и другие жители, где есть наводнение, как вы там выживаете. Смотрим новости, очень переживаем за вас. Впереди осень, а там недалеко и зима, где будете жить, что предлагает вам администрация? Желаем вам сил душевных и телесных. Храни, вас Господи!
Ага, вот они сейчас в интернете , на woman, ....., чем воду лить, лучше вещи им отправьте
ну многие без света сидят, вода там ужасная, а так, жить можно. по сравнению с цунами в таиланде или суматре это вообще фигня
Я с Хабаровска
Некоторые районы хорошо затоплены.я живу через дорогу от реки,а река уже на дороге( ее,кстати закрывают с завтра) будет транспортный коллапс.
Ах да и воды нет горячей.все что знаю
Приятно читать такую теплые слова даже на форуме) спасибо!
Кстати по телеку частенько факты разнятся)
Сообщение было удалено
мы с вам,похоже,с одного дома-я тоже через дорогу от реки живу,и тоже отключили горячую воду))Будем надеяться,что Амур до нас все-таки не дойдет.А вот жителям некоторых улиц я уже сочувствую,точно должны эвакуироваться.
Сообщение было удалено
Воду у вас уже отключили?? Я подальше от реки живу, воду пока не отключали, но у нас паника, в ближайших магазинах люди всю воду скупают, делают запасы
Девочки, держитесь! Дожди кончились? Может быть вода уйдет?
воду не стоит пить из под крана , в ней сейчас есть вся зараза вплоть до сифилиса , брюшного тифа и гепатита А , об этом не пишут , но люди те кто так или иначе связанные на предприятиях где воду приходиться дистиллировать , вам это подтвердят , на данный момент водопроводной водой из под крана в Хабаровске не стоит даже пол мыть в квартире . Вот так . Очень всё это печально .
Сообщение было удалено
только горячую отключили,холодная ещё идет.Так ведь действительно ею пользоваться не хочется.Хотя приходится((И ребенка привить не могу,он все выздороветь от ОРВИ не может((
У нас в Челябинской области на юге, вообще дамбу прорвало, деревни на пути следования волны посмывало. В СМИ ноль инфы. А люди там не живут, они там выживают, существуют
в моем районе ничего не отключено, от реки далеко. но задолбал этот дождь, час назад опять был такой ливень!!!
А что не могут тучи самолетами разогнать? Сколько же воды еще должно там вылиться?
Сообщение было удалено
так циклон опять пришел. китайцам вообще ж опа.
В моем тоже горячую только выключили, да мы наверное и вправду в одном доме)
Больше всего бесит что перекрыли дороги домой, въезд только по пропискам- а кто из нас по прописке живет? Да мало(
Девочки с Челябинской области держитесь!!! Когда нибудь закончится это все!
Уровень воды -707 ( остановись(
Мы с вами, держитесь!! Пусть хорошо все будет..
Сообщение было удалено
увы,Амур все выше и выше поднимается,уже 716 на 7 утра было(( На Пионерскую страшно смотреть-все больше и больше в воде,муж сказал,что уже некоторые маршрутки стали,проехав по затопленной дороге и заглохнув.Ещё дожди очень сильно осложняют ситуацию...Бедные дорожники-туда-сюда ездят,строят дамбы,а после дождей практически все заново надо укреплять...
Мы всем сочувствуем-и соседям в Амурской области,и соседям в ЕАО,и челябинцам.
Спасибо за поддержку!!!Спасибо волонтерам и из нашего города,и из других городов.
Господи храни вас бог!!!сочувствуем и переживаем!!!сахалин с вами!
Господи, спаси и сохрани! В Москве молятся за вас!
Что собрать?.. Есть одежда на осень!
все люди страны переживают и молятся за вас! дай бог вам всем выдержать все испытания! вы не одни) страна большая и помоь я думаю всегда будет)
Москвичи! На Воробьевых горах открыт круглосуточный пункт сбора вещей для пострадавших от наводнения!
749 см....
21. Да кому мы нужны