Прожив в штатах определенное кол-во лет, насколько изменились ваши взгляды на жизнь, деньги, внешний вид( одежду или стиль), отношение к людям и работе?? Понимаю что определенно ваша жизнь изменилась, …
Сообщение было удалено
+100
У Раисси все остальные "дураки", хотя именно Раисся в *опе
Сообщение было удалено
Съездите в Детройт, посмотрите на своё ближайшее будущее.
Сообщение было удалено
Зачем Детройт, можно и в Атланту прокатиться, там много черных и что теперь?!
Сообщение было удалено
Я очень позитивный человек, но я реалист, поэтому вижу далеко (просчитывая варианты). На Вашу беду мои прогнозы сбываются (кто следил, тот вспомнит мои прогнозы о России, Прибалтике, Украине, Израиле, Пиндосии).
Сообщение было удалено
Господин Панарин? Сразу бы представились, разговор бы веселее пошел. Свои-то сбережения, если есть таковые, в какой валюте держим?
Сообщение было удалено
Напугали голой * опой. Какие прогнозы? вы о чем??? это же бред неудачника.
Сообщение было удалено
Ещё одна неграмотная дурочка. А всё туда же, прогнозы строить.
Между прочим, экономика России по ВВП стала первой в Европе, обойдя Германию. (Если Россия в ж_опе, то где тогда находиться остальная Европа? Уже в канализации и плывёт?)
Сообщение было удалено
Абсолютно верно. Запах мочи вместе с табаком... Это - запах советской власти для меня. Это - запах россии. Удивляет другое - что живут они в этой грязи, в 2013 году , ездят видят все , видят как люди живут - а приезжают к себе домой в свою рашу, и опять гадят. Под ноги. Там где живут там и срррруут.. И гордятся этим.. Ну не удивительно ли.. Россия как была так и осталась в грязи и в водке. Шереметьево , прилет из США, - это уже стресс в квадрате. И вонь, эта потрясающая, везде проникающая вонь, которую ничем не вывести. Одежду потом я просто выбрасываю. Нет смысла ташить в химчистку. Всегда знаю- что эта майка и эти джинсы побывали в Шереметьево...
А вообще шутки-шутками, но вопрос нешуточный. КАК? Как лозунги холодной войны 70-х умудрились прорасти в юных головах. Это какой же промывке мозгов надо подвергаться ежедневно.
Сообщение было удалено
Нет, не Панарин. Но было приятно почитать его статьи, схожие с моими мыслями.
Сообщение было удалено
Почитайте экономистов, а не советских политруков.
мне тоже интересно что дальше будет.сейчас почти везде стагнация,значит за этим должен последовать либо мощный рывок вперед,глобальные изменения, либо регресс
Сообщение было удалено
даже не удивлюсь если война начнется
Сообщение было удалено
Это кого же? Сонина что-ли?
Где эти экономисты были, когда грянул кризис? Ло_хи они, а не экономисты.
Сообщение было удалено
I'm off. Удачи вам и хорошего дня. И чтобы ни один кризис вас не коснулся :)
Сообщение было удалено
А разве война не идёт уже? Афганистан, Ирак, Ливия, Сирия, Ливан, Израиль, Египет. Или глазки уже ничего не видят?
Войной пытаются спасти доллар. Но это ему не поможет. Есть альтернативные валюты.
Сообщение было удалено
да это в крови у американцев наживаться засчет воин.я имею ввиду открытая война против России (не говорим о холодной войне,скрытых манипуляций и тд),а именно настоящая война,как и в том же самом Ираке ,что вряд ли конечно,но я уже ничему не удивлюсь
Сообщение было удалено
Разгром Грузии 080808, успешная военная поддержка Сирии, крупнейшие военные манёвры (с участием 5 тысяч танков, 180 тыс.военнослужащих, переброска на многие тысячи километров) остужают горячие головы на Западе.
Достоинства Америки: их много, для меня важные ето возможность переучиться на ходовую профессию в любом возрасте, демократичность, высокии уровень жизни, климат широко представлен на все вкусы.
Недостатки: медицина просто бессовестно высокая стоимость, очень развит протекционизм. Если есть выбор талантливыи иностранец или бесталанныи родственник Джона, Джон победит. У меня была ситуазия, когда меня подвинули чтобы дать место Никольь дочка одного из мелких шишек. На работе она появлялась когда хотела, под нее выделили двух клерков, которые и выполняли ее функции, пока она точила сладости в ее офисе. Далее, улыбки ето бизнес. За вашеи спинои вам шепнут ***, но никогда в глаза. Нас учат и дрючат бе наис. Улыбка ето краткии способ наладить отношения. Но, на самом деле среднии американец очень егоистичен и избалован. Вы не представляете как. Большои ребенок которыи не привык к отказам и так часто хватается за оружие.
В обшеи массе, среднии житель пост СССР гораздо более образован и обучен манерам чем в Америке. Такое вот краткое резюме.
Сообщение было удалено
чем вы русские гордитесь? тем что утопили в крови Грузию? что люди вас проклинают? что живут они почти так как вы - в грязи в нищете , после вашего "освобождения"? Тем что в Сирии правит кровавый режим? что люди там страдают? Изза того что раша поддерживает режим, которые не имеет будущего, но который топит в крови все что может? типа я уйду но и вы за мной тоже? это - предмет вашей гордости?
Это - высокое и вечное что вы несете миру?
В противовес вам, империи зла под названием раша,
АМЕРИКА несет в мир доброе и вечное.
Все лучшее, чем пользуется человечество, создано и изобретено в АМЕРИКЕ.
начиная от интернета и компьютера, на котором гэбье строчит свои грязные опусы пользуясь необразованностью простого несчастного человека, и до уровня жизни, достойного человека. Поэтому вы так и ненавидите великую АМЕРИКУ- что жить так, как живут простые люди у нас, у вас могут только партийные бонзы, и то, пока их не растерзали их же сотоварищи гэбэшники.
Это все называется - права человека. Из этого складывается повседневная жизнь. Из этого идут все инновации и прогресс. God Bless America!
Еше иллюстрация о менталитете. Дина 61 год, бодрая американка екс коворкер, живет в своем доме. Говорит совершенно спокоино про соседа, если увижу его на своеи земле застрелю сразу. (Он провинился тем, что однажды искал сбежавшую собаку на ее территории). Потому и улыбки блин везде. У меня все.
Тролли, для политики есть политические саиты, там ваши трибуны пригодятся.Чего здесь с рач разводить
Сообщение было удалено
Блин, тогда по-большому счету ничем особо СШа не отличается от России.Как говорится- те же яйца только в профиль.
Вывод: Америка прекрасная страна!
В США Россия известна главным образом как поставщик роликов с алкашней. Правильной дорогой идете, товарищи! Ида, с дорогами у вас на самом деле не так плохо ;-)
ПЫСЫ. Яхор, плохо маскируешся. Твои предсказания вобще мимо. Рубль сейчас еще сильнее упадет. Россия держиться только за счет того, что является сырьевым придатком. В России практически ноль своих разработок и изобретений. Что то я не видела что бы россияне давилизь за телефоном завода " Ударница". Всем яблочко подавай, на худой конец самсунг. И что то за российскими машинами тоже не особо очередь я смотрю стоит. Всем хочеться на иностранцах ездить. С чего бы это? Или русские за столько лет даже машин еще не научились делать?
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
если черпать инфу из официальных источников, таких, как тв, то представление складывается полностью не правильное. В России по оффициальным каналам такую фигню про штаты гонят, но точно такую же гонят и американцам про Россию. Иногда смотрю на картинку, и на то, что говорят, ну такой подстава. Американцы-то не в курсе про реалии российской жизни. так что. прокоментировать картинку можно как угодно. Как и россиянам про штаты.
Да хотя бы войну с Грузией как освещали в штатах и в России, и скандал на фокс тв вспомнить.
Считать россиян алкашней, это все равно, что считать американцев дибилами. И то и другое - неправда.
Сообщение было удалено
не, Детройт, это не Атланта. Там реально заброшенные кварталы, а не негры.
Детройт покинут людьми из-за отсутствия работы.
Сообщение было удалено
Вы написали поклеп вперемешку с лабудой. Шереметьево терминал-Д куда чище и современнее JFK. Я уже молчу, что в обслуге JFK нет почти ни одного белого лица.
Цены в Шереметьево на кофе безумные, разве что, но во всяком случае, тележки бесплатные и места для курения есть.
В JFK тележка пять баксов. Мест для курения нет вообще. Кстати стало гораздо грязнее, чем лет пять назад.
Сообщение было удалено
Там реально заброшенные кварталы с неграми, поэтому и покидают Детройт. То, что белые бегут из почерневших районов, не секрет.
Сообщение было удалено
Атланта меня в свое время тоже поразила большим количеством черных. Помню во время рабочего дня они по центральной улице, кажется Peach Tree называется, топали с барабанами, танцами и чего-то праздновали. И скажу я вам, что нет большого удовольствия иметь единственно белое лицо в окружении людей другой расы. Некомфортно.
Аэропорт Чикаго и той же Атланты меня удивил отсутствием белых лиц в обслуге. Вообще заметно, что в аэропортах почти нет белых. Стюры, правда, белые, черных не видела.
Сообщение было удалено
Вы абсолютно правы. Меня тоже удивляют люди, которые не в курсе, что происходит в стране, в которой они живут. Такое впечатление, что они сюда приходят хвастаться перед бывшими соотечественниками.
Сообщение было удалено
Еще раз прочитайте заголовок темы! Спрашивались только мнения об изменениях в жизни, в США.
Сообщение было удалено
з----
Сергей, это была самая настоящая Москва. Шереметьево. Кстати, очень поразило, что среди встречающих были толпы представителей южных национальностей. А про запах - ну честное слово, рядом с входом были уписанные лужи. И вонь.
Сообщение было удалено
Конечно-конечно, слушаюсь и повинуюсь вашему приказу)
Да, в США меньше хамов, особенно таких, которые сами по теме не пишут, но указывают другим. Благо таких манек можно встретить только в русскоязычной среде)
И я, кстати, не поливаю Россию грязью, это - наша Родина. Я ее люблю. Но вдруг стало стыдно, когда представила себе, что вот так какой-нибудь иностранец в первый раз прилетит в Москву, выйдет из аэропорта - и - бах! - вонища.... Очень стыдно за это.
Сообщение было удалено
Не врите. Аэропорт в буквальном слове вылизывают. Мне зимой пришлось подождать подругу на стоянке, сметалась каждая упавшая снежинка и каждый брошенный окурок или бумажка.
Сообщение было удалено
тогда это 100% неправда. Какие еще лужи мочи? Непонятно, зачем такое говорить, ведь через шарик летают Аэрофлот и Дельта, которые осуществляют большинство перевозок между штатами и Россией. Многие же летают регулярно, и в курсе насчет луж мочи. Даже когда еще не было нового терминала, то мочой нигде не пахло. Да, Ш2 устаревший, не слишком удобный и маленький, но не грязный, и уж никакой мочой там не пахнет. Новый терминал чистый, современный и удобный, ничем не уступает новым европейским и американским.
А хачей, да, полно в Москве. тут что есть, то есть.
Сообщение было удалено
да причем тут негры?
Детройт в полуразрухе. Чуть от даунтауна отъедешь, буквально на пару миль, и рядами стоят заброшенные дома.
Аэропорт Атланты лично мне очень нравится. Все всегда в срок и удобно, в отличие от JFK. В JFK почти всегда какие-то задержки или накладки.
Кстати, аэропорт в Детройте вполне ничего себе. Я не ожидал даже. Поезд под потолком ходит, все чисто, удобно.
Сообщение было удалено
В Детройте отличный аэропорт!
Сообщение было удалено
в России на дорогих машинах и людей переезжают.
Сообщение было удалено
Как приятно читать грамотного человека, я даже удивилась, узнав, что такие есть на этом форуме.
Кстати, расстрел верховного совета, 93 год, благодаря которому многие и свалили в тот же израиль, перекочевав потом в канаду был устроен штатами. Не серкет уже ни для кого, документы имеются о договоре.
Сообщение было удалено
Это не вы описались случайно? Потому что то, что вы пишите высшей степени абсурдно и ложно.
Сообщение было удалено
Правда глаза колит, стыдно за свой МаскваБад?
Сообщение было удалено
не завидуй не завидуй не завидуй не завидуй не завидуй не завидуй не завидуй не завидуй не завидуй не завидуй не завидуй не завидуй
Сообщение было удалено
Слова на ветер. Будьте добры фотографии. Против фактов не попрешь. Предже чем свистеть, документально докажите. Шереметьево очень чистый аэропорт.
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
ты кому хочешь это впаривай. а Шереметьево как был унитазником, так им и остался
Запах мочи идет не обязательно от луж мочи, а от того, что туалеты строят как и строили 100 лет назад, по типу выгребной ямы. И вонь идет всегда от такого туалета. Люди не садятся на унитаз как во всем мире, а стоят в раскорячку, и моча никуда не выветривается. Вонь из туалетов идет по всему терминалу. Точно также вонь от сигарет - прокуренный терминал - это не обязательно все курят в любом месте, это значит - что курят хоть в каком-то месте. И шереметьево этим и отличается. Про вентиляцию в россии говорить не надо. Нет такого понятия в принципе. И любое место для курения преврашает в прокуренный вокзал абсолютно все. Так что запах советской власти - запах мочи вперемешку с табаком - как был так и остался. И это темное с низкими потолками простренство. И сразу автоматы у персонала. Не знаю кто это - пограничники или таможня, я не хочу разбираться - но это полностью дополняет образ. Попадаешь туда и уже сразу назад хочется. Просто страшно. Ну а вонь - от нее не избавится и одежда не отстирывается. Она проникает во все поры. Потому что курят там всегда ( путсь и в специально якобы местах - см выше про это) и в туалеты ходят нараскорячку. Потому что другие не строят).
Сообщение было удалено
а при чем здесь цена на кофе и запах мочи и табака? и чернокожие работники у нас - имеют гораздо более высокий культурный уровень чем ваши белые. Да и противно читать ваши шовинистические опусы. Какая разница какой цвет кожи у человека ? а вы продожайте писать мимо унитаза и выбивать прикладом из посетителей признание "не воняет"....