Прожив в штатах определенное кол-во лет, насколько изменились ваши взгляды на жизнь, деньги, внешний вид( одежду или стиль), отношение к людям и работе?? Понимаю что определенно ваша жизнь изменилась, …
Сообщение было удалено
Ещё не известно что хуже - американские антидепресанты или русское пьянство.
Сообщение было удалено
разница менталитетов в том, что вы хамите и даже не понимаете этого. а нормальная вежливость вами воспринимается абсолютно неадекватно.
Сообщение было удалено
То что вы написали, с трудом верится. :) Ребенка из за того что оставили дома в 12 лет - в другую семью не заберут - это долгий процесс, что бы так взяли и забрали. Вызов соц. органов, промывание мозгов родителям, штраф в конце концов. Нужно очень постараться что бы забрали детей сразу и моментально. А насчет собаки которую бросил хозяин... ну просто фантазия :). Оштрафовать могут и то маловероятно что бы тратили деньги налогоплательщиков на людей "выслеживающих" хозяина собаки. Просто собаку заберут в приют. Да и хозяин собаки сам может без проблем отдать собаку в приют, а не бросать на улице города. И что бы получить 3 года тюрьмы - НЕ ВЕРЮ :))))
Сообщение было удалено
Вчера возвращались домой с котeджа (почти 300км от Торонто). скоростная 118. И муж (он канадец) сказал, любуясь обалденной природой (бесконечные просторы лесов, огромные озера одни за другими, рыбаки на лодках, котeджи, маленькие местные магазинчики, стенды продающих лесную малину и голубику, воздух такой чистоты что голова кружится : "Вот это и есть Канада, а не густонаселенные городишки с суетой и мелкими никому не нужными проблемами. Душа Канады - природа которая дает такое душевное спокойствие, что абсолютно забываешь большие и мелкие земные проблемы". :))) Я полностью с ним согласна! :)
Сообщение было удалено
* коТТедж
Поразил быдлячеством пост "запах советской власти?". Весь её кругозор свёлся к выгребной яме (то ли из Средней Азии она родом, то ли с Кавказа).
Сообщение было удалено
Быдлячество у вас. Это вы не видите грязи и не слышите запаха мочи, и злитесь на тех кто не хочет жить в грязи. Это вы завели тему про якобы чистоту шереметьева. И вам ткнули носом в вашу грязь. Так что идите помойте туалеты сначала, а потом рассуждайте о чем-то.
Сообщение было удалено
ну да. Больше нечем, как поправлять буквочки.... суть то понятна всем.
Сообщение было удалено
Причем - всегда всё при чем, потому что это есть показатель жизни.
Мне есть разница цвета кожи у работников в аэропортах, потому что при высоком показателе безработицы белых туда не нанимают. Но вы не очень умны, поэтому не на том акцент ставите, потому что в Америке давно под видом политкорректности белый расизм.
И не надо врать. Шереметьево - терминал Д новейший аэропорт с идеальной чистотой, с великолепными витражами, просто полупрозрачный. И не знаю, где из вас "показания" выбивали прикладами и как вы, извините, так опИсались, что вокруг вас пахло.
Сообщение было удалено
У вас запах мочи только вокруг вас. Дело таки в вас. Может вам помыться иногда и помыть собственный туалет, а потом рассуждать о чем-то.
Такие как вы привезли свое хамство в Штаты из задрищенсков. Вы иначе жить не умеете, вокруг вас всегда будет моча, потому что она у вас в голове.
Что вы, что Хивус одного поля ягоды. Два психически неадекватных человека, которые смотрят в зеркало и видят себя в другом.
Сообщение было удалено
Где уж точно есть запах застоялой мочи, так это в Н-Й-ском метро, даже в самом центре
Сообщение было удалено
Безумно дорогой и с отвратительным качеством питания
Сообщение было удалено
Вы Хивуса лучше не трогайте, а то он найдёт "задрищенск" в Вашем безграмотном посте.
Сообщение было удалено
Или в крайнем случае какую-нибудь чахлую техасскую деревеньку.
Сообщение было удалено
Это запах сырости, не мочи.
Сообщение было удалено
спасибо, запомнила :)
Мой опус был ответом на первую страницу этой ветки. Но вот потихоньку прочитала до конца... жаль, все переругались, оставили Автора без ответа на заданный вопрос, перевели ветку в совсем другое русло и она загнулась, а ведь все по одной или другой степени были правы.
Сообщение было удалено
Мне не надо давать советы, я их у вас не спрашиваю, в виду понимания, что вы неадекват. Можете отыскать хоть пятьдесят задрищенсков в моем грамотном посте.
Сообщение было удалено
Разве это переругались? Накал страстей раз в десять ниже, чем в былые времена. (Есть индикатор накала страстей: когда бурно ругаются, то ветку быстро закрывают.)
ЗЫ. "Котедж" -- это издержки среднего образования на Украине.
Сообщение было удалено
Здесь бессмысленно отвечать на вопросы. Любая ветка вумана кончается абсолютно одинаково и живо вспоминаешь родной менталитет))
Сообщение было удалено
Дорогая, Вы глубоко заблуждаетесь в адекватности Вашей грамотности. (Хотя? Для сельской местности Украины весьма похвально.)
Ну вот все что и требовалось доказать. Запах советской власти не убить , он будет еще лет 100 или 200 у них там. С таким остервенением защищают свою грязь,
и с такой злостью нападают на тех,кому это не нравится,
что пожалуй и 500 лет будет мало, чтобы эти люди научились замечать и запах мочи и запах курева.
Конечно, вполне возможно, что люди из россии , живущие в записяных подьездах и дворах, не чувствуют этого запаха в большом московском аэропорту с туалетами советсвкой конструкции.Можно поставить дворец из хрусталя в москве, но если не перестанут гадить в туалетах, запах никуда не уйдет. СОбственно, это и просиходит в современной москве. Огромные новые постройки, а внутри живут те же люди, которые гадили всю жизнь у себя в подьезде в хрущевке... А вонь от табака им вообще и не вонь.. вот и зляться здесь на форуме... Но по сути, зляться они на себя..
Сообщение было удалено
Запах мочи своеобразный, его не спутать с запахом сырости. Сыростью пахнет подвал, например. Это похоже на запах гниющей картошки
Сообщение было удалено
В Америке тоже курят и гадят. А разве нет?
Сообщение было удалено
"С котеджа"
Эта Канадка - такая украинка С хутора, за версту просто оксаной несет. Патриотка канады недоделанная, умора просто над ней.
Сообщение было удалено
Это Вы уже со зла. (Канадка никого не обижала на данной ветке.)
Сообщение было удалено
В Америке все какают розами и моча у них фиалками пахнет. Г..ном пахнет только изо рта у тех бывших наших соотечественниц, кто тут на форуме брешет.
Сообщение было удалено
//в записяных подьездах//
Ну вот теперь стало ясно об авторе: селюковская Хохляндия.
В Н-Й в "Старбакс" зайти невозможно, хуже российской столовки в провинции. Только что лето провела в России очень чистенько уютненько, в туалетах жидкое мыло, туалетная бумага, бумажные полотенца, сушка рук и освежитель воздуха. Так что не надо ля-ля
Сообщение было удалено
Еще с какого зла. Эту ветку я всю не читала, а вот ее опусы на других ветках читала достаточно. Подлая она тетка и хитрая. Правда, глупая при этом. Почитайте ее внимательно, сами поймете, почему меня от нее тошнит.
Честно - Малка косноязычная и то приятнее, та хоть в лоб свой бред говорит, а эта вечно сзади заходит со змеиной улыбочкой.
Сообщение было удалено
пожалуйста, не нужно еще тему грамматики затрагивать. Язык, если его не использовать повседневно в жизни, забывается и не только грамматика, но и слова. Это факт, к сожалению испытанный на личном опыте, где единственное место для общения на русском языке - вуман ру. :)
Сообщение было удалено
Дорогой, для того чтобы указывать на заблуждения вам следует привести пару аргументов, сдобренных цитатами из моих постов.
Вы, по всей вероятности, из понаехавших в нашу Белокаменную с Украины?
записяный -так миленько)
Сообщение было удалено
вы в виду написали вместо ввиду
Можете исправлять мои ошибки, я буду только благодарна. Почему все обижаются, если их поправляют? Странно мне это
Сообщение было удалено
Тетенька, вас зациклило. Вы, похоже, давно ни в каких аэропортах не бывали и у вас осталась память туалетов советской конструкции. Запах у вас идет оттуда же, поскольку советской власти давно нет.
Сообщение было удалено
Спасибо на добром слове :))) я терпеть не могу переходить на личности, только отстаиваю свою точку зрения. А эта "гость" моя фанатка, ей на ветке двухлетней давности, мои угги понравились и до сих пор не дают покоя :)))))))))))
Сообщение было удалено
Кстати, описание аэропорта точно соответствует, но только не Шереметьеву, а Борисполю (Киев).
//12.08.13 10:43 Гость
Сейчас стало еще лучше (03,08,13) 10 утра По всему терминалу Д вонь мочи, как в общественном туалете. Клининг персонал не отличишь от бомжей. Вонючее пойло под названием кофе стоит 24 гривны. Дальше хуже, после паспортного контроля, в зале ожидания, тоже пойло и по той же цене. Салат греческий - 90 грн порция. сухая булка с высохшим сырос и гнилыми овощами (сэндвич) - 54 грн и более в зависимости от начинки. И т.д. и т.п В других терминалах еще интересней. Терминал В - кафе-бар возле стойки "Автолюкс" вода минеральная 200 гм 25 грн бутылка. Автомат с кофе от 5 до 10 грн порция (грамм 20, не больше), ну а цены в ресторане в правом крыле этого корпуса приемлемы только для наших депутатов или милионеров. Позор для Украины. Рекомендую еще побывать на главном киевском автовокзале, вот где ГАДЮШНИК, страшнее не виде нигде.//
http://forum.airlines-inform.ru/Kyiv-Boryspil/
Сообщение было удалено
)) Слушьте), не веселите меня)
Ввиду это предлог, а в виду √ это сочетание существительного с предлогом.
Сообщение было удалено
Так и я благодарна, теперь слово коттедж всегда буду писать с двумя тт :) Просто если во многих постах начнем исправлять ошибки - ветка потеряет смысл.
Сообщение было удалено
Я пальцем тыкать не буду. Однако сами для себя выясните, как нужно писать выражение "в виду понимания".
//Мне не надо давать советы, я их у вас не спрашиваю, в виду понимания, что вы неадекват. Можете отыскать хоть пятьдесят задрищенсков в моем грамотном посте.//
Сообщение было удалено
Категорически не соглашусь. Если ваш муж не канадец, то уверена, что дома вы говорите на родном языке и с друзьями общаетесь на нем же.
Мне, за 20 с лишним лет эмиграции, русский язык забыть не удалось)
Сообщение было удалено
Я не ваша фанатка. Просто вообще подлых баб терпеть не могу.
Сообщение было удалено
иметь в виду
ввиду понимания, можно заменить на из-за, к примеру
Сообщение было удалено
Вы молодец. Даже мне, нефилологу, это в глаза бросилось.
[14590230]- вы хамоваты
Сообщение было удалено
Несомненно слитно в этом случае. Да, ошиблась, признаю.)
Хивус, что вам лично сделали люди с Украины? Моя мама русская, отец украинец - родилась и выросла на Украине (мама за отцом по распределению уехала с России). Разницы между менталитетом, русских и украинских людей абсолютно никакой нет: та же религия, те же традиции (советские времена). Что вы лично имеете против национальности людей если не смешивать в кучу людей (обыкновенных граждан) и политику страны?
Сообщение было удалено
Не филологу - пишется раздельно))
Сообщение было удалено
:))))))))))) И вам доброго здоровья и всего самого наилучшего в жизни! :)
Сообщение было удалено
Еще претензии есть безосновательные?