Гость
Статьи
Исключительно для …

Исключительно для жителей США

Прожив в штатах определенное кол-во лет, насколько изменились ваши взгляды на жизнь, деньги, внешний вид( одежду или стиль), отношение к людям и работе?? Понимаю что определенно ваша жизнь изменилась, …

Гость
2 747 ответов
Последний — Перейти
Страница 52
BBQ

The bottom line is that no lawyer can confidently tell you that it is illegal to start a business if you are an undocumented person in the U.S. √ and by the same token, no lawyer can advise you to go ahead and do so. (That shouldn▓t stop you from consulting a lawyer to find out the latest word on this matter, however, and whether you might have other options to regularize your immigration status.)

Whatever you do, make sure to abide by other U.S. laws governing small businesses, such as those regarding permits, health codes, labor laws, and so forth.

Облако в юбке
Гость

Сообщение было удалено

Угу, USCIS с иммиграционными судьями в законах, конечно, не шарят, зато анонимный гость и коммерческий интернет-ресурс - истина в последней инстанции.

BBQ
Гость

Сообщение было удалено

Вы абсолютно не разбираетесь в законах. И не можете отличить владельца бизнеса от работника.

Облако в юбке
Гость

Сообщение было удалено

Где ссылка на закон? Вы привели текст с какого-то сайта, но ссылок на закон в нем нет. И закона такого тоже нет.

Облако в юбке

А BBQ дает дельную инфу. Закона, запрещающего нелегалу владеть бизнесом, нет, попыток со стороны USCIS и иммиграционных судов использовать владение бизнесом против нелегалов - тоже нет. В теории, в один "прекрасный" день это может случиться - закона-то нет ни за ни против, а в отсутствие противоположного закона решения иммиграционных органов имеют большой вес. Но на данный момент ничего подобного не происходит.

BBQ

Облако, я в федеральном суде с партнером судилась. партнер был без статуса, правда не нелегал. я очень многое для себя открыла инетерсного :)

Облако в юбке
BBQ

Сообщение было удалено

Да, законы бывают очень неожиданными и не совсем логичными. Но, если вникнуть поглубже, ничего сверхьестественного. Нелегальность - не перманентное состояние, люди сплошь и рядом легализуются, а к частной собственности здесь относятся с большим пиететом.

mea culpa
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно Вам драматизировать.

Все можно. Мои дети год ходили в садик русский на дому. хозяйка получила лицензию-ничего сложного в этом нет. Оборудовала первый этаж дома и бекьярд под садик. Раз в месяц к ней контроль приходил. За ребенка я платила 600 долларов в месяц. Детей у нее было 6 или 7. И еще она брала присматривать на договорной основе,оплата за день.

mea culpa
Гость

Сообщение было удалено

Оптимистичнее надо быть,оптимистичнее.

Все возможно. Только нужно иметь мозги и не лениться.

mea culpa
Другая Канадка

Сообщение было удалено

Им пришлось переучиваться,или это на основе их российского мед.диплома?

Облако в юбке
mea culpa

Сообщение было удалено

Для начала - иметь мозги чтобы понимать, чем текст без ссылок с обычных коммерческих сайтов отличается от текста закона.

Другая Канадка
mea culpa

Сообщение было удалено

Маме - подтвеждать диплом, и сдавать экзамены довольно сложные. Папе - просто пришел, и показал как он может делать. Он у русского еврея, такого же старикана, работает. И поболтать есть с кем, и поругаться, и пожаловаться друг другу, и занятие приятное, ну и приличные деньги.

Гость

Очень много глупыx людей, которые никогда за пределы своей страны не выезжали. Образование плоxое или дорогое. Медицина дорогая И поверxностная. Люди очень фальшивые И наглые. Вечно тебе что нибудь пытаются впарить. Не любят они ни черныx ни нашиx или какиx иммигрантов но открыто об етом не скажут.

Другая Канадка

Таких как вы я бы тоже не очень любила.

Гость

Большинство рускоязывхныx емигров здесь из всякиx ж о п сов. союза . Таким была бы жрачка И тувалет в доме И уже раи. Русскиx настоясчиx фактически не встречала но разу. Все либо из украинскиx дерёвен либо еврюxи с иx сказками о тяжелой жисти при сов власти. Такиx врунов я тоже нигде не видела. Всё посоницы своему старью выxаживают.

mea culpa
Гость

Сообщение было удалено

А Вы ,очевидно,не из ж опы-как Вас угораздило?

Или Вы побывали туристом?

В больших городах обычно "настоящие русские" живут. Им так привычнее. В маленьких городках ,все больше из деревни.

Гость
mea culpa

Сообщение было удалено

Не звизди про маленькие города. Я из Питера и живу в одном из самых больших городов Америке очень давно. У нас тут полно советского населения. Я только одну даму знаю настоящую русскую. Все остальные это еврейские бежонцы, украинская дяровня и прочии гыкающие и пыкающие. В маленькие города таких бежонцев не определяли. Если и встретишь какого русо в маленьком американском городе - то это какая нибудь девка по большой любви по инету к местному старцу выписана.

Гость

Маленькие города Америки это реальная жесть. Там проживают в основном супер жирные наитупейшие существа. Я их не виню за жирность, потому как зайдя как то в их супермаркет я там обойдя все полки не нашла ни единого органик продукта. Всё гмошное, и это они жрут тоннами. По вечерам нужно полагать смотрят американское мозноубивающее тиви, посему деградировали дальше уже некуда.

Сказать ,что все американцы жирные было бы неправдой, но очень много толстых и полных. Среди детей и молодых. По фигуре американских девок видно сразу же. У них даже у типа тонких жирноватые ноги и животы. Это от гмошной дешевой жрачки. Покупать органик дорого и многие не могут себе это позволить. Я сегодня зашла в магазин купила органик дыню, она стоила 7 долларов. 7 долларов в час получает большинство населения всяких американских ж о п. Так что жрать им приходится гмо.

Гость

В Америке очень много не белых. Очень. Особенно в южных штатах, Флориде и Калифорнии. Встретить белого человека в Лос Анжелесе или Сан Франциско это уже удача. 75 процентов Лос Анжелеса мексы и многие нелегалы без образования даже школьного. Люди не умеют читать и писать. Их дети как правило вырастают полнейшими отбросами на велфере. На юге очень много таких же , но негров. Агрессивные, с начальных школьным образованием фрики, торчащие пожизненно либо на пособии с кучей детей, либо на гос должности. Если хочешь жить с белыми , то придётся переехать в какую нибудь богом забытую Монтану, где собак больше чем людей.

Продукты в магазинах как правило гмошные и го вё нные. По сравнению с Европой, особенно Францией, просто отрава химическая. Тряпок много и дешевые, в этом плюс. Но опять же купить красивую качественную вещь проблемно, ибо в основном в магазинах дешевый китайский ширпотреб. Одевать красивые вещи тоже особо некуда, ибо никто не ходит по улицам в абсолютном большинстве городов и одеваются весьма дрянно.

Гость

Мой менталитет не поменялся не смотря на то что я живу здесь очень давно. Я не представляю себя толстой тупой тёткой, шопающей в Вол марте, обжирающейся в дешевых ресторанах , одетой в балахоны и по вечерам впялившейся в телек, где мой мозг вымывает какой нибудь урод. Не представляю себя никогда не побывавшей нигде кроме Гавай и Канкуна, на всё включено в свино-отеле. Не представляю себя ничего вообще не читающей, или читающей какую нибудь мозгополоскательную муть. Не буду жить в долгах по за д ницу, как большинство Америки живёт, ибо это от глупости только можно назанимать кучу денег на бесполезный хлам и выплачивать еврейским банкам проценты пожизненно. Как только выйду на пенсию, уеду сразу же. Уже местечко присмотрела.

mea culpa
Гость

Сообщение было удалено

Я было подумала,что вы понаехавшая москвичка. Думала,в Питере люди покультурнее будут...

Откуда мания величия?..Вы реально думаете,что лучше всех?)

mea culpa
Гость

Сообщение было удалено

Ну и окружение у вас.

И Вы еще хотите,чтоб таких эмигрантов,как Вы-любили? За что?..

Да полно образованных,хорошо одевающихся американцев. Если вокруг Вас таких нет-это только потому,что Вы в таком месте находитесь. Конечно,они такую королеву не оценят). Где работаете-то?

mea culpa
Гость

Сообщение было удалено

Я живу в маленьком городе,и у нас несколько магазинов с органик едой.

Причем,цены более чем доступные. Я вчера закупила продуктов в таком магазине. Народу там полно. Потратила меньше,чем в потратила бы в Волмарте. Там местная продукция,с большими скидками.

Но толстых много,соглашусь. Но дело не в ГМО,как принято считать. Просто жрут тоннами и очень много сахара. Сахар содержится во многих продуктах в большом количестве.

Я сама ем далеко не всегда органик. Но я не только не поправилась,а даже похудела.

Гость
mea culpa

Сообщение было удалено

Kak nazyvaetsja vash gorod?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что тянуть, уезжайте сразу

Гость
mea culpa

Сообщение было удалено

Толщина зависит от культуры и достатка населения. В нашем районе нет не то, что жирных, даже полных не найти.

Гость

[яуоте=ъГостьъ]меа цулпаЯ живу в маленьком городе,и у нас несколько магазинов с органик едой.

Причем,цены более чем доступные. Я вчера закупила продуктов в таком магазине. Народу там полно. Потратила меньше,чем в потратила бы в Волмарте. Там местная продукция,с большими скидками.

Но толстых много,соглашусь. Но дело не в ГМО,как принято считать. Просто жрут тоннами и очень много сахара. Сахар содержится во многих продуктах в большом количестве.

Я сама ем далеко не всегда органик. Но я не только не поправилась,а даже похудела.

Толщина зависит от культуры и достатка населения. В нашем районе нет не то, что жирных, даже полных не найти.[/яуоте.

Не смешите Опра богаче всего вашего раёна вместе взятого И толста как корова. Такиx как она до кучи.

Гость
mea culpa

Сообщение было удалено

Я езжу в Европу регулярно и там отрываюсь по полной в гастрономическом плане, в том числе и сладостях, кои я очень люблю и всегда любила. Я никогда не набираю ни грамма , и не вижу такое кол-во толстых в Париже или Вене. Там ведь местные тоже не салатиками питаются. Еда калорийная, сладкая, но нет засилия жирности как это в Америке. Я здесь постоянно на диете, иначе меня разнесёт как местных коров. Я уверена, что это гмо, а не сахар.

Гость

Я просто написала о вещах , так как они есть на самом деле. Просто нашим эмигрантам свойственно сочинять сказки и небылицы, ну и приукрашивать реальность по понятным причинам советского менталитета. У меня есть одна знакомая амряно еврейка, которая постоянно почему то называет себя русской. Своего еврейского мужа тоже русским всем представляет. По мне так они русскоязычные , а не русские. Мадам приехала со всем своим кланом по тур визе в 90х и понятное дело попросили убежища на почве еврейства и притеснений. Наврали кучу (она сама говорит) и им выдали убежище, старьё посадили на пособие, где они до сих пор фактически 20 лет сидят. Дама эти 20 лет работает фактически уборщицей, сначала с проживанием, потом просто то в магазе, то в офисе убрать, ну к 40 лет вючилась 2 года на санитарку. Теперь гребёт гом но за лежачими больными в каком то доме престарелых. Живут они своим этим еврейским кланом, с местными не общаются, при этом дама постоянно на инетах рассказывает о своей счастливой и богатой жизни в Америке. Говорит, что имеет дом с видами на горы и бассейном. В реале то дом находится в очень далёком пригороде ( 2 часа в трафике каждый день в один конец), никаких там видов и близко нет, обычный хаузин трак с видом на соседские стены и маленьким грязненьким бассейном занимающим весь двор. За этот рай она закончит выплачивать, когда ей будет 70 лет, при этом проживает со свёкрами, ибо без их пособий не потянуть. Я вот не понимаю на кой таскаться на инеты русские и сочинять сказки? Типа самооценка повышается , когда за ды намываешь полутупам?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А меня в России разносит, как корову. В Америке всегда худею

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сами-то чего добились, брюзга?

Облако в юбке
Гость

Сообщение было удалено

Смените круг общения.

Облако в юбке
Гость

Сообщение было удалено

Эээээ... вы правда живете в большом американском городе? Вы описываете трейлер-парк. А жители больших городов много где бывали (причем зачастую с разными волонтерскими миссиями), следят за питанием и модой.

Гость
Облако в юбке

Сообщение было удалено

Вы реально знаете каждого человека из 10 миллионов? В большиx городаx очень много всякого отброса обитает. У нас например нелегалов одниx пара миллионов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы бежонка по тур визе?

Облако в юбке
Гость

Сообщение было удалено

То есть при всем богатстве выбора круга общения, вы решили остановиться на нечитающих толстяках в балахонах? Ну так это говорит вовсе не об американцах )))

mea culpa
Гость

Сообщение было удалено

Ну...здесь никто не говорит,и я не скажу)

Северо-запад,не очень далеко от Сиэттла.

mea culpa
Облако в юбке

Сообщение было удалено

Это просто негативное отношение.

Обычно такое бывает у свежеприбывших из крупных городов.

У меня поначалу тоже были наподобие ощущения. Потом я познакомилась с людьми из академической среды,и поняла,что очень ошибалась.

И женщины здесь есть очень красивые. Причем,без всякого тюнинга. Скажу честно-я очень ничего,но я рядом не валялась. Там все-фигура,волосы,кожа,зубы. И хороший характер при этом). Правда,цену они себе знают.

mea culpa
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю,в Европе столько сахара не кладут. Здесь сладости настолько сладкие,что я лично их есть не могу. И в напитках,которые очень любит молодежь,и не только-сода,одним словом-там тоже сахара немеряно.

551
Гость

Сообщение было удалено

Что за тупая разводка?! Статистику смотрели? На 2010 год белые составляют 72.4%, латиносы - 16.4, черные 12.6. http://en.wikipedia.org/wiki/Demographics_of_the_United_Stat​es.

Гость
551

Сообщение было удалено

Вам там привели примеры конкретных городов. Количество белых превышает кол-вл цветного населения в основном в мелких насел. пунктах. В том же сан франциско треть азиатов. В Хьюстоне всего 26% белых. http://en.wikipedia.org/wiki/Houston#Demographics

В СФ и ЛА меньше 50% белых. Странная вы, из википедии приводите ссылку, нет бы посмотреть конкретно по городам.

Гость

Chicago - 45.0% White (31.7% non-Hispanic whites);

Гость

А СФ к тому же первый по проценту *** населения.

Гость

И да, они плохо разговаривают по-английски (latinos и новоприбывшие азиаты) и часто не имеют школьного образования. Представьте, как с такими работать. Отупеешь сам, особенно если у тебя нет своего круга общения, особенно если среди них ты будешь в меньшинстве, а потом только вешацца, потому что раньше вы никогда не предполагали, что такое возможно.

Облако в юбке
mea culpa

Сообщение было удалено

Да, там - здоровые гены, хорошая экология и питание с детства, + у многих из этого круга - балет, горные лыжи и конный спорт с 3х лет. Нам из бывшего СССР такого и не снилось.

Облако в юбке
Облако в юбке

Сообщение было удалено

А еще отличный кругозор - люди еще в студенчестве начинают много путешествовать, причем не только стандартными туристическими маршрутами. И учитатся год-другой в каких-нибудь европейских университетах по программам обмена.

Облако в юбке
Гость

Сообщение было удалено

Так выбивайтесь в люди, кто держит в низах-то. Первые пару лет - понятно, многим приходится с ними работать. Ну 5 лет, если у иммигранта есть "отягчающие обстоятельства" в виде маленьких детей и полного незнания языка. Но дальше - ваш выбор, с кем общаться.

Другая Канадка

Да тролль же это, чего вы ее уговариваете. Видно, что человек пишет не о своем опыте, а о том, о чем краем уха слышала. Или слышал.

Гость

Кого уговариваете? Это писали разные люди, я просто ответила на пост 2640, не могла пройти мимо "че за тупая разводка?", сама столкнулась со всем этим multiculturalism'ом - ничего хорошего в этом нет. Сами-то хотели бы жить в городе, где белых меньше половины? А в сша такие города крупные почти все. А в России об этом многие не знают.

Гость

Вам и статистику привели, причем здесь тролль? Вы статьям тем не доверяете? И не надо про расизм только, потому что здесь уже получается, что все так называемые minorities - в большинстве, так что им нормально, а вот быть белым среди них некомфортно уже.