Вопрос в теме.
сутки.
3 суток
Сообщение было удалено
но я так не делаю.Но если бы вдруг воду отключили,3 суток перетерпела бы как-нибудь.
Тоже сутки...
до вечера
3 суток, если сильно болею дома.
Что вкладываете в понятие "принять душ"? Если нет возможности помыться/подмыться под душем, но есть влажные салфетки для интимной гигиены и просто влажные салфетки, т.е. есть возможность обтереться. Было у меня такое несколько раз в жизни по 2-3 дня. Не подмываться не могу, это обычно раз-два в день.
раз в неделю
два дня,на третий уже слышу запах сама от себя.
А у меня знакомая может по 3-4 месяца тело не мыть,подмывается ежедневно,ноги и подмышки каждый день,голову по мере загрязнения моет,а вот с телом вот так.При чем от нее запаха грязного тела нет или может у же привыкли мы к ее запаху?!
Ехала 6 суток в поезде. Бррр
Сообщение было удалено
сутки
Сообщение было удалено
почему не пользуетесь самолетом? 6 суток это ЖЕСТЬ!!!!
Сообщение было удалено
и не лень по-частям мыться? проще уж полностью
Сообщение было удалено
Патамушта гладиолус
В 1993 году многие рейсы на ДВ были отменены, цены неподъемные
Сообщение было удалено
Ну вот видемо нет,не лень
Двое суток - именно без душа (вообще принимаю душ каждый день, но по обстоятельствам 1 день, если нежарко или так уж вышло, например, воду отключили или в "походно-полевых" условиях или если заболела итп, могу 1 день пропустить). Но местами споласкиваться - ноги, подмышки, подмыться - это и 1 вечер пропустить, если по тем же причинам, явный дискомфорт.
в смысле даже не подмываться? наверно сутки..
1 день (от утреннего душа до вечернего).
С пятницы не мылась с утра (из дома не выхожу-по дому кручусь), четсно воняю, но мне даже нравится))) Вечером в ванну залягу
а я живу на последнем этаже и вода очень плохо всегда идет,к тому же колонка газовая и если напор маленький,то вода или ледяная или кипяток,приходится в тазик набирать,вот уже 3 года в основном так моюсь.летом-раз-два в день,зимой реже,примерно через день-тк ванна огромная и холодно ковшиками поливаться.
Сообщение было удалено
Две недели .и от меня не воняет.точно знаю
К 23. Но подмываюсь каждый день
могу вытерпеть сутки, например в поезде. Но становлюсь злая и думаю об одном - срочно в душ.
если дома сижу и меня никто не видит -да хоть сколько! мои возможности безграничны
Когда болела две недели не мылась.В нормальном состоянии не больше трех дней.
если дома сижу могу неделю не мыться,потом голова начинает вонять и мне противно. протираюсь только салфетками смоченными в спирте тело ну и подмываюсь,ну а если работаю,то два раза в день!утром перед работой после ночи свежесть нужна ну и после работы естественно!
Я принимаю душ утром и вечером, думаю, что сутки могла бы запросто вытерпеть, если больше - уже бы сильно напряглась. Даже больная с температурой ползу мыться.
Сообщение было удалено
Аналогично.)
смотря что и в ком выращиваем, в какое время года и за какой целью. если 3 недели в джинсовом костюме не снимая - сначала пойдут отёки, потом нарушения ритма, а потом тело может познакомиться с патологоанатомом
2 суток максимум... потом меня начинает трясти....
все тело чесаться, волосы грязные....фифифифи
ненавижу долгие перелеты и поездки именно поэтому.
Сутки, сейчас лежу с температурой почти 39, помираю, но ополоснуться всё равно пойду.
Душ? Общий душ? или помывочка некоторых частей?
Письку дважды в день, подмышки утречком, ноги вечером, душик,
если жарко, каждый день, зимой, вообще, в ванне отлеживаюсь,
но не часто, как захочется, ибо не воняю никогда...
Я свинья? Не думаю...
сутки. больше - не представляю.
Сообщение было удалено
А как же она тогда подмышки моет, не залазия в душ что ли ? или она все таки залазиет , значит получается что моется вся
Было дело месяц не мылась, поважнее проблемы были.
Сообщение было удалено
О, таки проблема? В ванну наклонилась, краник открыла и вперед,
сложно?
Сутки
Какие все вонючки. Каждый день моются. Я помню в студенчестве в колхоз отправили, так там ни о какой бане и душе не было речи. Водопровод холодный на улице для умывания и туалет-уборная. Раз в месяц отпускали в город помыться. И ничего. Ни от кого не воняло. Голову в ведре мыли по мере загрязнения. Да и вообще раньше баня у всех была раз в неделю. Это при отсутствии дезиков и т.п. Но такой вони как сейчас я не наблюдала. Все тут только и пишут, что моются по сто раз на день. А в лифт с такими вот молоденькими зайдешь и чувствуешь запах грязи от них. Врут здесь, наверное, что моются. Или просто мочутся под душем, а через час начинают вонять.
После полостной операции не купалась 3 недели. Ничего, не сдохла. А по собственной воле, без "надо", дня 3 наверное, не знаю.
можно совсем не мытся. Потом меняется система потоотделения и не так потеешь т.е. организм адаптируется.
день.
Такое бывает в полной нищие и о таком есть видео в интернете.
Это обычно дачи,посёлки.
Я так же это видел много раз.
1) Замерзли трубы .
2) Дом без отопление.
3) Топить по чёрному, мокрые книги доски ,нет трубы .
4) Естественно зиму нет возможности искупаться .
Так делают все .
Только же никто не говорит об этом.
У меня сосед сайты ,игры создаёт дома.
Мы его видем только иногда вечером ,когда доставка еды приезжает .
Ну или зайти к нему ночью только можно ,спросить что-то про компьютеры .
Он я думаю месяцами не моется .
Но вот он БОРОДАТЫХ НЕНАВИДИТ И БРЕЕТСЯ ВСЕГДА ,но не переодевается и голову не моет месяцами.