Все ли в вашей жизни есть о чем мечтали или есть к чему стремиться.Если не трудно,указывайте возраст пожалуйста.
Спасибо.
Нет конечно. Не все. И уже никогда не будет.
Хотя бы по тому, что отца уже нет давно.
Сообщение было удалено
Я имела в виду мат. ценности,карьеру,семья(дети,муж),друзья.
24 года. На данный момент всем довольна. Есть любимый муж, с которым уже 6 лет вместе. Ни в чем не нуждаюсь, делаем ремонт, покупаем мебель и бытовую технику, одежды и обуви тоже более чем. Через пару лет планируем ребенка, ну и хотелось бы квартиру купить побольше.
25 лет. Жизнь уже потрепала так, что мама не горюй
Сообщение было удалено
Довольна.
Вот радость у человека-одежда обувь квартира и все счастливы
Сообщение было удалено
Каждому свое)))
Сообщение было удалено
Так и я про семью
У меня с родителями отношения были не очень Отец пил.
Т.Е уже не будет ни когда семьи (родительского дома, в который бы всегда тянула, который являлся бы КРЕПОСТЬЮ)
Детей нет.
Ценности у нас с мужем общие, одинаковые. Достаток. И тоска зеленая.
Сообщение было удалено
Простите,но Вас жаль,просто по-человечески.Еще раз простите.
Всегда есть к чему стремиться. Мечты все сбылись кроме одной - семья. Хочу большую семью и верю, что обрету.
Сообщение было удалено
У вас девиз по жизни случайно не "Мечтай,как будто будешь жить вечно,живи как будто сегодня умрешь" )))
Сообщение было удалено
Неа.. Мой девиз "Всё когда-нибудь проходит, пройдет и это")))
Сообщение было удалено
Тож хороший
27. не совсем так как хотелось и на что надеялась, но в целом, всем довольна и счастлива, да и еще очень молода, все, чего хочу еще успею, поэтому поводу точно не переживаю
Нет ненавижу свою жизнь, переехала в Москву, получаю копейки и работа нелюбимая, парня нет, а годы идут, внешне не красавица, мужики на меня и не смотрят, куча комплексов
Сообщение было удалено
надо избавляться от комплексов и любить себя
все есть. все фигня. все не то.
Да, я довольна. Сейчас у меня план, как стать еще немножко более довольной) 23
Материально, да. В остальном важные вещи для меня образование, дети, карьера, -ничего не получилось. И здеровье хреновое. 80% не получилось.
Жизнь отстой
22, все есть, но все можно улучшить, работа большую часть времени занимает, так что о семьи не может быть речи, замуж не хочу, детей не хочу, хочу переехать в другой район и новую машину
Никогда ничего не загадывала, и поэтому жизнью больше чем довольна. Имею то, о о чём даже и не мечтала.
Все есть, обидно что старшая дочь инвалид... Если бы не это, я была бы самой счастливой женщиной в мире!!!
25 лет. Всем довольна. С каждым месяцем все лучше и лучше.
Я довольна на 80%, все что мне нужно для счастья есть. Развелась правда, найду нового мужа и буду довольна на 100%))
Всегда есть к чему стремиться,но в целом я довольна жизнью.Мне 40.
Жизнью не могу сказать, что сильно довольна. Хотелось бы поменять работу, поправить проблемы со здоровьем и родить ещё одного ребёнка. 31.
29, стараюсь радоваться тому что есть.
довольна,могло быть хуже..мне 45
29 лет. ребенок 1 год. есть квартира. муж. отношения с мужем и родителями отстойные. надеюсь подрастить ребенка и уйти. если он раньше не уйдет. у матери псих расстройство. общение с ней- ад. раньше была добрая спокойная женщина.
не довольна ничем вообще.
Всё есть, кроме ребенка. Но надеюсь скоро будет. Живу, радуюсь каждому дню. Молодая еще, здоровая и привлекательная.). Рядом любимый человек. С родными отношения хорошие.
Жаль, что уже нет мамы.
Стремиться всегда есть к чему. Есть экономическое образование, хочу еще какой-нибудь филфак или иностранные языки изучать. Не для работы, скорей для саморазвития. Мне 31.
47, довольна, скоро уйду от мужа, буду супер довольна, в начале октября планирую побег
Неа, жизнью недовольна, хотя она может испытывать то же самое по отношению ко мне)
Всего ли добилась? По-моему, все мои достижения касаются школьного периода, а именно моя хорошая учеба в школе. Высшее не получила. Это самое печальное в моей жизни. Или, может, недостаточно сильно хотела этого?! Кто знает?
Сейчас просто живу по инерции. Надеюсь, много не проживу. Неинтересно совсем.
Работа дурацкая. Если бы в школе знала, кем буду работать, не училась бы так усердно. Когда училась, жила Великой Идеей. дура. Школа не имеет значения для работы.
В лучшем случае и дальше буду так жить. В худшем - станет еще хуже.
29 лет. Нет, не довольна. Не устраивают жизненные условия, зарплата и тщетные попытки забеременеть :(((
Была полностью счастлива 5 лет назад... выйду в сад, сяду в кресло, положу ноги на стол ... солнце сверкат,тепло,птички порхают а я думаю "господи,как жизнь то хороша!" Потом стало мне скушно и захотелось чего-то... и завела я бойфренда,да с 2 мя детьми... и тут то моя прекрасная жизнь и закончилась. Думаю повеситься что-ли?
мнение тебе как? а они про че? про жизнь. напиши что трупы не пишут. трупы не писают а разлагаются.
Довольна процентов так на 40%.В основном все проблемы от нехватки денег.19 лет
Я мне за 20))))) и я довольна!