Смотрела фильм на компьютере, вдруг экран стал полностью белый, ничего не видно, я отключила его из розетки и включила вновь,экран по прежнему белый, а сам компьютер вроде работает, шумит. Что это может быть? Сломался сам компьютер или экран?
Кара небесная за просмотр пиратских фильмов
Сообщение было удалено
))))))Обожаю Вуман!
А у вас ноут?
Никто из экрана не вылез волосатый?
Нет,именно компьютер.
вирус поселился
Видеокарта полетела, видимо. Если шнур перевтыкали и ничего не меняется. Вообще изображение может пропасть и от того, что контакты в шнуре перебиты, а так резко накрылось от скачка напряжения в сети. У меня подобное было, только экран становился не белым, а вообще гас, будто не монитор не включен. Но если экран не гаснет напрочь черный, а просто белый, думаю, дело скорее в видеокарте.
А может и вирус, шут их знает, они разные порасплодились сейчас, может и такой есть! Фильм с надежных источников качали?
Я не качала, я в контакте смотрела. Да даже не фильм, а сериал.
купи новый компьютер или вызови компьютерную помощь!)
Сообщение было удалено
сериалы это говнo
Инопланетяне перехватили, теперь смотрят они.
Вирус, видеокарта или монитор.
Если телек у вас современный. то попробуйте его, как монитор к компьютеру подключить - будет работать, значит проблема в мониторе.
За вами скоро приедут. Собирайтесь.
А квадратиками перед тем, как загнуться, монитор не пошел? И если белый, а не черный... Поинтересовалась у мужа, он компьютерщик, говорит, похоже, это монитор сломался. От видеокарты квадратиками идет и затем гаснет и вылезает "нет сигнала" и черный экран.
Сообщение было удалено
А у меня экран стал черным. Работа на лаптопе и резко погас, т.е стал экран черным. Может ваш муж знает причину??
Сообщение было удалено
Нет,не пошел квадратиками.Просто белый экран.Ёжа,ну какая вы милая,редкость для это форума).
Сообщение было удалено
Да уж надоело в тролля-овуляшку играть по приколу, что ж не поделиться тем, что в курсе!))
видюха
это михалков вам вирус прислал,чтоб вы не смотрели нелицензионные фильмы.
У меня такое было, я просто сидела в интернете и вдруг белый экран, после этого комп уже не включился. Вызывала мастера, он что-то долго делал, но комп снова заработал.
Сообщение было удалено
лично у меня видеодрайвер портится, иногда сам восстанавливается, по разному. После перезагрузки что-то изменилось? или все также бело?
"Звонок" смотрели... вот это оно....ждите...
Либо видеокарта,либо монитор.Обычно если видеокарта,то просто написано было бы нет видеосигнала.Попробуйте проверить сам системник на другом мониторе или,если есть,на телевизоре современном,через HDMI кабель,только если так делать будете,не забудьте в самом телевизоре в настроиках выбрать разьем,на который будет идти вывод изображения
Видюха
Полетел монитор видюха тут не при делах совершенно!
у меня тип того. сначала нечайно намочила монитор и снизу в углу появилось маленькое черное пятно. постепенно начали появляться вертикальные и горизонтальные разноцветные полосы. ну они сильно не мешали, так как находились снизу и слева монитора в начале. через какое то время пятно прошло, а полосы так и остались. через 2 месяца снизу почти до половины экрана появилась зеленая рябь, а на следующий день до конца экрана стали полосы и разноцветные и черные что рабочего стола небыло видно. так было два дня. а теперь когда включаю комп так же все темное но потихоньку сползает вниз до конца, и вроде проходит, но теперь постоянно каждые пол минуты экран полностью белеет на мгновенье и снова работает. похоже придется покупать новый. а монитору всего год. только гарантия кончилась и на тебе. обидно. почти за 6 тыщ куплен.
Сообщение было удалено
....сначало все загружается все работает нормально,но минут через пять экран становится либо белым либо коричневым,короче всегда разные цвета.может знаете что это?в чем проблема?
Это видеокарта. Возможно и вирус. А вы не включали разрешение вашего сериала выше экрана?
Вызывайте грамотного специалиста, который действительно разбирается в компах. Только не у фирм сотрудника, а хорошего частника с золотыми руками. Большая база таких специалистов находится на портале YOUDO.COM - там можно выбирать по отзывам от таких же как Вы Заказчиков. Сама пользуюсь, все отлично!