Накоплена определенная сумма денег, каким образом можно безопасно перевезти их в другой город? Просто с банками не связывалась никогда и вообще не работаю и не знаю ничего насчет финансовых операций.
вестер юнион, мигом, ну в любой банк зайдтите, сейчас почти везде они.. ну или почта россии
В лифчике...
Как интересно... Не работаете, но сумму денег накопили...
Сообщение было удалено
ахххххххххххххххххххх)))))))))))))))))))))))))))
в трусах карман пришейте.
А вообще в Райфайзене хорошие условия для перевода денег.
мы родали квартиру в одном городе - сделали вклад в сбербанке - вернулись в свой город - отозвали вклад из первого города во второй. очень удобно и без комиссий, актуально для крупных сумм.
скажи город и когда поедешь - поможем, встретим. не бойся
Я как-то с 1.5 миллионами рублей ехала в поезде ночью 8 часов. Страшновато было, но никто вообще не знал, только родители и муж (встречал меня).
Положить на счет в банке, отделение которого есть в обеих городах. Приехать в город назнаения и там снять. Это если города в одной стране.
Проблемы могут быть только если города в разных странах. Тогда либо вести с собой (плюс не более, чем дозволено вывозить в стране отбытия и привозить в стране назначения) либо вестерн (но там конский процент).
Сообщение было удалено
Это Анька накрысенное у мужа хочет вывезти)).
Сообщение было удалено
+ 100
Вообще проблем не вижу. Все деньги на картах. Где хочу, там и снимаю, в т.ч. в других странах.
Перевезти или перевести?
Перевести на банковскую карту с таким вкладом, который можно снять и в другом городе. Никаких крупных сумм наличкой в дороге, это рискованно! А узнать про банки в вашем городе и виды карт в них можно и по интернету. Хоть банально на сбербанковской карте, если вам нужно чисто переправить, а не хранить под проценты, с нее обналичить можно по всей России точно!
Сообщение было удалено
муж то работает
Сообщение было удалено
то есть счет можно открыть в городе Н., а потом снять деньги в другом городе? если банк один и тот же
Сообщение было удалено
переправить из одного города в другой
Всем спасибо.
а муж нелегально работает что-ли?
Сообщение было удалено
что за бред? ))) его просто не хочу посвящать и все
Сообщение было удалено
+10000000000... умничка!!!!!!.
Положишь на любую карту желательно сбнрбанка поедешь сниманшь без комиссии
перевезу деньги ,за вознаграждение зависит от суммы
Ага, так стоишь у банкомата и кладешь несколько миллионов на карточку. Люди рядом стоящие разве переживут такое?