно, и вы даже не знаете как этим распорядиться. Боюсь на этом празднике жизни вы будете похожи на пестрого задиристого петушка.

зюка
счастье

Сообщение было удалено

у нас такие цены во всех турагенствах,мы вместе узнавали. и путевки мы вместе с ней покупали. так что ваш пустой выхлоп в воздух был некстати. лучше бы цены узнали,а потом позорились

Вероника-Ника
зюка

Сообщение было удалено

))

зюка
счастье

Сообщение было удалено

мне лично все равно,и ваш доход даже для меня в провинции-не такой уж большой.

просто дело было вечером,делать было нечего.... и далее по тексту

счастье
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо аз доброту) но даже при всей доброте ваших слов мое останется моим)

Вероника-Ника
счастье

Сообщение было удалено

Ой, не "к юверирку", а в ювелирку.. поверьте я все знаю.. а вы плохо разбираетесь в этом деле..

зюка

автор,а сколько вам лет? и каким внукам вы хотите ВСЕ оставить,если у вас и детей-то нет?

счастье
Вероника-Ника

Сообщение было удалено

Ну знайте дальше в своей провинции) а я буду в воскресенье блистать в своих украшениях и черном гипюровом платье на вечеринке у родни) Муж племянницы зарабатывает 200-300 тысяч в месяц и не думаю что купит ей такие же украшения) Так что посмотрю на ее реакцию и отпишусь здесь в понедельник)

Вероника-Ника
Гость

Сообщение было удалено

Она выйдет с табличкой на груди имею имущество стоимостью в "**", брюлики стоимость "**"..