Гость
Статьи
Исключительно для …

Исключительно для жителей США

Прожив в штатах определенное кол-во лет, насколько изменились ваши взгляды на жизнь, деньги, внешний вид( одежду или стиль), отношение к людям и работе?? Понимаю что определенно ваша жизнь изменилась, …

Гость
2 747 ответов
Последний — Перейти
Страница 54
Гость
Облако в юбке

Сообщение было удалено

Ну 2629, циферки то разные.

Гость
Облако в юбке

Сообщение было удалено

вы не дочитали, там я еще потом о других вещах говорила.

Облако в юбке
Гость

Сообщение было удалено

Да я-то нашла, и без особых проблем. А вы действительно не впишетесь, если не измените образ мыслей. Пост 2629 - ваш?

Другая Канадка
Гость

Сообщение было удалено

Так не во всю америку, а в определенные слои. У владельцев трейлерных домов своя америка - вы в нее не вписываетесь, у высокообразованных профессионалов своя Америка - вы в нее тоже не вписываетесь. Поэтому и спросила, какая среда для вас комфортна.

Гость
Облако в юбке

Сообщение было удалено

НЕТ!

Облако в юбке
Гость

Сообщение было удалено

Точно, в середине цифры другие. Беда с этими Гостями, не различишь.

Облако в юбке
Гость

Сообщение было удалено

Ок, не все потеряно.

Вы меня знаете

Сменила ник

Гость
Облако в юбке

Сообщение было удалено

Ах, что вы говорите, не все потеряно. В том посте стиль совершенно другой вообще, вот и организация в штатах меня обидела, потому что у них напрочь отсутствовала проницательность, они приписывали мне мысли, которые я не думала и не могла подумать, говорили: "Ты сказала то-то и то-то", хотя я этого не говорила, и т.д. Все при том, что я уже к тому моменту находилась в disadvantaged ситуации, а им пофиг на это, в душу наплевали, а сами веселиться и баловать детей своих.

Гость

Дети у них кстати старше меня были.

Вы меня знаете
Гость

Сообщение было удалено

Обиженный гость, а что вас заставляет жить в Америке?

Гость

Я там не живу, мне ж другая канадка скомандовала (ах, да - посоветовала) оставаться на родине.

Вы меня знаете
Гость

Сообщение было удалено

Так вы сейчас в России?

Гость
Вы меня знаете

Сообщение было удалено

А что? Может, в России, а может, на Украине, а может в какой-нибудь Литве с Латвией)) Вам-то что

Вы меня знаете
Гость

Сообщение было удалено

Вы даже на невинные вопросы обижаетесь. Я не поклонница Америки и России. Мне везде нравится, но я замечаю недостатки, потому что не слепая) Но так чтобы все плохо, такого у меня нет нигде, я имею в виду место проживания

Облако в юбке
Гость

Сообщение было удалено

Даже если так - каким образом это повод обижаться на всю страну?

И разумеется, людям свои дети дороже, чем какие-то посторонние студенты.

Облако в юбке
Гость

Сообщение было удалено

А какая разница?

Гость
Облако в юбке

Сообщение было удалено

А то, что они знают, что я одна, и по-моему совершенно справедливо, что после того, как мне они наговорили обидных вещей, мне неприятно было слушать их признания в любви детям и приглашения на пляж, которые, пережив мой возраст, купаются в любви родителей.

Гость

Вы кстати в той теме чего-то спрашивали, что "организация меня обидела, потому что я одна" и не верили. Ну да, но и не только поэтому. Вы не одна, так что вам не понять.

Гость
mea culpa

Сообщение было удалено

17 лет еьто не свежеприбывашая, как в вашем случае скорее всего . Вы просто в россии плоxо жили поеьтому любая дешевка в америке кажется раем. А академ среда еьто работа по контракту среди такиx же рабов из Индии И китая у билла гейтса или каком универе.

Облако в юбке
Гость

Сообщение было удалено

А вы не в курсе, что вы - не центр вселенной? Они могли даже не помнить, что вы одна. Свои дети им конечно важнее.

Гость
Другая Канадка

Сообщение было удалено

Да что вы? Назовите где в Сан фране или ла такие рай оны? Конкретно как называются?

Облако в юбке
Гость

Сообщение было удалено

Мне правда не понять, при чем тут одна или не одна.

Облако в юбке
Гость

Сообщение было удалено

Да ну? То есть все tenured professors американских университетов - рабы из Индии? Странные индусы, однако. Подозрительно светлые в основном.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно , именно некомфортно, тем более когда образование И манеры у такиx реально отсутствуют . Вот смешно тут какие то люди бред несут что мол не с теми ты мол связалась. Так пардон вы что в магазины не xодите на улице не бываете в гос учерждения тоже ни нагой, самолётами не летаете. Кто вы думаете там работает? Графини белокожие из Гарвардов?!

Гость
Облако в юбке

Сообщение было удалено

Если здесь кто не в курсе, то скорее это вы. Я общалась с ними 2 года до приезда. Вы не знаете ничего, это была очень нестандартная ситуация, это было не "по обмену". Всё они помнили. Просто они так хотели дополнительно обидеть, потому что были неумны.

Облако в юбке
Гость

Сообщение было удалено

Так в этих местах с посетителями очень даже вежливы. А чем они питаются и что читали - меня не колышет совершенно.

Облако в юбке
Гость

Сообщение было удалено

И что? Мир полон неумных, нечутких людей. Нельзя же на этом зацикливаться.

Гость

Мне повесточка пришла в суд присяжным переться в гетто даунтаунское, где одни отбросы работают навхиная от оxтаны И заканчивая ипанутой латиноской судьёй. Мне уже дурно от мысли что мне придётся там среди еь того сброда день убить. Такое впечатление что вы из своиx домов не вылазите И судите обо всём по википедии статистике.

Облако в юбке
Гость

Сообщение было удалено

Неудивительно, что нормальные люди с вами не дружат.

Облако в юбке

Ладно, дамы, приятно было с вами пообщаться, но мне пора бежать на барбекю. Labor Day weekend как никак.

Гость

2730 - это мне было, кого обидели? Пост 2729 - не мой. Опять не распознали, что я такое написать не могла и такие слова, да?

Облако в юбке
Гость

Сообщение было удалено

Я вроде ответила под конкретным постом. Кто написал - тому и ответила.

Гость
Облако в юбке

Сообщение было удалено

Мне удивительно, что кто-то дружит с вами, хотя не с вами, а с вашим мужем. Ярмарка тщеславия бруклинских официанток гнет пальцы и оттопыривает мизинец а приступе собственной крутости вчера сваренного яйца.

Другая Канадка

А что у облака не так с мужем? И кто из них "бруклинский официант"? :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, они в этом признаться на вумане стыдятся. Им надо доказать, что они имеют академическую ценность без наличия образования и их друзья сплошь профессура, на самом деле не понимая, что на них смотрят как на иноземных зверушек и в душе презирают.

А то, что даунтауны и сити холлы больших городов оккупированы черными не секрет. Мишель Обама постаралась. Причем работать они не умеют в большинстве. Они умеют нацепить галстуки с бабочками, вырядится в дорогостоящий костюм и больше за этим ничего не стоит. Единственный способ заставить их не размножаться это дать им работу за счет белых на госпозициях с бенефитами. Дальше они все развалят сами(

Гость
Другая Канадка

Сообщение было удалено

У нее не так с мозгами, их которых светится тесто разбухшее от дрожжей. Но вам мало, что эта фитюлька назвала вашу свекровь дурой. Утерлись?

Другая Канадка
Гость

Сообщение было удалено

А почему вы здесь так хамите людям? Жизнь не задалась?

Гость

Вот и ответ, смены менталитета у многих не происходит. Они как были совками, так и остаются с желанием доказать всем и вся свое превосходство вскользь упоминая здесь свой кредитный достаток.

Никуда эта публика от собственных понтов сбежать не может. Демонстрация глупости вкупе с презрением к другим.

Гнусно вас читать, дамочки.

Гость
Другая Канадка

Сообщение было удалено

Нахамили вам!

Вообще-то это ответ-вопрос вуманской писюхи 15 лет.

1. Жизнь не удалась?

2. Тебя недотрахали.?

Другая Канадка

если честно, гость, я вам искренне сочувствую.

551
Облако в юбке

Сообщение было удалено

Ну дак мы с вами тоже индусы - т.е. индоевропейцы:) Рабы, канешна :)

551
Гость

Сообщение было удалено

Отрадно, что не ходите нагой по магазинам и гос учерждениям и реально имеете манеры.:) Ясен пень - такой девушке только к королевскому двору.

Другая Канадка

Можно еще в гейши податься.

Облако в юбке
Гость

Сообщение было удалено

Н-да с логикой серьезные проблемы. То левый текст с коммерческого сайта принимает за закон и пытается им "крыть," то каких-то бруклинских официанток приплетает непонятно откуда...

mea culpa

Да,что трудности жизненные с людьми делают.

Плющит не по-детски)

Никому не приятно осознавать себя лузером-но,как ни банально,все в наших руках.

Не умеете,не можете-езжайте обратно. Америке все равно,и на это обижаться не стоит-это естественно.

Облако в юбке

Другая Канадка, насчет вашей свекрови я извиняюсь, конечно. Мне ваша реакция на мой пост несколько страниц назад показалась немного резкой, я как дура среагировала. Прошу прощения.

"Облако в юбке

Не все же надо агрессивно лечить. Во многих случаях требуется скорее поддержать организм, пока он сам справляется. А врачи классической медицины так и норовят прописать то антибиотики то операцию.

Cлушайте, ну прямо хлебом не корми - дай про болячки да лечение поговорить :).

Мне вот вообще пиливать, как и что вы там лечите. Мне только было очень жаль, когда свекровь лечила свой рак химией, и у нее было заметное улучшение. А потом она таких вот послушала, и селя "на травки", и химию пропустила, ей как раз посоветовали сделать перерыв и тогда травки будут более эффективны. И загремела в больницу с резким ухудшением.

так что ... таким как я лучше про ваши травки не рассказывать."

Другая Канадка

Потому что мы с мужем тогда были потрясены. Для нас ее болезнь была шоком. Мы очень радовались и хоть какую-то надежду почувствовали, когда услышали про ремиссию. И тут вдруг она нам рассказала, как ей посоветовали. И разумеется, она хотела отдохнуть от химии, и открывала уши для любой подобной инормации. И пропустила лечение. И все, сгорела за два месяца буквально. В общем, сами понимаете.

Мне кажется, о таких вещах даже профессиональные опытные врачи с образованием и многолетним опытом должны говорить очень осторожно. Человеческий организм штука до сих пор неисследованная толком.

Когда сам помираешь, наверно легче все это воспринимаешь. Но близких и любимых людей терять очень уж тяжело.

Другая Канадка
mea culpa

Сообщение было удалено

Известный же факт - многим некуда, или не к кому. Были надежды на лучшее, но так сложились обстоятельства, что ни туда, ни сюда. Депрессия может накрыть токи так.

Гость
Облако в юбке

Сообщение было удалено

Нормальные еьто кто? Вы думаю себя к оным естественно причисляете.